Тема: Пластическая хирургия

Ответить в теме
Страница 517 из 755 ПерваяПервая ... 17 417 467 507 515 516 517 518 519 527 567 617 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,321 по 10,340 из 15097
  1. Вверх #10321
    Новичок Аватар для Смешиночка
    Девочки, что скажете про Романюка для рино?

2. Вверх #10322
    Новичок Аватар для la_mamita
    Девочки, по ценам. с уходом из Виртуса у Паталажана цены остались те же. изменились самую малость за проживание в клинике. если в виртусе мне писал он 150 евро первые сутки и дальше по 100 евро, то в Гарнд марине 100 евро первые и 2000 грн последующие. Вот и всё. операция мне стоила в районе 4800 евро за всё-всё. а кратко
    операция мамопластика (увеличение, подтяжка, уменьшение ареол) 2500 евро. имплантанты Ментор 1500 евро, наркоз 200 евро, Ушивание пупочной грыжи, пластика пупка 300 евро, компрессионный лиф (2 штуки взяла) 1 шт - 110 евро. ну проживание я вам написала. я была всего 5 суток. Но часть из них я была в номере, с мужем. а в самой клинике была 2 полных суток. День операции, следующий день. и утром через день меня отпустили к мужу. потом ещё в клинику спускалась то на капельницу, то на перевязку, то за выпиской. вот сегодня вернулась домой)))))))) счастливая))))) нормально себя чувсвтвую. под одеждой даже не видно разницы, не заеметно что грудь стала больше. я в компрессионке. А кажется. как раньше, когда пушап одевала. только теперь же там полный лиф моей груди))) а не поролона))))

3. Вверх #10323
    Частый гость Аватар для Titori
    Цитата Сообщение от ALISHA* Посмотреть сообщение
    Постою послушаю) Интересно как отразилась смена места работы на стоимости?
    Никто не знает почему Патлажан ушел? Еще и не один. Вроде писали свою клинику открывать
    Патлажан и директор (хозяин) не знаю кто он, поругались... Все старо как жизнь. Хотя на ФБ Патлажан этому директору написал благодарность за годы работы. Еще сказал что клинику будет открывать в "центре" города. Как я понимаю, Совиньен это временно.

4. Вверх #10324
    Кстати, кто какой мазью мазал потом швы? после пластики? Мне написали контнтактубекс или Дермофибразе. а подружка мазала вроде бы Стратодерм называется или как то так.

5. Вверх #10325
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Контрактубекс может вызывать серьезную аллергию (сыпь, жжение, покраснение), смотрите не наделайте себе беды.
    Перед применением лучше сделать пробу на другом участке тела.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

6. Вверх #10326
    Посетитель Аватар для Морква Сладостная
    Здравствуйте, насчет хейлопластики V-Y. Не знаю, как насчет славится, но делает качественно Романюк С.Л., знаю не понаслышке.

7. Вверх #10327
    Новичок
    А что именно вам Романюк делал ?

8. Вверх #10328
    Поздравляю всех девочек с увеличением груди-ваша мечта сбылась!!!
    У каждого своя проблема-а я наоборот хочу маленькую грудку!Устала носить почти 5размер...Хочется летом одеть сарафанчик без лифчика и дышать свободно,шоб ничего не сдавливало)))Но муж не разрешает:Сиськи не отдам. С Сыновцом договорились о липосакции боков и немного живота(коррекция).Стоимость 800$.
    Да,пластика-вещь заразительная)))

9. Вверх #10329
    Частый гость Аватар для tinka
    вы, прежде чем с сыновцем договариваться, почитайте сколько стоит потом его "творение" переделать, и это при том, что далеко не каждый док еще и хочет браться за такое...
    Alevska писала тут о том, как он липо сделал, так сделал, что врагу не пожелаешь(((

10. Вверх #10330
    Посетитель Аватар для lilik20002
    Девочки миленькие, кому не сложно, подскажите по ценам Кадочинков и Сыновец. Хочу сделать грудь. После 2ых родов как мешочки повисли пустые. Выручайте кому не трудно отпишитесь в лс. Спасибо огромное за понимание)))

11. Вверх #10331
    Цитата Сообщение от tinka Посмотреть сообщение
    вы, прежде чем с сыновцем договариваться, почитайте сколько стоит потом его "творение" переделать, и это при том, что далеко не каждый док еще и хочет браться за такое...
    Alevska писала тут о том, как он липо сделал, так сделал, что врагу не пожелаешь(((
    Уважаемая tinka!Прежде чем собраться на абдоминопластику,я тоже перечитала эту ветку и я остановилась на 3х врачах:1)Патлажан-дороговатый для меня поэтому вышел из списка.Это никак не относится к его профессиолизму.2)Не буду называть его фамилию,типа забыла-я ему позванила,чтоб назначить консультацию.В ответ:недовольные и невнятные слова,чувствую,что навязываюсь,а я этого не люблю.Хотя я здесь про него читала тоже положительное.3)Сыновец.Когда я ему позвонила,без проблем назначил консультацию.Встретил меня чуть не на пороге госпиталя.Объяснял все доступно без пафоса: и про операцию,и про последствия,какие могут быть и ещё всякие ньюансы.И решилась на операцию,да ещё и грыжа выявилась.
    Но все прошло нормально,шов зажил,без осложнения.Приходила на процедуры,женщин и девушек к нему видела постоянно,с одной даже по говорила,она грудь увеличила и её все устраивала.Пересмотрела в интернете фото с моей проблемой и всравнении мой шов в норме)))
    Поэтому спокойно пойду к Сыновцу на липосакцию)))
    П.С. вдохновила меня на Сыновца форумчанка под ником Людмита,вроде в Скандинавии живёт и приезжала к нему)))

12. Вверх #10332
    Моё дело предупредить...
    А вы сами решайте. В Русскую рулетку никому играть не запрещается))))

13. Вверх #10333
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Новая Helga Посмотреть сообщение
    Уважаемая tinka!Прежде чем собраться на абдоминопластику,я тоже перечитала эту ветку и я остановилась на 3х врачах:1)Патлажан-дороговатый для меня поэтому вышел из списка.Это никак не относится к его профессиолизму.2)Не буду называть его фамилию,типа забыла-я ему позванила,чтоб назначить консультацию.В ответ:недовольные и невнятные слова,чувствую,что навязываюсь,а я этого не люблю.Хотя я здесь про него читала тоже положительное.3)Сыновец.Когда я ему позвонила,без проблем назначил консультацию.Встретил меня чуть не на пороге госпиталя.Объяснял все доступно без пафоса: и про операцию,и про последствия,какие могут быть и ещё всякие ньюансы.И решилась на операцию,да ещё и грыжа выявилась.
    Но все прошло нормально,шов зажил,без осложнения.Приходила на процедуры,женщин и девушек к нему видела постоянно,с одной даже по говорила,она грудь увеличила и её все устраивала.Пересмотрела в интернете фото с моей проблемой и всравнении мой шов в норме)))
    Поэтому спокойно пойду к Сыновцу на липосакцию)))
    П.С. вдохновила меня на Сыновца форумчанка под ником Людмита,вроде в Скандинавии живёт и приезжала к нему)))
    ну зачем же так палить себя? ну можно хоть как то по умному писать, чтобы трудно было понять что вы тролль((( ну почему вы держите нас за дебилок тупых?
    "Счастлив тот, кто счастлив дома"

14. Вверх #10334
    Цитата Сообщение от Pantera_23 Посмотреть сообщение
    ну зачем же так палить себя? ну можно хоть как то по умному писать, чтобы трудно было понять что вы тролль((( ну почему вы держите нас за дебилок тупых?
    не берите в голову, просто у кого-то опять "туго" с клиентами, вот и началась очередная волна пиара и саморекламы)))))

15. Вверх #10335
    Новичок Аватар для Luda@@@
    Здравствуйте,Девушки)подскажите пожалуйста,какая примерная цена на операцию по увеличению груди у Патложана?была у Мыльникова он мне насчитал 4,7$, дороговато думаю!заранее спасибо��

16. Вверх #10336
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Luda@@@ Посмотреть сообщение
    Здравствуйте,Девушки)подскажите пожалуйста,какая примерная цена на операцию по увеличению груди у Патложана?была у Мыльникова он мне насчитал 4,7$, дороговато думаю!заранее спасибо��
    у Платажана,то же но в евро только.
    Я самая счастливая!!! Я- мама!)))))

17. Вверх #10337
    Цитата Сообщение от Luda@@@ Посмотреть сообщение
    Почитайте пару страниц назад. я довольно подробно написала цены Патлажана. Делала у него 9го марта.

18. Вверх #10338
    Новичок Аватар для Luda@@@
    О!!спасибо большое))и ещё вопрос,после консультации через какое время вы попали на операцию???

19. Вверх #10339
    Новичок

По умолчанию Маммопластика груди

В 14 году ставила у Мыльника анатомию аллерган 270( хотела больше и на широкой базе), но доктор начал пугать показом фоток и рассказами, что мне нельзя. (Узкая база и сыграла со мной злую шутку. ) Психологический момент сработал. Доверилась доктору и пожалела. Через год пошли складки под правой и левой грудью. Неправильно был подобран имплант!!! Как не печально , но начала понимать, что надо искать другого доктора, чтоб переделывать этот шедевр. Остановилась на докторе Романюк С.Л.
    Поставил круглый имплант 450 мл на широкой базе ( оказалось все можно ) было бы желание. И ещё, девочки, не верьте , что после гв надо ставить только анатомию. Понятно , что разница в цене ощутимая , 4700$ Моцарт ( анатомия )... Романюк 3200( круглый). Конечно повторная операция результатом меня порадовала. 👍👍👍

20. Вверх #10340
    Постоялец форума Аватар для Cocaine
    Цитата Сообщение от Натали 04 Посмотреть сообщение
    В 14 году ставила у Мыльника анатомию аллерган 270( хотела больше и на широкой базе), но доктор начал пугать показом фоток и рассказами, что мне нельзя. (Узкая база и сыграла со мной злую шутку. ) Психологический момент сработал. Доверилась доктору и пожалела. Через год пошли складки под правой и левой грудью. Неправильно был подобран имплант!!! Как не печально , но начала понимать, что надо искать другого доктора, чтоб переделывать этот шедевр. Остановилась на докторе Романюк С.Л.
    Поставил круглый имплант 450 мл на широкой базе ( оказалось все можно ) было бы желание. И ещё, девочки, не верьте , что после гв надо ставить только анатомию. Понятно , что разница в цене ощутимая , 4700$ Моцарт ( анатомия )... Романюк 3200( круглый). Конечно повторная операция результатом меня порадовала. 👍👍👍
    Хорошо, что врач взялся переделать, чужую работу....и хорошо, что вы остались довольны результатом, но сколько нервов у вас потрачено, представить себе не могу....ну и денег, конечно же..

Отправлено с моего GT-P5100 через Tapatalk

Ответить в теме
Страница 517 из 755 ПерваяПервая ... 17 417 467 507 515 516 517 518 519 527 567 617 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права