Не тратьте деньги на себя, на одежду....Тратьте деньги на путешествия!!!...Какая разница, сколько лет вашим кедам, если вы гуляете в них по Парижу:)
Ой я уже такой начитанный что мне всё равно![]()
![]()
Спасём жизнь Детям!
forum.od.ua/forumdisplay.php?f=136
товарисчи, не путайте любовь с влюбленностью. любовь не пропадет, пока люди будут ценить и уважать друг друга
влюбленность - она ведь приходит быстро, когда еще человека мало знаешь. а потом может все что угодно произойти. я вот влюблялась раз 50, и что... самые долгие из этих отношений продлились отсилы пол года, а потом всплывает то, за что уважать или ценить не будешь. а любовь приходит позже, и тогда какие то вещи просто прощаешь или не обращаешь на них внимание.
да и всем извесно что у влюбленности розовые очки
часто путают влюбленность с увлечением, вЛЮБЛенность - первая стадия ЛЮБВи...
ну-ну, и нагло в лицо обижать человека из-за того, что тебе что то в нем не понравилось, а потом ходить и плакаться всем, что тебя так же обидели, только обидели для того чтоб показать, как тому человеку больно было слушать твои обиды в его сторону
хотя не думаю, что у такой эгоистичной женщины ума хватит додуматься о том, что своими типа безобидными высказываниями она могла довести до слез другого и еще и обидеться, и начать оскорблять того, кто решил защитить обиженного, вместо того, чтоб подумать над своим предвзятым поведением и сделать выводы! И в итоге такие дамочки еще и чистыми из воды выходят, такими себе белыми и пушистыми овечками. Противно просто![]()
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
да ладно, убогости ума не сыскать пределов. человек, который сам не может отстоять своего мнения и все выносит на всеобщий суд, выставляя себя жертвой после обьявления войны и получив отпор, автоматически попадает в марианетки своего "покровителя". и кто знает, что хуже, признать себя слабой. или стать куклой.
Социальные закладки