Отдам два пакета женской одежды. Размер примерно M. Рост 170-175. Свитера, кофточки. Есть еще куртка демисезонная, длиной ниже попы, сумку, зимние сапоги на каблуке. размер 40, на овчине, целые, все ок. Отдам кому нужно. Центр города
| ||
Отдам два пакета женской одежды. Размер примерно M. Рост 170-175. Свитера, кофточки. Есть еще куртка демисезонная, длиной ниже попы, сумку, зимние сапоги на каблуке. размер 40, на овчине, целые, все ок. Отдам кому нужно. Центр города
Добрый день, есть пакет вещей на девушку-женщину размер С-М. Свитера, платья, кофты, пальто дутое.
Забрать по договоренности можно с пр.Шевченко.
Все вопросы в Личку
Фотограф
есть фирменная одежда для девочки рост до 104 см, куртка, брюки, колготки, джинсы, майки, футболки, нарядное платье, костюм спортивный с начесом и тп.
для мамы ростом до 170 см и размером с-м тоже есть пакет вещей
находится на семинарской\канатной
читаю интересные книги
Есть флисовый костюм на мальчишьку до80 см и пару батничков в очень хорошем состоянии,нам уже безнадежно малы,и спортивная кофточка на девочку 80-90 тоже в хорошем состоянии
хочу 3желания и самое главное из них ,чтоб все дети мира никогда не болели!
Кому нужно? На женщину в возрасте 54-56 размера пару весенних жакетов, костюм на выход блузка\юбка и др.
обувь от Анастасии и вещи девушки с п-т Шевченко...уедут ко мне,до востребования...
Либо пишите в теме...
Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!
Обращаюсь к волонтерам данной темки. Есть женские вещи в хорошем состоянии.Размеры S,М,L.Есть и футболочки, и лосины, джинсы, кофточки и платьица. Также немного имеется мужских вещей размера L. Практически все отфоткала и поместила в альбоме для наглядности http://forumodua.com/album.php?albumid=44020 .Все упаковано в пакеты и ждет того кто сможет их забрать (у меня нету возможности их доставить).Также есть туфли 39 размера. Высота каблука 11см, длинна по стельке 24,5см. материал-кожзам. Все обитает на Поселке Котовского (ул.Высоцкого).
Социальные закладки