насобирался еще небольшой пакетик вещей на девочку, рост от 80 до 90 (2-2,5 года). Кофточки-свитерки, джинсы, колготки, бодики под горлышко, легкое пальтишко-куртка на весну. Таирова
| ||
насобирался еще небольшой пакетик вещей на девочку, рост от 80 до 90 (2-2,5 года). Кофточки-свитерки, джинсы, колготки, бодики под горлышко, легкое пальтишко-куртка на весну. Таирова
-140 и вечное лето
Есть тонкие штаники (весна, лето) на беременюшку с худенькими ножками.
Цвет темно-синий. Качество натуральное. Состояние очень хорошее.
Пос. Котовского или Ольгиевская/Медин.
Добавилась пластиковая бутылочка 125 мл. Почти новая.
Желательно использовать только под холодные напитки!
Последний раз редактировалось unissmile; 19.03.2016 в 21:30.
Напрасно ставят преграды на пути тех, у кого крылья.
спасибо огроменное!!!Касена за ходунки и за пакетик))))!!!!старшая была просто в восторге!!!младшая играет пазлами и тишина........)))!
отдельное спасибо Монтана и Владимиру за транспортировку!))
Kasena, занесла рюкзак по указанному адресу.
Для одних мы вечно заняты,для других найдем время даже в самый занятый день
Девочки, есть 2 пары джинсиков ( одни почти новые), свитерок на девушку, немного летнего. на рост 165-170, и бедра 90-95. Может кому надо -подвезу таирова- черемушки.
Don`t dream it`s over
Девочки волонтеры. Осенью , начало зимы мне давали тел женщины с больная ребенком. У меня удалены сообщения, я не могу восстановить переписку с ее номером! Это тел мне очень нужен! Посмотрите у себя , если осталась переписка со мной.
Счастливая!
1 белые кроссовки 23 р. по стельке 16 см, сбиты носки -для двора
2 сапоги бордовые с розовым с цветами (суперфиты) 24 р.по стельке 15.5 см очень удобные в отл.сост.
3 сапоги красные на змейке 24 р. по стельке 13.5 см на цигейке на толстой подошве,немного потрескался верхний слой по шву сзади! на функциональность не влияет! очень тёплые
4 туфли- мокасины молочные с переливом и пайетками 25 р. по стельке 15 см с супинатором
5 тапки малиновые зетпол для дома/сада 23 р. по стельке 14.5 см
6 туфли-кеды белые на липучках с цветочками 24 р. по стельке 15 см с супинатором
посёлок.Марсельская/добровольского
Спасибо Юлечка Касена и всем кто участвовал за босоножки и за кедики нашему Степику! У Юли парень перед девушками стипеснялся))) а дома дефилировал еле сняла))))
Есть просьба:
Нужна женская одежда на 56 р-р как я поняла на сейчас и наверное на лето) по обуви не знаю.
Это не для меня) меня попросили ,если что -то есть дам контакты)
Спасибо огромное всем!
Добрый вечер!
Есть много вещей для разных сезонов на мальчика от 5 до 13 лет. Рука не поднимается вынести на мусорку. Может кому надо? Вещи разного состояния. Какие-то на 5, а какие-то на 3. Есть совсем новые с бирками. Желательно,чтобы забрали всё сразу. Три больших мешка. Передвигаемся по городу на машине,подвезем куда скажите.
Пишите в личку.
Социальные закладки