| ||
У нас за год на 13 процентов подскочили и это по стране. По Тель-Авиву даже страшно сказать на сколько. Это если кому интересно. Свой домик так и не решился продать. Сдал по бросовой цене друзьям. Зато они там такой ремонт отгрохали...и даже чуть не надстроили еще полтора этажа. Вовремя остановил. Иначе - долговая тюрьма. Для меня. Ох уж эти инициативные друзья...![]()
РН был и всегда будет выражен в нац валюте! И нет разницы, что ВЫ об этом думаете. И запомните, что себестоимость постройки выражена в нац валюте, и принятие решения о целесообразности строительства происходит на основании сравнения затрат и текущих цен в нац валюте!
И вы хоть голову пеплом посыпайте, хоть танцы с бубнами танцуйте, но это всегда будет так!
И только для удобства, и в маркетинговых целях, цену за квадрат строители озвучивают в долларах.
Информация из самых первых рук. У них - в США - практически ничего не упало. Вы будете сильно удивлены, как и я еще недавно, но там ни-че-го-шеньки не упало. Мениаполис, Чикаго, и соседние штаты по крайней мере толком не слышали про кризис. Меня даже посетила на минутку шальная мысль: а не придумано ли это было специально кем-то, а главное - для чего-то... Про Прибалтику нет такой информации, ЕС...там был такой же мыльный пузырь, как и везде. Вот он и опал чуточку.
PS. А уж как мне самого себя жаль - не передать словами...
ты послушай Дениску и сделай наоборот, верный признак хорошей выгодной сделки! А весной был замечательный обьект в многоэтажке на Фонтане с видом на море,от строителей за 35000. В его ремонт бы вложить ещё 15000 и сдавать минимум за 450, как раз для тебя
Я успел весной купить по нормальной цене 1комнатную
З/п привязывали из-за собственной экономической безграмотности. И пока курс был стабилен, все вроде бы было хорошо.
Цена $75000 разве не удобней, чем 378750грн (курс 5,05)
Рынок - это совокупность связей .... он не может быть в курсе, но процессы (в т.ч. и формирование цен) в нем существуют вне зависимости от наших знаний.Сообщение от Andrew_b
А игроки рынка, выращенные в постсоветском пространстве, и пережившие гиперинфляцию и плохо понимающие макроэкономические процессы, могут таки быть не в курсе
Социальные закладки