| ||
Не думаю... Ну на крайний случай сделают какую-то комбину - условная оплата с автоматическим списанием. Хотя и это навряд ли. Скорее всего будет приток денег - размешение всякого-разного на территории, проплаты и прочее. Как в случае с Польшей в плане ПРО...
Мы ведь сами по себе, ни в какие блоки-союзы не входим, очень самостоятельные, так что даже затрудняюсь сказать...![]()
Ну не знаю, с какого конца эти ваши руки первые.... Был в марте в Хьюстоне, в торговом центре стоит киоск агентства недвижимости, весь облепленный фотографиями домов на продажу, с ценами. Дома каменные, трехэтажные, огромные, по нашим докризисным меркам тянут на 1-1.5 миллиона. Все дома предлагаются до 200 тыс.долл (и это ж еще Америка, где к дому прилагается кусок ухоженной территории, регулярно патрулируемой полицией). Причем остановился у киоска я единственный, больше никто интереса к недвижимости не проявлял (хотя было воскресенье и полно народа), и через три секунды мне уже стали задавать вопросы, что конкретно мне приглянулось...
Почему не 380 000 ? В чем неудобство ?
Самые грамотные слили баксы, вложились в депозит и теперь доказывают себе, что все хорошо. Ничего не потеряли.
Зато очень хорошо понимают в чем держать кубышку.Рынок - это совокупность связей .... он не может быть в курсе, но процессы (в т.ч. и формирование цен) в нем существуют вне зависимости от наших знаний.
А игроки рынка, выращенные в постсоветском пространстве, и пережившие гиперинфляцию и плохо понимающие макроэкономические процессы, могут таки быть не в курсе
В отличии от профи с курсом БигМака.
![]()
Спасибо!
Да я не обвиняю его, хотя из-за него чуть ли не оказался у разбитого корыта, то есть еще б немного и пришлось строить шалашик под пальмой...так он повлиял на меня...
Да уж куда ещё-то шире? И главное - как долго? Мечта тускнеет и отдаляется, как мираж в Пустыне Негев - только караваны бидуинских верблюдов.
Ага! А в Днепропетровске, рассказывают, реламные щиты на великоми могучем иврите крупными буковками малюют. Типа для израильтян, которые выстроились в очередь за подешевевшими пентхаузами... Ой уж эти киоски, щиты и прочая по...малёвка...
А посмотрите на реальные цены, реально приценившись у реальных продавцов или реальных риелторов. "Да...были...но вы опоздали... Осталось только такое и по таким ценам..."
Социальные закладки