|
Знаете,а давайте по правилам...!!!!!!!
новичок Аришка77,не значит что можно минуя волонтеров решать дела в личке
Дарители...нарушающие правила,это и вас касается..
Хотите отдать не по правилам..Создавайте свою отдельную тему!!!!! в разделе "объявления" в рубрике "отдам просто так"
И давить на жалость...с пометкой ..вам наверное нужнее..тоже не надо..
Зайдите в тему..напишите свою историю,опишите ситуацию...будьте готовы что к вам может приехать познакомиться волонтер.
И тогда вам будет оказана посильная помощь в рамках темы и по ее правилам!!!!
Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!
В конец обнаглевшим особам посвящается!!!!!!!!
Терпение наше лопнуло..это не значит что этот пост не появился бы ранее...но вот случилось!
Что мы имеем...
Отдает форумчанка велосипед
далее
Мама не отозвалась...маму мы нашли сами...
Мама,забравшая велосипед(кстати не одинокая мама) нам вот что рассказала....(далее просто вопиющая наглость!!!!!!!)....ей позвонила подруга и сказала " Слушай,тебе не нужен велосипед,там на форуме отдают просто так,я не могу его забрать потому что мне там уже ничего не хотят давать"
Эта форумчанка зашла в профиль отдающего,нашла там ее телефон,позвонила,договорилась...приехала ее подруга и забрала велосипед
Мы и глазом моргнуть не успели,как велосипед уже приехали и забрали...
Безусловно отписываться в теме она и не думает!!!!
А мы выяснили,что ее зовут Лена,гуляет она возле макД на Таирово(глушко\королева) у нее сын...
Давайте пройдемся по никам и подумаем кто это?
Далее...
Отдает форумчанка новый комплект постельного детского (сообщение удалено)....Не взирая на то,что это постельное попросила волонтер,курирующая онкобольных детей,для мальчика в больницу...(далее все та же просто вопиющая наглость!!!!!!!)...форумчанке звонит девушка(телефон опять взят из профиля),минуя тему,без брони и объяснений кому,зачем..она приходит вечером(с коляской,темно) и забирает комплект.
Далее...
Мне в личку пишет форумчанка,которая должна была кому то перекинуть денежку на карточку для покупки лекарств,но по стечению обстоятельств(удалила переписку) она этого не сделала...
Т.е в личках у нас преспокойненько просят деньги
Далее
мне пишет форумчанка и говорит что в личке у нее просят коляску!!!
Далее
Я разговариваю с Олегом и он мне говорит что ему звонила форумчанка и просила коляску!!!!
ИТОГ
Как мы видим в теме пасутся хитропопые особы,которые имеют нас волонтеров за дураков,они звонят,пишут дарителям минуя правила темы...
В ближайшее время черный список и уточнение правил получения помощи появятся в шапке темы(это делает модератор)..
А пока вот такие нехитрые выводы...
Деньги на лекарства,лекарства в теме просить запрещено...
ВОТ ТЕМА СОС!!!...Тот кто нуждается в помощи лекарствами,добро пожаловать в темку,где вам придется предоставить информацию(рецепт врача с назначениями,инфу о себе и т.д) и волонтеры решат нужна ли вам помощь или вам пора отписываться от наших тем ввиду перманентного попрошайничества...
Для тех кто хочет\может помочь деньгами!!!!!
В ТЕМЕ СОС!!!!!.вы списываетесь с волонтерами LanaLeto,Nushka и с пометкой "хочу помочь тому то,той то с лекарствами,продуктами и т.п" вы перечисляете на спец.карту денежные средства...
В черном списке просящих!!!!
djesika
Mira Basko
Lena Elena
Елена.П
Аришка77
zastaf(papa1992)
sanata L
safira88
kerner
miglera
Лена яСказка (и любой другой формчанин) больше не пишем здесь просьбы с помощью помочь лекарствами или деньгами на них...Иди в темку СОС!!! либо создавай отдельную тему свою в разделе "помогите помогать" или "благотворительность"
Последний раз редактировалось одесса-ира; 22.03.2016 в 19:08.
наверно дамы плохо понимают что этот список означает. надо супер-модератора привести и объяснить что в случае написания тут с другого ника будет бан по ай пи, как это делают в других разделах. и не запрет в теме, а запрет в разделе. Девочки, напишите Машинке на эту тему. как правило супер модеры еще пробив ай пи обнаруживают пару интересных вещей
Можно неприятный вопрос?
Я тут ковер отдаю. Хочу отдать человеку, которому он действительно нужен.
Попросила девочка из черного списка, как выяснилось...
Хочется сделать доброе дело, а выходит, что люди пытаются нажиться или как?
Счастливая обладательница двух мартышек;) и маленького хвостика!
Девочки волонтеры, вы щитаете, что только ваши подопечные самые нуждающиеся, а те кого вы не знаете, значит самые богатые. Не буду вас судить, это ваше и только ваше мнение. Хотите внести меня в черный список ? Да пожалуйста, прожолжайте делить людей по своим параметрам. Я как отдавала вещи, так и буду отдавть и я тоде имею полное право желать то, что щитаю нужным для себя и своей семьи. Вы не знаете ситуацию каждого просящего, так что не беритесь судить людей. Есть люди которые просто не хотят расказывать свои проблемы, ео нуждаются. Или вам интересна история каждого ? Например вам очень интересно будет узнать что у меня был рак первой стадии, что мне сделали операцию и сказали , что больше ге смогу иметь детей ? А вапреки всему, у меня через семь лет родился ребенок. Вам интересно узнать что я снимаю не квартиру а времянку, которая требует ремонта и утепления ? Да, я попросилаковер, потому что у меня реально нечего стелить напол, кто не верит, добро пожаловать в гости. Не буду дальше ниго перечислять, делайте выводы, не судите людей, не делите их на достойных и не достойный по вашему мению. Волонтеры, вы похожи на стайку озлобленных волков, живете по принцеипу либо мне, либо никому. Вобщем можете не цитировать, отвчать на ваши коменты не буду ! Для людей, которые ищут что то для своих малышей, добро пожаловать в тему.
http://forumodua.com/showthread.php?t=2838316
Последний раз редактировалось dgesika; 22.03.2016 в 12:59.
А почему эта история и приглашение в гости появилось после внесения в чёрный список? Ведь неоднократно просили рассказать..и ДА! именно так и происходит всегда - волонтёр приезжает знакомиться лично с нуждающимися ..поверьте чай волонтёр не просит..
Слушайте а зачем создавать тему с такими же условиями?)) Отдавайте в личке..ведь это так злит посетителей ЭТОЙ темы))
Последний раз редактировалось M@nuna; 22.03.2016 в 12:43.
Спасибо за сына и за дочь..
Девочки, я наверное в другой реальности живу, но мне даже в голову не приходило, что кто то может воспользоваться чужими б/у вещами в каких то коммерческих целях((((((((( Я думала, что если человек просит взять, что то для своего ребенка, значит у него нет возможности это купить((((( я похоже от жизни совсем отстала.......
Социальные закладки