Результаты опроса: Нам приносит, чуть дыша,- Аист в клюве малыша.

Голосовавшие
139. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Лапочку-дочку

69 49.64%
  • Красавчика-сыночка

71 51.08%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Детки лета 2015

Ответить в теме
Страница 2399 из 3614 ПерваяПервая ... 1399 1899 2299 2349 2389 2397 2398 2399 2400 2401 2409 2449 2499 2899 3399 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 47,961 по 47,980 из 72268
  1. Вверх #47961
    Постоялец форума Аватар для zyaka
    Цитата Сообщение от kiss_латинка Посмотреть сообщение
    Марин, а вот в ту щель не попадают ноги-руки?
    Лилу, нам этот бортик уже почти не актуален. Такую штуку с рождения надо было хвастать, собрали бы сп
    Цитата Сообщение от *Джемма* Посмотреть сообщение
    А в пол-ке про сертификат что говорят?
    Уже неоднократно слышала, что сертификат до 6 апреля. Если так, то нет смысла в понедельник делать манту(
    Сдклали бцж во вторник
    Серьификат видела лично и дата 06.04.16... вакцина 10.2017

Спросила будут ли делать после окончания сертификата, т.е. распространяется ли он на вакцины выпущенные до окончания его срока годности

Они немного замялись и сказали, что сейчас стараются по максимуму всех, потом тоже будут, но это под расписку мамы (я их понимаю, лучше перестраховаться)... поликлиника #3

Т.ч. спросите лучше у себя на месте и мое мнение надо делать, чтоб не ждать еще пару лет

Отправлено с моего GT-I9500 через Tapatalk
    + это всегда приятно... =*.*=

2. Вверх #47962
    Частый гость Аватар для kiss_латинка
    Цитата Сообщение от Sunshine) Посмотреть сообщение
    Вложение 11011671Всем привет от Савелия!)
    Мы уже Мега Взросляки - нам уже целых 9ть месяцев!!!)
    к этому времени нажили всего два зуба)
    Зато! Самостоятельно и по-мужски сказали сисе "Неть!" Вот уже 10 дней как Мужик питается исключительно взрослой пищей иииии СПИТ САМ В СВОЕЙ КРОВАТИ!!!!! ттттттт шоб не сглазить))
    А еще мы стоим с мячом в руках и делам уже по пару шагов самостоятельно!, правда потом падаем.. попа еще сильно тяжела и притяжение земное велико!)) просторы же Вселенной мы рассекаем бегая на четвереньках))
    В словарном арсенале - "да" "неть" "папа" "дай" "мама" "на" "ади" "баба" "дедя"
    а еще... мы уже ходим на занятия к двум волшебницам Марине и Елене) в чудесное место Большой Бук!)

и просто Счастливо живем!)
    ...чего и вам желаем)
    Пусть и дальше радует маму своим поведением и достижениями
    И всем деткам гармоничного развития и здоровья.
    Мечты сбываются, но часто с погрешностью, поэтому нужна точная формулировка

3. Вверх #47963
    Частый гость Аватар для kiss_латинка
    Цитата Сообщение от Pyromancy Посмотреть сообщение
    Я Леся )) Никуда не попадают, борт плотно к матрасу прилегаетл.
    Извини вот что значит редко на форуме быть
    ата-та себя
    Мечты сбываются, но часто с погрешностью, поэтому нужна точная формулировка

4. Вверх #47964
    Серый кардинал
    всем утро)

Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

5. Вверх #47965
    Живёт на форуме Аватар для Sunshine)
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: image.jpg
Просмотров: 27
Размер:	205.1 Кб
ID:	11013706Всем доброе утро!)
    Девочки, всем огромное спасибо за поздравления! Всем поздравившим украсила репку)

Поздравляю сегодняшних именинников и именинниц!) Ангела всем Хранителя!

посмотрите какая весна у меня во дворе) что уже говорить про парки и все что находится за чертой мегаполисов!
    Всем весенней радости и новых красок в жизнь!)
    Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой!)

6. Вверх #47966
    Живёт на форуме Аватар для *Джемма*
    Доброе утро! Именинников с датками!!

7. Вверх #47967
    Живёт на форуме Аватар для *Джемма*
    Цитата Сообщение от zyaka Посмотреть сообщение
    Лилу, нам этот бортик уже почти не актуален. Такую штуку с рождения надо было хвастать, собрали бы сп

Сдклали бцж во вторник
    Серьификат видела лично и дата 06.04.16... вакцина 10.2017

Спросила будут ли делать после окончания сертификата, т.е. распространяется ли он на вакцины выпущенные до окончания его срока годности

Они немного замялись и сказали, что сейчас стараются по максимуму всех, потом тоже будут, но это под расписку мамы (я их понимаю, лучше перестраховаться)... поликлиника #3

Т.ч. спросите лучше у себя на месте и мое мнение надо делать, чтоб не ждать еще пару лет

Вот я и спросила) Сказали вакцина годна до 17го года, про сертификат ничего.
    Сказали, что можно не спешить, вакцины много и т.д.

8. Вверх #47968
    Постоялец форума Аватар для M@shusha
    Всем доброго утречка!!!! Именинников с датками!!!

А мы своему пупсу на девятимесячье вот такой подарок сделали, хватит по тумбочкам шариться )))) Все равно уже везде хочет залезть, через диванные подушки перелазит в секунду, вот решили пусть спортом занимается ) Это пока он недособранный чуток, и горка становится в более низкое положение. Еще мат купим на пол, чтоб прыгать мягко

Материнская любовь не делится, она умножается!

9. Вверх #47969
    Постоялец форума Аватар для Лариска
    Цитата Сообщение от M@shusha Посмотреть сообщение
    А мы своему пупсу на девятимесячье вот такой подарок сделали, хватит по тумбочкам шариться )
    Класс! Давай явки, пароли - где брала?
    Нашла, вроде такой же. Я думала, они намного дороже стоят.
    http://sportbaby.ua/catalog/detskiy-...doma-babywood/
    Последний раз редактировалось Лариска; 31.03.2016 в 10:28.

10. Вверх #47970
    Не покидает форум Аватар для ZaraPizara
    у меня фотки не показывает.
    Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.

11. Вверх #47971
    Постоялец форума Аватар для мирос
    Цитата Сообщение от M@shusha Посмотреть сообщение
    Всем доброго утречка!!!! Именинников с датками!!!

А мы своему пупсу на девятимесячье вот такой подарок сделали, хватит по тумбочкам шариться )))) Все равно уже везде хочет залезть, через диванные подушки перелазит в секунду, вот решили пусть спортом занимается ) Это пока он недособранный чуток, и горка становится в более низкое положение. Еще мат купим на пол, чтоб прыгать мягко

ну всё) я уже думаю, куда у меня в квартире можно такое поместить)))

Всем привет от меня и Дашульки! Девочки, я с вопросом, нам 8,5, из прививок только 1 АКДС в 2 мес, я не противник прививок, просто то одно, то второе( Короче, пошла я во вторник в поликл, чтоб узнать за БЦЖ, на что мне сказали-у вас типо нет всех прививок, поэтому вы ждите, сначало ставят тем, у кого все прививки-позвоните через недельки 2, мы определимся с вами...я не настаивала, т.к. не знаю, как правильно..что вы мне подскажите, зависит ли прививка БЦЖ от кол-ва поставленных АКДС? когда лучше ее сделать? Надо ли перед Манту сдавать анализы? Всем откликнувшимся заранее спасибо!)
    Счастье, это когда Бога чаще благодаришь, чем просишь..

12. Вверх #47972
    Не покидает форум Аватар для ZaraPizara
    Цитата Сообщение от мирос Посмотреть сообщение

Всем привет от меня и Дашульки! Девочки, я с вопросом, нам 8,5, из прививок только 1 АКДС в 2 мес, я не противник прививок, просто то одно, то второе( Короче, пошла я во вторник в поликл, чтоб узнать за БЦЖ, на что мне сказали-у вас типо нет всех прививок, поэтому вы ждите, сначало ставят тем, у кого все прививки-позвоните через недельки 2, мы определимся с вами...я не настаивала, т.к. не знаю, как правильно..что вы мне подскажите, зависит ли прививка БЦЖ от кол-ва поставленных АКДС? когда лучше ее сделать? Надо ли перед Манту сдавать анализы? Всем откликнувшимся заранее спасибо!)
    Булке повезло..ей БЦЖ в РД сделали..
    Не знаю,насколько правда,но говорят,что вакцины много) хватит на всех.
    Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.

13. Вверх #47973
    Постоялец форума Аватар для Лариска
    Капец! Нам 7, 5. Ни одной прививки. Нам сразу же позвонили и позвали на Манту. Ни слова о предыдущих прививках и их наличии, либо отсутствии.
    Про анализы заранее - ничего не сказали. Типа, сразу к педиатру, она посмотрит и вперед на Манту.
    Ты ж вроде тоже в 6 поликлинике. Странно!

14. Вверх #47974
    Постоялец форума Аватар для мирос
    Цитата Сообщение от Лариска Посмотреть сообщение
    Капец! Нам 7, 5. Ни одной прививки. Нам сразу же позвонили и позвали на Манту. Ни слова о предыдущих прививках и их наличии, либо отсутствии.
    Про анализы заранее - ничего не сказали. Типа, сразу к педиатру, она посмотрит и вперед на Манту.
    у меня такой педиатр, что для меня мнение девочек на форуме авторитетней((( ей никогда перед прививками не на до анализы, смотрит на меня, когда я спрашиваю про анализы, и твечает-мы не требуем анализы))
    Счастье, это когда Бога чаще благодаришь, чем просишь..

15. Вверх #47975
    Посетитель Аватар для Vica55

А какая у Вас поликлиника? Во первых остальные прививки не имеют ни какого значения, а если бы их вообще не было в наличии? Судя про всему речь идёт о том, что Вам не закончили всё по полиомелиту да? Вы не капали капли? Если нет то просто они хотят чтобы Вы сначала откапали их, а потом типо они Вам сделают БЦЖ. Но это не законно, поэтому Вы вполне имеете право требовать чтобы Вам сделали прививку БЦЖ, даже без других прививок. По поводу манту, то правильно сейчас делают пробу манту и если нет аллергии то в течении двух недель делают БЦЖ.

16. Вверх #47976
    Частый гость Аватар для MoruvA
    Нам тоже 8,5, из прививок только 1 АКДС и гепатит, пригласили на манту и бцж. Значит у нас не имеет значения другие прививки.
    Смысл жизни - оставить после себя жизнь.
    Мое Счастье - Настюша и Катюша)

17. Вверх #47977
    Живёт на форуме Аватар для Fubuki
    Девочки все привет!на фотомаме ничего не заказывайте!!я уже 2 недели жду свох фотографий!!вначале 4 дня они мне не могли отправить номер накладной..на 5й день оказалось что они вообще уехали в другой город..неделю назад они сказали что переправят..звоню сегодня говорят мы переправили и опять жду номер накладной.....это просто капец какой то!
    Масямба 5.06.2015

18. Вверх #47978
    Постоялец форума Аватар для zyaka

Поддержу девочек, наличие или отсутствие прививок вообше никак не влияет на бцж... Курс по полиомиелиту или акдс, тоже не влияют...
    стандартно чтоб прошел минимум месяц после предыдущей прививки, мы постоянно не знаем какую прививку в первую очередь )))

Видимо вы не нашли общий язык со своим педиатром

Относительно анализов, вообще не обязательно. Но как говорится по желанию... результаты манту на третий день у нас принято смотреть (вообще 12-72 часа). После манту в течении 2 недель надо сделать прививку, если упустите, то следующая манту не ранее чем через полгода. Мы уже получили свои бцжшки

+ это всегда приятно... =*.*=

19. Вверх #47979
    Живёт на форуме Аватар для Fubuki
    Цитата Сообщение от Лариска Посмотреть сообщение
    Нас в 6й взвешивади на напольных весах.смысла туда ходить не вижу вообще!!!
    Масямба 5.06.2015

20. Вверх #47980
    Не покидает форум Аватар для kotia
    Всем приветик.
    Цитата Сообщение от Fubuki Посмотреть сообщение
    Девочки все привет!на фотомаме ничего не заказывайте!!я уже 2 недели жду свох фотографий!!вначале 4 дня они мне не могли отправить номер накладной..на 5й день оказалось что они вообще уехали в другой город..неделю назад они сказали что переправят..звоню сегодня говорят мы переправили и опять жду номер накладной.....это просто капец какой то!
    А я их в закладки себе отметила, тоже уже сделала подборку фото для печати.
    Цена у них 2грн как и на сайте указано? А раньше ты заказывала через них?
    Мамы как пуговки-на них всё держится!

Ответить в теме
Страница 2399 из 3614 ПерваяПервая ... 1399 1899 2299 2349 2389 2397 2398 2399 2400 2401 2409 2449 2499 2899 3399 ... ПоследняяПоследняя