Тема: Ветеринары, услуги и все об этом

Ответить в теме
Страница 670 из 986 ПерваяПервая ... 170 570 620 660 668 669 670 671 672 680 720 770 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,381 по 13,400 из 19710
  1. Вверх #13381
    Не покидает форум Аватар для Алена М
    Цитата Сообщение от Lu41k Посмотреть сообщение
    Нужен хороший травматолог!

Собака хромает. Началось недели три назад, может чуть больше. Заметила после прогулок длительных, что отлежавшись собака прихрамывает. Постепенно стало усугубляться. После одной из прогулок собака встала на трёх лапах. Повезли в Эксвет, врач нащупал что болит сустав на передней лапе и предложил два вариант: неделю давать Римадил и наблюдать или наркоз и рентген. Выбрали первый вариант. После недели с таблетками и ограничением подвижности собака не хромала вообще! Во вторник дали последние таблетки, сегодня после прогулки она опять еле ходит! Позвонили опять в Эксвет, а туда можно попасть только 3 апреля...

Порода скотч терьер, 2 года.

Порекомендуйте кого-нибудь толкового!
    нам Райлян тоже прописывал римадил.пока пили не хромала собака.как только перестали-все вернулось.
    ..и каждый раз навек прощайтесь, когда уходите на миг...

2. Вверх #13382
    Живёт на форуме Аватар для Lu41k
    Цитата Сообщение от Алена М Посмотреть сообщение
    нам Райлян тоже прописывал римадил.пока пили не хромала собака.как только перестали-все вернулось.
    А чем закончилось? Что с лапой было?
    Еще не известно, кто из нас люди - лошади, или мы (с)

3. Вверх #13383
    А чем закончилось? Что с лапой было?
    в 4 месяца разъехались на льду лапы.порвалась связка.объехали многих именитых врачей .и только 2(Артеменко и Рамадан) сошлись в одном-нужно время.прошло 2 года.периодически хромает,когда погода резко меняется.в это время сидим на хондропротекторах(весно-осень).в остальное время все отлично,ттт.летом плаваем на море обязательно.
    Райлян(мое мнение и мой случай)-выкачка денег.у моего передняя лапа.у знакомой тоже было такое,но на задней лапе.прошло все очень быстро,около месяца.

4. Вверх #13384
    Постоялец форума
    Звоните в Эксвет и говорите, что у вас срочная проблема, просите принять срочно.
    Ортопедов уровня, как в Эксвете - Португейса и Райляна в Одессе больше нет

5. Вверх #13385
    Не покидает форум Аватар для Enn
    Райлян(мое мнение и мой случай)-выкачка денег.
    нам Райлян тоже прописывал римадил
    А выкачка денег как проявляется можно узнать?Выписыванием римадила?Когда такие заявления хочется конкретики все таки.

6. Вверх #13386
    Цитата Сообщение от Enn Посмотреть сообщение
    А выкачка денег как проявляется можно узнать?Выписыванием римадила?Когда такие заявления хочется конкретики все таки.
    не только римадила.я уже описывала свой случай.я уточнила-в моем случае была выкачка денег

7. Вверх #13387
    в 4 месяца разъехались на льду лапы.порвалась связка.объехали многих именитых врачей .и только 2(Артеменко и Рамадан) сошлись в одном-нужно время.прошло 2 года.периодически хромает,когда погода резко меняется.в это время сидим на хондропротекторах(весно-осень).в остальное время все отлично,ттт.летом плаваем на море обязательно.
    Райлян(мое мнение и мой случай)-выкачка денег.у моего передняя лапа.у знакомой тоже было такое,но на задней лапе.прошло все очень быстро,около месяца.
    А в последствии физ нагрузки как переносит?

у нас собака очень подвижная... Мы год активно занимались аджилити, она не может без движения((

8. Вверх #13388
    Цитата Сообщение от Seafly Посмотреть сообщение
    Звоните в Эксвет и говорите, что у вас срочная проблема, просите принять срочно.
    Посмотрим что в пятницу скажет Ушаков. Я вообще склонна выслушать несколько мнений и показать нескольким врачам! К сожалению муж со мной в этом не согласен, а заниматься собакой может только он сейчас. Но опять же у него ещё работа... Это многое усложняет.

9. Вверх #13389
    Живёт на форуме Аватар для Иринка К.
    Хочу поблагодарить всех тех , кто советовал Александра Лазарева . Носили свою кошечку к нему на стерилизацию . Очень понравилось его отношение , всегда отвечает на звонки и на все возникающие вопросы , очень располагает к себе и цены демократичные . Пожалели только , что не сделали рассасывающиеся шовчики , потому как пришлось мазать мазью и носить попонку .
    Цели мотивируют, а мечты вдохновляют.

10. Вверх #13390
    Біба і Боба
    Цитата Сообщение от Иринка К. Посмотреть сообщение
    Хочу поблагодарить всех тех , кто советовал Александра Лазарева . Носили свою кошечку к нему на стерилизацию . Очень понравилось его отношение , всегда отвечает на звонки и на все возникающие вопросы , очень располагает к себе и цены демократичные . Пожалели только , что не сделали рассасывающиеся шовчики , потому как пришлось мазать мазью и носить попонку .
    Ой я так рада, кажется тоже вам его советовала. Да, он хороший, хотя нам 2 !!!! раза накосячил, но мы походив по всем, вернулись к нему, честно всё высказав. Мне кажется он вообще стал гораздо более внимателен, наверно конкуренция делает своё дело.
    Я просто написала за это что рада, так как расстроилась ,потому что другая форумчанка мне написала, я советовала ей Морозова - они пошли с глазками, он целый список написал, и ничего не помогло. Да и ещё кое-что ей не понравилось - но если захочет , то напишет отзыв. Я считаю молчать не нужно, может кто то передаст ему, всё таки мы доверяем наших животных им.

11. Вверх #13391
    А в последствии физ нагрузки как переносит?

у нас собака очень подвижная... Мы год активно занимались аджилити, она не может без движения((
    бегает,но не очень долго.он никогда реактивным не был,спокойный.за палкой и мячиком пару раз может сгонять.пулер его вообще не интересует.а вот плавать обожает.

12. Вверх #13392
    Не покидает форум Аватар для Nickolette
    Цитата Сообщение от Seafly Посмотреть сообщение
    Ирина, может быть хватит хвалить собственного супруга на форуме? И клинику собственного супруга? Совесть есть?

13. Вверх #13393
    Не покидает форум Аватар для Nickolette
    Были сегодня в Айболите... Ну что сказать. Пощупали лапу, сказали локоть болит.. (До этого в эксвете сказали плечевой сустав). Сделали рентген локтя... Итог- все хорошо, проблем нет. Больше версий не было...

Насчёт Артеменко сомневаюсь, поискала в инете и поговорила с нашим тренером, сказали раньше он был ок, сейчас к нему не стоит идти.
    Записались на пятницу к Ушакову на Ивана франко в центр здоровья животных. Говорят хороший остеопат.
    Посмотрим что он скажет. Если ничего толкового, пойдём на Леваневского.

А Роман Петрович там вообще по какому направлению? Мы были у него всего раз, когда покупали щенка на общем осмотре... И потом как-то ещё раз но не помню уже с чем именно( чёт собака оказалась проблемной по здоровью и травмам(((
    Роман Петрович хирург-ортопед.
    Касаемо Артеменко - это единственный врач, который мне помог. На тот момент была у четырёх специалистов, в том числе "лучших".
    Ушаков в ортопедии ничего Олег Степанович, но он работает на Разумовской. Хотя, я бы не советовала.

14. Вверх #13394
    Частый гость Аватар для Панти
    Мне кажется, что невозможно совершенно однозначно сказать: вот этот врач просто супер, а вот этот и этот коновал. Не, есть, конечно же, совершенные тупицы от ветеринарии, но таких надо поискать.
    Просто у каждого из нас свой опыт и свое субъективное мнение.
    Вот например старший Ушаков. В свое время лопатку моей собаки буквально собрал по частям. Собака даже не хромала. За что я ему была неимоверно благодарна. А потом врачи-терапевты его клиники своим непрофессионализмом угробили мне эту же собаку.
    И больше я в ту клинику ни ногой.

15. Вверх #13395
    Частый гость
    Мы с пос. Котовского, ну и собаку лечили там же, на Махачкалинской. Если с мелкими проблемами типа прививки, подстричь когти, сопли и кашель, то можно и туда. Хотя там постоянно меняются врачи и не поймёшь где врач, а где практикант. Но нам всегда помогали, ничего про эту клинику плохого говорить не буду.
    У нас такса, как известно больное место этой породы спина. Началось и у нас: хромал, тяжело вставал, запрыгнуть не мог и т. д. На Махачкалинской нас тупо кололи римадилом и гормонами, как колят все хорошо, потом опять те же проблемы. Это я к тому, что римадил используют многие. Сделали анализы,узи, снимок ( на Махачкалинской)и нас записали к Ушакову на Ивано Франко. Приехали , на анализы даже не взглянул, хотя делали в его клинике. Снимок глянул, сказал спина и если хуже делать операцию. А пока давать гормоны в таблетках. Ещё сделали кардиограмму и за все заплатили 450 грн. В общем собаке хуже и хуже. Тут спросила, сказали Эксвет. Но это было в конце декабря, снега по пояс, доехать невозможно, там запись на неделю вперёд.
    В общем попали к Непейводе С. П. и лечимся у него. Спасибо ему за все! Прошли курс и сейчас поддерживаемся на хондропротекторах,массажах и гомеопатии. Тьфу, тьфу , тьфу малышу лучше, ходит, но мы с ним как с вазой хрустальной, т. к. возможно повторение. Долго не гуляем, стараемся гулять на травке, где асфальт- носим на ручках, что бы не стесывал коготки. Первое время задние лапки носили на резиночках, а на передних он бегал. В общем во время прогулки лабутены у нас всегда в кармане. Ещё сказали летом плавать, очень хорошо для спины и суставов. В общем нам ещё предстоит длительная реабилитация, но для нас самое главное что ходит. После основного лечения у нас где-то 15-20 минутные прогулки , потом берём на руки, потом опять ходим. Вот так и гуляем.
    Я никого не хочу ругать, тут уже как повезёт. У нас так. Операцию не хотели, так он хоть на передних лапках ползал, а если бы отнялись все, для нас это трагедия. Как муж говорит - 5 кило мы резиночках потаскаем. Этот малыш очень много для нас значит.
    Огромное спасибо форумчанину под ником На Секунду Загляну, у них такая же проблема с таксочкой. Своими советами и поддержкой он дал нам надежду. Оно дорогого стоит.
    Ещё хотим поблагодарить посетителей этой темы за советы , реальные отзывы и неравнодушное отношение к своим питомцам.
    Последний раз редактировалось Зорька; 29.03.2016 в 09:02.

16. Вверх #13396
    Постоялец форума Аватар для Умашка
    Цитата Сообщение от Зорька Посмотреть сообщение
    Мы с пос. Котовского, ну и собаку лечили там же, на Махачкалинской. Если с мелкими проблемами типа прививки, подстричь когти, сопли и кашель, то можно и туда. Хотя там постоянно меняются врачи и не поймёшь где врач, а где практикант. Но нам всегда помогали, ничего про эту клинику плохого говорить не буду.
    У нас такса, как известно больное место этой породы спина. Началось и у нас: хромал, тяжело вставал, запрыгнуть не мог и т. д. На Махачкалинской нас тупо кололи римадилом и гормонами, как колят все хорошо, потом опять те же проблемы. Это я к тому, что римадил используют многие. Сделали анализы,узи, снимок ( на Махачкалинской)и нас записали к Ушакову на Ивано Франко. Приехали , на анализы даже не взглянул, хотя делали в его клинике. Снимок глянул, сказал спина и если хуже делать операцию. А пока давать гормоны в таблетках. Ещё сделали кардиограмму и за все заплатили 450 грн. В общем собаке хуже и хуже. Тут спросила, сказали Эксвет. Но это было в конце декабря, снега по пояс, доехать невозможно, там запись на неделю вперёд.
    В общем попали к Непейводе С. П. и лечимся у него. Спасибо ему за все! Прошли курс и сейчас поддерживаемся на хондропротекторах,массажах и гомеопатии. Тьфу, тьфу , тьфу малышу лучше, ходит, но мы с ним как с вазой хрустальной, т. к. возможно повторение. Долго не гуляем, стараемся гулять на травке, где асфальт- носим на ручках, что бы не стесывал коготки. Первое время задние лапки носили на резиночках, а на передних он бегал. В общем во время прогулки лабутены у нас всегда в кармане. Ещё сказали летом плавать, очень хорошо для спины и суставов. В общем нам ещё предстоит длительная реабилитация, но для нс самое главное что ходит.
    Я никого не хочу ругать, тут уже как повезёт. У нас так. Операцию не хотели, так он хоть на передних лапках ползал, а если бы отнялись все, для нас это трагедия. Как муж говорит - 5 кило мы резиночках потаскаем. Этот малыш очень много для нас значит.
    Огромное спасибо форумчанину под ником На Секунду Загляну, у них такая же проблема с таксочкой. Своими советами и поддержкой он дал нам надежду. Оно дорогого стоит.
    Ещё хотим поблагодарить посетителей этой темы за советы , реальные отзывы и неравнодушное отношение к своим питомцам.
    Добрый день, посоветуйте пож, у нас азиат, но живет в селе. Далеко от Одессы и на перевозки не соглашается Один раз еле довезли в Одессу. Но ООООЧЕНЬ любимый и очень переживаем. Проблема с суставами и позвоночником, делали снимок позвоночника, сказали один позвонок разбит и ничего нельзя сделать. Плохо встает и пока расходится, прогулки любит но много не бегает... Потом лежит отдыхает. Попробуем еще раз свозить в город, только хочется чтобы наверняка к нужному доку попасть. И еще может посоветуйте что ему давать из лекарств из вашей практики, чтобы обезболивать и снимать воспаление. Спасибо.

17. Вверх #13397
    Не покидает форум Аватар для wavefighter
    Посмотрим что в пятницу скажет Ушаков. Я вообще склонна выслушать несколько мнений и показать нескольким врачам! К сожалению муж со мной в этом не согласен, а заниматься собакой может только он сейчас. Но опять же у него ещё работа... Это многое усложняет.
    У нашего пса была очень похожая проблема, он ещё очень крупный, с тяжёлым костяком, что её только усугубило. Курс Hips& Joints Complex параллельно с ограничением нагрузок на месяц поставили его на лапы. С тех пор весной и осенью повторяем курсы профилактически. Иногда, после сильных нагрузок, которые он сам себе устраивает, если не доглядишь ( пёс мега-подвижный и большой друг детей), хромота появляется, но если даёшь ему отдых на неделю и выгуливаешь только на поводке, параллельно проколов траумель и цель, то всё довольно быстро проходит.

18. Вверх #13398
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Умашка Посмотреть сообщение
    Добрый день, посоветуйте пож, у нас азиат, но живет в селе. Далеко от Одессы и на перевозки не соглашается Один раз еле довезли в Одессу. Но ООООЧЕНЬ любимый и очень переживаем. Проблема с суставами и позвоночником, делали снимок позвоночника, сказали один позвонок разбит и ничего нельзя сделать. Плохо встает и пока расходится, прогулки любит но много не бегает... Потом лежит отдыхает. Попробуем еще раз свозить в город, только хочется чтобы наверняка к нужному доку попасть. И еще может посоветуйте что ему давать из лекарств из вашей практики, чтобы обезболивать и снимать воспаление. Спасибо.
    Я не врач, но что колем мы сейчас: дискус и цель по схеме и травматин + хондрортон каждый день. Из хонропротекторов даём артровет комплекс, его рассчитываем по весу. Вам конечно лучше к врачу или посидеть на породных форумах. Дозировку инъекций не подскажу, т. к. у нас маленькая собака. Насчёт врача , смотрите по отзывам , тут тоже кому помог- хвалят, нет- наоборот. Но все лечение выполняем строго по назначению врача. И как тут отметили выше стараемся ограничивать активность, как нам говорили вплоть до клетки. На руках на улицу и домой.
    Из обезболивающих давали римадил ( аналог - рикарфа), но это на время, заканчивается действие и все по новой.
    Удачи!
    Последний раз редактировалось Зорька; 29.03.2016 в 08:37.

19. Вверх #13399
    Цитата Сообщение от wavefighter Посмотреть сообщение
    У нашего пса была очень похожая проблема, он ещё очень крупный, с тяжёлым костяком, что её только усугубило. Курс Hips& Joints Complex параллельно с ограничением нагрузок на месяц поставили его на лапы. С тех пор весной и осенью повторяем курсы профилактически. Иногда, после сильных нагрузок, которые он сам себе устраивает, если не доглядишь ( пёс мега-подвижный и большой друг детей), хромота появляется, но если даёшь ему отдых на неделю и выгуливаешь только на поводке, параллельно проколов траумель и цель, то всё довольно быстро проходит.
    Подскажите,а где покупали этот комплекс? И где можно прочитать про него? Гугл не знает про него.спасибо

20. Вверх #13400
    Не покидает форум Аватар для wavefighter
    Подскажите,а где покупали этот комплекс? И где можно прочитать про него? Гугл не знает про него.спасибо
    Мы в Зообонусе брали, на Тираспольской, 35.
    http://zoobonus.ua/shop/dogs/14/

Он есть разных видов, в остром состоянии лучше одно, профилактически другое, препарат недешёвый, поэтому перед приобретением лучше уточнить у Вашего ветврача какой сейчас псу лучше брать.

Ответить в теме
Страница 670 из 986 ПерваяПервая ... 170 570 620 660 668 669 670 671 672 680 720 770 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права