Результаты опроса: Кто в пузике живёт?

Голосовавшие
223. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Девочка

114 51.12%
  • Мальчик

100 44.84%
  • Девочка+девочка

3 1.35%
  • Мальчик+мальчик

2 0.90%
  • Мальчик+девочка

4 1.79%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Летние беременюшки 2016 !!! :)

Закрытая тема
Страница 503 из 893 ПерваяПервая ... 3 403 453 493 501 502 503 504 505 513 553 603 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,041 по 10,060 из 17844
  1. Вверх #10041
    Не покидает форум Аватар для NIKE-BMW
    Цитата Сообщение от lubawe4kalove Посмотреть сообщение
    я себе представила на всю попу татушку
    ну можно не на всю ))))

вот например:

Самая большая ложь - это неверно понятая правда!

2. Вверх #10042
    Постоялец форума Аватар для Александровн@
    Цитата Сообщение от lubawe4kalove Посмотреть сообщение
    Ещё к этому списку можешь добавить Рязанцева. Двойня КС (кума моя рожала 2 года назад) 400 у.е. это всей бригаде и даже вроде с анастезией, 100 грн палата сутки одномесная. Из всех рд я так поняла в обл самые адекватные расценки.

добавила) но это 2 года назад. я собрала самые свежие цены, буквально месяц-два назад девочки рожали) А как врач Рязанцев вообще понравился? Как он зашивает, красиво?)

3. Вверх #10043
    Постоялец форума Аватар для lubawe4kalove
    Цитата Сообщение от Александровн@ Посмотреть сообщение
    добавила) но это 2 года назад. я собрала самые свежие цены, буквально месяц-два назад девочки рожали) А как врач Рязанцев вообще понравился? Как он зашивает, красиво?)
    ну ей очень понравился. Шов ровненький и тоненький Она мне его рекомендовала. Но я спрашивала в темке обл роддома, тоже думала свеженькую информацию надыбать, но пока только парочка отписались.
    счастье есть...

4. Вверх #10044
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Natylja Посмотреть сообщение
    Та ладно, они потом пропадают почти
    согласна, их практически не видно со временем. вот только летом этим пузико точно на море придется в цельник прятать - если будет время и силы на него ходить )!
    у меня тоже старые растяжки проступили! ( хоть и мажу их маслами пахучими разными и дорогими, в т.ч. Веледой. Эффект у меня от них только один: поднятие настроения запахами!

5. Вверх #10045
    Частый гость
    Цитата Сообщение от OdessaWoman77 Посмотреть сообщение
    На своем опыте подтверждаю ,что каждый последующий ребенок крупнее. 4150 и 4300 были..сейчас даже не представляю сколько вырастем
    а на каком сроке рожала первого и второго интересно?

6. Вверх #10046
    Частый гость Аватар для katena1290
    Цитата Сообщение от ezhzhh Посмотреть сообщение
    О!А я и не знала про окситоцин!У моего желтушка жуткая была,неделю не выписывали.Так вот оно,в чем дело((
    Меня все роды капали окситоцином, у малой такая желтуха была, что 5 дней капали в детском, желтуха на первые сутки появилась... Так что я теперь буду просить если само не идет, пусть лучше кесарят сразу... А то и мне мучатся, так потом еще и дитё страдало...

7. Вверх #10047
    Посетитель
    А нас то уже поровну!!!
    Меня вот заволновал вопрос ГВ, даже незнаю с моей чувствительной грудью как это будет происходить.Что-то вчера на ночь аж всплакнуть хотелось из-за этого.Малышик очень желанный, а как представлю все расцеживания и тп, боюсь чтоб не распсиховаться и на нервах все не бросить и перейти на смесь.Хоть и понимаю всю пользу и удобство ГВ. А ночью снился сон что у меня ребеночек и я сижу кормлю его грудью и думаю,тю, я так боялась а это оказывается нестрашно.
    Мы не обязаны делать приятное людям которые нам неприятны...

8. Вверх #10048
    Частый гость
    Цитата Сообщение от katena1290 Посмотреть сообщение
    Меня все роды капали окситоцином, у малой такая желтуха была, что 5 дней капали в детском, желтуха на первые сутки появилась... Так что я теперь буду просить если само не идет, пусть лучше кесарят сразу... А то и мне мучатся, так потом еще и дитё страдало...
    ну я бы все таки хорошо подумала) ЕР все таки лучше для ребеночка и для мамы...мы тоже капались и под лампой лежали - я, конечно, расстраивалась тогда...а сейчас благодарна врачам, что настояли на капельницах и мы приехали домой уже красивенькими) и здоровенькими!
    буду тоже молится, чтоб все прошло без стимулирования и с малышкой договариваться, чтоб сама выходила)!
    а желтушка, она может быть и без окситоцина тоже) но конечно, с меньшей вероятностью...

9. Вверх #10049
    Живёт на форуме Аватар для --Алёнка--
    Цитата Сообщение от zhano4ka Посмотреть сообщение
    А нас то уже поровну!!!
    Меня вот заволновал вопрос ГВ, даже незнаю с моей чувствительной грудью как это будет происходить.Что-то вчера на ночь аж всплакнуть хотелось из-за этого.Малышик очень желанный, а как представлю все расцеживания и тп, боюсь чтоб не распсиховаться и на нервах все не бросить и перейти на смесь.Хоть и понимаю всю пользу и удобство ГВ. А ночью снился сон что у меня ребеночек и я сижу кормлю его грудью и думаю,тю, я так боялась а это оказывается нестрашно.
    ой,не думай о плохом заранее.Я наоборот-вообще не переживала,думала у меня ничего сложного не будет с ГВ,а не пошло оно мне-узкие протоки,кормить больно,а как молоко прибывало-ад кромешный..ребёнок поел и спит,а я три часа вою в подушку от боли-так больно прибывало...А как кормлю-так неприятно было,аж тошнило.И так три месяца,на четвёртый ребёнок отказался сам есть и я порадовалась концу своих мучений))А у подруги спросила-долго ли ей больно было-она сказала что всего неделю.Вот со вторым попробую-если так же больно мне будет,то я не буду и трёх месяцев терпеть,а сразу на ИВ перейду.
    "Всё,что ни делается-всё к лучшему"

10. Вверх #10050
    Частый гость
    А нас то уже поровну!!!
    нечего заранее переживать! у меня не было никаких расцеживаний вообще) и весь процесс ГВ был очень приятным и безпроблемным! только один раз температура поднялась под 39 - долго малого не прикладывала к груди - так мой мальчик почуствовал и быстренько мне отпил лишнее...и температура ушла сама!

11. Вверх #10051
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    А нас то уже поровну!!!
    Для меня это было похлеще родов, но не настраивайся заранее на плохое! Бывает, что все идеально складывается.
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

12. Вверх #10052
    Постоялец форума Аватар для alenasly
    Мамы со стажем, давайте не пугать молодежь)))). К возможному расцеживанию надо отнестись как к необходимому фактору для налаживания ГВ. Кому-то понадобится, а кому-то - нет. После первых родов я 'дождалась' каменной груди, расцеживали меня ночью и мне тогда показалось это мраком. Во второй раз я пошла 'на опережение'. И как стало прибывать молоко, попросила провести мне процедуру. Одного раза оказалось достаточно, протоки прочистили от густого молозива и все было не так 'ощутимо'.
    Настрой- это главное не только в родах, но и при ГВ.

По увеличению веса деток- первая 3100 на 43й, вторую 'вызывали' на 41й - 3300. Сейчас два моих врача (Г и семейный) обещают чуть ли не под 4 кг. Поживем- увидим.
    10.11.03 Анна Ивановна
    10.01.14 Вера Ивановна
    06.07.16 Владимир Иванович

13. Вверх #10053
    Живёт на форуме Аватар для Счастливая?!
    Цитата Сообщение от polinessa Посмотреть сообщение
    Я сегодня делала шоп-тур по городу) ниче особого не купила, но! Советую кто небыл еще в смике, на 4 этаже можно порыться и выбрать по распродаже неплохие вещи, комбезы.я купила малышке пледик и носочки, цены приятные, но размеров очень мало.
    А какие пледики там есть и почем?)))
    Цитата Сообщение от Аллуня 27 Посмотреть сообщение
    Хочу поплакаться(((загремела я в роддом(областной)-острый пиелонефрит....30 недель сейчас.лежу с воскресенья,если все будет хорошо-через неделю выпишут.если есть вопросы по поводу роддома-спрашивайте
    Цитата Сообщение от aroma80 Посмотреть сообщение
    я тоже завтра в роддом, сегодня сделали узи и там плацента тонкая, ребенок на 2 недельки отстает в весе и росте и еще что-то в доплере, короче Воронова сказала ложиться(
    Девочки, поправляйтесь скорее и пусть вам попадутся хорошие девочки по палате,с ними веселее будет )))))
    Цитата Сообщение от Petrushechku Посмотреть сообщение
    Вот я младшему сыну вязала плед на выписку , правда не очень хорошо видно , но с внутренней стороны пришила батист подходящий по цвету
    Вложение 11009504Вложение 11009505
    Оч красиво, молодец!!!! А в каком месяце вы так выписывались?)))
    Цитата Сообщение от Самая!Милая! Посмотреть сообщение
    Да я тоже настроена попробовать,но вот с врачем немогу определиться,именно который будет на родах,первые две беременности у меня роды принимала первый раз и кесарила второй раз одна и та же врач,и я всегда думала,если за 3 то только к ней, я доверяла ей,но ее к сожалению,уже несколько лет как нет,а того врача которого мне ну прям рекомендуют,у меня очень двоякое отношение,вроде и неплохой специалист,но что-то вот не могу к ней решиться,думала за врачей с областного,за того же Мазура,говорят он практикует такие роды,но я там никогда не рожала и тоже как- то не по себе,но в любом случае как говорит моя гинеколог,не переживай,еще никто не оставался беременным
    А кого тебе советуют? Знаю врача кто берется, практикует ер после кс.
    А нас то уже поровну!!!
    Главное побольше об гв читай, что б быть готовой ко всему и не растеряться и не по вестись на чьюто лапшу (((а рассцеживаться не всегда и надо, меня ни разу не расцеживали, один раз сама и все!слава богу все было ок!

14. Вверх #10054
    Меня расцедили до инфекции и скальпеля. Уж лучше не доводить до расцеживания, но бывает что без него никак (((

15. Вверх #10055
    Частый гость Аватар для Самая!Милая!
    Цитата Сообщение от Счастливая?! Посмотреть сообщение
    А какие пледики там есть и почем?)))

Девочки, поправляйтесь скорее и пусть вам попадутся хорошие девочки по палате,с ними веселее будет )))))

Оч красиво, молодец!!!! А в каком месяце вы так выписывались?)))

А кого тебе советуют? Знаю врача кто берется, практикует ер после кс.

Главное побольше об гв читай, что б быть готовой ко всему и не растеряться и не по вестись на чьюто лапшу (((а рассцеживаться не всегда и надо, меня ни разу не расцеживали, один раз сама и все!слава богу все было ок!
    Советуют мне Теплякову Галину Владимировну,начмед 4роддома

16. Вверх #10056
    Постоялец форума Аватар для s_e_a_87
    Девочки привет. Нужно ваше мнение. Знакомые предлагают купить у них кроватку, тк они уезжают за границу на пмж. Кроваткой они очень довольны, покупали 2 года назад. Говорят в хорошем состоянии. Хотят за кроватку с матрасом 1300 грн. Я просто не сторонник покупки бу вещей и переживаю, что она может со временем развалиться, я же не знаю на сколько их малыш ее расшатал. У меня прям дилемма, не знаю что делать, вроде и цена хорошая, но что то внутри меня смущает.
    Самая счастливая мама на свете!!!

17. Вверх #10057
    Не покидает форум Аватар для NIKE-BMW
    бери мужа и иди смотри щупай! узнай модель, посмотри сколько стоит новая! и после этого взвесив все за и против принимайте решение!
    Самая большая ложь - это неверно понятая правда!

18. Вверх #10058
    Новичок Аватар для kononova
    Цитата Сообщение от s_e_a_87 Посмотреть сообщение
    Девочки привет. Нужно ваше мнение. Знакомые предлагают купить у них кроватку, тк они уезжают за границу на пмж. Кроваткой они очень довольны, покупали 2 года назад. Говорят в хорошем состоянии. Хотят за кроватку с матрасом 1300 грн. Я просто не сторонник покупки бу вещей и переживаю, что она может со временем развалиться, я же не знаю на сколько их малыш ее расшатал. У меня прям дилемма, не знаю что делать, вроде и цена хорошая, но что то внутри меня смущает.
    я думаю, что стоит брать. кроватки не настолько хлипкими делают, чтобы за 2 года она разваливаться начинали. 1300 да еще и с матрасиком, по-моему, отличная цена )))

19. Вверх #10059
    Смотря что за кроватка, фирма, состояние. За 2 г. могли и убить(

20. Вверх #10060
    Частый гость
    обычно кроватки достаточно прочные...у нас за 4 года не развалилась (но фирма хорошая - Пали, Италия)...только в ящик для белья малый недавно решил залезть и он конечно немного не выдержал его веса), но при этом даже не отлетел полностью! а матрасик можно обновить по желанию - хотя они обычно закрыты непромокаемым наматрасником! спроси спал ли вообще в ней ребенок - мой до 2-ух спал очень мало, в основном у нас! только постарше перевели в кроватку - когда бросила кормить!

Закрытая тема
Страница 503 из 893 ПерваяПервая ... 3 403 453 493 501 502 503 504 505 513 553 603 ... ПоследняяПоследняя