|
Девочки, пока холода не отпускают...
Есть:
1.Курта кожаная муж. Размер 52-56.
2. Дубленочка иск. Легкая и тоненькая. Размер 48-52.
3. Куртка муж. Со съемной подкладкой. Темно-синяя. Размер 50-54.
4.Куртка женская, деми.размер 48-52.
5. Ветровка 48-52.
Передам через волонтеров.
Добрый день спасибо большое Фиджи за обувку и одежду всё подошло нет дома интернета пишу от соседки большое спасибо!извените что так поздно рание обьявления позже удалю спасибо за понимание!
Девочки-волонтеры.общалась я с Наташей (Никита) обещала что встретимся отдам игрушки мягкие 2 кулька. И вобщем так и не встретились.Личка забита у нее.вобщем может кто то другой заберет.плиз.лежит ждет. Сама не донесу т к все время с "хвостиком"))
Черемушки.филатова
Последний раз редактировалось !KRIS_TI_NO4K@!; 22.03.2016 в 16:29.
Отдадим две пустышки и бутылочку ,нам подарили,но малыш от них отказывается!находятся космонавтов, 10квартал
Фото не могу добавить с телефона
Последний раз редактировалось a216; 22.03.2016 в 18:59.
Kasena Юлик гляди что я получила)))) Спасибо дарителям)Тебе за отправку!!
Я и не думала что там такая куча)))
http://pchelka.ua/kid/vishnyakova-jenya
Знаешь..Кариша..глядя на такие фото и представляю лица этих родителей,которые столько пережили,понимаешь,что не зря мы делаем благое дело,несмотря на всю грязь,в нашей темке....
Мама и папа так стараются для своего малыша...они пережили страшное горе,но не опустили руки и работают и ПЫТАЮТьСЯ шевелиться!!!
Я уверена,у них все получится ,а мы,в свою очередь поможем,если что....
Здравствуйте. За что меня в чёрный список отправили?
ну...что начинаем.....
Проще написать,что у меня четверо детей (старшему 21год)и сразу сердобольные форумчане будут думать..
-Вот,гады ,волонтеры,а...коляски им жалко!!!!!
нет,мне,лично никому не жалко.
Просто...а где коляска,которую вам дали буквально 5 месяцев назад?!причем не просто люльку...а 2 в 1.
Ладно,если она поломалась,вы бы обратились к Олегу,и написали..девчата,так и так....
что случилось с коляской????((((
Как оказалось,не одну коляску вам дали в течении нескольких дней.....
более того,вы просите не в ТЕМЕ,а минуя всех,в личке....а теперь...вы хотите нам что-то сказать,написать.....
Вещи,тем более никогда не жалко,если у вас малышка,так мы поможем приодеть ее!!!!!
Последний раз редактировалось Kasena; 24.03.2016 в 08:39.
Писала в теме что нужны вещи на девочку 5 лет ,писали несколько девочек что выставляют.О ней я писала -Никите и она предлагала подъехать на склад ,дарители обещали -Но до встречи так и не дошли .Попросила для девушки вещи с -м ,но девушку занесло снегом и не встретились( Я больше месяца болею , больше недели в больнице и не у кого не чего не брала(
ой,да ладно....если болеете,то выздоравливайте!
Но будучи здоровой вы ой как много нагребли в этой теме..
на просьбу дать телефон нуждающихся вы включили режим снежинка...режим я болею,режим мне плохо отстаньте...
Забыли как в личку писать? не верю...много мемуаров вы писали в личку форумчанам,а они потом звонили мне и говорили..Слушайте,а кто такая Лена Елена,она такие слезы в личке льет...
Так вот...на просьбу волонтеров дать телефон мамочки,которой нужна помощь...вы не откликнулись..хотя даже болея,можно позвонить и продиктовать его,можно написать в личку в конце концов..
Ведь читаете тему вы регулярно....
Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!
В личке не лью слёзы( Что значит много нагребли?Телефон просили конкретно Вы ,но горький опыт был( И странно ,не кто из волонтёров не спросил почему телефон не дала -Gavrina- точнее дала бабушки с молодым голосом. И всё время берёт подопечным.
И не говори....!!!
А то что вы всегда поможете и в беде не оставите уж поверь знаю как ни кто))))))!!! Ваньке уже 6 лет)))Не всегда все было гладко(Да nikita?)
Были ошибки но а кто их не совершал?)) Главное не повторятся))
И Поверь вся ваша доброта, отзывчивость способна изменить не только мир, но и людей!!))))
http://pchelka.ua/kid/vishnyakova-jenya
Читаю и удивляюсь бреду...который,на кого он расчитан?!
МЫ так не считаем,что не знакомые нам люди,богаче нас.
Это вы так решили,это не наше мнение.
Мы таки делим людей по параметрам,правильно подметили:
ПОРЯДОЧНЫЕ И НЕПОРЯДОЧНЫЕ!!!!!
Мы не судьи,чтоб судить,мы просто пытаемся пресечь наглых,дло безобразия особ,которых,к сожалению не мало в нашей темке....
после всех,точнее всего что связано с вами,просьбы,вещи,коляска,которую вам дали и вы еще носом крутили,что,мол модель не та,а там девочка на форуме отдает,может мы эту кому-то,а у девочку ту заберем.....
кому себе???!!вы вообще читаете,что пишите??!!себе,блин...я свою коляску так отдала,на время...zastaf ни Нади,ни коляски....
Никогда,волонтер не напишет просто так!!!т
но может хватит наглеть????!!!!знаете,я вижу родителей,которые пытаются своим детям дать лучшее,не всегда выходит.они для этого прикладывают максимум усилий,и папа на двух работах работает,и жилье многие снимают,поэтому тяжело многим.....
я сегодня напишу супер модератору,внесут коррективы в правила темы.
четкое соблюдение их,и все довольны!!!!!
Черный список,бан,все будет иметь место.
Мы,сами виноваты,прикормили дармоедов,а среди них хорошие люди просто теряются и вот,из за таких как Вы,и прочие,не хотят заходитть и что-то просить,а не потому что мы плохие...
да нормальные,мы,но..у нас накопильная система скидок,потом мы начинаем раздавать бонусы
мы молча читаем и ждем,когда же ,ну когда же...проснется совесть...ага...хрена с два!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
и,как ВСЕ считаете,кому я отдам предпочтение:????!!!
маме одиночке,или маме и папе,где папа не стремиться заработать денег,еще и курит,как сказал наш форумчанин:я неплохо зарабатываю,но такие сигареты не курю))))))
Последний раз редактировалось Kasena; 22.03.2016 в 20:24.
Социальные закладки