Странно... Обычно мужчины любят преувеличивать свои... "подвиги", чтобы показаться "героем-любовником". Женщины это наоборот скрывают, чтобы их не называли б***ми. Вот такой двойной стандарт.
Ну если первое свидание - это логическое заключение продолжительных отношений через интернет, например, то вполне возможно, что это только начало для обоих партнеров. Возможно они живут не в одном городе и не могут часто видится. А вот если они только встретились и на первом же свидании оказались в кровати (или в другом месте, располагающем к интиму), то часто такие отношения заканчиваются вместе со свиданием. Не всегда, но в большинстве случаев...
Эх, мужчины!!! Ничего-то вы не понимаете в моде. Красота требует жертв!!! Хотя лично я никогда этого не понимала, так что меня тоже раздражает слепая дань моде...
Мы всегда можем свалить это на гормональный перепад. Главное - не переборщить и пользоваться этим оправданием в крайних случаях...![]()

Тема:

Я вреднее

- не раздражает, бесит!!!!!!!

Бедные их близкие, и ни за что страдают окружающие. Девочки, миленькие, в наше время ведь ни помыться ни постираться не проблема!

Смердит!
Социальные закладки