Тема: Помощь нуждающимся (часть 2)

Ответить в теме
Страница 579 из 1138 ПерваяПервая ... 79 479 529 569 577 578 579 580 581 589 629 679 1079 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,561 по 11,580 из 22750
  1. Вверх #11561
    Цитата Сообщение от TuttiFrutti Посмотреть сообщение
    Спасибо, что не забываете о нас) Увы, своих дел накопилось. Не успеваю везде. Да и пока, вроде, с одежкой, мама сказала - все нормально. Завтра месяц только девочке) Я как с ней раззнакомлюсь, буду понимать что нужно. Пока что общение только по телефону.
    свистите)))

2. Вверх #11562
    Цитата Сообщение от Olga52 Посмотреть сообщение
    Юля,вы про меня забыли?У меня пакетик вещичек для девочки в основном р.122-128,есть немного побольше.
    Девочки,может,кому надо зимний конверт для малыша и сидушка для унитаза,могу отдать пакет с мягкими игрушками.
    Черемушки,Гайдара-25 Чапаевская
    заберу все,кроме мягких игрух,некому их дать!
    Сидушку для малышки своей сотрудницы,малой год и три,горшка боиться страшно,но понимает что писать в штаны-нюню))
    конверт для своей беременюхи.
    Олечка,плизз,киньте еще раз номер в репку.я в субботу около 11 буду на Черемушках(р-н. кинотеатра москва,забегу))

3. Вверх #11563
    Посетитель
    Девочки, миленькие, ХЕЛП!!!! Я пишу посты за постами о том, что у меня есть обувь....сегодня мне мама солнечного мальчишки передала мешкован обуви из которой он вырос....Девочки, ну кому нужна обувь, у меня уже складывать некуда.... Сандали, ботинки, кеды, кроссы, тапочки в садик- что хочешь...Размерами от 22 до 25...мальчуковое...

Также спрошу у вас одежку на этого солнечного мальчишку, инвалида детства...(историю малыша расскажу в личке, контакты мамы предоставлю - все согласно правилам темки). Сейчас в семье трудное мат. положение, а мальчишка вырос из вещей..Нужны вещички на рост 104 (ни штанов нет, ни кофточек, ни футболок, ни куртки весенней- ничего). Мама мальчика все обещает вернуть обратно, из чего ребенок вырос (сегодня принесла мне мешкован обувки, все в шикарном состоянии). Девочки, помогите, пожалуйста!)
    Последний раз редактировалось licht_essense; 24.03.2016 в 21:08.

4. Вверх #11564
    Цитата Сообщение от licht_essense Посмотреть сообщение
    Девочки, миленькие, ХЕЛП!!!! Я пишу посты за постами о том, что у меня есть обувь....сегодня мне мама солнечного мальчишки передала мешкован обуви из которой он вырос....Девочки, ну кому нужна обувь, у меня уже складывать некуда.... Сандали, ботинки, кеды, кроссы, тапочки в садик- что хочешь...Размерами от 22 до 25...мальчуковое...

Также спрошу у вас одежку на этого солнечного мальчишку, инвалида детства...(историю малыша расскажу в личке, контакты мамы предоставлю - все согласно правилам темки). Сейчас в семье трудное мат. положение, а мальчишка вырос из вещей..Нужны вещички на рост 104 (ни штанов нет, ни кофточек, ни футболок, ни куртки весенней- ничего). Мама мальчика все обещает вернуть обратно, из чего ребенок вырос (сегодня принесла мне мешкован обувки, все в шикарном состоянии). Девочки, помогите, пожалуйста!)

а твоему малому,из обуви,ничего не надо?на осень оставь что-то...
    Катя,я ж написала тебе,вези обувку мне,разберемся,насчет одежды...завтра после работы,зайду в магаз,что-то гляну мальчугану)

помогу!!!!
    как раз завтра вечром привезешь обувь и возьмешь вещи на него!!!

5. Вверх #11565
    Частый гость Аватар для Simply the best
    Девочки, просили, чтобы я отписалась.
    Я сегодня отправила НП в Рени посылку для семьи Петиш. (Курту зимнюю мужскую, куртку мужскую кожаную, дубленку женскуб, куртку деми женскую и ветровку женскую.)

Девочки, там к оплате 75 грн, они смогут оплатить?(.
    И кому декларацию скидывать? Или она им смской придет?

6. Вверх #11566
    Постоялец форума Аватар для Novi4ok2010
    Огромное спасибо Добрым форумчанам, которые в это нелегкое время находят возможность поделиться и помочь нуждающимся!!!
    Сегодня забрала кроватку и вещички для манюни, а также женскую обувку у форумчанки с ником She will regret, СПАСИБО!!!
    Большущее СПАСИБО Оксане, ник Beatitudo за курточку для сына санитарки Тани из ОПБ.
    Тома, вещи на мальчика подошли близнецу! СПАСИБО!!!
    Пусть все ваши близкие всегда только радуют ВАС!!!!
    Отписываюсь с опозданием:
    В многодетную семью с близнецами и старшей сестричкой завезла вещички на весну-лето.Спасибо дарителям!!!
    Вещи, которые Наташа Никита бронировала для меня, завезла в ОПБ, санитарка Таня очень благодарила и не верила,что у ее детей будут такие красивые вещи. Томочка, туфли мальчишке подошли отлично(отчитались по тел.), СПАСИБО!!!
    Похоже там же появились новые подопечные(бабушка с 3 внуками, которых тянет в силу своих возможностей), узнаю более подробно, напишу что и как...

П.С. есть обувка на каблуке - 37-38, желающие пишем в теме, если не будет желающих, подарим персоналу больницы, пусть тоже будут красивыми!!!!
    ВСЕМ!!!МАРАФОН 2018!!! http://forumodua.com/showthread.php?t=3115730

7. Вверх #11567
    Посетитель Аватар для кэлл
    Цитата Сообщение от Simply the best Посмотреть сообщение
    Девочки, просили, чтобы я отписалась.
    Я сегодня отправила НП в Рени посылку для семьи Петиш. (Курту зимнюю мужскую, куртку мужскую кожаную, дубленку женскуб, куртку деми женскую и ветровку женскую.)

Девочки, там к оплате 75 грн, они смогут оплатить?(.
    И кому декларацию скидывать? Или она им смской придет?
    Добрый вечер!!! Спасибо вам Большое! Женя мне звонила.Номер диклорации не нужен им смс приходит!! Терь буду спокойна что у Ванюши курточки есть) Женьку по возможности сама одеваю..
    Как получу фото отпишусь!)))
    Последний раз редактировалось кэлл; 24.03.2016 в 22:38.
    http://pchelka.ua/kid/vishnyakova-jenya

8. Вверх #11568
    Посетитель Аватар для vozikova1982

По умолчанию 2 Билета в Филармонию

Девочки подарили мне 2 билета на концерт ) но увы ни настроения ,ни желания,ни возможности пойти нет) Может кто-то захочет развеяться)))
    Билетики живут на Степовой,р-н Молдованка
    Как я поняла любителям музыки
    Про концерт читайте http://www.filarmonia.odessa.ua/afisha/1611-abonement-2-zvezdy-zazhzhennye-geniem.html

9. Вверх #11569
    Не покидает форум Аватар для одесса-ира
    на весну вещи 4-5 лет девочке принесли сегодня
    Спасибо....
    Если нужно кому,пишите)
    Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!

10. Вверх #11570
    Частый гость Аватар для Фиджи
    Добрый вечер,сегодня забрала вещи у !KRIS_TI_NO4K@! , осталось только передать их Наташе Никите - буду созваниваться.
    Людмила

11. Вверх #11571
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Kasena Посмотреть сообщение
    а твоему малому,из обуви,ничего не надо?на осень оставь что-то...
    Катя,я ж написала тебе,вези обувку мне,разберемся,насчет одежды...завтра после работы,зайду в магаз,что-то гляну мальчугану)

помогу!!!!
    как раз завтра вечром привезешь обувь и возьмешь вещи на него!!!
    Юлечка, мой пингвин с 10 месяцев( а нам уже было полтора) стабильно стоит в 11,5 см....ну мы пока носим 20й, но он еще велик....с нашими темпами я даже не знаю когда у нас хотя бы 21й будет...Нам Раечка (Мистерия) еще давно дала кроссы, ботиночки и сандалики 21 размера на вырост, но нам пока оно "лыжи"...куда нам до 22-го еще и с нашими темпами роста) пока мы допыхтим - еще куча деток сможет относить)..Нас даже уже Ника Ольгина перегнала в росте ноги)))

Перехожу в личку))))

Обувку всю заношу к Юлечке!

12. Вверх #11572
    Постоялец форума
    Отдам обувь на мальчика 21-22 размера

Район Поселок Котовского (сегодня и воскреснье могу в Центре)
    Изображения

13. Вверх #11573
    Частый гость Аватар для М@ЛиНкА
    Девчата ,у наших подопечных Мирославы и ее малыша Родомира,финансовый кризис.Ранее описывала ее историю (мама одиночка,в съемном ...квартирой назвать сложно....жилье ) Просит памперсы 4-ку.
    И может кто знает,где самые недорогие цены на сей товар.
    Чудо от веры,а не вера от чуда !

14. Вверх #11574
    Живёт на форуме Аватар для zlatovlaska
    Цитата Сообщение от licht_essense Посмотреть сообщение

Отдам пальтишко на весну, написано 102 думаю на 104 тоже подойдет.

15. Вверх #11575
    Живёт на форуме Аватар для zlatovlaska
    Цитата Сообщение от zlatovlaska Посмотреть сообщение
    Отдам пальтишко на весну, написано 102 думаю на 104 тоже подойдет.
    Ок
    Изображения
    • Тип файла: jpg image.jpg (156.9 Кб, Просмотров: 75)

16. Вверх #11576
    Посетитель
    Добрый день.Есть немного вещички на девочку лето 3-6мес,весна-осень 9-12мес. и пальтишко на 9-12мес на погоду как сейчас,
    И многоразовые трусики на 1-1.5, брали здесь теперь отдаем дальше.

17. Вверх #11577
    Постоялец форума Аватар для Novi4ok2010
    Цитата Сообщение от ksuksuxa Посмотреть сообщение
    Добрый день.Есть немного вещички на девочку лето 3-6мес,весна-осень 9-12мес. и пальтишко на 9-12мес на погоду как сейчас,
    И многоразовые трусики на 1-1.5, брали здесь теперь отдаем дальше.
    Бронь для бабушки-санитарки ОПБ(девуле 3 мес.)
    ВСЕМ!!!МАРАФОН 2018!!! http://forumodua.com/showthread.php?t=3115730

18. Вверх #11578
    Цитата Сообщение от Greys Посмотреть сообщение
    Отдам обувь на мальчика 21-22 размера

Район Поселок Котовского (сегодня и воскреснье могу в Центре)
    Сегодня или в воскресенье) отберу в центре
    Спасибо
    в личку написала

19. Вверх #11579
    Цитата Сообщение от М@ЛиНкА Посмотреть сообщение
    Девчата ,у наших подопечных Мирославы и ее малыша Родомира,финансовый кризис.Ранее описывала ее историю (мама одиночка,в съемном ...квартирой назвать сложно....жилье ) Просит памперсы 4-ку.
    И может кто знает,где самые недорогие цены на сей товар.
    5-ка есть ..штук 6
    заберешь?

20. Вверх #11580
    Частый гость Аватар для М@ЛиНкА
    Цитата Сообщение от одесса-ира Посмотреть сообщение
    5-ка есть ..штук 6
    заберешь?
    конечно )))
    Чудо от веры,а не вера от чуда !

Ответить в теме
Страница 579 из 1138 ПерваяПервая ... 79 479 529 569 577 578 579 580 581 589 629 679 1079 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права