Тема: Что раздражает в женщинах?

Ответить в теме
Страница 280 из 6183 ПерваяПервая ... 180 230 270 278 279 280 281 282 290 330 380 780 1280 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,581 по 5,600 из 123645
  1. Вверх #5581
    Лёд и Пламя Аватар для Минерва
    Цитата Сообщение от xenon9 Посмотреть сообщение
    ...я не живу в частном секторе!!!
    ...нахрен вообще мне молоток??!!
    Правильно! Каждый должен заниматься своим делом.Если у мужчины лучше получается зарабатывать деньги, то умение колотить молотком, равно как и сам молоток, ему на фиг не нужны. Дороже обойдётся.Имхо.

2. Вверх #5582
    Не покидает форум Аватар для kiti
    Цитата Сообщение от burbon Посмотреть сообщение
    женщина не создана колотЬ орехи,
    ее участЬ выколупыватЬ зерна из расколотых ..
    Эм... А если женщине захотелось орешек съесть когда мужин рядом нет, ей что делать, терпеть?)) Я терпеть отказываюсь) Дорога ложка к обеду
    Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)

3. Вверх #5583
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от Минерва Посмотреть сообщение
    Правильно! Каждый должен заниматься своим делом.Если у мужчины лучше получается зарабатывать деньги, то умение колотить молотком, равно как и сам молоток, ему на фиг не нужны. Дороже обойдётся.Имхо.
    Да и тем кто менее успешно зарабатывает деньги не всем можно давать молоток в руки. А то гвоздик чудесным образом окажется в гостях у соседей.
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

4. Вверх #5584
    Сексуальная фантазия
    ребят, по больщому счету, мы все тут ходим покругу... все такие раздражительные, обалдеть... а главное, что на все 282 страницы все повторяется, слова меняются, но смысл остается. учтем что женщин тоже раздражют женщины, по тем или иным причинам. кое где с мужчинами соглащаемся что такие представители да бесят и раздражеют...ничего не меняется. разве что идет в ход тяжелая артилерия ввиде молотков, и прочей бытовой техники...почитала все от первой странице до посленей...вывод, как же мы раздражаем и главное возбуждаем друг друга...)))приятно черт побери когото раздражать, потом у некоторых ето раздражение переходит в дикий секс, короче. давайте уже по пунктам а то как в том треугольнике)))а мы даже не на бермудах, и многие с етого сайта там даже не будут)))
    ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...

5. Вверх #5585
    Ну, это дело вкуса) Мне абсолютно пофиг, когда работает профи, как правило, присутствие постороннего чела в моем доме меня просто раздражает.. И меня очень заводит, когда работу(любую) по-дому выполняет мой мужчина У меня есть друзья , которые думают так же, как и Ксенон. И я их люблю как друзей. Но мой мужчина должен уметь всё

6. Вверх #5586
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    Цитата Сообщение от Saint-V Посмотреть сообщение
    вот, еще раздражают дамы у которых ВСЕ ПЛОХО!!!, все просто ужасно, и еще такие, которые переживают со слезами, задавленную машиной на дороге бабочку.. или у соседкиной бабушкиной троюродной сестры случился инфаркт и она в больнице, какой ужаааааааааааааааааааааас ррррррррр
    тогда женись на мужике, конкретнее говоря на мужлане каком то и живи с ним долго и счастливо
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

7. Вверх #5587
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    Цитата Сообщение от kiti Посмотреть сообщение
    Ну, это дело вкуса) Мне абсолютно пофиг, когда работает профи, как правило, присутствие постороннего чела в моем доме меня просто раздражает.. И меня очень заводит, когда работу(любую) по-дому выполняет мой мужчина У меня есть друзья , которые думают так же, как и Ксенон. И я их люблю как друзей. Но мой мужчина должен уметь всё
    ППКС!!! Аналогично!
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

8. Вверх #5588
    Цитата Сообщение от <VIKUSIK> Посмотреть сообщение
    Да и тем кто менее успешно зарабатывает деньги не всем можно давать молоток в руки. А то гвоздик чудесным образом окажется в гостях у соседей.
    Бывает и похуже.До сих пор помню ночную поездку в Филатова после неудачной работы болгаркой.Не мог дождаться пока придёт мастер, решил сам всё сделать.Чуть глаза не лишился.После этого - всё, как отшептало.

9. Вверх #5589
    Сексуальная фантазия
    меня больще всего раздражают халявщицы халявщицы во всем, дуру можно простить ну что сделать если природа поиграла, но халявщиц, дещевок не перевариваю.. дещевок не по щмуткам или внещнему виду, а дещеков внутренне...хамок как базарные бабы...ленивых, которые ноются как хреного, ждут что их должны обеспечить, завистливых, что другая имеет многое, но при етом работает что волк и не ноет...так и хичется скаать какого хрена дура ноещ, подними свой зад в 6 утра и работай...

10. Вверх #5590
    Заядлый гость
    слово "халявщица" и девушка, вы сейчас 90% девушек вспомнили, но вам повезет, они на вас не накинутся по той причине что не захотят себя выдать ))))

11. Вверх #5591
    "Нельзя объять необъятное"(С).... Если перевести затраченное на работу по-дому время на деньги, которые в этот период не заработались, то дорогая надомная работа получится.ИМХО. Пироги должен печь пирожник)))

12. Вверх #5592
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от Венера В Мехах Посмотреть сообщение
    меня больще всего раздражают халявщицы халявщицы во всем, дуру можно простить ну что сделать если природа поиграла, но халявщиц, дещевок не перевариваю.. дещевок не по щмуткам или внещнему виду, а дещеков внутренне...хамок как базарные бабы...ленивых, которые ноются как хреного, ждут что их должны обеспечить, завистливых, что другая имеет многое, но при етом работает что волк и не ноет...так и хичется скаать какого хрена дура ноещ, подними свой зад в 6 утра и работай...
    Так ежели работать - у нее маникюр попортится, встать рано нужно, на работу прийти вовремя, нести ответственность, проще же языком молоть!!!
    А она - ЗВЕЗДА, ей все должны и обязаны, а работают пусть другие....

13. Вверх #5593
    Заядлый гость
    вот еще вспомнил, раздражают девушки у которых "ничего не получается" и так всю жизнь, даешься диву, как она дожила до того возраста...

14. Вверх #5594
    Заядлый гость
    Цитата Сообщение от <VIKUSIK> Посмотреть сообщение
    Так ежели работать - у нее маникюр попортится, встать рано нужно, на работу прийти вовремя, нести ответственность, проще же языком молоть!!!
    А она - ЗВЕЗДА, ей все должны и обязаны, а работают пусть другие....
    маленькие женщины созданы для любви, а большие для работы ))))))

15. Вверх #5595
    "Нельзя объять необъятное"(С).... Если перевести затраченное на работу по-дому время на деньги, которые в этот период не заработались, то дорогая надомная работа получится.ИМХО. Пироги должен печь пирожник)))
    У всех нас разный вкус на мужчин Я не говорю, что Ваш плох))) Просто мне нравится другое

16. Вверх #5596
    Рофлік невмирущій

маленькие женщины созданы для любви, а большие для работы ))))))
    Ерунда))))))))

17. Вверх #5597
    Заядлый гость
    У всех нас разный вкус на мужчин Я не говорю, что Ваш плох))) Просто мне нравится другое
    первый раз это слово немного иначе прочел )))

18. Вверх #5598
    Мой, таки, плох....когда с молотком в неумелых рученьках))) Хлопот не обберёшься. Главное не поддаваться панике и всегда помнить, где лежит аптечка...

19. Вверх #5599
    Мой, таки, плох....когда с молотком в неумелых рученьках))) Хлопот не обберёшься. Главное не поддаваться панике и всегда помнить, где лежит аптечка...
    На Вашем месте я бы тоже выбрала постороннего мастера

20. Вверх #5600
    Сексуальная фантазия
    слово "халявщица" и девушка, вы сейчас 90% девушек вспомнили, но вам повезет, они на вас не накинутся по той причине что не захотят себя выдать ))))
    не надо завыщать %...нормальныхчуть больще чеем 10%, особенно если брать в мировом мащтабе)))))

Ответить в теме
Страница 280 из 6183 ПерваяПервая ... 180 230 270 278 279 280 281 282 290 330 380 780 1280 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права