| ||
Тема: Пластическая хирургия
девочки, вопрос на засыпку
Мыльников что совсем идиот.. ??????
была я у него.. мне таким совсем не показался..
и по мне очень странный клиент..э судя по отзыву Мыльник реально напортачил..
и это видно.. типа же складки пошли..
при этом за такую хреновую работу.. клиент Мыльнику отвалил 4700 баксов..
и тут самое странное клиент не идет к Мыльнику ... и не заставляет его переделать БЕСПЛАТНО ту лажу. которую он явно напортачил
брак то налицо) ( вернее - на грудь
)
Мыльник не произвел впечатления кидалова.. ( а вот Романюк.. очень много себя хвалил..)
клиент, находит врача Романюка С.Л. ( вы часто видите, что бы мы тут врачей так писали?)
и еще отваливает кучу баксов..
блин я чего то в этой жизни не понимаю..
видимо..
клиент вы хоть к Мыльнику то зашли.. какие его были комментарии ?
ну короче очень странная история..
я одна так думаю???
( п.с. были мы у Романюка.. пел он нам про свои очень дешевые цены.. и про супер дешевизну клиники в Южном..
мы уже молчали,что него дороже на 10-15%. чем у Кадочникова, у которого мы были за день до того, с учетом цен клиники в Одессе.)
я сразу предупреждаю,что никого не защищаю,у всех врачей бывают просчеты...это хирургия,и врачи-не Боги,и когда мы ложимся на операцию мы подписываем бумаги.Вы согласны?
Я не грубиянка,но могу сказать лишнего...
согласны, но! хирург должен нести ответственность за пациента и за результат своей работы
и если это явно его ошибка, то он должен ее исправить
и не за счет пациента, а за свой счет
другое дело, когда в процесс включаются какие-то особенности организма, несоблюдение предписаний врача и т.д.
и то...хороший хирург, даже в этом случае, клиента не бросит и сделает все возможное, что бы результат радовал пациента и не портил имидж врача
Девушки, кто делал у Рамонюка ? Какая стоимость ? Что входит в цену ?! Как Вам клиника?
ответ на ту же засыпку))Мыльников не идиот,но Романюк врач гораздо лучше!!!!!!!!!!у Вас к нему претензии какие-то ?это бросается в глаза,но похоже личного свойства,потому что про операции у него Вы не говорите)))
я делала,всем очень?jxtym довольна,но какая конкретно Вас интересует операция?
В Одессе кто то делает лазерную отопластику ?
спасибо вам.. вы с утра сделали мой день) ( хотя у вас была глубокая ночь...)
у меня вообще ни к кому претензий нет ..
даже, если бы были, я бы их в форумном топике не высказывала)
( ибо претензия - это письменное требование, адресованное должнику, об устранении нарушений исполнения обязательства. ) ну т.е не к месту
я изложила свое отношение к столько интересным постам.. и на это имею полное право..
Подскажите , может кто слышал или читал где отзывы о Пирусе из Киева .
отзовитесь кто делал липофилинг под глаза,какие цены и насколько долго будет держатся.
Интересует увеличение груди, стоимость ?и что входит в стоимость ?
Социальные закладки