ребят, по больщому счету, мы все тут ходим покругу... все такие раздражительные, обалдеть... а главное, что на все 282 страницы все повторяется, слова меняются, но смысл остается. учтем что женщин тоже раздражют женщины, по тем или иным причинам. кое где с мужчинами соглащаемся что такие представители да бесят и раздражеют...ничего не меняется. разве что идет в ход тяжелая артилерия ввиде молотков, и прочей бытовой техники...почитала все от первой странице до посленей...вывод, как же мы раздражаем и главное возбуждаем друг друга...)))приятно черт побери когото раздражать, потом у некоторых ето раздражение переходит в дикий секс, короче. давайте уже по пунктам а то как в том треугольнике)))а мы даже не на бермудах, и многие с етого сайта там даже не будут)))
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
Ну, это дело вкуса) Мне абсолютно пофиг, когда работает профи, как правило, присутствие постороннего чела в моем доме меня просто раздражает.. И меня очень заводит, когда работу(любую) по-дому выполняет мой мужчинаУ меня есть друзья , которые думают так же, как и Ксенон. И я их люблю как друзей. Но мой мужчина должен уметь всё
![]()
Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)
меня больще всего раздражают халявщицы халявщицы во всем, дуру можно простить ну что сделать если природа поиграла, но халявщиц, дещевок не перевариваю.. дещевок не по щмуткам или внещнему виду, а дещеков внутренне...хамок как базарные бабы...ленивых, которые ноются как хреного, ждут что их должны обеспечить, завистливых, что другая имеет многое, но при етом работает что волк и не ноет...так и хичется скаать какого хрена дура ноещ, подними свой зад в 6 утра и работай...
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
слово "халявщица" и девушка, вы сейчас 90% девушек вспомнили, но вам повезет, они на вас не накинутся по той причине что не захотят себя выдать ))))
вот еще вспомнил, раздражают девушки у которых "ничего не получается" и так всю жизнь, даешься диву, как она дожила до того возраста...
Социальные закладки