Результаты опроса: Нам приносит, чуть дыша,- Аист в клюве малыша.

Голосовавшие
139. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Лапочку-дочку

69 49.64%
  • Красавчика-сыночка

71 51.08%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Детки лета 2015

Ответить в теме
Страница 2398 из 3614 ПерваяПервая ... 1398 1898 2298 2348 2388 2396 2397 2398 2399 2400 2408 2448 2498 2898 3398 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 47,941 по 47,960 из 72268
  1. Вверх #47941
    Серый кардинал
    мне кажется, она не очень безопасная.. т.е., максимум, что она сможет, это не дать ребенку упасть с кровати, когда он спит. И то... как и любой другой низкий бортик. Смотрю по Киту, что нефиг делать перелезть через эти все приспособы. Недаром в детских кроватях настоятельно рекомендуют опускать дно на самый низ после 6 месяцев. Как манеж тоже очень небезопасно. Но как легкая страховка на ночной сон, более менее.

И то я бы набросала на всяк рядом подушек и одеял.

Когда Киту исполнится год, я обязательно положу возле его кровати икеевский коврик, а на ночь буду туда стелить еще и одеяло поверх, если вдруг решит вылезти из кроватки, чтобы не очень сильно навернулся
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

2. Вверх #47942
    Живёт на форуме Аватар для Pyromancy
    Цитата Сообщение от kiss_латинка Посмотреть сообщение
    Марин, а вот в ту щель не попадают ноги-руки?
    Я Леся )) Никуда не попадают, борт плотно к матрасу прилегает.
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    мне кажется, она не очень безопасная.. т.е., максимум, что она сможет, это не дать ребенку упасть с кровати, когда он спит. И то... как и любой другой низкий бортик. Смотрю по Киту, что нефиг делать перелезть через эти все приспособы. Недаром в детских кроватях настоятельно рекомендуют опускать дно на самый низ после 6 месяцев. Как манеж тоже очень небезопасно. Но как легкая страховка на ночной сон, более менее.

И то я бы набросала на всяк рядом подушек и одеял.

Когда Киту исполнится год, я обязательно положу возле его кровати икеевский коврик, а на ночь буду туда стелить еще и одеяло поверх, если вдруг решит вылезти из кроватки, чтобы не очень сильно навернулся
    Не, ну эт понятно.. Она у меня пока не сидит ещё, только крутится по всей кровати. Когда сядет, то я её на бэбипол спущу, а борт как страховка на сон.
    Тимыч у меня выпал с кроватки, через борт в 4,5 месяца. Уж очень вёрткий был.

3. Вверх #47943
    Посетитель Аватар для Lyudik)
    Цитата Сообщение от Pyromancy Посмотреть сообщение
    Да, французская вакцина)

Девочки, я созрела на помощницу по хозяйству. Конкретнее - уборка в квартире. Зашиваюсь просто конкретно! Сил и времени нет ни на что. Сегодня я ещё даже не завтракала.. Скажите, кто пользуется такой услугой, сколько это стоит, сколько раз в неделю, что входит в обязанности? Может посоветуете проверенного человека/людей. Спасибо.
    У меня есть девочка,которая убирает 1-2 раза в неделю.я очень придирчиво отношусь к уборке.сама убираю каждый день.так вот она из всех ...ну практически идеальная.но она только убирает.без готовки и т.д.цены разные...от 250 грн вроде бы.у меня больше 100 м2 - 400 грн один раз(это генеральная без отодвигания тяжелого,плюс что скажу ...например на шкафах высоко или батареи или люстры) и второй раз когда как.смотря что попрошу сделать.250грн и больше.
    Пробовала почасово. 50 грн/час-это глупости.никто качественно не делает.
    Пробовала помощницу (на олх писала объявление),звонило много,но без опыта.и многие хотят работать хотя-бы от 5 часов по 35-50 грн./час мне столько времени с ними делать нечего.
    Пробовала одну помощницу...с ребенком она очень хорошо ладит...а вот с уборкой неособо. А мне бы наоборот))
    Еще нашла хорошего чистельшика диванов и всего мягкого.

Отправлено с моего SM-A500H через Tapatalk

4. Вверх #47944
    Живёт на форуме Аватар для *Джемма*
    Всем приветы!
    Именинников с датками!!! Расти здоровенькими и улыбаться!!

Я почему спрашивала про положение ребенок лицом от мамы. Мне мысль такая пришла в голову, что таким образом он будет больше коммуницировать с окружающими. Почитала уже, что многие не рекомендуют такое положение до года.
    Почему? И кто эти "многие"?

Я сегодня наблюдала картину: коляска лицом к маме, а малыш едет спиной к маме))
    Со старшей где-то в 9 мес. мы пересели лицом в мир.

5. Вверх #47945
    Серый кардинал
    Джемма, в смысле, многие психологи не рекомендуют до года.

6. Вверх #47946
    Серый кардинал
    Акробат-барабанщик

7. Вверх #47947
    Цитата Сообщение от Лариска Посмотреть сообщение
    Ох и урожайный день сегодня на именинников!) Мои поздравления!!!))
    У нас с прикормом как-то непонятно) то едим 120 мл, то ели 60 впихиваю. Вчера смотрела вебинар Швец по прикорму, она говорит, если закрывает ротик или выталкивает еду - значит недостаточно ферментов еще для переработки большего количества еды, поэтому съели сегодня аж 100 мл цуккини с брокколи и успокоилась, оставив в тарелочке 15 мл. Кабачка мороженного на рынке не нашла, взяла цуккини, хотя написали - кабачок, он мне горчит, а Сане нравится, зато мне нравится вкус топинамбура, а Саня плюется им))
    Сегодня в Одрексе сказали, что закончилась у них вакцина бцж)) а я у них собралась делать. Короче, пошли они! В понедельник сделаем Манту в поликлинике, и в следующий четверг прививку.
    А в пол-ке про сертификат что говорят?
    Уже неоднократно слышала, что сертификат до 6 апреля. Если так, то нет смысла в понедельник делать манту(

8. Вверх #47948
    Цитата Сообщение от Лариска Посмотреть сообщение
    Я тоже чищу кожуру, но пюре потом мне горчит почему-то)) (5 кружочков цуккини и 3 маленькие веточки брокколи)
    Я цуккини сама не ела раньше, а вот ребенку даю за неимением кабачка. Читала, что он и полезней и вкуснее, чем кабачок.
    я цуккини тоже больше уважаю, чем кабачки

9. Вверх #47949
    Джемма, в смысле, многие психологи не рекомендуют до года.
    не встречала вобще такого. Чем аргументируют?

10. Вверх #47950
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от *Джемма* Посмотреть сообщение
    типа, повышается уровень тревожности. И немного в тему про тот самый separation anxiety, когда дети боятся, что мама уйдет. Как-то так. Я не знаю, как на самом деле. Ребенок же не скажет. Даже если он спокойно сидит и молчит, не факт, что ему нравится.

11. Вверх #47951
    Посетитель Аватар для Vica55
    Цитата Сообщение от feya777 Посмотреть сообщение
    Поздравляю девочек и их деточек с юбилейчиками!!!

Для тебя - Вика и доченька Марьям - с 10 месяцами!!!

Linata28 - Наташа и сыночек Павлик - с 10 месяцами!!!

Sunshine) - Светлана и сыночек Савелий - с 9 месяцами!!!

Какасик89 - Катерина и доченька Янина - с 9 месяцами!!!

Vica55 - Виктория и сынуля Кирилл - с 9 месяцами!!!

Pamarin - Марина и доченька Алевтинка - с 8 месяцами!!!

Svetlana-li - Света и сыночек Дмитрий - с 8 месяцами!!!

Ириска - Ира и сыночки Никита и Кирюша - с 8 месяцами!!!

Od_my - Кристина и доченька Кира - с 8 месяцами!!!

Будьте счастливы,здоровы и радуйте своих родных и близких!!!!!

Отправлено с моего GT-I9100 через Tapatalk
    Спасибо большое)))

12. Вверх #47952
    типа, повышается уровень тревожности. И немного в тему про тот самый separation anxiety, когда дети боятся, что мама уйдет. Как-то так. Я не знаю, как на самом деле. Ребенок же не скажет. Даже если он спокойно сидит и молчит, не факт, что ему нравится.
    как бы так объяснить...
    У нас были истерики в коляске. Просто извивалась в ней и возмущалась. Пересели лицом в мир и истерики прекратились.
    Было так же и с автокреслом. Сначала было от 0, оно ставится против хода автомобиля. В какой-то момент пошли истерики. Пересели в старшее кресло лицом по ходу. Потом через время снова истерики. Поменяли кресло на сидении - было за водителем, стало за пассажиром. Тоже прекратились истерики.
    Дети развиваются и возможно говорят нам об этом.
    И вот лично мне некомфортно двигаться спиной вперед.

13. Вверх #47953
    Посетитель Аватар для .:Sandra:.
    Добрый вечер

Цитата Сообщение от *Джемма* Посмотреть сообщение
    Насколько я поняла, маленькие детки не имеют своих эмоций, а проецируют реакцию мамы на события. Поэтому когда не видят лица мамы - переживают, на всякий случай всего опасаются. Ну типа если какой-то громкий звук (упало что-то), ребенок сначала смотрит на маму - если мама спокойна - занимается дальше своими делами, если мама вздрогнула или еще как "испугалась" - может расплакаться

14. Вверх #47954
    Серый кардинал
    слуш, ну если ребенок четко дает тебе понять, что ему нравится больше лицом к миру, а истерит, когда наоборот, тогда в чем проблема? Значит, так надо. Просто когда он просто сидит там спокойно и не истерит, это еще не значит, что ему нравится. Иногда дети от стресса замыкаются и не показывают эмоции наружу. Такое тоже бывает.

Я поэтому с Китом в основном стараюсь добиваться эмоциональной реакции. Мы с ним общаемся улыбками, т.е., если он улыбается и веселится, я четко понимаю, что ему нравится

15. Вверх #47955
    Серый кардинал
    Про отслеживание реакции тоже правда. У нас новострой, Кит поначалу шарахался перфораторов и резких звуков-стучалок. Но т.к. каждый раз, когда такое внезапно наступало, я его смешила и он улыбался, теперь он вообще параллельно относится к резким звукам. Как будто их и не было) Вот вообще они его не волнуют, он не пугается их.

16. Вверх #47956
    Постоялец форума Аватар для nusena
    Цитата Сообщение от Pyromancy Посмотреть сообщение
    Да, французская вакцина)

Девочки, я созрела на помощницу по хозяйству. Конкретнее - уборка в квартире. Зашиваюсь просто конкретно! Сил и времени нет ни на что. Сегодня я ещё даже не завтракала.. Скажите, кто пользуется такой услугой, сколько это стоит, сколько раз в неделю, что входит в обязанности? Может посоветуете проверенного человека/людей. Спасибо.
    Моя мама работает в агенстве по подбору кадров в семье. Если нужно. Оставляй мобв личку, поможем.
    Солнечный лучик Машенька 8.07.2015

17. Вверх #47957
    По 1+1 сериал "Мамочки!")

18. Вверх #47958
    Постоялец форума Аватар для Лариска
    Хороший фильмец)) уже третий день смотрю по чуть-чуть, и то с Саней на руках,спать хочет, ноет, не дает досмотреть. Жаль, что не повторяют днем, посмотрю как-то потом в ютубе.

19. Вверх #47959
    Посетитель Аватар для feya777
    Мы в прогулку пересели в месяца 3.Прогулка лицом к миру и Диму это устраивает,он любит позырить на новых людей и поулыбаться им,бываю случаи что он хныкает тогда я иду рядышком(хорошо что коляска легко едит и не надо прикладывать много усилий))Когда гостили у мамы там у нас коляска была лицом ко мне,меня это устраивало но когда мы ехали Димка крутился в разные стороны.Я даже не задумывалась о том можно или нет думала каждый подбирает как ему удобно.

20. Вверх #47960
    Посетитель Аватар для feya777
    Мы сегодня впервые катались на качеле

Ответить в теме
Страница 2398 из 3614 ПерваяПервая ... 1398 1898 2298 2348 2388 2396 2397 2398 2399 2400 2408 2448 2498 2898 3398 ... ПоследняяПоследняя