|
Ох и урожайный день сегодня на именинников!) Мои поздравления!!!))
У нас с прикормом как-то непонятно) то едим 120 мл, то ели 60 впихиваю. Вчера смотрела вебинар Швец по прикорму, она говорит, если закрывает ротик или выталкивает еду - значит недостаточно ферментов еще для переработки большего количества еды, поэтому съели сегодня аж 100 мл цуккини с брокколи и успокоилась, оставив в тарелочке 15 мл. Кабачка мороженного на рынке не нашла, взяла цуккини, хотя написали - кабачок, он мне горчит, а Сане нравится, зато мне нравится вкус топинамбура, а Саня плюется им))
Сегодня в Одрексе сказали, что закончилась у них вакцина бцж)) а я у них собралась делать. Короче, пошли они! В понедельник сделаем Манту в поликлинике, и в следующий четверг прививку.
Диана, ясно)
---------
а почему цуккини горчит? Он же такой сладкийЯ всегда счищаю кожуру ножом для чистки овощей. ВОобще очень вкусно, даже мне нравится
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Я тоже чищу кожуру, но пюре потом мне горчит почему-то)) (5 кружочков цуккини и 3 маленькие веточки брокколи)
Я цуккини сама не ела раньше, а вот ребенку даю за неимением кабачка. Читала, что он и полезней и вкуснее, чем кабачок.
Я когда тыкву варю малой, сама сырую ем))иногда заставляю себя оставить ребенку)))))
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
Девочки, всем привет. Писать нет времени лезут верхние 4-ре зуба сразу.
Есть код на скидку в 250 грн на покупку от 1500 грн на NEXT/ кому нужно пишите в личку.
Всем привет от Савелия!)
Мы уже Мега Взросляки - нам уже целых 9ть месяцев!!!)
к этому времени нажили всего два зуба)
Зато! Самостоятельно и по-мужски сказали сисе "Неть!" Вот уже 10 дней как Мужик питается исключительно взрослой пищей иииии СПИТ САМ В СВОЕЙ КРОВАТИ!!!!! ттттттт шоб не сглазить))
А еще мы стоим с мячом в руках и делам уже по пару шагов самостоятельно!, правда потом падаем.. попа еще сильно тяжела и притяжение земное велико!)) просторы же Вселенной мы рассекаем бегая на четвереньках))
В словарном арсенале - "да" "неть" "папа" "дай" "мама" "на" "ади" "баба" "дедя"
а еще... мы уже ходим на занятия к двум волшебницам Марине и Елене) в чудесное место Большой Бук!)
и просто Счастливо живем!)
...чего и вам желаем)
Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой!)
У Нас Булка реагирует на телефонный звонок только вечером: начинает визжать и скакать...потому что это звонит папа)))с вопросом,что купить в супермаркете))
Еще включаю громкую связь она там ему лопочет на своем))) И папу она называет "дата" и хоть тресни))
Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.
ходили на прогулку
и досыпает у окна
![]()
Привет,девченки
Я мама близнецов(30.06.2015) Мишки и Тимурки
Есть тут мамы ПОСЕЛКА КОТОВСКОГО?)хотим гулять в веселой компании)
Мне 21,живем на бочарова днепропертовская дорога.
Гуляем по крымской,парк.
Пишите,будем рады))
Добро пожаловать )))
Девочки есть, должны откликнуться
Точно второй гепатит? Наверное третий
Подтверждаю очень горчит.
Есть невозможно, один раз купили и в мусор, больше с таким не играюсь только свежий
Овощи на пару не хочет, а вот варенные в водичке как суп - ест
Отправлено с моего GT-I9500 через Tapatalk
+ это всегда приятно... =*.*=
нет, второй, первый делали в роддоме, потом он пропал, вот обещают, что появится в апреле. для нас бронируют, если появится
--
блин, хоть убейте не понимаю, почему цуккини горчит... вы замороженные кусочки покупаете? или в банках? я беру свежий, он реально сладкий
может, условия хранения? или заморозка не такая какая-то?
Девочки, многие спрашивают что это за приспособа у нас на кровати - борт под матрас и где взять. Я покупала тут на форуме у девочки. Видела ещё объявление, поищу, могу ссылку кинуть кому надо. А вообще их много видела на тао-бао, на али. Вроде на клумбе и кидстафе тоже были, надо глянуть.
![]()
Социальные закладки