Возвращаемся в тему!!!
Возвращаемся в тему!!!
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Мне не нравится что иногда женщины, думают что они "пуп" земли!))))
Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...
Показать скрытый текст
офтопчик о любви
стих это хорошо, но любовь (свою и чужую) каждый воспринимает посвоему, любящий - не значит предан, а преданный - не значит любит...
а еще раздражает. когда девушки прыгают на первом свидании в постель. а потом плачуться о том, какой очередной козел им попался[/QUOTE]
Блин 100 %... Хотя они типо не знают что так должно было бы получиться)))
требовать можно и мягко и жестко, и с лаской и с угрозами, кто на что учился...
У вас, девушек, это замечательно получается, порой, понимаешь, что тебя крутят, то отказать не можешь (не имеешь права), уж больно красиво все обставлено...
а где лекции проходят? не отказался бы от дипломчика...
та ладно, ты что гвоздь в стену забить чтобы часы или картину повесить тоже мастера вызываешь? или ты настолько суров, что картину вешаешь с помощью дрели, дюбеля, шурупа и отвертки? тогда да, согласен, молоток в топку
даже представлять не хочу себе как это у него вышло, ну если руки крюки то тогда да, лучше вызвать мастера
не каждую работу может выполнить муж, иногда лучше, дешевле и быстрее вызвать мастера..
а можно ещё друг об друга давить ладошками
очень зря
P.S. Вчера был жутко взбешен одной блондинкой, на которую я потратил 2 часа своей жизни, и судя по всему потрачу ещё не мало времени.... ну почему до неё так туго доходят такие простые понятия?
раздражают очень длинные волосы, вот не знаю, некоторым это нравится, это красиво, а как по мне - то не люблю я все время убирать ее волосы со своего лица![]()
Так это тебе 23 и 50 раз влюблялась и строила отношения.? Ну к примеру если ты начала в 15 лет, то у тебя за эти 8 лет каждые 2 месяца ты влюблялась и была попытка построить любовь.? Только не говори что 50 это образноМнея раздрожает когда женщины гиперпреувеличевают свои реальные достижения
Я вреднее
![]()
Последний раз редактировалось tanker; 22.07.2009 в 16:32.
Спасём жизнь Детям!
forum.od.ua/forumdisplay.php?f=136
А меня раздражают женщины, которые уверены, что после секса на первом свидании не может быть продолжительных отношений.....)
Я не сдурела. Я вообще такая.
Социальные закладки