| ||
согласна, их практически не видно со временем. вот только летом этим пузико точно на море придется в цельник прятать - если будет время и силы на него ходить )!
у меня тоже старые растяжки проступили! ( хоть и мажу их маслами пахучими разными и дорогими, в т.ч. Веледой. Эффект у меня от них только один: поднятие настроения запахами!
А нас то уже поровну!!!
Меня вот заволновал вопрос ГВ, даже незнаю с моей чувствительной грудью как это будет происходить.Что-то вчера на ночь аж всплакнуть хотелось из-за этого.Малышик очень желанный, а как представлю все расцеживания и тп, боюсь чтоб не распсиховаться и на нервах все не бросить и перейти на смесь.Хоть и понимаю всю пользу и удобство ГВ. А ночью снился сон что у меня ребеночек и я сижу кормлю его грудью и думаю,тю, я так боялась а это оказывается нестрашно.
Мы не обязаны делать приятное людям которые нам неприятны...
ну я бы все таки хорошо подумала) ЕР все таки лучше для ребеночка и для мамы...мы тоже капались и под лампой лежали - я, конечно, расстраивалась тогда...а сейчас благодарна врачам, что настояли на капельницах и мы приехали домой уже красивенькими) и здоровенькими!
буду тоже молится, чтоб все прошло без стимулирования и с малышкой договариваться, чтоб сама выходила)!
а желтушка, она может быть и без окситоцина тоже) но конечно, с меньшей вероятностью...
ой,не думай о плохом заранее.Я наоборот-вообще не переживала,думала у меня ничего сложного не будет с ГВ,а не пошло оно мне-узкие протоки,кормить больно,а как молоко прибывало-ад кромешный..ребёнок поел и спит,а я три часа вою в подушку от боли-так больно прибывало...А как кормлю-так неприятно было,аж тошнило.И так три месяца,на четвёртый ребёнок отказался сам есть и я порадовалась концу своих мучений))А у подруги спросила-долго ли ей больно было-она сказала что всего неделю.Вот со вторым попробую-если так же больно мне будет,то я не буду и трёх месяцев терпеть,а сразу на ИВ перейду.
"Всё,что ни делается-всё к лучшему"
нечего заранее переживать! у меня не было никаких расцеживаний вообще) и весь процесс ГВ был очень приятным и безпроблемным! только один раз температура поднялась под 39 - долго малого не прикладывала к груди - так мой мальчик почуствовал и быстренько мне отпил лишнее...и температура ушла сама!
Мамы со стажем, давайте не пугать молодежь)))). К возможному расцеживанию надо отнестись как к необходимому фактору для налаживания ГВ. Кому-то понадобится, а кому-то - нет. После первых родов я 'дождалась' каменной груди, расцеживали меня ночью и мне тогда показалось это мраком. Во второй раз я пошла 'на опережение'. И как стало прибывать молоко, попросила провести мне процедуру. Одного раза оказалось достаточно, протоки прочистили от густого молозива и все было не так 'ощутимо'.
Настрой- это главное не только в родах, но и при ГВ.
По увеличению веса деток- первая 3100 на 43й, вторую 'вызывали' на 41й - 3300. Сейчас два моих врача (Г и семейный) обещают чуть ли не под 4 кг. Поживем- увидим.
10.11.03 Анна Ивановна
10.01.14 Вера Ивановна
06.07.16 Владимир Иванович
А какие пледики там есть и почем?)))
Девочки, поправляйтесь скорее и пусть вам попадутся хорошие девочки по палате,с ними веселее будет )))))
Оч красиво, молодец!!!! А в каком месяце вы так выписывались?)))
А кого тебе советуют? Знаю врача кто берется, практикует ер после кс.
Главное побольше об гв читай, что б быть готовой ко всему и не растеряться и не по вестись на чьюто лапшу (((а рассцеживаться не всегда и надо, меня ни разу не расцеживали, один раз сама и все!слава богу все было ок!
Меня расцедили до инфекции и скальпеля. Уж лучше не доводить до расцеживания, но бывает что без него никак (((
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
Девочки привет. Нужно ваше мнение. Знакомые предлагают купить у них кроватку, тк они уезжают за границу на пмж. Кроваткой они очень довольны, покупали 2 года назад. Говорят в хорошем состоянии. Хотят за кроватку с матрасом 1300 грн. Я просто не сторонник покупки бу вещей и переживаю, что она может со временем развалиться, я же не знаю на сколько их малыш ее расшатал. У меня прям дилемма, не знаю что делать, вроде и цена хорошая, но что то внутри меня смущает.
Самая счастливая мама на свете!!!
бери мужа и иди смотри щупай! узнай модель, посмотри сколько стоит новая! и после этого взвесив все за и против принимайте решение!
Самая большая ложь - это неверно понятая правда!
обычно кроватки достаточно прочные...у нас за 4 года не развалилась (но фирма хорошая - Пали, Италия)...только в ящик для белья малый недавно решил залезть и он конечно немного не выдержал его веса), но при этом даже не отлетел полностью! а матрасик можно обновить по желанию - хотя они обычно закрыты непромокаемым наматрасником! спроси спал ли вообще в ней ребенок - мой до 2-ух спал очень мало, в основном у нас! только постарше перевели в кроватку - когда бросила кормить!
Социальные закладки