Тема: Ветеринары, услуги и все об этом

Ответить в теме
Страница 669 из 986 ПерваяПервая ... 169 569 619 659 667 668 669 670 671 679 719 769 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,361 по 13,380 из 19710
  1. Вверх #13361
    Не покидает форум Аватар для Katyonok
    Цитата Сообщение от natasha2773 Посмотреть сообщение
    А что там такого?
    так я ж не знаю, что там) просто по гугл-карте посмотрела метки, там же отзывы. Правда, умом понимаешь, что положительные отзывы редко кто пишет в сети, а уж если что-то не понравилось, то сразу идут строчить негативные послания.
    Мы в итоге таки отправились туда) первое впечатление положительное, но мы в этом деле совсем не опытные.

Гидрант, ДубльГис может помочь только тем, что выдаст клиники и их контакты, а меня интересовали именно рекомендации. Спасибо за подробный перечень)

2. Вверх #13362
    Новичок
    Цитата Сообщение от proffesorul Посмотреть сообщение
    Сходите к Илларионовой, она поможет составить прогноз на все варианты и вы определитесь, что делать
    Гистологию делали после операции? Химиотерапию проводили?
    Химиотерапию, как правило, кошки переносят хорошо.
    И наркоз возможен в любом возрасте.
    Нет, ничего не делали, нам тогда объяснили, что это скорее всего доброкачественные образования и ничего больше делать не нужно. Второй раз, когда мы пришли опять, уже он посмотрел и отказался наотрез делать операцию, отправил домой, может быть он не занимается такими заболеваниями?
    На форуме еще советовали Непейвода, Рамадана на поселке котовского (ближе территориально), незнаю как довезти ее в Эксвет или лучше все таки к Илларионовой? Сколько сейчас может обойтись химиотерапия?

3. Вверх #13363
    Біба і Боба
    Цитата Сообщение от Masha349 Посмотреть сообщение
    Нет, ничего не делали, нам тогда объяснили, что это скорее всего доброкачественные образования и ничего больше делать не нужно. Второй раз, когда мы пришли опять, уже он посмотрел и отказался наотрез делать операцию, отправил домой, может быть он не занимается такими заболеваниями?
    На форуме еще советовали Непейвода, Рамадана на поселке котовского (ближе территориально), незнаю как довезти ее в Эксвет или лучше все таки к Илларионовой? Сколько сейчас может обойтись химиотерапия?
    Не поленитесь и почитайте отзывы о каждом из этих врачей. О них писано и в кошачьем здоровье и в собачьем

4. Вверх #13364
    Частый гость Аватар для Neformalca
    в Крыжановке Козак Женя мега врачь для наших животных

5. Вверх #13365
    Большое сердце
    Так Илларионова работает в Эксвете. Только недавно прооперивовали там кошь с плоскоклеточным раком (давали месяц) - полет нормальный. ( http://forumodua.com/showthread.php?t=2794675&p=60858022&viewfull=1#post60858022)
    Я хуже,чем была, но лучше,чем буду!
    ИГПЖ "Кот и Пес"

6. Вверх #13366
    Постоялец форума Аватар для Умашка
    Цитата Сообщение от Neformalca Посмотреть сообщение
    в Крыжановке Козак Женя мега врачь для наших животных
    А можно контакты ? желательно телефон.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

7. Вверх #13367
    Добрый день. Посоветуйте пожалуйста врача который поможет с породой чихуахуа. Не могу никак его на ноги поднять. Уже месяц чахнет не понятно от чего. Уже столько всего кололи ему, что б от голода не умер, насильно кормлю с ложки, сам не ест. Помогите с врачем пожалуйста.

8. Вверх #13368
    Живёт на форуме Аватар для Lu41k
    Нужен хороший травматолог!

Собака хромает. Началось недели три назад, может чуть больше. Заметила после прогулок длительных, что отлежавшись собака прихрамывает. Постепенно стало усугубляться. После одной из прогулок собака встала на трёх лапах. Повезли в Эксвет, врач нащупал что болит сустав на передней лапе и предложил два вариант: неделю давать Римадил и наблюдать или наркоз и рентген. Выбрали первый вариант. После недели с таблетками и ограничением подвижности собака не хромала вообще! Во вторник дали последние таблетки, сегодня после прогулки она опять еле ходит! Позвонили опять в Эксвет, а туда можно попасть только 3 апреля...

Порода скотч терьер, 2 года.

Порекомендуйте кого-нибудь толкового!
    Еще не известно, кто из нас люди - лошади, или мы (с)

9. Вверх #13369
    Не покидает форум Аватар для Valeria87
    Цитата Сообщение от Lu41k Посмотреть сообщение
    Нужен хороший травматолог!

Собака хромает. Началось недели три назад, может чуть больше. Заметила после прогулок длительных, что отлежавшись собака прихрамывает. Постепенно стало усугубляться. После одной из прогулок собака встала на трёх лапах. Повезли в Эксвет, врач нащупал что болит сустав на передней лапе и предложил два вариант: неделю давать Римадил и наблюдать или наркоз и рентген. Выбрали первый вариант. После недели с таблетками и ограничением подвижности собака не хромала вообще! Во вторник дали последние таблетки, сегодня после прогулки она опять еле ходит! Позвонили опять в Эксвет, а туда можно попасть только 3 апреля...

Порода скотч терьер, 2 года.

Порекомендуйте кого-нибудь толкового!
    Артеменко

10. Вверх #13370
    Частый гость Аватар для dydlik
    Добрый вечер! Клиники Лесси, Дар, Аист район проспекта Шевченко кто-то знает где можно нормально анализы котейки сдать?

11. Вверх #13371
    Цитата Сообщение от Valeria87 Посмотреть сообщение
    Артеменко
    Спасибо.
    А можно чуть подробней? Хотя бы где он принимает? Потому что позвонили уже в Айболит и записались на воскресенье... Но не знаю к кому. Не хочется терять время(

12. Вверх #13372
    Не покидает форум Аватар для жануля
    Спасибо.
    А можно чуть подробней? Хотя бы где он принимает? Потому что позвонили уже в Айболит и записались на воскресенье... Но не знаю к кому. Не хочется терять время(
    Пер.Дмитрия Донского,1а тел. 765 85 88 Владимир Вячеславович.

13. Вверх #13373
    Частый гость Аватар для Yosya
    Спасибо.
    Если к хирургу записывались, то это Чайка Кирилл. Он там дежурный хирург по воскресеньям всегда был.

14. Вверх #13374
    Цитата Сообщение от Yosya Посмотреть сообщение
    Если к хирургу записывались, то это Чайка Кирилл. Он там дежурный хирург по воскресеньям всегда был.
    А он нормальный? Стоит сходить или отменить запись?

15. Вверх #13375
    Нормальный, правда я у него только одну кошку стерилизовала и все, остальные наши с ним встречи были ооооочень давно, он тогда был ассистентом терапевта ещё. Я по более сложным случаям предпочитаю обращаться к Дерменко Дмитрию, это их зав. хирургией, на мой взгляд он более внимательный и опытный врач, уже лет 6 к нему обращаюсь постоянно, вот у него мы что только не оперировали... И опухоли удаляли, и зубы, и слюнную железу и т.д.,я уже не говорю о множестве кастраций и стерилизаций (котов у меня много))) ). Дерменко в субботу работает целый день, с 8.00 до 22.00 кажется, я бы к нему обратилась лучше, но это сугубо моё мнение))

16. Вверх #13376
    На субботу почему то отказались принять( может по записи все забито...

Мы бы сами хотели раньше попасть! А ехать без записи нет возможности, тк можно пол дня там проторчать(

17. Вверх #13377
    Тогда пробуйте к Чайке, раз надо срочно. Плохого о нем ничего не скажу))
    Без записи точно не стоит, можно вообще не попасть к врачу.

18. Вверх #13378
    Не покидает форум Аватар для Nickolette
    Вам к Артёменко надо. Или к Роману Петровичу на Леваневского. Но лучше начать с Артёменко.
    Зачем вам просто хирург?

19. Вверх #13379
    Не покидает форум Аватар для Mrs.Gordon
    Поддержу! Зачем Вам просто хирург?
    Вам надо идти сразу к Артеменко! Или к Алексеенко на Леваневского. Не теряйте денег и время!
    -Вы кто? -Добрая фея! -А почему с топором?! -Настроение что-то не очень...

20. Вверх #13380
    Цитата Сообщение от Nickolette Посмотреть сообщение
    Вам к Артёменко надо. Или к Роману Петровичу на Леваневского. Но лучше начать с Артёменко.
    Зачем вам просто хирург?
    Были сегодня в Айболите... Ну что сказать. Пощупали лапу, сказали локоть болит.. (До этого в эксвете сказали плечевой сустав). Сделали рентген локтя... Итог- все хорошо, проблем нет. Больше версий не было...

Насчёт Артеменко сомневаюсь, поискала в инете и поговорила с нашим тренером, сказали раньше он был ок, сейчас к нему не стоит идти.
    Записались на пятницу к Ушакову на Ивана франко в центр здоровья животных. Говорят хороший остеопат.
    Посмотрим что он скажет. Если ничего толкового, пойдём на Леваневского.

А Роман Петрович там вообще по какому направлению? Мы были у него всего раз, когда покупали щенка на общем осмотре... И потом как-то ещё раз но не помню уже с чем именно( чёт собака оказалась проблемной по здоровью и травмам(((

Ответить в теме
Страница 669 из 986 ПерваяПервая ... 169 569 619 659 667 668 669 670 671 679 719 769 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права