| ||
Лена,да в том то и дело,что спрашивали и неоднократно....
и я,и Ира,и Nikitta....
напишите,девочки,так и так,реально,тяжело...ситуация такая...надо колясочку или велик,тяжело,муж работает,но реально не хватает....а вы...смотрите коляску за 500(согласитесь,на сегодня это большие деньги)....ладно,с коляской....
а получается так..что-то появилось стоящее,сразу...
я не против помогать,но реально,когда надо или не за что купить((((
без проблем давала вещи для вашей сестры,слова не сказав,правда?!
Вас никто не обвиняет,я пишу как есть...все ж видно по сообщениям на форуме...
Кто и на какой машине и куда приезжает и к кому...
знаете...видят все и все...
Лена,и не только вы,есть у нас еще одна особа....ник правильно вспомню,озвучу..
итак...вернемся к нашим баранам.....
мальчик,годик...какой размер ноги у него????
Последний раз редактировалось Kasena; 14.03.2016 в 22:16.
Юля,твоей беременюшке матрасик не нужен?
А велосипед я попросила Масюковым отдать вместе с кроваткой,у них семья большая,велосипед будет кстати
Тем более Таня все возвращает в тему
Но это решать дарителю конечно
Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!
Девочки, кроватку забирают Масюковы а велосипед я подарила сегодня мамочке с маленькой девочкой.
Добрый всем вечер))) Мы планирнуем завтра выбраться в город, кому обещала заехать, пыльцу привезти или чего, завтра прозвоню. Напомню, может нужно кому прищепка для соски и соски, ножнички, не стесняйтесь, скажите. Раз я завтра приеду в Одессу, могла б завезти. Или может кому из волонтёров передать, а вы уж передадите кому понадобятся.
Улыбнитесь!))) Жизнь прекрасна! Бог вас любит!
Не знаю как зовут маму, а девочку зовут Сашенька. Если мама читает сейчас этот спор за велосипед, пусть отзовется для восстановления спокойствия в теме. Я не особо выясняла материальное положение, а попросила прийти с ребенком. Не хотелось, чтобы забрали перекупщики. Очень надеюсь, что велосипед попал по адресу
Все подробности я озвучивала Юле Kasene осенью, когда брала у нее вещи для сестры. Возможно она забыла. К тому же я привезла пакет с вещами, из чего мы уже выросли, что покупали раньше.
Также подробности рассказывала Рае Misterii.
Семья сестры старается обходиться своими возможностями и тем, чем родственники помогут( кто деньгами, кто продуктами).
В семье глухонемых папа работает, старается, но зарплата небольшая.
Эти семьи стараются обходится сами. Я пытаюсь помочь им вещами для деток, т.к. это очень дорого на сегодняшний день и им не подсилу.
Леночка,ко мне столько людей обращаются,честно,я даже номера не сохраняю.
Хорошо,если вы пишите,все,как есть,почему,почему вы не отвечали до сегодняшнего дня,ни на один вопрос?!
ну,а как только мы начали вас ругать,сразу-я готова....да конечно я забыла....я вижу-человеку надо,в темке попросил...
а тут,вы ничего не пишите,ничего не просите,как что появилось,сразу вам надо...ну,как-то не логично...
вчера шапка не нужна.Сегодня Вася выложил шапку,она стала резко нужна(для сравнения)
девочки,не только я, спрашивали у вас,что надо,озвучьте ситуацию,поможем-ТИШИНА......
вещами,если есть,всегда поможем,не проблема.....
я сейчас спросила про обувь,глухонемому малышу,надо?размер???
Лена,вещи по сезону без проблем...
Ближе к сезону волонтеру пишите просьбу...так и так..вырос мальчик,грядет осень
Мы объявим сбор и оденем ребенка на сезон..
А проблемы с покупкой себе колясок,велосипедов и прочего...решайте с папой..
Если есть возможность купить(а вы таки покупаете),не просите..Потому что вы отбираете у тех,у кого купить нет!!!! возможности...
Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!
Она мне позвонила.Мой телефон есть у меня на страничке. Если хотите, могу вам его дать,созвонитесь и все узнаете
Девочки, спасибо за желание помочь. Детей сестры нужно будет немного одеть. Она на следующей неделе пересмотрит из чего выросли. Напишу размеры и что нужно.
Для глухонемого мальчика если есть колготки, штанишки, батники будет очень хорошо. Размер 92-96. Будем ехать к ним в конце месяца.
Добрый вечер!Есть пенопластовый термос для бутылочки и прищепка для соски!Отдам через волонтёров!они решат кому нужнее!единственный минус ребёнок перелил чай в термос он внутри слегка коричневый а не белый !на функцию это не влияет мы так ходили!
Последний раз редактировалось Влада-еля; 04.04.2016 в 23:07.
Социальные закладки