Раздражают женщины которые летом ходят в сапогах до колена (по какой причине это происходит для меня загадка , но наблюдал довольно часто )
В поисках приключений главную роль играет не голова.
И меня такие раздражают, особенно своими рассказами, что так хотела, так хотела, но не дала. Какие то мазохистки
вот скажите мужчины, только честно, это что то меняет, если девушка на первом свидании отказывает в сексе, в том случае если она сама этого хочет (ну в смысле ее устраивало все, партнер и т.д., в общем обстановка была располагающей)
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
меняет только в том случае когда этот секс был (мягко говоря не очень "из-за физиологических особенностей данной девушки")
а так разницы нету... ведь желание обоюдное.. но есть парни "Королевских кровей" которые сразу асоцыируют даную даму!!!! но сами в этот момент выступают с такой же стороны..
речЬ идет о том когда на первом свидании не хотела секса,
но захотела в процессе,
и всех это почему-то раздражает ..
![]()
Есть для этого отдельная тема, я там писал что негативно отношусь к этому и почему, остальное оправданияя ни кому не навязываю ни чего, просто для меня такая женщина сразу теряет интерес, ну в кино можно конечно обыграть и как в сказке но реалии суровы...
Спасём жизнь Детям!
forum.od.ua/forumdisplay.php?f=136
Я не сдурела. Я вообще такая.
ну а почему так не считать, если в большинстве случаев все именно так и происходит. если у девушки секс на первом свидании - значит она легкомыслена. ну фиг с ним любовь с первого взгляда, но кроме этого еще о многом нужно подумать, прежде чем переспать с парнем.
я думаю до 1 свидания мало кто знает досконально того, с кем будет встреча, и гарантий отсутствия негативных последствий нет.
раздражает то, что вас клинит - сейчас хотите одно, а через 5 минут другое ))
Социальные закладки