| ||
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
В нашем случае, мальчики интересуют пока только в роли друзей и партнеров по танцам. Пока обсуждение- поднимет/не поднимет))). 'Встречания' только в танцзале со станком)))
Но смотрю на нескольких одноклассниц и 'волосы дыбом становятся'. Молодые да ранние есть и были всегда. Сейчас ситуацию усугубляет вседоступность к абсолютно всей информации благодаря интернету. А вот тут уже проблема обьяснить и вбить в голову в необходимость 'фильтровать' эту инфу.
10.11.03 Анна Ивановна
10.01.14 Вера Ивановна
06.07.16 Владимир Иванович
Доброе утро!
Я вчера спать завалилась и пропустила разговор о родах.А сейчас перечитала и все вспомнилось.Я рожала ровно 10 часов и роды были стимулированные от и до из-за гестоза,на 38й неделе.Сынок родился 4500 при росте 54 см...Меня не интересует,сколько будут вторые длиться и будут ли менее больными.Но слышала легенду,что вторые детки крупнее первых.И вот по этому поводу у меня уже паника))
мне на дежурке цен не называли-просто заслали санитарку,чтоб та внушила,что надо отблагодарить..Ну мы и так собирались-врачу дали 1 тыс грн,двум акушеркам по 500,а санитарке 300,что та аж обалдела и попросила никому не говорить,что ей столько дали-сказать,что 100)))
Больше всего попрошайничества начались за непонятные анализы и в разные фонды..
"Всё,что ни делается-всё к лучшему"
Кстати про Мазур. Сестра мужа рожала чисто случайно у него на дежурке в 2015 году. Хотя была против категорически врача-мужчины. Спросила а приемном кто дежурит и узнала только его фамилию и пришлось как она сказала . Она безумно довольна , что так вышло. До потуг муж пытался с ним решить вопрос о деньгах он не захотел слушать даже. После дали 2000 грн он сказал большое спасибо ,акушерку вовсе не нашли она ничего не ждала и убежала домой. С благодарочками +родпакетами+выписками+расцеживаниями=ровно 3000 грн. Я конечно не поверила бы никогда в такой исход , если не такие родные люди были. Так что, если кто то мне скажет на дежурку сумму в уе. , я посчитаю это наглостью и отвечу тем же.
Счастливая жена-счастливая семья:)
Ко мне тоже засылали еще в родзале. Я сказала акушерке, что ок, буду по итогам благодарить и спросила сколько их человек. Тогда стали заходить чаще и уже все пошло гораздо приятнее для меня. Врач, когда шила, подняла эту тему, сказала что швы будут ювелирными (так оно и было, спасибо ей) и назвала сумму, уточнив фразой мол если сможете и это на всех. Тогда я была на все согласна и мы заплатили. Последующие дни тоже все было идеально с врачом. Я бы и сейчас к ней, но ее цены меня пугают(
Вторые роды были договорными у др. врача, с ужасными швами и фразами что 500 мало и нужно еще донести, но я послала!
о, и у меня был сын крупненький - 4180/58см. я тоже волнуюсь, но в глубине души надеюсь, что буду чуть меньше носить и девочка будет помельче). хотя врач сказала, что второй ребенок часто на грамм 200 больше!
и тоже очень хочется обойтись без стимуляции окситоцином - после нее ощущения не самые приятные начинаются и еще желтушка новорожденных у нас была (тоже окситоцин провоцирует)!
ну у меня заслали уже когда я с малышом лежала,а до этого отношение было просто замечательным,врач последние два часа от меня вообще не отходил..Есть подозрение,что потому,что я с мужем была(которому даже кофе делали акушерки).Но мне всё очень понравилось.Обошлось вообще без швов.Очень мечтаю опять к этому врачу попасть.Но договариваться нет возможности-опять поеду на дежурку.
"Всё,что ни делается-всё к лучшему"
всем привет! а мы с малым играемся! когда он не спит, стоит только немного почесать живот или немного "постучать" пальцами и он тут же отвечает )))) так может длиться по 5 минут )))
Самая большая ложь - это неверно понятая правда!
Социальные закладки