Тема: Недвижимость и цены - вперед или назад?

Закрытая тема
Страница 297 из 1339 ПерваяПервая ... 197 247 287 295 296 297 298 299 307 347 397 797 1297 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,921 по 5,940 из 26761
  1. Вверх #5921
    User banned
    Цитата Сообщение от Reva Посмотреть сообщение
    Небыло и близко такого.Минимум 40 в хруще.
    Разве что в ЖК Фонтан
    если не знаеш , то молчи. Был, причём в сданном доме. В этом же доме, но на другом этаже уже стоит 46 000 (общая 46 м2)

2. Вверх #5922
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от FrogQueen Посмотреть сообщение
    Я слышала, что за такое удовольствие еще и заплатить придется в районе 5 млрд. долларов.
    Не думаю... Ну на крайний случай сделают какую-то комбину - условная оплата с автоматическим списанием. Хотя и это навряд ли. Скорее всего будет приток денег - размешение всякого-разного на территории, проплаты и прочее. Как в случае с Польшей в плане ПРО...
    Мы ведь сами по себе, ни в какие блоки-союзы не входим, очень самостоятельные, так что даже затрудняюсь сказать...

3. Вверх #5923
    Частый гость
    Цитата Сообщение от old_Piligrim Посмотреть сообщение
    Информация из самых первых рук. У них - в США - практически ничего не упало. Вы будете сильно удивлены, как и я еще недавно, но там ни-че-го-шеньки не упало. ...
    Ну не знаю, с какого конца эти ваши руки первые.... Был в марте в Хьюстоне, в торговом центре стоит киоск агентства недвижимости, весь облепленный фотографиями домов на продажу, с ценами. Дома каменные, трехэтажные, огромные, по нашим докризисным меркам тянут на 1-1.5 миллиона. Все дома предлагаются до 200 тыс.долл (и это ж еще Америка, где к дому прилагается кусок ухоженной территории, регулярно патрулируемой полицией). Причем остановился у киоска я единственный, больше никто интереса к недвижимости не проявлял (хотя было воскресенье и полно народа), и через три секунды мне уже стали задавать вопросы, что конкретно мне приглянулось...

4. Вверх #5924
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Wahrheit Посмотреть сообщение
    З/п привязывали из-за собственной экономической безграмотности. И пока курс был стабилен, все вроде бы было хорошо.
    Цена $75000 разве не удобней, чем 378750грн (курс 5,05)
    Почему не 380 000 ? В чем неудобство ?
    Самые грамотные слили баксы, вложились в депозит и теперь доказывают себе, что все хорошо. Ничего не потеряли.

Рынок - это совокупность связей .... он не может быть в курсе, но процессы (в т.ч. и формирование цен) в нем существуют вне зависимости от наших знаний.
    А игроки рынка, выращенные в постсоветском пространстве, и пережившие гиперинфляцию и плохо понимающие макроэкономические процессы, могут таки быть не в курсе
    Зато очень хорошо понимают в чем держать кубышку.
    В отличии от профи с курсом БигМака.

5. Вверх #5925
    Не покидает форум Аватар для ВВК_
    Цитата Сообщение от HoneyBear Посмотреть сообщение
    Ну не знаю, с какого конца эти ваши руки первые.... Был в марте в Хьюстоне, в торговом центре стоит киоск агентства недвижимости, весь облепленный фотографиями домов на продажу, с ценами. Дома каменные, трехэтажные, огромные, по нашим докризисным меркам тянут на 1-1.5 миллиона. Все дома предлагаются до 200 тыс.долл (и это ж еще Америка, где к дому прилагается кусок ухоженной территории, регулярно патрулируемой полицией). Причем остановился у киоска я единственный, больше никто интереса к недвижимости не проявлял (хотя было воскресенье и полно народа), и через три секунды мне уже стали задавать вопросы, что конкретно мне приглянулось...
    потом побежали жадные риелторы и кричали: "дай миллион, ну дай миллион"?

6. Вверх #5926
    User banned
    Все дома предлагаются до 200 тыс.долл
    в каком месте находятся эти дома? В американской глубинке с видом на ранчо?

7. Вверх #5927
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Кекс Посмотреть сообщение
    если не знаеш , то молчи. Был, причём в сданном доме. В этом же доме, но на другом этаже уже стоит 46 000 (общая 46 м2)
    Не верю. АН бы выкупило или продавцов развели.

8. Вверх #5928
    Частый гость
    Цитата Сообщение от ВВК_ Посмотреть сообщение
    ага, побежали риелторы, только не жадные, а бедные и голодные

9. Вверх #5929
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Wahrheit Посмотреть сообщение
    С возвращением!
    Но зачем вот так с первого поста обвинять Дениску в собственных неудачах? Кроме того, он таки повлиял на тебя, а это уже что-то говорит и о нем, и о тебе
    Ну и на будущее, смотри шире. Падение цен - дело тонкое и спешки не любит
    Спасибо!
    Да я не обвиняю его, хотя из-за него чуть ли не оказался у разбитого корыта, то есть еще б немного и пришлось строить шалашик под пальмой...так он повлиял на меня...
    Да уж куда ещё-то шире? И главное - как долго? Мечта тускнеет и отдаляется, как мираж в Пустыне Негев - только караваны бидуинских верблюдов.

10. Вверх #5930
    Не покидает форум
    Не думаю... Ну на крайний случай сделают какую-то комбину - условная оплата с автоматическим списанием. Хотя и это навряд ли. Скорее всего будет приток денег - размешение всякого-разного на территории, проплаты и прочее. Как в случае с Польшей в плане ПРО...
    Мы ведь сами по себе, ни в какие блоки-союзы не входим, очень самостоятельные, так что даже затрудняюсь сказать...
    Свалки отходов.

11. Вверх #5931
    User banned
    ага, побежали риелторы, только не жадные, а бедные и голодные
    купить им по хот- догу тебя просили?

12. Вверх #5932
    User banned
    Свалки отходов.
    и много в Польше свалок отходов ?
    П.С. Бывают свалки не отходов, ценных продуктов?

13. Вверх #5933
    Частый гость
    в каком месте находятся эти дома? В американской глубинке с видом на ранчо?
    В окрестностях Хьюстона. И опять же - у них же глубинки - тоже ж американские, оплетенные сетью хайвеев, а не нашими дырявыми дорогами. Утром сел в авто, включил круиз-контроль - и за полчаса сделал 50 км до города, без напряга и риска.

14. Вверх #5934
    Частый гость
    купить им по хот- догу тебя просили?
    Вслух не просили, но слюни текли.

15. Вверх #5935
    Не покидает форум
    и много в Польше свалок отходов ?
    П.С. Бывают свалки не отходов, ценных продуктов?
    И много Польша,Чехия денег получили, кроме геморра на свою попу ?

16. Вверх #5936
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ВВК_ Посмотреть сообщение
    Ага! А в Днепропетровске, рассказывают, реламные щиты на великоми могучем иврите крупными буковками малюют. Типа для израильтян, которые выстроились в очередь за подешевевшими пентхаузами... Ой уж эти киоски, щиты и прочая по...малёвка...
    А посмотрите на реальные цены, реально приценившись у реальных продавцов или реальных риелторов. "Да...были...но вы опоздали... Осталось только такое и по таким ценам..."

17. Вверх #5937
    Живёт на форуме Аватар для Wahrheit
    Почему не 380 000 ? В чем неудобство ?
    Самые грамотные слили баксы, вложились в депозит и теперь доказывают себе, что все хорошо. Ничего не потеряли.

Зато очень хорошо понимают в чем держать кубышку.
    В отличии от профи с курсом БигМака.
    Ну вот опять сваливаем в кучу формирование цен предложения и выбор валюты для сбережений... Неужели вы не чувствуствуете разницы?

18. Вверх #5938
    Постоялец форума
    Дело ведь не в геморрое, а в том, что на фоне вступления цены станут расти на недвижку, землю и всё остальное... А оно нам, бедным, то есть почти нищим, надо?

19. Вверх #5939
    Частый гость
    А посмотрите на реальные цены, реально приценившись у реальных продавцов или реальных риелторов. "Да...были...но вы опоздали... Осталось только такое и по таким ценам..."
    Ну, меня американская недвижимость не интересует (паспортом не вышел), поэтому я не просил показать мне реальные объекты, но, в любом случае, были вывешены фотографии с ценниками, а это все же как то убедительней наших заманух, набранных мелким шрифтом в "авизо".

20. Вверх #5940
    User banned
    ага, зато любители РФ много денег получили, до сих пор пересчитывают. Скоро чехи с поляками наперегонки начнут эмигрировать в Белорусь и Армению, дабы вкусить прелести жизни друзей РФ

Закрытая тема
Страница 297 из 1339 ПерваяПервая ... 197 247 287 295 296 297 298 299 307 347 397 797 1297 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права