Результаты опроса: Вы работаете за еду?

Голосовавшие
2180. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да я работаю на еду.

1,121 51.42%
  • Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.

1,059 48.58%

Тема: Флудилка с охами-вздохами за жизнь и вообще.....

Ответить в теме
Страница 4773 из 9790 ПерваяПервая ... 3773 4273 4673 4723 4763 4771 4772 4773 4774 4775 4783 4823 4873 5273 5773 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 95,441 по 95,460 из 195786
  1. Вверх #95441
    Профи тролль
    [QUOTE=Джжжули;61669895]
    Цитата Сообщение от дядько черномор Посмотреть сообщение

спасибо, уже были у врача. Но пару дней в школе и снова здорово кашель (((
    Есть три таблетки, я не помню как они называются - но лечат любой грипп и заразу очень хорошо, по одной таблетки первые два дня, и на четвертый. А так я и сам за народные средства. Был в Индии - набрали всяких мазей заживляющик и от всего по типу советской звездочки - они реально работают на раз и состав абсолютно натуральный. Вчера в гости приезжала фармацевт про докторов историй нарасказывала - и сколько они хотят что б продавать новые таблетки, и как потом терапевтам делают план по продажам новых брендов или тех кто проплатил. А то что с аптек пропадают дешовые средства, так это опять же дело рук больших корпораций

---------- Сообщение добавлено 28.03.2016 в 23:57 ----------

а чего свинина?
    Ну мы пока там были питались исключительно морепродуктами, в частности в обилии свежевыловленными креветками - они там в блюдах стоили копейки по сравнению с едой тут, ну и как то почувствовали что организм стал лучше работать, так что пока говядина и свинина я попасую, хотя колбаса пропадает

2. Вверх #95442
    Сексуальная фантазия
    а чего свинина?
    кошерный мабудь...

у меня вчера ушло 50 с копейками у.е. на легкую еду, с учетом курицы, и свинины))))зеленюшка там свякая, кефир, масло, сыр, тортик, яйца, омидорки, апельсинки...
    ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...

3. Вверх #95443
    Профи тролль
    Цитата Сообщение от Венера В Мехах Посмотреть сообщение
    кошерный мабудь...

у меня вчера ушло 50 с копейками у.е. на легкую еду, с учетом курицы, и свинины))))зеленюшка там свякая, кефир, масло, сыр, тортик, яйца, омидорки, апельсинки...
    Свят свят))) сама ты кошерная))) я еще тот любитель стейков, просто нужно время что б вернутся к обычной украинской еде))

4. Вверх #95444
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Венера В Мехах Посмотреть сообщение
    кошерный мабудь...

у меня больше 600-700 не выходило на троих,причем малая(дочь) в еде самая дорогая.Берем и огурцы ,помидоры постоянно.

5. Вверх #95445
    Постоялец форума Аватар для karrius05
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от karrius05 Посмотреть сообщение
    Которые все здесь дружно посоветовали уже?)))
    Вы, наверное, по телефону стрижетесь?
    QUOTE=НеземнаЯ;61666698]Барахло тот амброксол, полное, лучше уж редьку с медом
    Видать,я не одна по телефону стригусь!Кстати,редька с мёдом тоже хорошее средство!А вот,амброксол как раз помог моему ребёнку!
    Последний раз редактировалось karrius05; 28.03.2016 в 23:24.

6. Вверх #95446
    Модная фифа
    ребенку пару стаканов пива и все нормально))

шутка
    Ты шо ! Неть
    Лучше пусть жужит над ухом

---------- Сообщение добавлено 29.03.2016 в 07:20 ----------

Цитата Сообщение от Primus86 Посмотреть сообщение
    Вера П, там первое фото с чека плохо видно, так как приправы др оеткер это не на три дня покупки, а из еды я только узрел моцареллу за 90 грн, что тоже явно не производства т/м Славия.
    Мы не таримся на три дня на такие суммы, но умудряемся если зашли то 300-400 оставить и это не считая овощей с уличных лотков. А заходить мы умудряемся так максимум через день. И я как и Чука тоже люблю всякую акционку если что брать.
    Вот уже 5я неделя пошла как я не ем мяса и не достаю его из морозилки - ем рыбу, и индюшку взамен мяса. От белого хлеба отказался - сейчас беру только бездрожжевой черный... Ну это после отдыха в Индии немного сдвинулась крыша, но совсем немного - шашлыка все равно хочется, просто не по старым своим обычаям - с кетчунезами и батонами, а с салатиками. Во. Завтра куплю себе новый мангал, но от свинятины все равно пока воздержусь
    Просто чек длинный очень ( по этому и плохо видно) в нем вообще ничего такого, это я еще скромно без икры и рыбы и баловства
    Там молочка ( сразу по три молока и два творога так как быстро уходит ) потом всякие листики для салата и луки порея ( ну короче на разные салаты и мой любимый греческий) Фета и мацарелла , креветки и чуть малой сладостей ( а еще какие то там мелочи ввиде порошка для готовки желе) и все никакого мяса , рыбы , орехов , булоки спиртного вообще ничего

7. Вверх #95447
    Живёт на форуме Аватар для baibak
    [QUOTE=Джжжули;61669895]

А может он чего ест в школе не здорового? И кашель аллергический?
    Если что, я сама такая. Вечно сожру г.. какого-то, а потом кашляю как собака. Врач, и не один, говорил в таком случае надо кашель остановить. А то получается замкнутый цикл-я кашляю, деру горло и продолжаю потом кашлять, т.к. горло раздраженное. Вечером аж заходилась. Раньше актифед или трайфед пила, теперь это колеса Пью синекод. Но я точно знаю, что это не бронхиальный кашель.

И как хорошо, что я вас вечером не читала. Все хозяйки, куча еды у вас. Я макароны сварила с сардельками, салат сделала и брынзы овечей нарезала, все. Себе творога с помидорами, огурцом и зеленью намешала.
    Правильное питание, скажу я вам, вещь не дешевая, овощи дорогие. Я по привычке и колбасы взяла на базаре, а теперь понимаю, что я ее одна ела. Больше не буду покупать, правда муж будет орать у него если нет в доме запаса еды - просто истерика.
    Чтобы иметь ангельский характер - нужно дьявольское терпение!

8. Вверх #95448
    Постоялец форума Аватар для Надежда32
    Синекод, это который в красной упаковке?
    Так его долго пить низя, вызывает привыкание. Да и действует он не на горло, а на нервную систему,тобишь кашлевые центры в ней.
    Не пробовали что нибудь,смягчяющее горло, мятные конфетки или другие?

9. Вверх #95449
    Постоялец форума Аватар для Petrovnа
    так это аллергия на школьную пыль, у меня такая фигня в детстве была . там целый комплекс лечения , к аллергологу иди .

пошла на вкусности денюшку транжирить ))))))

10. Вверх #95450
    Живёт на форуме Аватар для baibak
    Цитата Сообщение от Надежда32 Посмотреть сообщение
    Синекод, это который в красной упаковке?
    Так его долго пить низя, вызывает привыкание. Да и действует он не на горло, а на нервную систему,тобишь кашлевые центры в ней.
    Не пробовали что нибудь,смягчяющее горло, мятные конфетки или другие?
    Не помогает, все пробовала и конфеты и таблетки разные. Я и не пью долго, пару раз всегда хватает. Правильно, он снимает приступы кашля, нет замкнутого круга. И дети у меня такие чахлые, старший перерос уже и младший еще нет. Я уже и сама научилась приступы ларинготрахеита сразу снимать, без больниц.
    Чтобы иметь ангельский характер - нужно дьявольское терпение!

11. Вверх #95451
    Не покидает форум
    на Киевском базаре утром- огурцы на 50 грн+2 пучка укропа - 10 грн. яблоки Айдаред - на 16 грн.

кашель может быть и от проблем с желудком. у меня например от изжоги иногда.

12. Вверх #95452
    Модная фифа
    Цитата Сообщение от Sposata Посмотреть сообщение
    на Киевском базаре утром- огурцы на 50 грн+2 пучка укропа - 10 грн. яблоки Айдаред - на 16 грн.

кашель может быть и от проблем с желудком. у меня например от изжоги иногда.
    Кашель это уже следствие , не нужно лечить следствие нужно найти и лечить причину кашля

13. Вверх #95453
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Вера П Посмотреть сообщение
    Кашель это уже следствие , не нужно лечить следствие нужно найти и лечить причину кашля
    ну правильно. так можно лечить кашель сиропом, а на самом деле нужно лечить к примеру желудок

14. Вверх #95454
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Кашель может быть вызван аллергией, проблемами с нижними дыхательными путями, фарингитом, синуситом, аденоидитом и да, как правильно написали в следствии изжоги. Ещё могут быть, простите, паразиты.
    Не по теме, но если у кого-то есть врач способный на раз-два выявить причину кашля и успешно вылечить, с радостью приму координаты в личку. В идеале, если врач будет детский

15. Вверх #95455
    Постоялец форума Аватар для Petrovnа
    специй на 192 грн, масло ШИ 205 грн., булочки на ужин 33 грн. = 403 грн.

16. Вверх #95456
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Сегодня 1070 грн в Фоззи. И 150 грн цветочки во двор, пока свои не подросли.

17. Вверх #95457
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от стасюля Посмотреть сообщение
    Прочитала о твоих цветочках и всё вспомнила свою утреннюю бессмысленную покупку - купила на Али семена черных помидор))). Вот скажи, нахиба?) Живу в квартире, огорода нет, придется семена отвезти маме)).

18. Вверх #95458
    Модная фифа
    Цитата Сообщение от стасюля Посмотреть сообщение
    Что купила ?

---------- Сообщение добавлено 29.03.2016 в 16:32 ----------

Цитата Сообщение от Teya Посмотреть сообщение
    Прочитала о твоих цветочках и всё вспомнила свою утреннюю бессмысленную покупку - купила на Али семена черных помидор))). Вот скажи, нахиба?) Живу в квартире, огорода нет, придется семена отвезти маме)).
    У тебя просто хорошо развиты покупательские способности )))))
    А о чем ты думала когда их покупала ?( уже чисто интересно стало ))

19. Вверх #95459
    Не покидает форум Аватар для Фру Ларсен
    Цитата Сообщение от Teya Посмотреть сообщение
    так на балконе можно вырастить- как вариант. с сегодняшними ценами на продукты, огород на балконе- модная тема

20. Вверх #95460
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Вера П Посмотреть сообщение
    Что купила ?

---------- Сообщение добавлено 29.03.2016 в 16:32 ----------

У тебя просто хорошо развиты покупательские способности )))))
    А о чем ты думала когда их покупала ?( уже чисто интересно стало ))
    Нет, просто этот Алиэкспресс как наркотик)). А подумала вот о чем: "Прикольно - черные помидоры. Никогда таких не видела, да и недорого, надо купить!"))

Цитата Сообщение от Фру Ларсен Посмотреть сообщение
    так на балконе можно вырастить- как вариант. с сегодняшними ценами на продукты, огород на балконе- модная тема
    Балкона нет - живу на 1-ом этаже.

Ответить в теме
Страница 4773 из 9790 ПерваяПервая ... 3773 4273 4673 4723 4763 4771 4772 4773 4774 4775 4783 4823 4873 5273 5773 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права