Результаты опроса: Кто в пузике живёт?

Голосовавшие
223. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Девочка

114 51.12%
  • Мальчик

100 44.84%
  • Девочка+девочка

3 1.35%
  • Мальчик+мальчик

2 0.90%
  • Мальчик+девочка

4 1.79%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Летние беременюшки 2016 !!! :)

Закрытая тема
Страница 502 из 893 ПерваяПервая ... 2 402 452 492 500 501 502 503 504 512 552 602 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,021 по 10,040 из 17844
  1. Вверх #10021
    Постоялец форума Аватар для Солнышкова
    Цитата Сообщение от ezhzhh Посмотреть сообщение
    О!А я и не знала про окситоцин!У моего желтушка жуткая была,неделю не выписывали.Так вот оно,в чем дело((
    При чем тут окситоцин? Он к желтушке не имеет ни малейшего отношения. Желтушка новорожденных возникает ,как адаптационная реакция организма на функцию пищеварения и возникает , чаще наследственно.

Отправлено с моего GT-S7562 через Tapatalk

2. Вверх #10022
    Частый гость Аватар для ezhzhh
    Цитата Сообщение от Солнышкова Посмотреть сообщение
    При чем тут окситоцин? Он к желтушке не имеет ни малейшего отношения. Желтушка новорожденных возникает ,как адаптационная реакция организма на функцию пищеварения и возникает , чаще наследственно.

Версия не моя.Не могу ни спорить,ни согласиться.Но не была бы так категорична.Наследственных факторов нет.Один из врачей в роддоме вообще сказал,что это связано с дыханием.Может,он и не причина,а просто один из факторов,ее провоцирующих.

3. Вверх #10023
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Солнышкова Посмотреть сообщение

там в инструкции написано - именно, когда вводят во время родов! и врач мне говорила после родов, что должна быть готова, что может быть такое...
    Последний раз редактировалось iulia; 30.03.2016 в 09:34.

4. Вверх #10024
    Частый гость
    только вводят его по показаниям - например, когда плохая родовая деятельность! я же сама помню - нас четверо рожало! две повторнородящие - очень быстро и без анестезии) я бы тоже так хотела во второй раз! и первородящая тоже уже рожала, хоть вместе со мной поступила. А я лежу-загораю и за всем наблюдаю происходящим. Схватки вялые - совсем не больно и раскрытия почти нет...плод крупный...вот и пришлось стимулировать!!!!!!

5. Вверх #10025
    Цитата Сообщение от iulia Посмотреть сообщение
    только вводят его по показаниям - например, когда плохая родовая деятельность! я же сама помню - нас четверо рожало! две повторнородящие - очень быстро и без анестезии) я бы тоже так хотела во второй раз! и первородящая тоже уже рожала, хоть вместе со мной поступила. А я лежу-загораю и за всем наблюдаю происходящим. Схватки вялые - совсем не больно и раскрытия почти нет...плод крупный...вот и пришлось стимулировать!!!!!!
    А у меня просто не должно было быть родов в тот день.Но гестоз начался и резкое многоводие и,дабы не рисковать,решили организовать роды.Дождались ровно 38 недель,в семь утра прокололи пузырь и подключили к капельницам.Пару часов схватки были,но шейка не раскрывалась-тогда еще и эпидуралку вкололи,жаль только треть дозы,полная доза могла схватки подавить,и она подействовала только на шм,но ничего не обезболила.И вот через 10 часов родила моего кабанчика)) Так что,на окситоцине все роды прошли.Не знаю,в нем ли дело,но желтушка у нас лютая была-выписали только через 7 дней,загорал под лампами дня 4))

6. Вверх #10026
    Цитата Сообщение от NIKE-BMW Посмотреть сообщение
    всем привет! а мы с малым играемся! когда он не спит, стоит только немного почесать живот или немного "постучать" пальцами и он тут же отвечает )))) так может длиться по 5 минут )))
    Ой,классно!Какой общительный!А моя малышка просыпается на шоколадки и пообщаться,всегда между 22 и 22:30))только аудиенции у нас короче,5 минут играть она не хочет)

7. Вверх #10027
    Не покидает форум Аватар для NIKE-BMW
    Ой,классно!Какой общительный!А моя малышка просыпается на шоколадки и пообщаться,всегда между 22 и 22:30))только аудиенции у нас короче,5 минут играть она не хочет)
    ну у нас он вообще активный! маму мутузит конкретно )))) а толчки как видно!!!! каждое перемещение))))
    Самая большая ложь - это неверно понятая правда!

8. Вверх #10028
    Постоялец форума Аватар для Александровн@
    девулечки привет! читала про суммы благодарности врачам. Собрала чуть инфу по КС для двойни:
    1й роддом - врача не знаю (я первым не интересуюсь ососбо) - врачу 600 у.е + 150 эпидуралка, плюс пару тысяч на лекарства.
    4й роддом - Хименко М.В. - 500 у.е благодарность + 100 эпидуралка, 2-3 тыщщи, лекарства, палата, благодарности нянечкам
    обл. роддом - Посохова+Руденко, всё всё пребывание (у девочки были сложные роды и сохранение, и реанимация) - 27 тыс грн
    - Посохова ( вторая девочка) - 200 у.е благодарность, 3 тыс расходы за всё пребывание. за анестезия сказала почему-то, что отдельно ничего не платила, хотя была эпидуралка
    Из врачей сумму никто не называл, всё инициатива мамочек.
    Ну и напоследок по обл. роддому, конкретно Бойченко, Ер (подруга у него по договорённости рожать будет через недельку-вторую) он назвал сам сумму - 6 тыс на всю бригаду, НО! моя подружка собралась ему 500 баксов в конверт ложить Этой самодеятельности я уже не понимаю хоть тресни....

9. Вверх #10029
    ну у нас он вообще активный! маму мутузит конкретно )))) а толчки как видно!!!! каждое перемещение))))
    он на две недельки больше моей,может она тоже еще оторваться мне даст))хотя,старший малый был еще ленивее)

10. Вверх #10030
    он на две недельки больше моей,может она тоже еще оторваться мне даст))хотя,старший малый был еще ленивее)
    это у нас уже больше месяца продолжается )))

были кстати в понедельник на внеплановом осмотре, у жены тянул низ живота, боялись что опять тонус! но врач нас успокоила! это так кожа тянется, ребенок для мамы крупный! поедем в пятницу на плановый!

11. Вверх #10031
    это у нас уже больше месяца продолжается )))

были кстати в понедельник на внеплановом осмотре, у жены тянул низ живота, боялись что опять тонус! но врач нас успокоила! это так кожа тянется, ребенок для мамы крупный! поедем в пятницу на плановый!
    )))ой,это реально больно.у меня с малым кожа и болела и чесалась.а с моей предрасположенностью к растяжкам...4500 малый...теперь полосатый живот(не хочу жену твою пугать).зато сейчас богатырь какой красивый!

12. Вверх #10032
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    У меня оч чешется живот и вылезли старые растяжки, которые с малым появились за неделю до родов.
    Я думала они ушли навсегда, а они вот вернулись)))
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

13. Вверх #10033
    )))ой,это реально больно.у меня с малым кожа и болела и чесалась.а с моей предрасположенностью к растяжкам...4500 малый...теперь полосатый живот(не хочу жену твою пугать).зато сейчас богатырь какой красивый!
    у жены тфутфутфу пока все гуд! ничего не вылезло! регулярно мажем маслами кремами

14. Вверх #10034
    у жены тфутфутфу пока все гуд! ничего не вылезло! регулярно мажем маслами кремами
    будем надеяться,ее пронесет))у меня на 7м месяце вылезли первые,хоть и мазалась.но повторюсь,у меня к этому предрасположенность.сейчас вот надеюсь,что старых хватит,хоть новые не повылазят)

15. Вверх #10035
    Посетитель Аватар для OdessaWoman77
    На своем опыте подтверждаю ,что каждый последующий ребенок крупнее. 4150 и 4300 были..сейчас даже не представляю сколько вырастем

16. Вверх #10036
    Постоялец форума Аватар для lubawe4kalove
    Цитата Сообщение от Александровн@ Посмотреть сообщение
    девулечки привет! читала про суммы благодарности врачам. Собрала чуть инфу по КС для двойни:
    1й роддом - врача не знаю (я первым не интересуюсь ососбо) - врачу 600 у.е + 150 эпидуралка, плюс пару тысяч на лекарства.
    4й роддом - Хименко М.В. - 500 у.е благодарность + 100 эпидуралка, 2-3 тыщщи, лекарства, палата, благодарности нянечкам
    обл. роддом - Посохова+Руденко, всё всё пребывание (у девочки были сложные роды и сохранение, и реанимация) - 27 тыс грн
    - Посохова ( вторая девочка) - 200 у.е благодарность, 3 тыс расходы за всё пребывание. за анестезия сказала почему-то, что отдельно ничего не платила, хотя была эпидуралка
    Из врачей сумму никто не называл, всё инициатива мамочек.
    Ну и напоследок по обл. роддому, конкретно Бойченко, Ер (подруга у него по договорённости рожать будет через недельку-вторую) он назвал сам сумму - 6 тыс на всю бригаду, НО! моя подружка собралась ему 500 баксов в конверт ложить Этой самодеятельности я уже не понимаю хоть тресни....
    Ещё к этому списку можешь добавить Рязанцева. Двойня КС (кума моя рожала 2 года назад) 400 у.е. это всей бригаде и даже вроде с анастезией, 100 грн палата сутки одномесная. Из всех рд я так поняла в обл самые адекватные расценки.
    всё от предрасположенности зависит. я всю первую б мазюкалась. В итоге опа и бёдра в таких рубцах что даже не знаю чем потом это можно убрать. Сейчас пока ттт не вылазят новые.
    счастье есть...

17. Вверх #10037
    Цитата Сообщение от lubawe4kalove Посмотреть сообщение
    всё от предрасположенности зависит. я всю первую б мазюкалась. В итоге опа и бёдра в таких рубцах что даже не знаю чем потом это можно убрать. Сейчас пока ттт не вылазят новые.
    татуировки тебе в помощь ))))))

18. Вверх #10038
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    Цитата Сообщение от OdessaWoman77 Посмотреть сообщение
    На своем опыте подтверждаю ,что каждый последующий ребенок крупнее. 4150 и 4300 были..сейчас даже не представляю сколько вырастем
    Ого крупыши )
    Та ладно, они потом пропадают почти
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

19. Вверх #10039
    Новичок Аватар для Lana_yu
    Цитата Сообщение от Camomilla Посмотреть сообщение
    А на меня напала какая-то аппатия. Ничего не хочу. Готовить не хочу, есть не хочу, аппетита 0, дома сидеть не хочу, но и выходить куда-то тоже... Вязать не хочу, телевизор раздражает... Ни с кем общаться не хочу... Сидеть не хочу, лежать не хочу... Даже ребенку покупать-выбирать ничего не хочу. Какая-то я стала старая бабка-нехочуха)
    Как я тебя понимаю, с начала недели хожу на работу и ничего тут не делаю( никак не получается заставить. Мотивация что-либо делать убежала и не возвращается.Ничего не хочется.

Цитата Сообщение от SUNRISE:) Посмотреть сообщение
    Была сегодня на курсах в Антошке, приятная женщина психолог ведет, тема беременность в общем, пару фильмов посмотрели, в целом инфа общеизвестная, про питание рассказала, дали пробники Веледы от растяжек. Надеюсь на следующей теме про роды будет более информативно.
    Халявные пробники)на днях тоже схожу, отпишусь)

20. Вверх #10040
    Постоялец форума Аватар для lubawe4kalove
    я себе представила на всю попу татушку
    счастье есть...

Закрытая тема
Страница 502 из 893 ПерваяПервая ... 2 402 452 492 500 501 502 503 504 512 552 602 ... ПоследняяПоследняя