| ||
только вводят его по показаниям - например, когда плохая родовая деятельность! я же сама помню - нас четверо рожало! две повторнородящие - очень быстро и без анестезии) я бы тоже так хотела во второй раз! и первородящая тоже уже рожала, хоть вместе со мной поступила. А я лежу-загораю и за всем наблюдаю происходящим. Схватки вялые - совсем не больно и раскрытия почти нет...плод крупный...вот и пришлось стимулировать!!!!!!
А у меня просто не должно было быть родов в тот день.Но гестоз начался и резкое многоводие и,дабы не рисковать,решили организовать роды.Дождались ровно 38 недель,в семь утра прокололи пузырь и подключили к капельницам.Пару часов схватки были,но шейка не раскрывалась-тогда еще и эпидуралку вкололи,жаль только треть дозы,полная доза могла схватки подавить,и она подействовала только на шм,но ничего не обезболила.И вот через 10 часов родила моего кабанчика)) Так что,на окситоцине все роды прошли.Не знаю,в нем ли дело,но желтушка у нас лютая была-выписали только через 7 дней,загорал под лампами дня 4))
девулечки привет! читала про суммы благодарности врачам. Собрала чуть инфу по КС для двойни:
1й роддом - врача не знаю (я первым не интересуюсь ососбо) - врачу 600 у.е + 150 эпидуралка, плюс пару тысяч на лекарства.
4й роддом - Хименко М.В. - 500 у.е благодарность + 100 эпидуралка, 2-3 тыщщи, лекарства, палата, благодарности нянечкам
обл. роддом - Посохова+Руденко, всё всё пребывание (у девочки были сложные роды и сохранение, и реанимация) - 27 тыс грн
- Посохова ( вторая девочка) - 200 у.е благодарность, 3 тыс расходы за всё пребывание. за анестезия сказала почему-то, что отдельно ничего не платила, хотя была эпидуралка
Из врачей сумму никто не называл, всё инициатива мамочек.
Ну и напоследок по обл. роддому, конкретно Бойченко, Ер (подруга у него по договорённости рожать будет через недельку-вторую) он назвал сам сумму - 6 тыс на всю бригаду, НО! моя подружка собралась ему 500 баксов в конверт ложитьЭтой самодеятельности я уже не понимаю хоть тресни....
Самая большая ложь - это неверно понятая правда!
У меня оч чешется живот и вылезли старые растяжки, которые с малым появились за неделю до родов.
Я думала они ушли навсегда, а они вот вернулись)))
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
На своем опыте подтверждаю ,что каждый последующий ребенок крупнее. 4150 и 4300 были..сейчас даже не представляю сколько вырастем![]()
Ещё к этому списку можешь добавить Рязанцева. Двойня КС (кума моя рожала 2 года назад) 400 у.е. это всей бригаде и даже вроде с анастезией, 100 грн палата сутки одномесная. Из всех рд я так поняла в обл самые адекватные расценки.
всё от предрасположенности зависит. я всю первую б мазюкалась. В итоге опа и бёдра в таких рубцах что даже не знаю чем потом это можно убрать. Сейчас пока ттт не вылазят новые.
счастье есть...
Социальные закладки