Здравствуйте. Скажите пожалуйста, кто в курсе, к клинике B'uteeth (Французский бульвар) какой используют препарат для общей анестезии, т.е. глубокой седации? Возможно применение Дипривана (Propofol)?
| ||
Здравствуйте. Скажите пожалуйста, кто в курсе, к клинике B'uteeth (Французский бульвар) какой используют препарат для общей анестезии, т.е. глубокой седации? Возможно применение Дипривана (Propofol)?
Вопросы задаю я. Спрашивая, выглядишь намного умнее. (с)
Добрый день! Подскажите где сейчас в Одессе устанавливают виниры и какова ценовая политика на них??
Скажите пожалуйста, есть какие-то отзывы о центре "Аполлония" на Новосельского, 88? Врачи, качество, цены? Спасибо.
Есть люди,у которых даже чёрная полоса сделана из шоколада!
Подскажите пожалуйста стоматолога или клинику, ну очень нужно. Мне надо лечение,коронки,реставрация и пломбы. Мне советуют на Мечникова 2 у Чулак Ольга Леонидовна, еще на Ришельевской 11 только не знаю к кому подойти. Вот еще хочу спросить кто лечил зубы на Богдана Хмельницкого 24 Наталья Васильевна. И возле дюка Маломан Алла Васильевна , и на Глушко 1 Рубцова Ольга Алексеевна . Короче забил себе голову а теперь и не знаю куда идти пожалуйста посоветуйте мне кто был и где и что делали ПОЖАЛУЙСТА.!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Добрый вечер.
Вопрос к ортодонтам: сколько сейчас стоит детская пластина на молочные зубы (только на верхние) для исправления обратного прикуса? И как прочно она должна крепиться? Может ли она иногда слетать?..
Последний раз редактировалось taissa; 26.03.2016 в 21:16.
Мы думаем, что мы умные, но после покупки выясняется, что есть и умней ))
я хожу к Алле Васильевне Маломан уже лет 10.во первых я оооч не люблю эту процедуру и во вторых когда гоняли на рентген в другие клиники-бесит...нашла по совету докторов из института Филатова(не думаю,что доктора с высоким статусом ходили бы к просто доктору).она ЗОЛОТО)) никаких ковыряний этой чудо-палкой.приходите-рентген(если она скажет) потом укол(если не хотите не делает_) 7 минут и фотополимерная пломба на года.сделала коронки на видном зубе-еще лучше,чем мои родные зубы были.Очень советую и уважаю ее за скорость и качество работ. Узнала по своему вопросу-оказывается у нее и УЗ чистка камней есть.теперь без раздумий туда.если нужен номер-пишите..будете потом сами всем советовать )
Стоматологи подскажите, почему нельзя использовать зубную пасту одного производителя длительный период? Или одного производителя можно, а ассортимент надо менять?
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
Здравствуйте, и снова я! почти вылечила зубки, осталось дело за малым.Подскажите пожалуйста стоматолога в центре который делает, художественную реставрацию( фотополимером). Спасибо
Здравствуйте, может кто-то подскажет ,Вишневская Анна только в институте стоматологии принимает или ещё в какой клинике работает ?
Может кто знает толкового стоматолога, который лечит кариес. Зубы коренные, а кариес просто кошмар. За раннее мерси.
Улыбайтесь - жизнь прекрасна )))
Социальные закладки