Результаты опроса: Занимаетесь ли вы АС? (М+Ж)

Голосовавшие
97. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Девочки - ДА (с удовольствием)

16 16.49%
  • Девочки - ДА (по настоянию мужчины)

13 13.40%
  • Девочки - НЕТ

22 22.68%
  • Мальчики - ДА

33 34.02%
  • Мальчики - НЕТ

13 13.40%

Тема: анальный секс

Ответить в теме
Страница 46 из 280 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 56 96 146 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 901 по 920 из 5595
  1. Вверх #901
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    Цитата Сообщение от jahgermeister Посмотреть сообщение
    Как специалист в области секса и психологии могу ответить на вопрос, порчему анальный секс нравиться парням. В наше время естественно, что чаще всего у парень у своей девушки (или партнёрши) уже не первый, и в нём как в любом самце появляется некая ревность к бывшим. Порэтому он и стремиться к анальному сексу, что бы, быть как бы первым партнёром.
    Хреновый вы тогда специалист)), в 18-20 может так кто то и думает)) считает какой он по счёту и где)), созрпевши же партнёров волнует удовольвие себе, партнёрше но ни как не счёт былых)))
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

2. Вверх #902
    Лёд и Пламя Аватар для Минерва
    Цитата Сообщение от Soxo Посмотреть сообщение
    Хреновый вы тогда специалист)), в 18-20 может так кто то и думает)) считает какой он по счёту и где)), созрпевши же партнёров волнует удовольвие себе, партнёрше но ни как не счёт былых)))
    И я подумала приблизительно так же. Написать только не решилась...Да и где уверенность, что Вы "там" первый ? "Она" так сказала ? Тогда психолог со стажем "ОНА", а не Вы. Тонко деваха подметила у кого где болит....

3. Вверх #903
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    Как специалист в области секса и психологии могу ответить на вопрос, порчему анальный секс нравиться парням. В наше время естественно, что чаще всего у парень у своей девушки (или партнёрши) уже не первый, и в нём как в любом самце появляется некая ревность к бывшим. Порэтому он и стремиться к анальному сексу, что бы, быть как бы первым партнёром.
    а если и там он не первый ? надо бросить девушку?

4. Вверх #904
    Луч Света Аватар для Sasha Sport
    2 истории
    1) девочка хранила девсвенностЬ для МУЖа, зато пол-района могли похвастатЬся что имели с ней а.секс
    2) паренЬ в темноте при очередной смене позиции обратил внимание как она сильно дернуласЬ и закричала, он продолжил, закончили счастливо,
    на след я его послал убиратЬся в комнате и он обнаружил что презик старнно воняет и имеет странный окрас ..

P.S. достоверные истории из жизни

5. Вверх #905
    Постоялец форума Аватар для Аратор
    Цитата Сообщение от burbon Посмотреть сообщение
    2 истории
    1) девочка хранила девсвенностЬ для МУЖа, зато пол-района могли похвастатЬся что имели с ней а.секс
    2) паренЬ в темноте при очередной смене позиции обратил внимание как она сильно дернуласЬ и закричала, он продолжил, закончили счастливо,
    на след я его послал убиратЬся в комнате и он обнаружил что презик старнно воняет и имеет странный окрас ..

P.S. достоверные истории из жизни
    1. Тоже знаю подобную историю))
    2.Этож как нужно было промахнуться....

6. Вверх #906
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    Цитата Сообщение от Александр К. Посмотреть сообщение
    Те женщины которым за 38-40 теряют интерес к обычному сексу а ональный является для них спасением, по этому говорю что по статистике 68% женщин после 45 лет на сто убеждаются что другим образом у них оргазма может и не быть!
    А про смазку надо не забывать так как женщине будет очень больно и неприятно :congrats: :spletni: !

это ж ГДЕ вы такую статистику прочли ? Я в шоке. Начитаются лабуды и другим о ней рассказывают ... Если женщина теряет интерес к сексу, так она его теряет в любом виде полностью. Либо она теряет интерес к самому мужчине и не возбуждается от него - но тогда смена "запчастей" не поможет тоже
    Или вам, юноша, кажется, что в 38-40 лет у женщины "механизм" стирается и ремонту не подлежит? А попка вроде как свежачок, да? Лимит оргазмов еще не исчерпан
    ну просто детский сад

P.S. Вы никогда не слышали, что "после 40 жизнь только начинается" ? ну так уверяю ВАС, она начинается не с анального отверстия
    Последний раз редактировалось Lady-Bird; 13.07.2009 в 20:03.

7. Вверх #907
    скорее имеется ввиду, что при активной половой жизни к 40-ка годам все банально приедается.. ну и влияние родов и прочего на то самое место имеет место быть...

8. Вверх #908
    Лёд и Пламя Аватар для Минерва
    Цитата Сообщение от Galleon Посмотреть сообщение
    скорее имеется ввиду, что при активной половой жизни к 40-ка годам все банально приедается.. ну и влияние родов и прочего на то самое место имеет место быть...
    Галеон, тебе ,по ходу , что.... 40 ??? Откуда такое знание предмета...Не слушай ты басни недалёких яйценосов. Ибо думают они этим самым местом, о котором мы здесь говорим...

9. Вверх #909
    Живёт на форуме Аватар для VOLDI
    Цитата Сообщение от Galleon Посмотреть сообщение
    Galleon, как по мне так роды оч. положительно влияют на "то самое" место... оргазмы после родов другие - они ярче... не нужно считать анальный секс заменителем традиционного. Он (АС) просто есть -для кого-то хорош, для кого-то неприемлем.

10. Вверх #910
    Цитата Сообщение от Минерва Посмотреть сообщение
    Галеон, тебе ,по ходу , что.... 40 ??? Откуда такое знание предмета...Не слушай ты басни недалёких яйценосов. Ибо думают они этим самым местом, о котором мы здесь говорим...
    по первой части предложения банальное предположение, по второй есть небольшой опыт, правда не 40, но у неё был ребенок, я думал со мной что-то не то

11. Вверх #911
    Постоялец форума
    Набор букв )) "Специалисты" еще могут выражать свои мысли, по вашему смс этого не видно..
    Последний раз редактировалось _Odessit_; 14.07.2009 в 11:30.

12. Вверх #912
    Фоторепортер Аватар для Александр1
    Может и баян,но тема что-то утихает..... может поможет кому-то!
    (хоть мысленно поблагодарят)
    http://www.azbukasexa.ru/view/node-1609-full.html

13. Вверх #913
    Частый гость Аватар для Яночка_22
    Цитата Сообщение от Александр1 Посмотреть сообщение
    Может и баян,но тема что-то утихает..... может поможет кому-то!
    (хоть мысленно поблагодарят)
    http://www.azbukasexa.ru/view/node-1609-full.html
    клевые там статейки по ссылке

14. Вверх #914
    User banned
    Главное,деликатно и тютелька-в тютельку...Любой женщине,не пробовавшей ни разу это интересно.И всё как в первом традиционном сексе-если партнёр всё сделал по красоте,то понравится и оргазм будет сногшибательный,а вот если Он не постарался,то и облом полный и болеть долго будет...

15. Вверх #915
    Эксперт крышесносности

Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

16. Вверх #916
    Фоторепортер Аватар для Александр1
    Цитата Сообщение от Мэри_Поппинс Посмотреть сообщение
    Наверное к Этой девушке это не относится!
    Вложение 394323Вложение 394324
    Последний раз редактировалось Александр1; 03.11.2009 в 22:51.

17. Вверх #917
    Сексуальная фантазия
    Александр1 неееее...к этой точно не относится)))))ей как раз то что доктор прописал)))))))
    ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...

18. Вверх #918
    Не покидает форум Аватар для DoctorSex
    Цитата Сообщение от Венера В Мехах Посмотреть сообщение
    Александр1 неееее...к этой точно не относится)))))ей как раз то что доктор прописал)))))))
    и там еще бутылка с пивом по делу проходит, может ей столбика мало, надо еще и бутылочку?)))

19. Вверх #919
    User banned
    Цитата Сообщение от DoctorSex Посмотреть сообщение
    и там еще бутылка с пивом по делу проходит, может ей столбика мало, надо еще и бутылочку?)))
    Все верно, бутылочка в отверстие рядом вставляется. И мне еще кажется, что парочка готовится к оралу.

20. Вверх #920
    Не покидает форум Аватар для DoctorSex
    Цитата Сообщение от K_McKormik Посмотреть сообщение
    Все верно, бутылочка в отверстие рядом вставляется. И мне еще кажется, что парочка готовится к оралу.
    точно точно, я постеснялся порнуху озвучивать))))

Ответить в теме
Страница 46 из 280 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 56 96 146 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права