| ||
А на счет грудного вскармливания - поддерживаю, надо получить максимум полезной информации (на курсах этому уделяют достаточно внимания!)...и не стесняться звонить и задавать вопросы по ГВ консультантам...у меня на курсах была прекрасный оптимистичный консультант Катя (ходила в Тип-Топ)...всегда брала трубку и просто так все рассказывала и поддерживала! спасибо ей огромное! если кому надо - поищу телефон! они же приходят домой за небольшие деньги (раньше было 100 грн.) и налаживают ГВ, если есть проблемы...например, чтоб перевести со смешанного вскармливания только на грудное...
Счастливая?!
200 грн этот, я давно его искала.
Были еще фишер-прайс унисекс расцветки неплохие, но я хотела в пупырышки)
Про бу, я тоже считаю если друзья нормаьные-смело можно брать!У меня наши свидетели покупают одежду для сына, было бы мне где покупать, я может бы тоже так делала.Кое-что бу свое тоже продавала и купила бы автокресло сейчас, но не нашла что мне нужно ...
Последний раз редактировалось polinessa; 30.03.2016 в 15:37.
[mod]
Расцеживание не всегда необходимо. Главное меньше пить первые 3-4 после родов,тогда каменной груди не будет. И вообще расцеживание не так уж страшно если у акушерки руки не из ж.... С первым я напилась воды в первые дни и получила каменную грудь размера 5-го,хотя до беременности носила лифчик 75А))) Меня расцедили,сничало одну грудь и через два часа вторую еще сходила на ультрозвук молочных желез и после никаких проблем с гв не было. Кормился сын до 1года и 4мес . Сынуля родился на 39недельке 3250,хотя обещали совсем малюсенького. Сейчас тоже обещают мелкого, а как будет увидем.
Отправлено с моего GT-S7562 через Tapatalk
Чтобы понять в каком состоянии кроватка ее надо посмотреть,потеребить ,пощупать. У нас кроватка оч хорошая,когда-то купили за 550$,но после 3-го ребенка она конечно не супер прочная. Но мой 14кг бутуз там скачет уже пол года и все ок не развалилась.
Отправлено с моего GT-S7562 через Tapatalk
девочки, все привет
подскажите магазин, точки с одеждой для беременных на поселке. хочу джинсовый сарафан и платечко
Всем приветик )))) Я была на УЗИ ))) У нас все идеально хорошо , даже плацента поднялась ) И у нас будет ДЕВОЧКА
Я наконец то проголосовала , теперь на 1 девчонку больше стало ))))
Родились 1 сентября , выписывались 6 сентября ))) Было еще тепло )))
По поводу веса у деток , все таки мне кажется это индивидуально ))) Напишу как было у меня :
1 сын родился на 10 дней позже ПДР с весом 3300 и 49 см
2 сын на 7 дней позже ПДР вес 3560 рост 54 см
3 сын на 7 дней позже ПДР вес 3300 рост 52 см
4 сын на 10 дней позже ПДР вес 4160 рост 60 см
5 сын на 10 дней позже ПДР вес 4010 рост 55 см
Как будет в этот раз пока не знаю , надеюсь на то что девочки более изящные чем мужички , может уложимся до 4 кг )
Я Таня ко мне на ты
Есть пять сыночков и долгожданная дочка !
Всем привет. Укаво уже 30 нед. у вас нет ли тянущих болей в пояснице (как схватки не долго 1 мин).А то у меня появились , я думаю рано еще для ложных схваток.
Я думала что одна такая, просто когда была 2 беременость то тренинги начались на 34 нед.А тут 3 беременость и в 30 нед.Испугалась.
поздравляю с желанной девулечкой! как ей повезло - у нее столько защитников будет!)
на счет веса и роста - действительно очень интересные у тебя показатели! так что не обязательно последующий больше будет)! но вижу взаимосвязь веса и роста!
а мультивитамины ты принимала во время беременностей...в последние годы шумят, что они влияют на вес ребенка - интересно есть ли действительно какая-то связь? я в прошлую беременность пила - ребенок крупненький...но по мужа линии детки крупные были, по моей - поменьше!
Аааааааааа клаааааааассссссс поздравляю!! !!!! кайф то какой наверное
Но на твои подвиг не решусьмаксимум еще на одного))))
А то у меня муж восьмой пацан в семье и семь сестер же!!!!ну его с его генами))))у вас кстати нет такого что одни мальчики рождались по линии твоей,мужа?)))
Насчет пледика думаю о таком,но не могу сообразить на июнь не жарко ли будет????
Спасибочки ))))) Нет , витамины не принимала , тошнило от них и сейчас история повторилась , только подумаю о том что надо выпить витаминку возникает чувство тошноты .
Спасиииибо ))))) Мы такие счастливые с мужем ходим лыбимся полдня ))))) А малый сегодня воспитательнице в садике сказал мама уехала в роддом сестричку доставать ))) а когда пришла его забирать у него было такое разочарование и удивление мол где же сестричка , ты что ее не достала ??!! ))) Позитивчик мой маленький )))
На счет пледика , даже не знаю , все будет зависеть от погоды , может уже и жарко быть ...
Я Таня ко мне на ты
У моего брата с первой женой два мальчика и со второй женой мальчик , у сестры две девочки ) у мужа есть три брата , у старшего нет детей , у второго два мальчика , у третьего две девочки ну и у нас пять мальчиков и девочка )))) То есть у моих родителей мальчик и две девочки , у мужа родителей четыре мальчика )
Я Таня ко мне на ты
Социальные закладки