по поводу разрывов...слышала у веледы есть масло предотвращающие их появление, кто-то пробовал?
| ||
по поводу разрывов...слышала у веледы есть масло предотвращающие их появление, кто-то пробовал?
Самая счастливая мама на свете!!!
Всем привет! Ну что, кто завтра на курсы идет?
Эх, я , наивная, маслице купила уже от разрывов 😂
И пузо мазюкаю всякими маслами-лосьенами... У меня кожа оооочень склонна к расстяжкам, хочется хоть чуть-чуть повлиять на них...
На счет "треников" при смене положения - села, встала, легла, повернулась - это физиологический тонус. Нам в роддоме говорили, что главное, чтоб он проходил в течении минуты.
Отправлено с моего m2 через Tapatalk
Всем спасибо за советы по ГВ!Буду надеяться на лучшее!
ПЕТРУШЕЧКА, поздравляю с дочечкой, это прям подарок от Бога!Вы это заслужили-сколько же ей будет мужского внимания!!!
Девочки может кто в курсе какая цена на 7км чтоб на метр купить ситец и байку на пеленки и самой потом разрезать и оверлочить?
Мы не обязаны делать приятное людям которые нам неприятны...
доброе утро! только для меня оно фиг доброе...с воскресенья меня накрыла какая-то странная простуда...на вых весь день болело горло...потом попустило на пару дней...вчера на работе появился насморк и жутко болеть голова начала...надышалась ртом и почти всю ночь мучалась от удушья...опять разболелось горло, глотать не могу, говорить не могу...полоскаю содой с солью ничё не помогает...и живот разболелся от бесконечного чихания...ну что за нафиг...
я так радовалась, что меня обошли стороной все простуды и болячки зимой...
Доброе утро.
Метр ситца на 7км стоит 35 грн. Готовые пеленки у них же стоят столько же. Про байку не спросила, но скорее всего та же история.
Девули, вы пишете про тренировочнве схватки..я даже не знаю как они выглядят. Были у меня новые ощущения в виде сокращений влагалища как-будто. Ощущение, что из меня что-то польется. Но было такое только один раз.
Отправлено с моего GT-I9300I через Tapatalk
4 лапы, влажный нос и очень умный взгляд
Социальные закладки