Тема: Помощь нуждающимся (часть 2)

Ответить в теме
Страница 573 из 1138 ПерваяПервая ... 73 473 523 563 571 572 573 574 575 583 623 673 1073 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,441 по 11,460 из 22745
  1. Вверх #11441
    Живёт на форуме Аватар для Анн@
    Цитата Сообщение от Zyavrusha Посмотреть сообщение
    Я отдавала свою коляску ей в 19/10/2015 в хорошем состоянии и прогулка там очень неплохая.
    Н да уж, коляски жане неубиваемые, мы сами в такой катаемся, ей сноса просто нет. Единственный минус колеса, не расчитаны они на наши дороги, но Олег решил эту проблему раз и навсегда )

2. Вверх #11442
    Постоялец форума Аватар для !KRIS_TI_NO4K@!
    Цитата Сообщение от !KRIS_TI_NO4K@! Посмотреть сообщение
    Нашла кроссики 32 размер отдам .ЧеремушкиВложение 10973011Вложение 10973012
    Напоминаю))есть кросики)

3. Вверх #11443
    Не покидает форум Аватар для одесса-ира
    Цитата Сообщение от Аришка77 Посмотреть сообщение
    Коляску я не забрала. И не претендую. У меня четверо детей. Вам наверное нужнее.
    Знаете,а давайте по правилам...!!!!!!!
    новичок Аришка77,не значит что можно минуя волонтеров решать дела в личке
    Дарители...нарушающие правила,это и вас касается..
    Хотите отдать не по правилам..Создавайте свою отдельную тему!!!!! в разделе "объявления" в рубрике "отдам просто так"
    И давить на жалость...с пометкой ..вам наверное нужнее..тоже не надо..
    Зайдите в тему..напишите свою историю,опишите ситуацию...будьте готовы что к вам может приехать познакомиться волонтер.
    И тогда вам будет оказана посильная помощь в рамках темы и по ее правилам!!!!
    Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!

4. Вверх #11444
    В конец обнаглевшим особам посвящается!!!!!!!!

Терпение наше лопнуло..это не значит что этот пост не появился бы ранее...но вот случилось!

Что мы имеем...
    Отдает форумчанка велосипед
    Цитата Сообщение от Lesiks83 Посмотреть сообщение
    Отдам детскую кроватку с матрасом и 3-х колесный велосипед розовый для малообеспеченной семьи.
    далее
    Цитата Сообщение от Lesiks83 Посмотреть сообщение
    Не знаю как зовут маму, а девочку зовут Сашенька. Если мама читает сейчас этот спор за велосипед, пусть отзовется для восстановления спокойствия в теме. Я не особо выясняла материальное положение, а попросила прийти с ребенком. Не хотелось, чтобы забрали перекупщики. Очень надеюсь, что велосипед попал по адресу
    Мама не отозвалась...маму мы нашли сами...
    Мама,забравшая велосипед(кстати не одинокая мама) нам вот что рассказала....(далее просто вопиющая наглость!!!!!!!)....ей позвонила подруга и сказала " Слушай,тебе не нужен велосипед,там на форуме отдают просто так,я не могу его забрать потому что мне там уже ничего не хотят давать"
    Эта форумчанка зашла в профиль отдающего,нашла там ее телефон,позвонила,договорилась...приехала ее подруга и забрала велосипед
    Мы и глазом моргнуть не успели,как велосипед уже приехали и забрали...
    Безусловно отписываться в теме она и не думает!!!!
    А мы выяснили,что ее зовут Лена,гуляет она возле макД на Таирово(глушко\королева) у нее сын...
    Давайте пройдемся по никам и подумаем кто это?

Далее...
    Отдает форумчанка новый комплект постельного детского (сообщение удалено)....Не взирая на то,что это постельное попросила волонтер,курирующая онкобольных детей,для мальчика в больницу...(далее все та же просто вопиющая наглость!!!!!!!)...форумчанке звонит девушка(телефон опять взят из профиля),минуя тему,без брони и объяснений кому,зачем..она приходит вечером(с коляской,темно) и забирает комплект.

Далее...
    Мне в личку пишет форумчанка,которая должна была кому то перекинуть денежку на карточку для покупки лекарств,но по стечению обстоятельств(удалила переписку) она этого не сделала...
    Т.е в личках у нас преспокойненько просят деньги

Далее
    мне пишет форумчанка и говорит что в личке у нее просят коляску!!!

Далее
    Я разговариваю с Олегом и он мне говорит что ему звонила форумчанка и просила коляску!!!!

ИТОГ
    Как мы видим в теме пасутся хитропопые особы,которые имеют нас волонтеров за дураков,они звонят,пишут дарителям минуя правила темы...

В ближайшее время черный список и уточнение правил получения помощи появятся в шапке темы(это делает модератор)..

А пока вот такие нехитрые выводы...

Деньги на лекарства,лекарства в теме просить запрещено...
    ВОТ ТЕМА СОС!!!...Тот кто нуждается в помощи лекарствами,добро пожаловать в темку,где вам придется предоставить информацию(рецепт врача с назначениями,инфу о себе и т.д) и волонтеры решат нужна ли вам помощь или вам пора отписываться от наших тем ввиду перманентного попрошайничества...

Для тех кто хочет\может помочь деньгами!!!!!
    В ТЕМЕ СОС!!!!!.вы списываетесь с волонтерами LanaLeto,Nushka и с пометкой "хочу помочь тому то,той то с лекарствами,продуктами и т.п" вы перечисляете на спец.карту денежные средства...

В черном списке просящих!!!!
    djesika
    Mira Basko
    Lena Elena
    Елена.П
    Аришка77
    zastaf(papa1992)
    sanata L
    safira88
    kerner
    miglera

Лена яСказка (и любой другой формчанин) больше не пишем здесь просьбы с помощью помочь лекарствами или деньгами на них...Иди в темку СОС!!! либо создавай отдельную тему свою в разделе "помогите помогать" или "благотворительность"
    Последний раз редактировалось одесса-ира; 22.03.2016 в 19:08.

5. Вверх #11445
    Не покидает форум
    наверно дамы плохо понимают что этот список означает. надо супер-модератора привести и объяснить что в случае написания тут с другого ника будет бан по ай пи, как это делают в других разделах. и не запрет в теме, а запрет в разделе. Девочки, напишите Машинке на эту тему. как правило супер модеры еще пробив ай пи обнаруживают пару интересных вещей

6. Вверх #11446
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    наверно дамы плохо понимают что этот список означает. надо супер-модератора привести и объяснить что в случае написания тут с другого ника будет бан по ай пи, как это делают в других разделах. и не запрет в теме, а запрет в разделе. Девочки, напишите Машинке на эту тему. как правило супер модеры еще пробив ай пи обнаруживают пару интересных вещей
    Вечером Касенка займется этим вопросом
    не то бардак тут развели
    Дожились,что волонтеры,создававшие эту тему...не хотят сюда заходить,ибо это просто на деле их чести и совести танцуют грязные танцы
    Такой вот апогей...

7. Вверх #11447
    Цитата Сообщение от Аришка77 Посмотреть сообщение
    Коляску я не забрала. И не претендую. У меня четверо детей. Вам наверное нужнее.
    отредактировала пост..вы в черном списке
    в октябре прошлого года вы взяли коляску
    сейчас вы опять в личке просите коляску

8. Вверх #11448
    Цитата Сообщение от zlatovlaska Посмотреть сообщение
    Отдаю машинку KETTI а остальное Аришка77. Не знала, что на просьбы в личку нельзя отвечать(((( пришло 5 сообщений, кто первый написал тому и отдаю.
    Всех 5-х форумчан написавших в личку озвучьте пожалуйста

9. Вверх #11449
    Большое сердце
    Можно неприятный вопрос?
    Я тут ковер отдаю. Хочу отдать человеку, которому он действительно нужен.
    Попросила девочка из черного списка, как выяснилось...
    Хочется сделать доброе дело, а выходит, что люди пытаются нажиться или как?
    Счастливая обладательница двух мартышек;) и маленького хвостика!

10. Вверх #11450
    Цитата Сообщение от Компас-земной Посмотреть сообщение
    Можно неприятный вопрос?
    Я тут ковер отдаю. Хочу отдать человеку, которому он действительно нужен.
    Попросила девочка из черного списка, как выяснилось...
    Хочется сделать доброе дело, а выходит, что люди пытаются нажиться или как?
    люди пытаются урвать на халяву
    у форумчанки,попросившей ковер есть муж,курящий дорогие сигареты
    делайте выводы
    А по поводу ковра...напишу вам в личку позже...сейчас пройдемся по нашим мамам одиночкам и выясним у кого дома холодный голый пол,ок?

11. Вверх #11451
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от одесса-ира Посмотреть сообщение
    люди пытаются урвать на халяву
    у форумчанки,попросившей ковер есть муж,курящий дорогие сигареты
    делайте выводы
    А по поводу ковра...напишу вам в личку позже...сейчас пройдемся по нашим мамам одиночкам и выясним у кого дома холодный голый пол,ок?
    Спасибо
    Счастливая обладательница двух мартышек;) и маленького хвостика!

12. Вверх #11452
    Посетитель
    Девочки волонтеры, вы щитаете, что только ваши подопечные самые нуждающиеся, а те кого вы не знаете, значит самые богатые. Не буду вас судить, это ваше и только ваше мнение. Хотите внести меня в черный список ? Да пожалуйста, прожолжайте делить людей по своим параметрам. Я как отдавала вещи, так и буду отдавть и я тоде имею полное право желать то, что щитаю нужным для себя и своей семьи. Вы не знаете ситуацию каждого просящего, так что не беритесь судить людей. Есть люди которые просто не хотят расказывать свои проблемы, ео нуждаются. Или вам интересна история каждого ? Например вам очень интересно будет узнать что у меня был рак первой стадии, что мне сделали операцию и сказали , что больше ге смогу иметь детей ? А вапреки всему, у меня через семь лет родился ребенок. Вам интересно узнать что я снимаю не квартиру а времянку, которая требует ремонта и утепления ? Да, я попросилаковер, потому что у меня реально нечего стелить напол, кто не верит, добро пожаловать в гости. Не буду дальше ниго перечислять, делайте выводы, не судите людей, не делите их на достойных и не достойный по вашему мению. Волонтеры, вы похожи на стайку озлобленных волков, живете по принцеипу либо мне, либо никому. Вобщем можете не цитировать, отвчать на ваши коменты не буду ! Для людей, которые ищут что то для своих малышей, добро пожаловать в тему.
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2838316
    Последний раз редактировалось dgesika; 22.03.2016 в 12:59.

13. Вверх #11453
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Цитата Сообщение от dgesika Посмотреть сообщение
    Девочки волонтеры, вы щитаете, что только ваши подопечные самые нуждающиеся, а те кого вы не знаете, значит самые богатые. Не буду вас судить, это ваше и только ваше мнение. Хотите внести меня в черный список ? Да пожалуйста, прожолжайте делить людей по своим параметрам. Я как отдавала вещи, так и буду отдавть и я тоде имею полное право желать то, что щитаю нужным для себя и своей семьи. Вы не знаете ситуацию каждого просящего, так что не беритесь судить людей. Есть люди которые просто не хотят расказывать свои проблемы, ео нуждаются. Или вам интересна история каждого ? Например вам очень интересно будет узнать что у меня был рак первой стадии, что мне сделали операцию и сказали , что больше ге смогу иметь детей ? А вапреки всему, у меня через семь лет родился ребенок. Вам интересно узнать что я снимаю не квартиру а времянку, которая требует ремонта и утепления ? Да, я попросилаковер, потому что у меня реально нечего стелить напол, кто не верит, добро пожаловать в гости. Не буду дальше ниго перечислять, делайте выводы, не судите людей, не делите их на достойных и не достойный по вашему мению. Волонтеры, вы похожи на стайку озлобленных волков, живете по принцеипу либо мне, либо никому. Вобщем можете не цитировать, отвчать на ваши коменты не буду ! Для людей, которые ищут что то для своих малышей, добро пожаловать в тему.
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2838316&p=61571187#post61571187
    А почему эта история и приглашение в гости появилось после внесения в чёрный список? Ведь неоднократно просили рассказать..и ДА! именно так и происходит всегда - волонтёр приезжает знакомиться лично с нуждающимися ..поверьте чай волонтёр не просит..
    Слушайте а зачем создавать тему с такими же условиями?)) Отдавайте в личке..ведь это так злит посетителей ЭТОЙ темы))
    Последний раз редактировалось M@nuna; 22.03.2016 в 12:43.
    Спасибо за сына и за дочь..

14. Вверх #11454
    Цитата Сообщение от Tomusik Посмотреть сообщение
    Девоньки, это очень некрасиво. Помните, что дарители не всегда богатые люди. Дарители могут быть малообеспеченными, но имеющие желание помочь таким же людям, которые оказались в похожей с ними трудной жизненной ситуации.
    Так а что некрасиво то? Предупреждать попадание вещей в ненуждающиеся руки? или может не красиво не давать по несколько колясок, кроваток ..в одни руки?

15. Вверх #11455
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    Так а что некрасиво то? Предупреждать попадание вещей в ненуждающиеся руки? или может не красиво не давать по несколько колясок, кроваток ..в одни руки?
    я так понимаю что обращение это не к волонтерам, а к оппонентам

16. Вверх #11456
    я так понимаю что обращение это не к волонтерам, а к оппонентам
    Но цитируют волонтёра..если не так поняла, то прошу прощения

17. Вверх #11457
    Живёт на форуме Аватар для zlatovlaska
    Девочки, я наверное в другой реальности живу, но мне даже в голову не приходило, что кто то может воспользоваться чужими б/у вещами в каких то коммерческих целях((((((((( Я думала, что если человек просит взять, что то для своего ребенка, значит у него нет возможности это купить((((( я похоже от жизни совсем отстала.......

18. Вверх #11458
    Не покидает форум
    Девочки, я наверное в другой реальности живу, но мне даже в голову не приходило, что кто то может воспользоваться чужими б/у вещами в каких то коммерческих целях((((((((( Я думала, что если человек просит взять, что то для своего ребенка, значит у него нет возможности это купить((((( я похоже от жизни совсем отстала.......
    извините но тут уже столько раз ловили на том, что находили вещи в перепродаже по всему нету. ну не первый год ловим уже. что сейчас вами написанное у меня честно недоумение вызвало. была уверенна что уже весь форум в курсе почему жесткие правила в этих разделах

19. Вверх #11459
    извините но тут уже столько раз ловили на том, что находили вещи в перепродаже по всему нету. ну не первый год ловим уже. что сейчас вами написанное у меня честно недоумение вызвало. была уверенна что уже весь форум в курсе почему жесткие правила в этих разделах
    необязательно в коммерческих...
    просто...зачем покупать,даже и если есть возможность,когда ТУТ то на шару дают!!!!!

обидно..........

20. Вверх #11460
    Живёт на форуме Аватар для zlatovlaska
    Я в эту тему зашла вчера первый раз, и предидущие страницы не читала(((((

Ответить в теме
Страница 573 из 1138 ПерваяПервая ... 73 473 523 563 571 572 573 574 575 583 623 673 1073 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права