Тема: Пластическая хирургия

Ответить в теме
Страница 518 из 755 ПерваяПервая ... 18 418 468 508 516 517 518 519 520 528 568 618 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,341 по 10,360 из 15097
  1. Вверх #10341
    Новичок Аватар для la_mamita
    Цитата Сообщение от Luda@@@ Посмотреть сообщение
    О!!спасибо большое))и ещё вопрос,после консультации через какое время вы попали на операцию???
    у него записываться примерно за месяц заранее нужно. Как раз успеете психологически подготовиться и анализы нужные сдать. я не могла дождаться операции! даже на телефоне поставила программку - дни отсчитывать до события)))

2. Вверх #10342
    Новичок Аватар для Luda@@@
    Цитата Сообщение от la_mamita Посмотреть сообщение
    у него записываться примерно за месяц заранее нужно. Как раз успеете психологически подготовиться и анализы нужные сдать. я не могла дождаться операции! даже на телефоне поставила программку - дни отсчитывать до события)))
    Спасибо

3. Вверх #10343
    Живёт на форуме Аватар для Матрица
    Цитата Сообщение от Натали 04 Посмотреть сообщение
    В 14 году ставила у Мыльника анатомию аллерган 270( хотела больше и на широкой базе), но доктор начал пугать показом фоток ......! Как не печально , но начала понимать, что надо искать другого доктора, чтоб переделывать этот шедевр. Остановилась на докторе Романюк С.Л.
    Поставил круглый имплант 450 мл на широкой базе ( оказалось все можно ) было бы желание. И ещё, девочки, не верьте , что после гв надо ставить только анатомию. Понятно , что разница в цене ощутимая , 4700$ Моцарт ( анатомия )... Романюк 3200( круглый). Конечно повторная операция результатом меня порадовала. ������
    Цитата Сообщение от Cocaine Посмотреть сообщение
    Хорошо, что врач взялся переделать, чужую работу....и хорошо, что вы остались довольны результатом, но сколько нервов у вас потрачено, представить себе не могу....ну и денег, конечно же..
    девочки, вопрос на засыпку
    Мыльников что совсем идиот.. ??????
    была я у него.. мне таким совсем не показался..

и по мне очень странный клиент..э судя по отзыву Мыльник реально напортачил..
    и это видно.. типа же складки пошли..
    при этом за такую хреновую работу.. клиент Мыльнику отвалил 4700 баксов..

и тут самое странное клиент не идет к Мыльнику ... и не заставляет его переделать БЕСПЛАТНО ту лажу. которую он явно напортачил
    брак то налицо) ( вернее - на грудь)

Мыльник не произвел впечатления кидалова .. ( а вот Романюк.. очень много себя хвалил..)

клиент, находит врача Романюка С.Л. ( вы часто видите, что бы мы тут врачей так писали?)
    и еще отваливает кучу баксов..

блин я чего то в этой жизни не понимаю..
    видимо..
    клиент вы хоть к Мыльнику то зашли.. какие его были комментарии ?

ну короче очень странная история..
    я одна так думаю???

( п.с. были мы у Романюка.. пел он нам про свои очень дешевые цены.. и про супер дешевизну клиники в Южном..
    мы уже молчали,что него дороже на 10-15%. чем у Кадочникова, у которого мы были за день до того, с учетом цен клиники в Одессе.)

4. Вверх #10344
    Частый гость Аватар для Чужестранка
    Цитата Сообщение от Матрица Посмотреть сообщение

и тут самое странное клиент не идет к Мыльнику ... и не заставляет его переделать БЕСПЛАТНО ту лажу. которую он явно напортачил

Мыльник не произвел впечатления кидалова .. ( а вот Романюк.. очень много себя хвалил..)

клиент, находит врача Романюка С.Л. ( вы часто видите, что бы мы тут врачей так писали?)

видимо..

я одна так думаю???

( п.с. были мы у Романюка.. пел он нам про свои очень дешевые цены.. и про супер дешевизну клиники в Южном..
    мы уже молчали,что него дороже на 10-15%. чем у Кадочникова, у которого мы были за день до того, с учетом цен клиники в Одессе.)
    у него действительно дешевле)))со мной девочка лежала грудь ей обошлась в 3500долларов...смотрится офигенно))он хороший хирург))ну а то как он разговаривает)))ничего не могу сказать
    Я не грубиянка,но могу сказать лишнего...

5. Вверх #10345
    я сразу предупреждаю,что никого не защищаю,у всех врачей бывают просчеты...это хирургия,и врачи-не Боги,и когда мы ложимся на операцию мы подписываем бумаги.Вы согласны?

6. Вверх #10346
    Частый гость Аватар для tinka
    Цитата Сообщение от Чужестранка Посмотреть сообщение
    я сразу предупреждаю,что никого не защищаю,у всех врачей бывают просчеты...это хирургия,и врачи-не Боги,и когда мы ложимся на операцию мы подписываем бумаги.Вы согласны?
    согласны, но! хирург должен нести ответственность за пациента и за результат своей работы
    и если это явно его ошибка, то он должен ее исправить
    и не за счет пациента, а за свой счет
    другое дело, когда в процесс включаются какие-то особенности организма, несоблюдение предписаний врача и т.д.
    и то...хороший хирург, даже в этом случае, клиента не бросит и сделает все возможное, что бы результат радовал пациента и не портил имидж врача

7. Вверх #10347
    Не покидает форум Аватар для TexiSun
    в комнате с видом на огни, с верою в любовь
    Цитата Сообщение от tinka Посмотреть сообщение
    хороший хирург, даже в этом случае, клиента не бросит и сделает все возможное, что бы результат радовал пациента и не портил имидж врача
    Да, но в данном случае, на сколько я поняла, ему не дали такой возможности, не показались на прием, когда результат приблизился к плачевному
    Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным

8. Вверх #10348
    Цитата Сообщение от tinka Посмотреть сообщение
    согласны, но! хирург должен нести ответственность за пациента и за результат своей работы
    и если это явно его ошибка, то он должен ее исправить
    и не за счет пациента, а за свой счет
    другое дело, когда в процесс включаются какие-то особенности организма, несоблюдение предписаний врача и т.д.
    и то...хороший хирург, даже в этом случае, клиента не бросит и сделает все возможное, что бы результат радовал пациента и не портил имидж врача
    я с Вами полностью согласна.В данном случае не выступаю против Мыльникова,он очень хороший врач.

9. Вверх #10349
    Новичок
    Девушки, кто делал у Рамонюка ? Какая стоимость ? Что входит в цену ?! Как Вам клиника?

10. Вверх #10350
    Посетитель Аватар для Ромашенция

видимо..

я одна так думаю???

ответ на ту же засыпку))Мыльников не идиот,но Романюк врач гораздо лучше!!!!!!!!!!у Вас к нему претензии какие-то ?это бросается в глаза,но похоже личного свойства,потому что про операции у него Вы не говорите)))
    Цитата Сообщение от Ёлочка 27 Посмотреть сообщение
    Девушки, кто делал у Рамонюка ? Какая стоимость ? Что входит в цену ?! Как Вам клиника?
    я делала,всем очень?jxtym довольна,но какая конкретно Вас интересует операция?

11. Вверх #10351
    Частый гость
    В Одессе кто то делает лазерную отопластику ?

12. Вверх #10352
    Живёт на форуме Аватар для Матрица
    Цитата Сообщение от Ромашенция Посмотреть сообщение
    ответ на ту же засыпку))Мыльников не идиот,но Романюк врач гораздо лучше!!!!!!!!!!у Вас к нему претензии какие-то ?это бросается в глаза,но похоже личного свойства,потому что про операции у него Вы не говорите)))
    спасибо вам.. вы с утра сделали мой день) ( хотя у вас была глубокая ночь...)

у меня вообще ни к кому претензий нет ..
    даже, если бы были, я бы их в форумном топике не высказывала)
    ( ибо претензия - это письменное требование, адресованное должнику, об устранении нарушений исполнения обязательства. ) ну т.е не к месту

я изложила свое отношение к столько интересным постам.. и на это имею полное право..

13. Вверх #10353
    Постоялец форума Аватар для Alevska
    Подскажите , может кто слышал или читал где отзывы о Пирусе из Киева .

14. Вверх #10354
    Новичок
    спасибо вам.. вы с утра сделали мой день) ( хотя у вас была глубокая ночь...)

у меня вообще ни к кому претензий нет ..
    даже, если бы были, я бы их в форумном топике не высказывала)
    ( ибо претензия - это письменное требование, адресованное должнику, об устранении нарушений исполнения обязательства. ) ну т.е не к месту

я изложила свое отношение к столько интересным постам.. и на это имею полное право..
    Нет претензий, не стоит и трепаться... по-пустому.

15. Вверх #10355
    Посетитель
    отзовитесь кто делал липофилинг под глаза,какие цены и насколько долго будет держатся.

16. Вверх #10356
    Посетитель Аватар для Ромашенция
    Цитата Сообщение от Птичка88 Посмотреть сообщение
    отзовитесь кто делал липофилинг под глаза,какие цены и насколько долго будет держатся.
    Лет пять назад в Москве делала моя тётя,осталась недовольна,под одним глазом результат неплохой,под другим плохой,в результате ассиметрию очень долго выравнивали.

17. Вверх #10357
    Новичок
    Интересует увеличение груди, стоимость ? и что входит в стоимость ?

18. Вверх #10358
    Постоялец форума Аватар для *ELENA**
    Интересует увеличение груди, стоимость ? и что входит в стоимость ?
    Это вам на консультации у хирурга надо спрашивать, стоимость у всех разная, все индивидуально и зависит от конкретного случая

19. Вверх #10359
    Новичок
    Цитата Сообщение от *ELENA** Посмотреть сообщение
    Это вам на консультации у хирурга надо спрашивать, стоимость у всех разная, все индивидуально и зависит от конкретного случая
    Согласна с Вами ! Хочется хотя бы приметную стоимость узнать.

20. Вверх #10360
    Живёт на форуме Аватар для IlonaL
    Согласна с Вами ! Хочется хотя бы приметную стоимость узнать.
    Ну так почитайте хотя бы предыдущую страницу, там все написано по примерной стоимости
    Поверь мне, Карлсон, не в пирогах счастье...

Ответить в теме
Страница 518 из 755 ПерваяПервая ... 18 418 468 508 516 517 518 519 520 528 568 618 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права