Результаты опроса: Вы работаете за еду?

Голосовавшие
2180. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да я работаю на еду.

1,121 51.42%
  • Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.

1,059 48.58%

Тема: Флудилка с охами-вздохами за жизнь и вообще.....

Ответить в теме
Страница 4775 из 9790 ПерваяПервая ... 3775 4275 4675 4725 4765 4773 4774 4775 4776 4777 4785 4825 4875 5275 5775 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 95,481 по 95,500 из 195786
  1. Вверх #95481
    Сексуальная фантазия
    Цитата Сообщение от Primus86 Посмотреть сообщение
    Свят свят))) сама ты кошерная))) я еще тот любитель стейков, просто нужно время что б вернутся к обычной украинской еде))
    а ты руби с плеча, а то так и бушь вегетараинцем бегать...в воскресенье посмотрела фильм *моя большая(почти хотела сказать еврейская) греческая свадьба*, так вот цитата там была примерно такая...у всех пацаны, пацаны, а у тебя вегетарианца-девка...
    )))))чет вспомнилось...

Цитата Сообщение от дядько черномор Посмотреть сообщение
    у меня больше 600-700 не выходило на троих,причем малая(дочь) в еде самая дорогая.Берем и огурцы ,помидоры постоянно.
    и это самое главное, кормить не чем попало, а лучшем, а еще лучше натуральным...
    я почитала, что у ребенка кашель возникает...и все к доктору шлют...не люблю давать советы в таком деле, но скажу...не спешите к докторам, доктора нынче такие, как бы помягче выразиться, не все конечно, но большая их часть...лан, выражаться не буду...
    сделай развернутый анализ крови, я имею ввиду настолько развернутый, что как раз по анализу крови и покажет, какая еда может вызывать негативную реакцию в организме...я не знаю делают в одессе такие анализы, думаю, что да, стоят они недешего, но по такому анализу видно все...а вот к врачу с ним уже можно...
    может пыль и грязь в школе, может краска, а у ребенка чувствительность...явно, есть раздражитель...а врач вам понавыписывает лекарств, ослабит иммунитет и что дальше? хорошо если вылечит, а если нет?
    ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...

2. Вверх #95482
    Живёт на форуме Аватар для toffee
    госспадя, вы шо тут дикие - "черные" помидоры очень вкусные, если называть сорт "народным" языком, то это "черный принц". Мои самые любимые помидоры. На рынках летом полно их. они сладкие и пахучие, и с ними никогда не нарвешься на "подделку" как с хваленой микадой.

3. Вверх #95483
    Постоялец форума Аватар для Petrovnа
    а я сегодня видела на рынке "киевском" головастый молодой чеснок по 150 грн . за кг . а черненьких помидорок на рынке летом завались и не надо за ними переться а ж у карпаты)))))) кстати Галюня на рынке " южном" они и сейчас периодически продаются в выходные )))

4. Вверх #95484
    Цветоман форума
    Цитата Сообщение от Галя-Ляля Посмотреть сообщение
    Девчонки, растравили вы мне душу. Аж тоска меня взяла.
    Черные томаты - им название Кумато. Они нереальной вкусноты, обалденные помидоры.
    Увидела я их первый раз в августе прошлого года, когда отдыхала в Карпатах. Есть у них сеть супермаркетов"Рушнычок" - а-ля наша "Копейка" и вот там узрела в ящиках в овощном отделе отаку невиданную зверуШку - кумато

а цена ему была 9,50 гривен!!! за целый килограмм
    Любопытство победило страх, да и интернет всегда под рукой, и как говорила мой юрист: "Благослови Боже интернет" Лизонька, привет тебе в Германию, я тебя обожаю - гугл выдал....
    Родина кумато Галапагосские острова, витаминов завались - и сильный афродизиак - фсЁ аргументов больше не нужно.

моя зависимость навсегда

Я их скупала в Карпатах ящиками, на меня вуйки смотрели и спрашивали: "А шо пані з ними роблять?"
    При то, что я ровно дышу к помидорам, этими накушаться не могла. Точно они "наколоты" чем то.

Если кто то, где то увидит их в продаже, постучите в личку, пожалуйста.

На еду сегодня - 100 грн (в офис чай, батончики пикник, леон)
    так сегодня в Таврии Маршал были. Цену не смотрела, я к черным равнодушна. Одно лето посадила несколько черных сортов - водянистые они мне и невкусные, мелкие. Я люблю помидору минимум полкило штучка, чтоб сплошная сахарная мякоть и без воды.
    Вот мои красуньчикиВложение 11009348
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

5. Вверх #95485
    Victory-Я вот это помидора взял в руку и чувствуешь шо ешь и аромат и вкус . очень люблю микаду , свежий хлеб с маслом чесночек и селедку ))))))))

6. Вверх #95486
    Цветоман форума
    Цитата Сообщение от Petrovnа Посмотреть сообщение
    Victory-Я вот это помидора взял в руку и чувствуешь шо ешь и аромат и вкус . очень люблю микаду , свежий хлеб с маслом чесночек и селедку ))))))))
    Я тоже так люблю! Только это не микада))

7. Вверх #95487
    Серый кардинал
    У меня на еду 245 гривен, я умница-красавица. В эти жалкие копейки вошло аж полтора кило мяса бедра курицы без костей, полкило куриного фарша, ореховый сыр комо грамм 350-380, один кабачок, цуккини - адын штука, шампиньоны, не знаю, сколько, наверное, где-то полкило или кило. Короче, много. Хозяйка я. Вот!

По весу не знаю, потому что в Новусе нет весов на овощах-фруктах, а взвешивают прямо на кассах. Особо любопытные могут взвесить на весах, где укроп-лук и другая зелень. Но я вечно беру все на глаз)

---------- Сообщение добавлено 29.03.2016 в 18:50 ----------

Цитата Сообщение от Victory-Я Посмотреть сообщение
    Я тоже так люблю! Только это не микада))
    а что это? всю жизнь думала, что микадо?
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

8. Вверх #95488
    Цветоман форума
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    У меня на еду 245 гривен, я умница-красавица. В эти жалкие копейки вошло аж полтора кило мяса бедра курицы без костей, полкило куриного фарша, ореховый сыр комо грамм 350-380, один кабачок, цуккини - адын штука, шампиньоны, не знаю, сколько, наверное, где-то полкило или кило. Короче, много. Хозяйка я. Вот!

По весу не знаю, потому что в Новусе нет весов на овощах-фруктах, а взвешивают прямо на кассах. Особо любопытные могут взвесить на весах, где укроп-лук и другая зелень. Но я вечно беру все на глаз)

---------- Сообщение добавлено 29.03.2016 в 18:50 ----------

а что это? всю жизнь думала, что микадо?
    это семена американской селекции, гигантелла.Она даже не розовая, обычного помидорного цвета. У нас привыкли любую крупную помидору микадой обзывать. На самом деле крупных просто много десятков сортов разных существуют.

9. Вверх #95489
    это семена американской селекции, гигантелла.Она даже не розовая, обычного помидорного цвета. У нас привыкли любую крупную помидору микадой обзывать. На самом деле крупных просто много десятков сортов разных существуют.
    не вводи наши мозги в ступор усе шо больше стандартной помидоры есть микада )))))))))))))))) их столько сортов и вкусов что все не запомнишь.))))) какие мы все сегодня садоводы и огородники даже я без наличия онных ))))))))

10. Вверх #95490
    Цветоман форума
    Цитата Сообщение от Petrovnа Посмотреть сообщение
    не вводи наши мозги в ступор усе шо больше стандартной помидоры есть микада )))))))))))))))) их столько сортов и вкусов что все не запомнишь.))))) какие мы все сегодня садоводы и огородники даже я без наличия онных ))))))))
    ладно, не буду)))

11. Вверх #95491
    Солнышко
    Микады шмикады, черные, желтые.
    Все то буржуйские замашки. Сейчас хоть гопки скачи, а самой вкусной помидоры
    сорта "Волгоградский", которые нас в колхозах пионЭрамЫ вывозили убирать - НЕТУ.

И все же я буду настаивать - "черный принц" и кумато - разные вещи.
    Соломон нам оставил два мудрых совета:убегай от тоски и с глупцами не спорь

12. Вверх #95492
    Не покидает форум Аватар для sweetiepie
    а что за сорт тогда бычье сердце?
    они мне на одно лицо с микадой)
    большие и розоватые) только их летом на салат)))

13. Вверх #95493
    Живёт на форуме Аватар для toffee
    И все же я буду настаивать - "черный принц" и кумато - разные вещи.
    ты права)) но непонятно, его ли мы видим у нас в продаже...
    " кумато - это торговая марка одной иностранной компании одноименного черноплодного сорта томата. Семена его распространяются только для профессиональных овощеводческих хозяйств, поэтому в розничной торговой сети их встретить достаточно сложно.
    Плоды этого сорта отличаются рекордным содержанием сахаров и арбузным ароматом, поэтому имеют необычайно сладкий вкус, непохожий на обычные помидоры. Растения высокорослые, устойчивые неблагоприятным условиям, образуют завязи даже в очень жарких условиях."

14. Вверх #95494
    Цветоман форума
    Цитата Сообщение от sweetiepie Посмотреть сообщение
    а что за сорт тогда бычье сердце?
    они мне на одно лицо с микадой)
    большие и розоватые) только их летом на салат)))
    бычье сердце - то одно, микадо - то другое. Форма, размер, вкус... всё другое. Бычье сердце правильной формы в виде сердечка, не самые крупные. Микадо всегда неправильной формы, намного крупнее.

15. Вверх #95495
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Teya Посмотреть сообщение
    Прочитала о твоих цветочках и всё вспомнила свою утреннюю бессмысленную покупку - купила на Али семена черных помидор))). Вот скажи, нахиба?) Живу в квартире, огорода нет, придется семена отвезти маме)).
    Это я так в прошлом году купила на али 10 пачек семян роз(((такой же потом был вопрос зачем?..думала в полисадникк под окном высадить,но ничего не выросло,хотя из такого количества семян наверное можно было ботанический сад засадить

16. Вверх #95496
    Цветоман форума
    Цитата Сообщение от Суперкволик Посмотреть сообщение
    Это я так в прошлом году купила на али 10 пачек семян роз(((такой же потом был вопрос зачем?..думала в полисадникк под окном высадить,но ничего не выросло,хотя из такого количества семян наверное можно было ботанический сад засадить
    вот это ты попала!!! Розы вообще семенами не размножаются))) Только для селекционных целей в очень специфических условиях, практическим в пробирках.И ждать растение годами нужно из семечка. а ты их в землю под окошко вбухала)))

17. Вверх #95497
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    [QUOTE=Вера П;61678589]Что купила ?

---------- Сообщение добавлено 29.03.2016 в 16:32 ----------

У тебя просто хорошо развиты покупательские способности )))))
    А о чем ты думала когда их покупала ?( уже чисто интересно ст

Вера, многом всего вкусного)))
    Хлеб, томат "Чумак" треугольники. Там упаковка 6 штук, типа акция. Квас белый- сын любит , хек 4 шт, икра красная 0, 5 кг, индюшиное филе и куриное- по 1,5 кг, огурцы, редиска, творог 2 вида, сметана, десерт "" Президент" колбаса, сыр тестовый, молоко 5,5 литра, чай с липой, готовый сборный салат, в упаковке, первый раз взяла, на него скидка 50%.
    Вроде все.

18. Вверх #95498
    Постоялец форума
    вот это ты попала!!! Розы вообще семенами не размножаются))) Только для селекционных целей в очень специфических условиях, практическим в пробирках.И ждать растение годами нужно из семечка. а ты их в землю под окошко вбухала)))
    Ну китаец мне так расписал,что просто в землю сажаешь и все...я как начинающий садовод(тогда мы только купили квартиру на первом этаже и хотелось,чтоб под окошком не срач был,а розы)))Вобщем и такое бывает))а моя тетя как-то взяла на али семена орхидей...у нее ничего не выросло конечно...но орхи наверное семенами тоже е размножаются...теперь имея орхидею на окне я даже не представляю,где эти китайцы нашли ее семена))))Вобщем лохотрон

19. Вверх #95499
    Не покидает форум Аватар для sweetiepie
    бычье сердце - то одно, микадо - то другое. Форма, размер, вкус... всё другое. Бычье сердце правильной формы в виде сердечка, не самые крупные. Микадо всегда неправильной формы, намного крупнее.
    спасибо, никогда не задумывалась
    наверно чаще покупаю микаду)

20. Вверх #95500
    Постоялец форума Аватар для kristalik
    Я их скупала в Карпатах ящиками, на меня вуйки смотрели и спрашивали: "А шо пані з ними роблять?"
    При то, что я ровно дышу к помидорам, этими накушаться не могла. Точно они "наколоты" чем то.
    Вот что ты наделала?))) Я теперь тоже хочу этих помидор
    Хочу стать пластическим хирургом, чтобы делать всем лицо попроще...))

Ответить в теме
Страница 4775 из 9790 ПерваяПервая ... 3775 4275 4675 4725 4765 4773 4774 4775 4776 4777 4785 4825 4875 5275 5775 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права