Девочки, что скажете про Романюка для рино?
| ||
Тема: Пластическая хирургия
Девочки, по ценам. с уходом из Виртуса у Паталажана цены остались те же. изменились самую малость за проживание в клинике. если в виртусе мне писал он 150 евро первые сутки и дальше по 100 евро, то в Гарнд марине 100 евро первые и 2000 грн последующие. Вот и всё. операция мне стоила в районе 4800 евро за всё-всё. а кратко
операция мамопластика (увеличение, подтяжка, уменьшение ареол) 2500 евро. имплантанты Ментор 1500 евро, наркоз 200 евро, Ушивание пупочной грыжи, пластика пупка 300 евро, компрессионный лиф (2 штуки взяла) 1 шт - 110 евро. ну проживание я вам написала. я была всего 5 суток. Но часть из них я была в номере, с мужем. а в самой клинике была 2 полных суток. День операции, следующий день. и утром через день меня отпустили к мужу. потом ещё в клинику спускалась то на капельницу, то на перевязку, то за выпиской. вот сегодня вернулась домой)))))))) счастливая))))) нормально себя чувсвтвую. под одеждой даже не видно разницы, не заеметно что грудь стала больше. я в компрессионке. А кажется. как раньше, когда пушап одевала. только теперь же там полный лиф моей груди))) а не поролона))))
Кстати, кто какой мазью мазал потом швы? после пластики? Мне написали контнтактубекс или Дермофибразе. а подружка мазала вроде бы Стратодерм называется или как то так.
Контрактубекс может вызывать серьезную аллергию (сыпь, жжение, покраснение), смотрите не наделайте себе беды.
Перед применением лучше сделать пробу на другом участке тела.
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Здравствуйте, насчет хейлопластики V-Y. Не знаю, как насчет славится, но делает качественно Романюк С.Л., знаю не понаслышке.
А что именно вам Романюк делал ?
Поздравляю всех девочек с увеличением груди-ваша мечта сбылась!!!
У каждого своя проблема-а я наоборот хочу маленькую грудку!Устала носить почти 5размер...Хочется летом одеть сарафанчик без лифчика и дышать свободно,шоб ничего не сдавливало)))Но муж не разрешает:Сиськи не отдам. С Сыновцом договорились о липосакции боков и немного живота(коррекция).Стоимость 800$.
Да,пластика-вещь заразительная)))
вы, прежде чем с сыновцем договариваться, почитайте сколько стоит потом его "творение" переделать, и это при том, что далеко не каждый док еще и хочет браться за такое...
Alevska писала тут о том, как он липо сделал, так сделал, что врагу не пожелаешь(((
Девочки миленькие, кому не сложно, подскажите по ценам Кадочинков и Сыновец. Хочу сделать грудь. После 2ых родов как мешочки повисли пустые. Выручайте кому не трудно отпишитесь в лс. Спасибо огромное за понимание)))
Уважаемая tinka!Прежде чем собраться на абдоминопластику,я тоже перечитала эту ветку и я остановилась на 3х врачах:1)Патлажан-дороговатый для меня поэтому вышел из списка.Это никак не относится к его профессиолизму.2)Не буду называть его фамилию,типа забыла-я ему позванила,чтоб назначить консультацию.В ответ:недовольные и невнятные слова,чувствую,что навязываюсь,а я этого не люблю.Хотя я здесь про него читала тоже положительное.3)Сыновец.Когда я ему позвонила,без проблем назначил консультацию.Встретил меня чуть не на пороге госпиталя.Объяснял все доступно без пафоса: и про операцию,и про последствия,какие могут быть и ещё всякие ньюансы.И решилась на операцию,да ещё и грыжа выявилась.
Но все прошло нормально,шов зажил,без осложнения.Приходила на процедуры,женщин и девушек к нему видела постоянно,с одной даже по говорила,она грудь увеличила и её все устраивала.Пересмотрела в интернете фото с моей проблемой и всравнении мой шов в норме)))
Поэтому спокойно пойду к Сыновцу на липосакцию)))
П.С. вдохновила меня на Сыновца форумчанка под ником Людмита,вроде в Скандинавии живёт и приезжала к нему)))
Моё дело предупредить...
А вы сами решайте. В Русскую рулетку никому играть не запрещается))))
Здравствуйте,Девушки)подскажите пожалуйста,какая примерная цена на операцию по увеличению груди у Патложана?была у Мыльникова он мне насчитал 4,7$, дороговато думаю!заранее спасибо
О!!спасибо большое))и ещё вопрос,после консультации через какое время вы попали на операцию???
В 14 году ставила у Мыльника анатомию аллерган 270( хотела больше и на широкой базе), но доктор начал пугать показом фоток и рассказами, что мне нельзя. (Узкая база и сыграла со мной злую шутку. ) Психологический момент сработал. Доверилась доктору и пожалела. Через год пошли складки под правой и левой грудью. Неправильно был подобран имплант!!! Как не печально , но начала понимать, что надо искать другого доктора, чтоб переделывать этот шедевр. Остановилась на докторе Романюк С.Л.
Поставил круглый имплант 450 мл на широкой базе ( оказалось все можно ) было бы желание. И ещё, девочки, не верьте , что после гв надо ставить только анатомию. Понятно , что разница в цене ощутимая , 4700$ Моцарт ( анатомия )... Романюк 3200( круглый). Конечно повторная операция результатом меня порадовала. 👍👍👍
Социальные закладки