а что с гречкой? моль поела, что ли, что она подорожала?) Или хомяк Чукин мировые запасы подточил?)))
| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
а что с гречкой? моль поела, что ли, что она подорожала?) Или хомяк Чукин мировые запасы подточил?)))
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Вложение 10999750
Не ветчина. скорее тушёнка со вкусом ветчины. преса таки не хватает. Вкус. запах ПРЭЛЕСТЬ. я пишу а супруга наворачивает за обе щеки. с жареной картошечкой.
Чука забыл написать. я по такому как у тебя рецепту мариную салаку.
Мы с мужем и ребенком ходили гулять, через Сильпо, купили мне конфет по типу харибо много, мужу банку пива и стаканчик кукурузы супер-сыр, там же в сильпо. Гривен на 300-350. Потом шли через пиццерию, думали купить с собой. Он остался с коляской ждать, я пошла, села, жду офицьянта , чтобы пиццу на вынос попросить. Там еще акция, вторая пицца в подарок. За 160 грн две огромные пиццы. И вкусная она там очень. Жду-жду, минут 10. Подходит чел и говорит, что примет заказ, но пиццу ждать от 40 минут и больше. Я грю, нам детеныша кормить по расписанию через полчаса, не хотим мы вашу долгую пиццу)
Вот, пришли домой, булки свесили и готовим свою. Зря я, что ли, помидорки и разный сыр покупала...))
своя вкуснее, это правда![]()
Ребзя, во сколько часы переводить? Ночью?
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
И чё сказать? Я от дяди? (с)
Где тот Толик стоит?
Да уж. Я подофигела еще неделю назад над ценой гречки, вот так зайдя в "Семью" пополнить запас в 1,5 кг (на пол года), а она там развесная по 32 грн. Думаю, наверное заморская, или вручную лущенная. Не взяла, ведь прошлый раз по 19 грн за 1 кг покупала. А теперь говорите по 60 грн?. Надо брать.
От мы с тобой прикольные, я к тебе в "Семью" езжу за покупками, а ты ко мне в "Ашан"
А я сегодня учудила. Поставила картошку жарить и вот муляет меня нехватка под названием "незнаючегохочу". Эврика! Селедку и овощного салата к картошке. А по традиции я в первый выходной день после рабочей недели (если на тусовку не иду ) с пижамы не вылезаю.
Так вот я шапочку по самые плечи натянула, очечи темные, пуховик накинула, а ногЫ в пЫжаме - в машину прыгнула и к дороге на базарчик, думаю: "Да кто меня там сватать будет". Поставила машину недалеко и по базарчику шур-шур.
Селедка на 22 грн, тюльки на 10 грн, огурчики "Р О Д Н И Ч О К", где там Могвес - 58 грн\кг, редиска - 16 грн\пуч, лук зеленый, капуста кислая на 15 грн, брынза козья по 65 грн\кг. По чуть чуть - 120 грн.
Иду к машине, а мне наперерез дед с клюкой: "А ну шалава не подходи к машине, на ней женщина ездит я ее знаю" и замахивается палкой
Еле ногЫ в пЫжаме увезла, фсё, теперь только на шпильках, в норке и прическе по базару дефилировать буду.
Соломон нам оставил два мудрых совета:убегай от тоски и с глупцами не спорь
Народ, а кролика в чем-то вымачивать надо перед готовкой ? Первый раз буду готовить, хочу тушить в сметане, рецепты нашла-почитала, ничо не поняла)) не хочу испортить...
Спасибо заранее!
Сегодня на еду 0. Зато вчера в Метро закупка на 1001грн(( Кстати, там акция сейчас на гречку (в пачке, но ТМ не помню, цена около 30, точно не помню т.к. не покупала), а еще форель кусками по 280/кг, свежая 100%, сегодня опробована и одобрена))
В "Точке" гречка на развес 31,59
Учтите, что умный андроид сам переводит
Я как-то писала тут про диету БУЧ - отчитываюсь, за неделю минус 1,5кг. И это при том, что кофе с шоколадкой могу позволить (в углеводный день) или кусок форели с сыром (белков до нормы все равно не добираю), в общем прикольно, посмотрю как дальше будет.
Я как раз сейчас готовлю кролика в сметане в мультиварке. Никогда его не вымачиваю...
---------- Сообщение добавлено 26.03.2016 в 21:12 ----------
Сегодняшний поход в Фоззи обошелся нам в 748 грн: 6 л масла Стожар (по акции 1 л бесплатно), 1 кг кур.филе, кефир, молоко, творог, сок, салат, редис, помидоры, огурцы, грибы, бананы, киви, яблоки, сыр, сосиски, овсянка, бутылка вина и кошачий туалет.)
Я вчера варила щи по рецепту Могвеса. Муж ел-ел, с явным аппетитом, а потом и спрашивает - а что это ты сегодня наварила такое? я ему - щи. Он -щиииииииии???????? и литсо еще такое скорчил.... Но доел и сказал, что было вкусно и грибочки очень в масть (еще бы, сам покупал по моей просьбе)))) А вечером такой... что-то есть хочется.... можешь налить еще того своего..... супа? Слово ЩИ так и не повернулся язык выговорить)))))
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Кролика нужно вымачивать в подкисленной воде-уксусом, меняя воду несколько раз, до белоснежного цвета мяса
Социальные закладки