| ||
Оле (panzermaster) и от меня спасибо) передам остальные вещи Оксане для деток,также добавлю туда свитера (Маришка25),хотела для Оли,но они модные))),подросткам лучше.. ...да и они немногим меньше,чем эти...так что думаю выбрать будет из чего...
Женское Оле для больницы,там платья домашние вроде..
Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!
Здравствуйте!!!!!
Есть один вопрос и пару предложений.
1. У моей подруги есть дом в Новосёловке Килийского района, 176 км от Привоза до её дома. Дом жилой, там всё, что можно было, сделано с любовью. Подруга ищет хорошую приличную семью, которая будет там жить за присмотр за домом, т.к. её дом уже недавно обворовывали.
Есть у кого такая семья на примете?
(Оплачивать свет и воду придётся, ясное дело).
2. Моя подруга ищет вещи для малообеспеченной женщины, у неё 56 размер одежды. Я не спрашивала, кем работает, состав семьи, справку о доходах женщины, т.к. эта подруга, если просит вещи для кого-то, то знает, что человек не может их себе купить.
Вещи нужны любые. Про обувь ничего не говорила.
3. У меня есть на отдачу две пары летних шлёпанцев на небольшой танкетке, размер 40-41 (женские) и три бюстгальтера большого размера (не огромного, но достаточно большого). Живут на Таирова. В шлёпанцах несколько раз ходили в помещении.
Бюстики не носились, но выглядят как б/у, т.к. долго лежали в шкафу, это я порядки навожу потихоньку.....
![]()
Если будете что-то бронировать в теме, то, пожалуйста, дублируйте просьбу мне в личку со ссылкой на пост в теме. За темой не слежу. Спасибо!
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
На днях буду) Как обувку домою - так буду) я не понесу пыльное и грязноватое + надо чтоб крем подсох - кое-что подкрашивала...Думаю ко вторнику закончу)
Девочки, миленькие, не сочтите за наглость, но....
Сегодня гуляли с Олей, выяснилось, что пособий матери-одиночки и малообеспеченной она до сих пор не получила (хотя подавала документы еще в январе). Получила только детские (которые почти все ушли на долги) и Нику на днях будет нечем кормить. Занять уже не у кого, да и не под что.
Очень просим неравнодушных помочь ее 10-месячной Веронике с едой. Девочка ест любую смесь Хорольского комбината (Малютка 0-12 с гномиком или №2 с жирафом на упаковке, с гречневой или овсяной мукой, каши "Карапуз" и пюре "Чудо-чадо"). Заранее всем огромное спасибо!
Девочки-мальчики,есть немножко одежек на девочку и мальчика,и немножко прописей/развивашек и пособий для дошколенка.
На мальчика все на 3-4 годика:курточка-ветровка,три пары штанов (спорт и джинсы),шорты 2 пары,свитер и 8 футболок.
На девочку все 4-5 лет:курточка-демисезонка,платье,сарафан,толстовка,трое колготок(одни новые,двое ношены пару раз),три пижамки тонкие.
Юго-Западный массив,будни Черняховского/Говорова.
Кирочка-счастье мое,Ромочка-вечная боль моя...вечная память моя
Спасибо за сына и за дочь..
Девочки, а солнечному мальчику все нашли? Еще что-то надо?
спасибо Imilin за коляску для кукол)))моя Аня несла сама коляску все дорогу))и теперь в ней спит мишка))
Девочки, у меня есть возможность сейчас передвигаться по городу на машине, если очень кому-то надо, Радужный - Пересыпь, и обратно. Если что готова кому-то помочь
Социальные закладки