| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
есть низкокалорийные типа таких http://eda.ru/recepty/napitki/nizkokaloriynaya-eda вкусно , просто и быстро готовятсякогда придумают безкаллорийный алкоголь?
а есть вот такие коктельчики , если в них еще и алкоголь добавить то ой как вкусно получается http://www.russianfood.com/recipes/bytype/?fid=22![]()
девы, а маринованого толстолоба не стремно кушать? все же, речная рыбка... я ни разу за жизнь не рискнула...
а еще, мне толстолоб, пеленгас и компания пахнут тиной, хоть стреляйся.... даже в приготовленном виде, все время борюсь с этим запахом...
и я не смотрела симпсонов, помню дочка старшая когда маленькая была- в симсов на компе играла, но ето ж не одно и тоже)
а симпсоны уродцы какието)))
---------- Сообщение добавлено 23.03.2016 в 09:22 ----------
так он же в уксусе вымачивается вроде и запаха не остается
или в воде, я не знаю точного рецепта но ето безумно вкусно
селедка тоже вроде только солью посыпана, нет термообработки
меня симпсоны как то не впечатлили , уродцев напоминают я такие мулькики не люблюЯ тоже ни разу не смотрела Симпсонов).
У меня на работе есть девочка, которая регулярно читает эту тему и потом обсуждает ее со мной)). Она здесь всех знает, а писать не хочет. Так что ники внизу - это нормально).какая то пародия на людей
а форум многие действительно читают но не пишут , мои сестры его регулярно читают а регистрироваться не хотят ,
сегодня у меня по плану обожраться и напитьсяВсем Хорошего Дня !!!
![]()
бактериологические показатели морской воды и речной/озерной в пользу морской
например,лептоспироз:
В воде открытых водоемов патогенные лептоспиры сохраняются от 7 до 30 дней и более; в почве, перенасыщенной водой, выживают до 280 дней; в свежем молоке - 8-24 ч; в почках убойных животных при температуре 0-4oС - до 28 дней; в замороженном мясе погибают через 10 дней. В засоленном (4,8 % NаСl) мясе крупного рогатого скота погибают через 10 дней; в гипертоническом растворе поваренной соли (2,8 %) - через 15 мин.При кипячении погибают моментально, при 56-58oС - в течение 25-30 мин. Быстро гибнут при высушивании и под воздействием прямого солнечного света. Растворы (0,1 %-ный соляной кислоты, 0,5 %-ный фенола) инактивируют лептоспиры за 20 мин.
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
ой ну его в такие дебри влезать...вкусно и ладно)))я ж не каждый день его ем....гмо тоже неполезно..
мартини с яблочным соком вкусненько))
all what you want you get it !
Нарушения 0/4 (100)
чувствую, шо скоро в баньку потопаю - грехи отмывать
веник березовый никто не одолжит?))
Употребление пива препятствует образованию урины в голове))
Ну так сиди с нами, не шастай по помойкам, и будет тебе щастье
А чего нужно боятся что речная ?
Я вот городская девочка , мне пахнет только морем морская рыба ( как пахнет тиной я и не знаю))))
---------- Сообщение добавлено 23.03.2016 в 10:10 ----------
Мартини вообще пить не могу , для меня это пиктусин
---------- Сообщение добавлено 23.03.2016 в 10:12 ----------
А селедочка тоже рулетка ? А красная икра ? А черная ? А щучья ?))))
---------- Сообщение добавлено 23.03.2016 в 10:14 ----------
Так может в церковь все таки ? Грехи они же вроде не на теле , они в душе ))
Ну так первым делом суши опасны , особенно у нас.
all what you want you get it !
Социальные закладки