Результаты опроса: Кто в пузике живёт?

Голосовавшие
223. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Девочка

114 51.12%
  • Мальчик

100 44.84%
  • Девочка+девочка

3 1.35%
  • Мальчик+мальчик

2 0.90%
  • Мальчик+девочка

4 1.79%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Летние беременюшки 2016 !!! :)

Закрытая тема
Страница 504 из 893 ПерваяПервая ... 4 404 454 494 502 503 504 505 506 514 554 604 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,061 по 10,080 из 17844
  1. Вверх #10061
    Частый гость
    Цитата Сообщение от s_e_a_87 Посмотреть сообщение
    Девочки привет. Нужно ваше мнение. Знакомые предлагают купить у них кроватку, тк они уезжают за границу на пмж. Кроваткой они очень довольны, покупали 2 года назад. Говорят в хорошем состоянии. Хотят за кроватку с матрасом 1300 грн. Я просто не сторонник покупки бу вещей и переживаю, что она может со временем развалиться, я же не знаю на сколько их малыш ее расшатал. У меня прям дилемма, не знаю что делать, вроде и цена хорошая, но что то внутри меня смущает.
    и смотри по друзьям - если аккуратненькие, то не страшно, что б/у! детки маленькие очень чистенькие...мы у друзей брали в пользование ванночку, манеж, игрушки, ходунки и даже некоторую одежку в хорошем состоянии!

2. Вверх #10062
    Частый гость
    А на счет грудного вскармливания - поддерживаю, надо получить максимум полезной информации (на курсах этому уделяют достаточно внимания!)...и не стесняться звонить и задавать вопросы по ГВ консультантам...у меня на курсах была прекрасный оптимистичный консультант Катя (ходила в Тип-Топ)...всегда брала трубку и просто так все рассказывала и поддерживала! спасибо ей огромное! если кому надо - поищу телефон! они же приходят домой за небольшие деньги (раньше было 100 грн.) и налаживают ГВ, если есть проблемы...например, чтоб перевести со смешанного вскармливания только на грудное...

3. Вверх #10063
    Постоялец форума Аватар для polinessa
    Счастливая?!
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: AbavwjYehFI.jpg
Просмотров: 19
Размер:	126.3 Кб
ID:	11012201
    200 грн этот, я давно его искала.
    Были еще фишер-прайс унисекс расцветки неплохие, но я хотела в пупырышки)
    Про бу, я тоже считаю если друзья нормаьные-смело можно брать!У меня наши свидетели покупают одежду для сына, было бы мне где покупать, я может бы тоже так делала.Кое-что бу свое тоже продавала и купила бы автокресло сейчас, но не нашла что мне нужно ...
    Последний раз редактировалось polinessa; 30.03.2016 в 15:37.
    [mod]

4. Вверх #10064
    Постоялец форума Аватар для Солнышкова
    Цитата Сообщение от alenasly Посмотреть сообщение
    Мамы со стажем, давайте не пугать молодежь)))). К возможному расцеживанию надо отнестись как к необходимому фактору для налаживания ГВ. Кому-то понадобится, а кому-то - нет. После первых родов я 'дождалась' каменной груди, расцеживали меня ночью и мне тогда показалось это мраком. Во второй раз я пошла 'на опережение'. И как стало прибывать молоко, попросила провести мне процедуру. Одного раза оказалось достаточно, протоки прочистили от густого молозива и все было не так 'ощутимо'.
    Настрой- это главное не только в родах, но и при ГВ.

По увеличению веса деток- первая 3100 на 43й, вторую 'вызывали' на 41й - 3300. Сейчас два моих врача (Г и семейный) обещают чуть ли не под 4 кг. Поживем- увидим.
    Расцеживание не всегда необходимо. Главное меньше пить первые 3-4 после родов,тогда каменной груди не будет. И вообще расцеживание не так уж страшно если у акушерки руки не из ж.... С первым я напилась воды в первые дни и получила каменную грудь размера 5-го,хотя до беременности носила лифчик 75А))) Меня расцедили,сничало одну грудь и через два часа вторую еще сходила на ультрозвук молочных желез и после никаких проблем с гв не было. Кормился сын до 1года и 4мес . Сынуля родился на 39недельке 3250,хотя обещали совсем малюсенького. Сейчас тоже обещают мелкого, а как будет увидем.

Отправлено с моего GT-S7562 через Tapatalk

5. Вверх #10065
    Девочки привет. Нужно ваше мнение. Знакомые предлагают купить у них кроватку, тк они уезжают за границу на пмж. Кроваткой они очень довольны, покупали 2 года назад. Говорят в хорошем состоянии. Хотят за кроватку с матрасом 1300 грн. Я просто не сторонник покупки бу вещей и переживаю, что она может со временем развалиться, я же не знаю на сколько их малыш ее расшатал. У меня прям дилемма, не знаю что делать, вроде и цена хорошая, но что то внутри меня смущает.
    Чтобы понять в каком состоянии кроватка ее надо посмотреть,потеребить ,пощупать. У нас кроватка оч хорошая,когда-то купили за 550$,но после 3-го ребенка она конечно не супер прочная. Но мой 14кг бутуз там скачет уже пол года и все ок не развалилась.

6. Вверх #10066
    Постоялец форума Аватар для Татьяна Ивановна
    девочки, все привет
    подскажите магазин, точки с одеждой для беременных на поселке. хочу джинсовый сарафан и платечко

7. Вверх #10067
    Цитата Сообщение от Татьяна Ивановна Посмотреть сообщение
    девочки, все привет
    подскажите магазин, точки с одеждой для беременных на поселке. хочу джинсовый сарафан и платечко
    На Бочарова в Моем доме на 2-м этаже магазин для беременяш, но какие там цены не знаю.

8. Вверх #10068
    Постоялец форума Аватар для Александровн@
    Цитата Сообщение от Солнышкова Посмотреть сообщение
    На Бочарова в Моем доме на 2-м этаже магазин для беременяш, но какие там цены не знаю.

Были пару недель назад хорошие скидки, но выбор там не большой. Может конечно подвезли что-то

9. Вверх #10069
    Постоялец форума
    смотря какой ребенок,мои мальчики очень активные,прыгают,скачут,так что мы уже несколько раз укрепляли кроватку дополнительно железяками. Пойди посмотри,если полностью целая,не шатается,все деревяшки на месте,тогда бери.

10. Вверх #10070
    Не покидает форум Аватар для Camomilla
    Цитата Сообщение от Солнышкова Посмотреть сообщение

А на 1м пеленок валом в детском магазине
    20.06.2016 - сын
    13.02.2020 - дочь

11. Вверх #10071
    Посетитель Аватар для Petrushechku
    Всем приветик )))) Я была на УЗИ ))) У нас все идеально хорошо , даже плацента поднялась ) И у нас будет ДЕВОЧКА
    Я наконец то проголосовала , теперь на 1 девчонку больше стало ))))

Цитата Сообщение от Счастливая?! Посмотреть сообщение

Оч красиво, молодец!!!! А в каком месяце вы так выписывались?)))
    Родились 1 сентября , выписывались 6 сентября ))) Было еще тепло )))

По поводу веса у деток , все таки мне кажется это индивидуально ))) Напишу как было у меня :
    1 сын родился на 10 дней позже ПДР с весом 3300 и 49 см
    2 сын на 7 дней позже ПДР вес 3560 рост 54 см
    3 сын на 7 дней позже ПДР вес 3300 рост 52 см
    4 сын на 10 дней позже ПДР вес 4160 рост 60 см
    5 сын на 10 дней позже ПДР вес 4010 рост 55 см
    Как будет в этот раз пока не знаю , надеюсь на то что девочки более изящные чем мужички , может уложимся до 4 кг )
    Я Таня ко мне на ты
    Есть пять сыночков и долгожданная дочка !

12. Вверх #10072
    Постоялец форума
    Всем привет. Укаво уже 30 нед. у вас нет ли тянущих болей в пояснице (как схватки не долго 1 мин).А то у меня появились , я думаю рано еще для ложных схваток.

13. Вверх #10073
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    Цитата Сообщение от Крольчиха Посмотреть сообщение
    Всем привет. Укаво уже 30 нед. у вас нет ли тянущих болей в пояснице (как схватки не долго 1 мин).А то у меня появились , я думаю рано еще для ложных схваток.
    Треники) есть, конечно)
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

14. Вверх #10074
    Постоялец форума
    Я думала что одна такая, просто когда была 2 беременость то тренинги начались на 34 нед.А тут 3 беременость и в 30 нед.Испугалась.

15. Вверх #10075
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    Я думала что одна такая, просто когда была 2 беременость то тренинги начались на 34 нед.А тут 3 беременость и в 30 нед.Испугалась.
    У меня 3 и тоже с 30)
    Испугалась, а потом попустило)
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

16. Вверх #10076
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Petrushechku Посмотреть сообщение
    Всем приветик )))) Я была на УЗИ ))) У нас все идеально хорошо , даже плацента поднялась ) И у нас будет ДЕВОЧКА
    По поводу веса у деток , все таки мне кажется это индивидуально ))) Напишу как было у меня :
    Как будет в этот раз пока не знаю , надеюсь на то что девочки более изящные чем мужички , может уложимся до 4 кг )
    поздравляю с желанной девулечкой! как ей повезло - у нее столько защитников будет!)
    на счет веса и роста - действительно очень интересные у тебя показатели! так что не обязательно последующий больше будет)! но вижу взаимосвязь веса и роста!
    а мультивитамины ты принимала во время беременностей...в последние годы шумят, что они влияют на вес ребенка - интересно есть ли действительно какая-то связь? я в прошлую беременность пила - ребенок крупненький...но по мужа линии детки крупные были, по моей - поменьше!

17. Вверх #10077
    Живёт на форуме Аватар для Счастливая?!
    Цитата Сообщение от Petrushechku Посмотреть сообщение

Родились 1 сентября , выписывались 6 сентября ))) Было еще тепло )))

Аааааааааа клаааааааассссссс поздравляю!! !!!! кайф то какой наверное
    Но на твои подвиг не решусь максимум еще на одного))))
    А то у меня муж восьмой пацан в семье и семь сестер же!!!!ну его с его генами))))у вас кстати нет такого что одни мальчики рождались по линии твоей,мужа?)))

Насчет пледика думаю о таком,но не могу сообразить на июнь не жарко ли будет????

18. Вверх #10078
    Цитата Сообщение от iulia Посмотреть сообщение
    поздравляю с желанной девулечкой! как ей повезло - у нее столько защитников будет!)
    на счет веса и роста - действительно очень интересные у тебя показатели! так что не обязательно последующий больше будет)! но вижу взаимосвязь веса и роста!
    а мультивитамины ты принимала во время беременностей...в последние годы шумят, что они влияют на вес ребенка - интересно есть ли действительно какая-то связь? я в прошлую беременность пила - ребенок крупненький...но по мужа линии детки крупные были, по моей - поменьше!
    Спасибочки ))))) Нет , витамины не принимала , тошнило от них и сейчас история повторилась , только подумаю о том что надо выпить витаминку возникает чувство тошноты .
    Аааааааааа клаааааааассссссс поздравляю!! !!!! кайф то какой наверное
    А то у меня муж восьмой пацан в семье и семь сестер же!!!!ну его с его генами))))у вас кстати нет такого что одни мальчики рождались по линии твоей,мужа?)))

Насчет пледика думаю о таком,но не могу сообразить на июнь не жарко ли будет????
    Спасиииибо ))))) Мы такие счастливые с мужем ходим лыбимся полдня ))))) А малый сегодня воспитательнице в садике сказал мама уехала в роддом сестричку доставать ))) а когда пришла его забирать у него было такое разочарование и удивление мол где же сестричка , ты что ее не достала ??!! ))) Позитивчик мой маленький )))
    На счет пледика , даже не знаю , все будет зависеть от погоды , может уже и жарко быть ...
    Я Таня ко мне на ты

19. Вверх #10079
    У моего брата с первой женой два мальчика и со второй женой мальчик , у сестры две девочки ) у мужа есть три брата , у старшего нет детей , у второго два мальчика , у третьего две девочки ну и у нас пять мальчиков и девочка )))) То есть у моих родителей мальчик и две девочки , у мужа родителей четыре мальчика )
    Я Таня ко мне на ты

20. Вверх #10080
    Постоялец форума Аватар для s_e_a_87
    У меня треники начались недели с 23-24. Но хватает матку на секунд 30 и отпускает. По ощущениям как тонус, только кратковременный.
    Самая счастливая мама на свете!!!

Закрытая тема
Страница 504 из 893 ПерваяПервая ... 4 404 454 494 502 503 504 505 506 514 554 604 ... ПоследняяПоследняя