Тема: Стоматология. Зубные вопросы.

Ответить в теме
Страница 1334 из 2075 ПерваяПервая ... 334 834 1234 1284 1324 1332 1333 1334 1335 1336 1344 1384 1434 1834 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,661 по 26,680 из 41499
  1. Вверх #26661
    Частый гость Аватар для !Vasilisa!
    Здравствуйте. Скажите пожалуйста, кто в курсе, к клинике B'uteeth (Французский бульвар) какой используют препарат для общей анестезии, т.е. глубокой седации? Возможно применение Дипривана (Propofol)?
    Вопросы задаю я. Спрашивая, выглядишь намного умнее. (с)

2. Вверх #26662
    Біба і Боба
    Цитата Сообщение от s.anna Посмотреть сообщение
    рекомендую, на данный момент самый лучший стоматолог в Одессе. Знает свою работу. очень довольны
    Ну если бы он был таким - то наверно его б знали все и где он находится, да и отзывы не нужны б были - ведь на данный момент самый лучший стоматолог в Одессе.

3. Вверх #26663
    Постоялец форума Аватар для Ded Zlovred
    Цитата Сообщение от *Helga* Посмотреть сообщение
    Ну если бы он был таким - то наверно его б знали все и где он находится, да и отзывы не нужны б были - ведь на данный момент самый лучший стоматолог в Одессе.
    Видать - подзабыли...
    Некропостеры тут иногда всплывают...
    Основное средство сохранности зубов - уважительное отношение к людям

4. Вверх #26664
    Новичок
    Цитата Сообщение от Incredible Me Посмотреть сообщение
    Дорогие форумчане, подскажите, пожалуйста, три вещи:
    1) где сделать отбеливание зубов, кто делал и доволен? Зубы крепкие и вроде без особых проблем

2) куда и к кому пойти устанавливать коронку? (к вопросу про снимок парой страницей ранее - вот мне сделали чистку каналов без снимка, через год стало все нарывать - недочистили. Пришлось снова все расковыривать и назад пломбировать. Теперь нужна коронка, от зуба мало что оставили. Так что снимок обязателен, не знаю как до - а после точно)

3) кто-то ровнял прикус и зубы после 30? Довольны результатом? Можете посоветовать грамотного ортодонта?

Заранее спасибо!
    На счет коронки. Только сегодня установила ее в институте Стоматологии на Ришильевской 11, у Македона Александра Борисовича, доктор очень внимательный и аккуратный, всем курсом лечения у него довольна.

5. Вверх #26665
    Новичок
    Добрый день! Подскажите где сейчас в Одессе устанавливают виниры и какова ценовая политика на них??

6. Вверх #26666
    Новичок Аватар для Amelia_
    Скажите пожалуйста, есть какие-то отзывы о центре "Аполлония" на Новосельского, 88? Врачи, качество, цены? Спасибо.
    Есть люди,у которых даже чёрная полоса сделана из шоколада!

7. Вверх #26667
    Новичок
    Подскажите пожалуйста стоматолога или клинику, ну очень нужно. Мне надо лечение,коронки,реставрация и пломбы. Мне советуют на Мечникова 2 у Чулак Ольга Леонидовна, еще на Ришельевской 11 только не знаю к кому подойти. Вот еще хочу спросить кто лечил зубы на Богдана Хмельницкого 24 Наталья Васильевна. И возле дюка Маломан Алла Васильевна , и на Глушко 1 Рубцова Ольга Алексеевна . Короче забил себе голову а теперь и не знаю куда идти пожалуйста посоветуйте мне кто был и где и что делали ПОЖАЛУЙСТА.!!!!!!!!!!!!!!!!!!

8. Вверх #26668
    Постоялец форума Аватар для taissa
    Добрый вечер.
    Вопрос к ортодонтам: сколько сейчас стоит детская пластина на молочные зубы (только на верхние) для исправления обратного прикуса? И как прочно она должна крепиться? Может ли она иногда слетать?..
    Последний раз редактировалось taissa; 26.03.2016 в 21:16.
    Мы думаем, что мы умные, но после покупки выясняется, что есть и умней ))

9. Вверх #26669
    Частый гость
    Цитата Сообщение от xmsks Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста стоматолога или клинику, ну очень нужно. Мне надо лечение,коронки,реставрация и пломбы. Мне советуют на Мечникова 2 у Чулак Ольга Леонидовна, еще на Ришельевской 11 только не знаю к кому подойти. Вот еще хочу спросить кто лечил зубы на Богдана Хмельницкого 24 Наталья Васильевна. И возле дюка Маломан Алла Васильевна , и на Глушко 1 Рубцова Ольга Алексеевна . Короче забил себе голову а теперь и не знаю куда идти пожалуйста посоветуйте мне кто был и где и что делали ПОЖАЛУЙСТА.!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    я хожу к Алле Васильевне Маломан уже лет 10.во первых я оооч не люблю эту процедуру и во вторых когда гоняли на рентген в другие клиники-бесит...нашла по совету докторов из института Филатова(не думаю,что доктора с высоким статусом ходили бы к просто доктору).она ЗОЛОТО)) никаких ковыряний этой чудо-палкой.приходите-рентген(если она скажет) потом укол(если не хотите не делает_) 7 минут и фотополимерная пломба на года.сделала коронки на видном зубе-еще лучше,чем мои родные зубы были.Очень советую и уважаю ее за скорость и качество работ. Узнала по своему вопросу-оказывается у нее и УЗ чистка камней есть.теперь без раздумий туда.если нужен номер-пишите..будете потом сами всем советовать )

10. Вверх #26670
    Постоялец форума Аватар для eugtar
    Цитата Сообщение от Энни-ля Посмотреть сообщение
    я хожу к Алле Васильевне Маломан уже лет 10.во первых я оооч не люблю эту процедуру и во вторых когда гоняли на рентген в другие клиники-бесит...нашла по совету докторов из института Филатова(не думаю,что доктора с высоким статусом ходили бы к просто доктору).она ЗОЛОТО)) никаких ковыряний этой чудо-палкой.приходите-рентген(если она скажет) потом укол(если не хотите не делает_) 7 минут и фотополимерная пломба на года.сделала коронки на видном зубе-еще лучше,чем мои родные зубы были.Очень советую и уважаю ее за скорость и качество работ. Узнала по своему вопросу-оказывается у нее и УЗ чистка камней есть.теперь без раздумий туда.если нужен номер-пишите..будете потом сами всем советовать )
    Красивый пост!..)))))
    Особенно порадовала пломба за 7 минут...

11. Вверх #26671
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от eugtar Посмотреть сообщение
    Красивый пост!..)))))
    Может, это образное выражение, как, например, "щас, подождите секундочку". ))))))))))))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

12. Вверх #26672
    Частый гость
    Красивый пост!..)))))
    Писала правда от души.имеется введу без лишних манипуляций и ковыряний) быстренько...

13. Вверх #26673
    Цитата Сообщение от Энни-ля Посмотреть сообщение
    Писала правда от души.имеется введу без лишних манипуляций и ковыряний) быстренько...
    Давай-давай, Верунчик... Быстренько... Давай-давай-давай... Сама-сама...)))
    (х/ф "Вокзал для двоих")

14. Вверх #26674
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Стоматологи подскажите, почему нельзя использовать зубную пасту одного производителя длительный период? Или одного производителя можно, а ассортимент надо менять?
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

15. Вверх #26675
    Цитата Сообщение от Аква Посмотреть сообщение
    Стоматологи подскажите, почему нельзя использовать зубную пасту одного производителя длительный период? Или одного производителя можно, а ассортимент надо менять?
    Как-то уже отвечал на подобный вопрос... В моей семье более 15 лет паста остается одна и та же... Пользуемся-пользуемся, а она никак не заканчивается...)))

16. Вверх #26676
    Новичок
    Здравствуйте, и снова я! почти вылечила зубки, осталось дело за малым.Подскажите пожалуйста стоматолога в центре который делает, художественную реставрацию( фотополимером). Спасибо

17. Вверх #26677
    Посетитель
    Здравствуйте, может кто-то подскажет ,Вишневская Анна только в институте стоматологии принимает или ещё в какой клинике работает ?

18. Вверх #26678
    Постоялец форума Аватар для Banana29
    Может кто знает толкового стоматолога, который лечит кариес. Зубы коренные, а кариес просто кошмар. За раннее мерси.
    Улыбайтесь - жизнь прекрасна )))

19. Вверх #26679
    Цитата Сообщение от Banana29 Посмотреть сообщение
    Может кто знает толкового стоматолога, который лечит кариес. Зубы коренные, а кариес просто кошмар. За раннее мерси.
    Я знаю, я знаю!!! Но это очень сложный процесс, когда зубы коренные... Вот, если бы они были без корней, тогда, другое дело — лечить — одно удовольствие...)))

20. Вверх #26680
    Постоялец форума
    Но это очень сложный процесс, когда зубы коренные... Вот, если бы они были без корней
    Коренной в данном случае, еще означает главный, основной (т.е. моляры, премоляры).

Ответить в теме
Страница 1334 из 2075 ПерваяПервая ... 334 834 1234 1284 1324 1332 1333 1334 1335 1336 1344 1384 1434 1834 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права