Тема: Недвижимость и цены - вперед или назад?

Закрытая тема
Страница 296 из 1339 ПерваяПервая ... 196 246 286 294 295 296 297 298 306 346 396 796 1296 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,901 по 5,920 из 26761
  1. Вверх #5901
    User banned
    Цитата Сообщение от old_Piligrim Посмотреть сообщение
    Наслушался ДенисКиных сипуров про "бросовые цены" летом, и вот - остался с длинным носом...
    Был тут один товарищ, получил прозвище 'соврамши'. И вы туда же метите.

Цитату про 'бросовые цены летом' в студию. Я наоборот предупреждал про рост с конца марта.

2. Вверх #5902
    Не покидает форум
    Вас ни ни сегодня-завтра примут в серьёзную организацию, так валюты будет столько, что курочек не хватит, чтоб склевать всю...
    В клуб переживших дефолт ?

3. Вверх #5903
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от aper Посмотреть сообщение
    Я тоже не уверен будут ли ниже цены, но расти еще года 1,5-2 расти не должны, но в лучшем случае (или в худшем - для кого-то) до осени 2010 года.
    У нас за год на 13 процентов подскочили и это по стране. По Тель-Авиву даже страшно сказать на сколько. Это если кому интересно. Свой домик так и не решился продать. Сдал по бросовой цене друзьям. Зато они там такой ремонт отгрохали...и даже чуть не надстроили еще полтора этажа. Вовремя остановил. Иначе - долговая тюрьма. Для меня. Ох уж эти инициативные друзья...

4. Вверх #5904
    Живёт на форуме Аватар для Wahrheit
    РН был и всегда будет выражен в нац валюте! И нет разницы, что ВЫ об этом думаете. И запомните, что себестоимость постройки выражена в нац валюте, и принятие решения о целесообразности строительства происходит на основании сравнения затрат и текущих цен в нац валюте!
    И вы хоть голову пеплом посыпайте, хоть танцы с бубнами танцуйте, но это всегда будет так!
    И только для удобства, и в маркетинговых целях, цену за квадрат строители озвучивают в долларах.

5. Вверх #5905
    Не покидает форум
    У нас за год на 13 процентов подскочили и это по стране. По Тель-Авиву даже страшно сказать на сколько. Это если кому интересно. Свой домик так и не решился продать. Сдал по бросовой цене друзьям. Зато они там такой ремонт отгрохали...и даже чуть не надстроили еще полтора этажа. Вовремя остановил. Иначе - долговая тюрьма. Для меня. Ох уж эти инициативные друзья...
    А у них упало( США, прибалты, ЕС)
    Значит наши ростишки к вам приперлись, родственные связи есть. Мне вас жаль

6. Вверх #5906
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Wahrheit Посмотреть сообщение
    РН был и всегда будет выражен в нац валюте! И нет разницы, что ВЫ об этом думаете. И запомните, что себестоимость постройки выражена в нац валюте, и принятие решения о целесообразности строительства происходит на основании сравнения затрат и текущих цен в нац валюте!
    И вы хоть голову пеплом посыпайте, хоть танцы с бубнами танцуйте, но это всегда будет так!
    И только для удобства, и в маркетинговых целях, цену за квадрат строители озвучивают в долларах.
    Ага и четко привязывали оплату в гривне к нему же

З.Ы А в чем удобство ?

7. Вверх #5907
    Циничный сисадмин Аватар для andrew
    Цитата Сообщение от Wahrheit Посмотреть сообщение
    Жалко что рынок недвижимости не в курсе таких фундаментальных вещей.
    Бабло побеждает зло !!!

8. Вверх #5908
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Reva Посмотреть сообщение
    А у них упало( США, прибалты, ЕС)
    Значит наши ростишки к вам приперлись, родственные связи есть. Мне вас жаль
    Информация из самых первых рук. У них - в США - практически ничего не упало. Вы будете сильно удивлены, как и я еще недавно, но там ни-че-го-шеньки не упало. Мениаполис, Чикаго, и соседние штаты по крайней мере толком не слышали про кризис. Меня даже посетила на минутку шальная мысль: а не придумано ли это было специально кем-то, а главное - для чего-то... Про Прибалтику нет такой информации, ЕС...там был такой же мыльный пузырь, как и везде. Вот он и опал чуточку.
    PS. А уж как мне самого себя жаль - не передать словами...

9. Вверх #5909
    Живёт на форуме Аватар для FrogQueen
    Вас ни ни сегодня-завтра примут в серьёзную организацию, так валюты будет столько, что курочек не хватит, чтоб склевать всю...
    Пиллигрим, рада видеть Хоть намекните в какую из лож?

10. Вверх #5910
    Посетитель
    Думаю продавцы и так в легкой панике, посмотри сколько времени висят объекты в разделе продам.

В панике не только продавцы но и риэлторы. Интересно , что даже не скрывают , что сделок практически нет. Причем общался не с одним , оптимизма очень мало , даже нет психологического давления . Наверное надуманные аргументы и страшилки закончились .

11. Вверх #5911
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от FrogQueen Посмотреть сообщение
    Пиллигрим, рада видеть Хоть намекните в какую из лож?
    Я тоже очень рад. Все в здравии и пока что при своих интересах...
    А то Вы сами не слышали про ту ЛОЖУ - Северо-Атлантическую или как её там...

12. Вверх #5912
    Не покидает форум
    Информация из самых первых рук. У них - в США - практически ничего не упало. Вы будете сильно удивлены, как и я еще недавно, но там ни-че-го-шеньки не упало. Мениаполис, Чикаго, и соседние штаты по крайней мере толком не слышали про кризис. Меня даже посетила на минутку шальная мысль: а не придумано ли это было специально кем-то, а главное - для чего-то... Про Прибалтику нет такой информации, ЕС...там был такой же мыльный пузырь, как и везде. Вот он и опал чуточку.
    PS. А уж как мне самого себя жаль - не передать словами...
    Конечно, два крупнейших ипотечных фонда США с дури рухнули
    Твои знакомые наверно в соц жилье живут и ценами не ведают.
    Про прибалтику падение около 40-50%

13. Вверх #5913
    Живёт на форуме Аватар для gantalay

14. Вверх #5914
    Наслушался ДенисКиных сипуров про "бросовые цены" летом, и вот - остался с длинным носом...
    С возвращением!
    Но зачем вот так с первого поста обвинять Дениску в собственных неудачах? Кроме того, он таки повлиял на тебя, а это уже что-то говорит и о нем, и о тебе
    Ну и на будущее, смотри шире. Падение цен - дело тонкое и спешки не любит

15. Вверх #5915
    User banned
    Дальше, говорят, цены будут выше. Я в панике. Надо было брать весной, как советовали тут умные люди.
    ты послушай Дениску и сделай наоборот, верный признак хорошей выгодной сделки! А весной был замечательный обьект в многоэтажке на Фонтане с видом на море,от строителей за 35000. В его ремонт бы вложить ещё 15000 и сдавать минимум за 450, как раз для тебя
    Я успел весной купить по нормальной цене 1комнатную

16. Вверх #5916
    Живёт на форуме Аватар для FrogQueen
    Я тоже очень рад. Все в здравии и пока что при своих интересах...
    А то Вы сами не слышали про ту ЛОЖУ - Северо-Атлантическую или как её там...
    Я слышала, что за такое удовольствие еще и заплатить придется в районе 5 млрд. долларов.

17. Вверх #5917
    Ага и четко привязывали оплату в гривне к нему же

З.Ы А в чем удобство ?
    З/п привязывали из-за собственной экономической безграмотности. И пока курс был стабилен, все вроде бы было хорошо.
    Цена $75000 разве не удобней, чем 378750грн (курс 5,05)

Цитата Сообщение от Andrew_b
    Жалко что рынок недвижимости не в курсе таких фундаментальных вещей.
    Рынок - это совокупность связей .... он не может быть в курсе, но процессы (в т.ч. и формирование цен) в нем существуют вне зависимости от наших знаний.
    А игроки рынка, выращенные в постсоветском пространстве, и пережившие гиперинфляцию и плохо понимающие макроэкономические процессы, могут таки быть не в курсе

18. Вверх #5918
    Постоялец форума
    Конечно, два крупнейших ипотечных фонда США с дури рухнули
    Твои знакомые наверно в соц жилье живут и ценами не ведают.
    Про прибалтику падение около 40-50%
    Не-а, не знакомые. Сын рОдный там сейчас. Интересуется недвижкой. Говорит, что не всё так жутко, как пишут. Правда, русские скупают, как оглашенные, всё на корню. И откуда у людей только деньги берутся...

19. Вверх #5919
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Кекс Посмотреть сообщение
    ты послушай Дениску и сделай наоборот, верный признак хорошей выгодной сделки! А весной был замечательный обьект в многоэтажке на Фонтане с видом на море,от строителей за 35000. В его ремонт бы вложить ещё 15000 и сдавать минимум за 450, как раз для тебя
    Я успел весной купить по нормальной цене 1комнатную
    Небыло и близко такого.Минимум 40 в хруще.
    Разве что в ЖК Фонтан

20. Вверх #5920
    User banned
    Не-а, не знакомые. Сын рОдный там сейчас. Интересуется недвижкой. Говорит, что не всё так жутко, как пишут. Правда, русские скупают, как оглашенные, всё на корню. И откуда у людей только деньги берутся...
    сильно РФ любят и лично нанопрезидентов , что в США перебираются. Любить их нужно как тёщу, издалека

Закрытая тема
Страница 296 из 1339 ПерваяПервая ... 196 246 286 294 295 296 297 298 306 346 396 796 1296 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права