Результаты опроса: Кто в пузике живёт?

Голосовавшие
223. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Девочка

114 51.12%
  • Мальчик

100 44.84%
  • Девочка+девочка

3 1.35%
  • Мальчик+мальчик

2 0.90%
  • Мальчик+девочка

4 1.79%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Летние беременюшки 2016 !!! :)

Закрытая тема
Страница 501 из 893 ПерваяПервая ... 401 451 491 499 500 501 502 503 511 551 601 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,001 по 10,020 из 17844
  1. Вверх #10001
    Постоялец форума Аватар для lubawe4kalove
    Цитата Сообщение от Petrushechku Посмотреть сообщение
    А ха ха ))))) Опыт приходит с количеством родов ,поэтому рожайте как минимум троих )))) а если без смеха то очень важен психологический настрой , визуализировать себе будущие роды и настраиваться на то что все будет легко и благополучно , в процессе родов , когда кажется "ну вот все больше не могу" , мысленно разговаривать с ребеночком и переключаться на него , ведь ему гораздо сложнее и страшно от того что его уютный домик сжимается и выталкивает куда то в неизвестность ,это помогает отключиться от своих болезненных отключений ,учиться дышать правильно это тоже помогает и облегчает боль , ну радоваться что каждая схваточка приближает миг встречи )))) как то так
    Да-да. Все правильно. Именно с таеим настроем и шла на первые роды. И очень даже неплохо все прошло. На вторые также настраиваюсь.
    счастье есть...

2. Вверх #10002
    Постоялец форума Аватар для lubawe4kalove
    Цитата Сообщение от alenasly Посмотреть сообщение
    Ну что вам сказать.... Моей старшей 12. Пидлиток еще тот.. Все знает, умеет, но только не летает))))
    Так что, чем старше, тем 'веселее' и переживательнее
    мне вообше страшно, что сейчас так рано детки вступают в этот подростковый период. 12 это уже вообще барышня. У меня кресница уже с мальчиком "встречается". Я в этом возрасте еще о барби мечтала
    счастье есть...

3. Вверх #10003
    Посетитель Аватар для Forumbit
    Ну что вам сказать.... Моей старшей 12. Пидлиток еще тот.. Все знает, умеет, но только не летает))))
    Так что, чем старше, тем 'веселее' и переживательнее

Я интересовалась у девочек, которые недавно отстрелялись у моей Г, сколько? Вилка, как и была 2-3 года назад, от 300 до 700. Эпидура 150. Так что все без изменений(((. С такими суммами плюс палата и тд. в общем около 1000$
    я все чаще слышу , что чем старше , тем страшнее !!)

4. Вверх #10004
    Посетитель Аватар для Forumbit
    Цитата Сообщение от lubawe4kalove Посмотреть сообщение
    мне вообше страшно, что сейчас так рано детки вступают в этот подростковый период. 12 это уже вообще барышня. У меня кресница уже с мальчиком "встречается". Я в этом возрасте еще о барби мечтала
    Вот-вот!!! А в 15 все мальчики были страшными , красивыми стали казаться лет в 17-18! Короче, либо мы тормозили, либо сейчас раньше гормоны пляшут ! ХЗ

5. Вверх #10005
    Живёт на форуме Аватар для --Алёнка--
    Цитата Сообщение от Forumbit Посмотреть сообщение
    О! Отличная информация, куда ни шло ! Я не знаю кто как, но отложенное небольшое кол-во уе уже подходят к концу, поэтому никаких 500-700$ я дать не смогу хоть и не жалко
    Я рожала в прошлом марте на дежурке-за всё время с двухместеой палатой ушло около 5 тыс грн.Но это по неопытности.В этот раз буду брать столько же,но стараться потратить меньше))
    "Всё,что ни делается-всё к лучшему"

6. Вверх #10006
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    Цитата Сообщение от Petrushechku Посмотреть сообщение
    За всех не могу сказать , но мне со стимуляцией было гораздо больнее , чем без , но бывают ситуации когда без стимуляции не обойтись
    И мне со стимуляцией было больнее. А все из-за врачихи, смена которой заканчивалась и она хотела после бессонной ночи поскорее свалить домой.
    Вот и я думаю, что ждать от третьих)))). Вернее что ждать- это понятно- ребенка))) а вот как они пройдут??? Но я себя настраиваю, что плавали-знаем, все будет ок. Я как обычно рожу на смене своей договорной Г (дважды рожала, когда моя АД была на смене)))) и анестезиологом будет Николаев. Еще бы дату заказала, но тут как получится. Было бы отлично , чтобы опять роды пришлись на 10е число

Танюша, держу за тебя завтра кулачки!
    И я хочу 10. Или 12)))

Цитата Сообщение от --Алёнка-- Посмотреть сообщение
    Я рожала в прошлом марте на дежурке-за всё время с двухместеой палатой ушло около 5 тыс грн.Но это по неопытности.В этот раз буду брать столько же,но стараться потратить меньше))
    В 2010 на дежурке мне назвали сумму 500уе (((
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

7. Вверх #10007
    Постоялец форума Аватар для alenasly
    Цитата Сообщение от lubawe4kalove Посмотреть сообщение
    В нашем случае, мальчики интересуют пока только в роли друзей и партнеров по танцам. Пока обсуждение- поднимет/не поднимет))). 'Встречания' только в танцзале со станком)))
    Но смотрю на нескольких одноклассниц и 'волосы дыбом становятся'. Молодые да ранние есть и были всегда. Сейчас ситуацию усугубляет вседоступность к абсолютно всей информации благодаря интернету. А вот тут уже проблема обьяснить и вбить в голову в необходимость 'фильтровать' эту инфу.
    10.11.03 Анна Ивановна
    10.01.14 Вера Ивановна
    06.07.16 Владимир Иванович

8. Вверх #10008
    Новичок
    Цитата Сообщение от Триоая Посмотреть сообщение
    Девочки, вопрос по оплате за роды.
    Неужели расценки остались как и были раньше, когда доллар был 8, а теперь 27 - по-прежнему ЕР 500$, а КС 700? Это, конечно, ужас если да. Но и так чтоб врача не обидеть.
    Если речь идёт о договорённости, но сумма с врачом не оговаривается.
    Можно в личку, если тут нельзя.
    У меня знакомая рожала в 1р 31 декабря, на дежурке, обошлось в 8 тыс.грн, при палате за 1600грн

9. Вверх #10009
    Частый гость Аватар для ezhzhh
    Доброе утро!
    Я вчера спать завалилась и пропустила разговор о родах.А сейчас перечитала и все вспомнилось.Я рожала ровно 10 часов и роды были стимулированные от и до из-за гестоза,на 38й неделе.Сынок родился 4500 при росте 54 см...Меня не интересует,сколько будут вторые длиться и будут ли менее больными.Но слышала легенду,что вторые детки крупнее первых.И вот по этому поводу у меня уже паника))

10. Вверх #10010
    Цитата Сообщение от ezhzhh Посмотреть сообщение
    Доброе утро!
    Я вчера спать завалилась и пропустила разговор о родах.А сейчас перечитала и все вспомнилось.Я рожала ровно 10 часов и роды были стимулированные от и до из-за гестоза,на 38й неделе.Сынок родился 4500 при росте 54 см...Меня не интересует,сколько будут вторые длиться и будут ли менее больными.Но слышала легенду,что вторые детки крупнее первых.И вот по этому поводу у меня уже паника))
    Доброе утро!
    Это не всегда так) Мой Игореша родился мельче, хотя пацанчик. Но он и родился в 39 недель со стимуляцией, а дочка родилась в 42. После рождения развивался уже как пацанчик и сейчас опережает сестру в ее возрасте)
    Сейчас хочу родить после 40 недель от зачатия!

11. Вверх #10011
    Цитата Сообщение от Natylja Посмотреть сообщение

В 2010 на дежурке мне назвали сумму 500уе (((
    мне на дежурке цен не называли-просто заслали санитарку,чтоб та внушила,что надо отблагодарить..Ну мы и так собирались-врачу дали 1 тыс грн,двум акушеркам по 500,а санитарке 300,что та аж обалдела и попросила никому не говорить,что ей столько дали-сказать,что 100)))
    Больше всего попрошайничества начались за непонятные анализы и в разные фонды..

12. Вверх #10012
    Посетитель Аватар для yankoo
    Кстати про Мазур. Сестра мужа рожала чисто случайно у него на дежурке в 2015 году. Хотя была против категорически врача-мужчины. Спросила а приемном кто дежурит и узнала только его фамилию и пришлось как она сказала . Она безумно довольна , что так вышло. До потуг муж пытался с ним решить вопрос о деньгах он не захотел слушать даже. После дали 2000 грн он сказал большое спасибо ,акушерку вовсе не нашли она ничего не ждала и убежала домой. С благодарочками +родпакетами+выписками+расцеживаниями=ровно 3000 грн. Я конечно не поверила бы никогда в такой исход , если не такие родные люди были. Так что, если кто то мне скажет на дежурку сумму в уе. , я посчитаю это наглостью и отвечу тем же.
    Счастливая жена-счастливая семья:)

13. Вверх #10013
    Доброе утро!
    Это не всегда так) Мой Игореша родился мельче, хотя пацанчик. Но он и родился в 39 недель со стимуляцией, а дочка родилась в 42. После рождения развивался уже как пацанчик и сейчас опережает сестру в ее возрасте)
    Сейчас хочу родить после 40 недель от зачатия!
    А я вот снова хочу не сильно затягивать-чтоб успеть до помывки в 1 роддом.К тому же,4500 он весил в 38 недель,а что было бы в 40?!Не думаю,что сама бы справилась.Хотя,сейчас девочка там у меня,может и мельче будет))

14. Вверх #10014
    мне на дежурке цен не называли-просто заслали санитарку,чтоб та внушила,что надо отблагодарить..Ну мы и так собирались-врачу дали 1 тыс грн,двум акушеркам по 500,а санитарке 300,что та аж обалдела и попросила никому не говорить,что ей столько дали-сказать,что 100)))
    Больше всего попрошайничества начались за непонятные анализы и в разные фонды..
    Ко мне тоже засылали еще в родзале. Я сказала акушерке, что ок, буду по итогам благодарить и спросила сколько их человек. Тогда стали заходить чаще и уже все пошло гораздо приятнее для меня. Врач, когда шила, подняла эту тему, сказала что швы будут ювелирными (так оно и было, спасибо ей) и назвала сумму, уточнив фразой мол если сможете и это на всех. Тогда я была на все согласна и мы заплатили. Последующие дни тоже все было идеально с врачом. Я бы и сейчас к ней, но ее цены меня пугают(
    Вторые роды были договорными у др. врача, с ужасными швами и фразами что 500 мало и нужно еще донести, но я послала!

15. Вверх #10015
    Частый гость
    о, и у меня был сын крупненький - 4180/58см. я тоже волнуюсь, но в глубине души надеюсь, что буду чуть меньше носить и девочка будет помельче). хотя врач сказала, что второй ребенок часто на грамм 200 больше!
    и тоже очень хочется обойтись без стимуляции окситоцином - после нее ощущения не самые приятные начинаются и еще желтушка новорожденных у нас была (тоже окситоцин провоцирует)!

16. Вверх #10016
    Ко мне тоже засылали еще в родзале. Я сказала акушерке, что ок, буду по итогам благодарить и спросила сколько их человек. Тогда стали заходить чаще и уже все пошло гораздо приятнее для меня. Врач, когда шила, подняла эту тему, сказала что швы будут ювелирными (так оно и было, спасибо ей) и назвала сумму, уточнив фразой мол если сможете и это на всех. Тогда я была на все согласна и мы заплатили. Последующие дни тоже все было идеально с врачом. Я бы и сейчас к ней, но ее цены меня пугают(
    Вторые роды были договорными у др. врача, с ужасными швами и фразами что 500 мало и нужно еще донести, но я послала!
    ну у меня заслали уже когда я с малышом лежала,а до этого отношение было просто замечательным,врач последние два часа от меня вообще не отходил..Есть подозрение,что потому,что я с мужем была(которому даже кофе делали акушерки).Но мне всё очень понравилось.Обошлось вообще без швов.Очень мечтаю опять к этому врачу попасть.Но договариваться нет возможности-опять поеду на дежурку.

17. Вверх #10017
    Цитата Сообщение от iulia Посмотреть сообщение
    о, и у меня был сын крупненький - 4180/58см. я тоже волнуюсь, но в глубине души надеюсь, что буду чуть меньше носить и девочка будет помельче). хотя врач сказала, что второй ребенок часто на грамм 200 больше!
    и тоже очень хочется обойтись без стимуляции окситоцином - после нее ощущения не самые приятные начинаются и еще желтушка новорожденных у нас была (тоже окситоцин провоцирует)!
    О!А я и не знала про окситоцин!У моего желтушка жуткая была,неделю не выписывали.Так вот оно,в чем дело((

18. Вверх #10018
    Не покидает форум Аватар для NIKE-BMW
    всем привет! а мы с малым играемся! когда он не спит, стоит только немного почесать живот или немного "постучать" пальцами и он тут же отвечает )))) так может длиться по 5 минут )))
    Самая большая ложь - это неверно понятая правда!

19. Вверх #10019
    Цитата Сообщение от ezhzhh Посмотреть сообщение
    О!А я и не знала про окситоцин!У моего желтушка жуткая была,неделю не выписывали.Так вот оно,в чем дело((
    да,и мне окситоцин кололи и была желтушка..но сказали,что из-за асфиксии-у него тугое обвитие было,накрутил уже при выходе..

20. Вверх #10020
    да,и мне окситоцин кололи и была желтушка..но сказали,что из-за асфиксии-у него тугое обвитие было,накрутил уже при выходе..
    У нас обвития не было вообще.Просто тяжело рождался:роды были стимулированные и шейка не хотела раскрываться.Окситоцин,наверно,и спровоцировал желтушку.

Закрытая тема
Страница 501 из 893 ПерваяПервая ... 401 451 491 499 500 501 502 503 511 551 601 ... ПоследняяПоследняя