Результаты опроса: Вы работаете за еду?

Голосовавшие
2180. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да я работаю на еду.

1,121 51.42%
  • Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.

1,059 48.58%

Тема: Флудилка с охами-вздохами за жизнь и вообще.....

Ответить в теме
Страница 4764 из 9790 ПерваяПервая ... 3764 4264 4664 4714 4754 4762 4763 4764 4765 4766 4774 4814 4864 5264 5764 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 95,261 по 95,280 из 195786
  1. Вверх #95261
    Серый кардинал
    а что с гречкой? моль поела, что ли, что она подорожала?) Или хомяк Чукин мировые запасы подточил?)))
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

2. Вверх #95262
    User banned
    Вложение 10999750
    Не ветчина. скорее тушёнка со вкусом ветчины. преса таки не хватает. Вкус. запах ПРЭЛЕСТЬ. я пишу а супруга наворачивает за обе щеки. с жареной картошечкой.
    Чука забыл написать. я по такому как у тебя рецепту мариную салаку.

3. Вверх #95263
    Серый кардинал
    Мы с мужем и ребенком ходили гулять, через Сильпо, купили мне конфет по типу харибо много, мужу банку пива и стаканчик кукурузы супер-сыр, там же в сильпо. Гривен на 300-350. Потом шли через пиццерию, думали купить с собой. Он остался с коляской ждать, я пошла, села, жду офицьянта , чтобы пиццу на вынос попросить. Там еще акция, вторая пицца в подарок. За 160 грн две огромные пиццы. И вкусная она там очень. Жду-жду, минут 10. Подходит чел и говорит, что примет заказ, но пиццу ждать от 40 минут и больше. Я грю, нам детеныша кормить по расписанию через полчаса, не хотим мы вашу долгую пиццу)

Вот, пришли домой, булки свесили и готовим свою. Зря я, что ли, помидорки и разный сыр покупала...))

4. Вверх #95264
    User banned
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение

Вот, пришли домой, булки свесили и готовим свою. Зря я, что ли, помидорки и разный сыр покупала...))
    Мы только мою пицу и едим. Я могу иногда на работе купить пицку. а жена только мою. другие ей не вкусны. Хотя сначала выпучила глаза- мясная пица с солёными анчоусами
    Последний раз редактировалось srul; 26.03.2016 в 17:31.

5. Вверх #95265
    Цветовод форума
    Цитата Сообщение от srul Посмотреть сообщение
    Мы только мою пицу и едим. Я могу иногда на работе купить пицку. а жена только мою. другие ей не вкусны. Хотя сначала выпучила глаза- мясная пица с солёными анчоусами
    оохх, и бАлуванная же у тебя жОна))
    Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...

6. Вверх #95266
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от srul Посмотреть сообщение
    Звучит конечно двояко))))).

Подготовился к открытию сезона, прикупил ольховой щепы для копчения.

В морозилке лежат 4 селедки, наверное на них и опробую 1 апреля.
    לחיים

7. Вверх #95267
    User banned
    Цитата Сообщение от sotonna Посмотреть сообщение
    оохх, и бАлуванная же у тебя жОна))
    Таки да. любит пожевать мои изобретения.

Цитата Сообщение от marvils Посмотреть сообщение
    Звучит конечно двояко))))).

Подготовился к открытию сезона, прикупил ольховой щепы для копчения.

В морозилке лежат 4 селедки, наверное на них и опробую 1 апреля.
    Поделись где брал и почём. Я просто дрова купил вязанку. Колю их топором на балконе. А опилку покупаю в зоотоварах. она получается в два раза дешевле чем в нете.

8. Вверх #95268
    Серый кардинал
    своя вкуснее, это правда

9. Вверх #95269
    Не покидает форум Аватар для rizy
    Ребзя, во сколько часы переводить? Ночью?
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

10. Вверх #95270
    Не покидает форум Аватар для Niemand
    Цитата Сообщение от rizy Посмотреть сообщение
    Когда переводят часы
    Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло

11. Вверх #95271
    Солнышко
    Цитата Сообщение от El Comandante Посмотреть сообщение
    Творог на Привозе у Толика.
    И чё сказать? Я от дяди? (с)
    Где тот Толик стоит?
    Цитата Сообщение от Klara-Lara Посмотреть сообщение
    О! И я зашла с таким же вопросом. Давно не покупали, мне кажется, была до 20, а сегодня в Семье тоже удивилась. Их "Повна чаша", которую есть невозможно - 35. Еще какая-то страшная по 38 с копейками. И неплохая на вид по почти 60. Решила спросить здесь, а меня опередили.
    Да уж. Я подофигела еще неделю назад над ценой гречки, вот так зайдя в "Семью" пополнить запас в 1,5 кг (на пол года), а она там развесная по 32 грн. Думаю, наверное заморская, или вручную лущенная. Не взяла, ведь прошлый раз по 19 грн за 1 кг покупала. А теперь говорите по 60 грн?. Надо брать.
    Цитата Сообщение от sotonna Посмотреть сообщение
    утром цена в в Ашане -развесная гречка по 34 с копейками стоила
    От мы с тобой прикольные, я к тебе в "Семью" езжу за покупками, а ты ко мне в "Ашан"

А я сегодня учудила. Поставила картошку жарить и вот муляет меня нехватка под названием "незнаючегохочу". Эврика! Селедку и овощного салата к картошке. А по традиции я в первый выходной день после рабочей недели (если на тусовку не иду ) с пижамы не вылезаю.
    Так вот я шапочку по самые плечи натянула, очечи темные, пуховик накинула, а ногЫ в пЫжаме - в машину прыгнула и к дороге на базарчик, думаю: "Да кто меня там сватать будет". Поставила машину недалеко и по базарчику шур-шур.
    Селедка на 22 грн, тюльки на 10 грн, огурчики "Р О Д Н И Ч О К", где там Могвес - 58 грн\кг, редиска - 16 грн\пуч, лук зеленый, капуста кислая на 15 грн, брынза козья по 65 грн\кг. По чуть чуть - 120 грн.

Иду к машине, а мне наперерез дед с клюкой: "А ну шалава не подходи к машине, на ней женщина ездит я ее знаю" и замахивается палкой
    Еле ногЫ в пЫжаме увезла, фсё, теперь только на шпильках, в норке и прическе по базару дефилировать буду.
    Соломон нам оставил два мудрых совета:убегай от тоски и с глупцами не спорь

12. Вверх #95272
    Живёт на форуме Аватар для toffee
    Народ, а кролика в чем-то вымачивать надо перед готовкой ? Первый раз буду готовить, хочу тушить в сметане, рецепты нашла-почитала, ничо не поняла)) не хочу испортить...
    Спасибо заранее!

Сегодня на еду 0. Зато вчера в Метро закупка на 1001грн(( Кстати, там акция сейчас на гречку (в пачке, но ТМ не помню, цена около 30, точно не помню т.к. не покупала), а еще форель кусками по 280/кг, свежая 100%, сегодня опробована и одобрена))

13. Вверх #95273
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    Цитата Сообщение от rizy Посмотреть сообщение
    я уже перевела)))

14. Вверх #95274
    Не покидает форум Аватар для Marineskovualya
    В "Точке" гречка на развес 31,59

15. Вверх #95275
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от toffee Посмотреть сообщение
    Народ, а кролика в чем-то вымачивать надо перед готовкой ? Первый раз буду готовить, хочу тушить в сметане, рецепты нашла-почитала, ничо не поняла)) не хочу испортить...
    Спасибо заранее!
    Зачем его вымачивать-это не дичь.
    לחיים

16. Вверх #95276
    Живёт на форуме Аватар для toffee
    Цитата Сообщение от Dejka Посмотреть сообщение
    я уже перевела)))
    Учтите, что умный андроид сам переводит

Я как-то писала тут про диету БУЧ - отчитываюсь, за неделю минус 1,5кг. И это при том, что кофе с шоколадкой могу позволить (в углеводный день) или кусок форели с сыром (белков до нормы все равно не добираю), в общем прикольно, посмотрю как дальше будет.

17. Вверх #95277
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от toffee Посмотреть сообщение
    Спасибо заранее!

Сегодня на еду 0. Зато вчера в Метро закупка на 1001грн(( Кстати, там акция сейчас на гречку (в пачке, но ТМ не помню, цена около 30, точно не помню т.к. не покупала), а еще форель кусками по 280/кг, свежая 100%, сегодня опробована и одобрена))
    Я как раз сейчас готовлю кролика в сметане в мультиварке. Никогда его не вымачиваю...

---------- Сообщение добавлено 26.03.2016 в 21:12 ----------

Сегодняшний поход в Фоззи обошелся нам в 748 грн: 6 л масла Стожар (по акции 1 л бесплатно), 1 кг кур.филе, кефир, молоко, творог, сок, салат, редис, помидоры, огурцы, грибы, бананы, киви, яблоки, сыр, сосиски, овсянка, бутылка вина и кошачий туалет.)

18. Вверх #95278
    Цветоман форума
    Я вчера варила щи по рецепту Могвеса. Муж ел-ел, с явным аппетитом, а потом и спрашивает - а что это ты сегодня наварила такое? я ему - щи. Он -щиииииииии???????? и литсо еще такое скорчил.... Но доел и сказал, что было вкусно и грибочки очень в масть (еще бы, сам покупал по моей просьбе)))) А вечером такой... что-то есть хочется.... можешь налить еще того своего..... супа? Слово ЩИ так и не повернулся язык выговорить)))))
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

19. Вверх #95279
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    Цитата Сообщение от Victory-Я Посмотреть сообщение
    Я вчера варила щи по рецепту Могвеса. Муж ел-ел, с явным аппетитом, а потом и спрашивает - а что это ты сегодня наварила такое? я ему - щи. Он -щиииииииии???????? и литсо еще такое скорчил.... Но доел и сказал, что было вкусно и грибочки очень в масть (еще бы, сам покупал по моей просьбе)))) А вечером такой... что-то есть хочется.... можешь налить еще того своего..... супа? Слово ЩИ так и не повернулся язык выговорить)))))
    )) хотела сегодня тоже приготовить..достала свои грЫбочки..оставались как раз на одну готовку..а там.... живность(((
    не приготовились щи.....а покупать грибы где-то на рынке боюсь. буду ждать, пока опять не передадут с ЗУ

20. Вверх #95280
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Кролика нужно вымачивать в подкисленной воде-уксусом, меняя воду несколько раз, до белоснежного цвета мяса

Ответить в теме
Страница 4764 из 9790 ПерваяПервая ... 3764 4264 4664 4714 4754 4762 4763 4764 4765 4766 4774 4814 4864 5264 5764 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права