Девочки - ДА (с удовольствием)
Девочки - ДА (по настоянию мужчины)
Девочки - НЕТ
Мальчики - ДА
Мальчики - НЕТ
У меня знакомая, после первого анального секса, в аське как то написала "Анальный секс это круто"! Значит нравится кому-то!!!
я вот раньше вообще этого не понимала и не хотела (при чем даже не пробовав мне уже было противно), а потом как то само случилось
просто некоторые женщины даже не пробовав и не зная ощущений и не хотят пробовать, и в большинстве случаев из-за стеснения и каких дурных принципов, что это аморально и унизительно, сама даже одно время так считала (вот я и говорю о моральной подготовке, это даже важнее чем физическая)
а массажи то фигня, я о другом думала
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
о том, что этим лучше заниматься, когда женщина в очень сильном состоянии возбуждения
так как сами знаете, что пока вы в состоянии экстаза девушка может вас ногтями чуть ли не до крови исцарапывать и вы толком ничего ощущать не будете, наоборот даже приятно, но стоит вам только получить оргазм, то если она продолжит в том же духе, а то и слабее царапать вы завизжите от болии тоже самое в состоянии не полного возбуждения, а когда сильно возбужден, то болевые ощущения очень притупляются
ну в общем думаю доходчиво свою мысль изложила
на работе есть возможность не только для АС))))
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
Социальные закладки