Результаты опроса: Вы работаете за еду?

Голосовавшие
2176. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да я работаю на еду.

1,119 51.42%
  • Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.

1,057 48.58%

Тема: Флудилка с охами-вздохами за жизнь и вообще.....

Ответить в теме
Страница 4743 из 9780 ПерваяПервая ... 3743 4243 4643 4693 4733 4741 4742 4743 4744 4745 4753 4793 4843 5243 5743 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 94,841 по 94,860 из 195587
  1. Вверх #94841
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Это акционный, поэтому побольше)
    Не..не было акции. пришлось брать по полной цене, по 19,60 за кг. мой грамм 700 на 14 грн. из головы и плавников уже сварила бульон и на ужин съела.

Лен, что браслет тебе насчитал за сегодня?
    ПАНДЕмия!

2. Вверх #94842
    Сексуальная фантазия
    Цитата Сообщение от LACOSTE Посмотреть сообщение
    Приехала с маркета и снова шок. Форумчане, просвятите, то ли у меня крыша едет, то ли что то происходит...Сколько в месяц у вас уходит денег именно на питание. ( себя или семьи, сколько человек)

определила грубо 50 в день, т.е. 1500 в месяц... нехватает...ребенку нужны фрукты, молочка, мясо.

если кто-то может уложится в эту сумму с ребенком, просто герой...я не знаю, как уложится в такую сумму одному человеку, с нормальным питанием, без черной и красной икры, но чтобы фрукта, овощи, рыба, птица и мясо...не знаю...
    Последний раз редактировалось Венера В Мехах; 22.03.2016 в 07:18.
    ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...

3. Вверх #94843
    Кошерный кент
    Цитата Сообщение от Венера В Мехах Посмотреть сообщение
    если кто-то может уложится в эту сумму с ребенком, просто герой...я не знаю, как уложится в такую сумму одному человеку, с нормальным питанием, без черной и красной икры, но чтобы фрукта, овощи, рыба, птица и мясо...не знаю...
    вроде опытная барышня, а не знаешь, шо на каждой странице повторяется пост намбер ван темы
    да, и с правками модераторов цитировать, вроде, нельзя
    Употребление пива препятствует образованию урины в голове))

4. Вверх #94844
    Не покидает форум Аватар для sweetiepie
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    А цена приличная наверное?
    Мама стала делать тесто для пельменей на кефире, насколько мой муж любитель пельменей и мант...сказал это лучшее что он ел))))))
    Перешли теперь дома на такое тесто

Варенье никому не надо?)))
    расскажи про тесто на кефире? малая моя подсела на вареники, мож ей сделаю, тесто ведь можно одинаковое?
    и шо за варенье? ты отдаешь-продаешь-меняешься?

5. Вверх #94845
    Сексуальная фантазия
    Цитата Сообщение от mogves Посмотреть сообщение
    вроде опытная барышня, а не знаешь, шо на каждой странице повторяется пост намбер ван темы
    да, и с правками модераторов цитировать, вроде, нельзя
    вот на дату не посмотрела, читала Чуку, сумма с ребенком, и прозревала...раньше как-то не обращала внимание, что было там, вот именно там над головой, а оно вот оказывается то что)))))
    не, не знала...народная мудрость гласит-век живи, век учись, неучем помрешь...но за подсказку спс...

а вообще, сколько на сегодняшний день надо потратить в месяц, чтобы нормально с ребенком прокормиться?
    ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...

6. Вверх #94846
    User banned
    Гос служащие з\п - 1500 грн... так что все еще актуально.. + коммуналка 800 -1200 грн...

7. Вверх #94847
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Цитата Сообщение от rizy Посмотреть сообщение
    Какое варенье?
    Моя мама делает пирожки из теста на кефире. очень вкусно!
    Варенье уже разобрали(
    Есть 3 ящика домашней черешни мороженой ( с нашего дерева)

8. Вверх #94848
    Живёт на форуме Аватар для Татьяна_к
    Цитата Сообщение от Victory-Я Посмотреть сообщение
    так что - выкопали?И цветочков не дождались?))) Он цветет так красиво. У нас в отеле на Ко-Чанге цвели, я и не подозревала, что это имбирь, цветок такой крупный и упругий. Потом на экскурсии в бот. саду сказали, что это имбирь. А вот понюхать его я как-то не догадалась. Цветок вроде не пахнет.
    Вложение 10983767Вложение 10983769Вложение 10983772
    какая красота!!!!!!!!!!неа,цветов не дождались-выкопали))

9. Вверх #94849
    Живёт на форуме Аватар для Динь-Динь
    Цитата Сообщение от Вера П Посмотреть сообщение
    ладно уж
    Вы и мертвого заставите )))))
    Пишу

...
    6 день ) полтора литра ментальной воды без газа ( и всё так же делим на день )
    Вера, извините, понимаю, что Т9, но менТальная вода - супер!
    особенно учитывая, что в этот день только вода, то понятно, что она должна быть не обычная какая-нибудь.

10. Вверх #94850
    Модная фифа
    Цитата Сообщение от Динь-Динь Посмотреть сообщение
    Вера, извините, понимаю, что Т9, но менТальная вода - супер!
    особенно учитывая, что в этот день только вода, то понятно, что она должна быть не обычная какая-нибудь.
    обычная должна быть
    та у меня дома интернета нет (у них там какие то повреждения кабеля и это уже вторую неделю, звоню уже ругаюсь с ними , но толку нет)
    пишу с телефона , не удобно жуть , все такое маленькое (не привычно и не удобно) вот и получаются перлы

---------- Сообщение добавлено 22.03.2016 в 10:57 ----------

вот на дату не посмотрела, читала Чуку, сумма с ребенком, и прозревала...раньше как-то не обращала внимание, что было там, вот именно там над головой, а оно вот оказывается то что)))))
    не, не знала...народная мудрость гласит-век живи, век учись, неучем помрешь...но за подсказку спс...

а вообще, сколько на сегодняшний день надо потратить в месяц, чтобы нормально с ребенком прокормиться?
    для живущих в городе и не имеющих своего огорода и хозяйства , чтобы полноценно питаться , а это и молочка разная хорошая и мяско и море продукты и фрукты и овощи , думаю что минимум 5000 гр , а еще же и сладости нужны и развлечения и оплата всего и т.п...и т...д ...
    но не думаю что многие прямо такое разнообразное и качественное питание могут себе позволить , сейчас люди пытаются сэкономить и слепить как говорится "из говна пулю" каждый пытается прожить на ту сумму которая есть вот и все

11. Вверх #94851
    Не покидает форум Аватар для Yael
    Цитата Сообщение от Вера П Посмотреть сообщение
    для живущих в городе и не имеющих своего огорода и хозяйства , чтобы полноценно питаться , а это и молочка разная хорошая и мяско и море продукты и фрукты и овощи , думаю что минимум 5000 гр , а еще же и сладости нужны и развлечения и оплата всего и т.п...и т...д ...
    но не думаю что многие прямо такое разнообразное и качественное питание могут себе позволить , сейчас люди пытаются сэкономить и слепить как говорится "из говна пулю" каждый пытается прожить на ту сумму которая есть вот и все
    а вы заметили, как часто и тяжело стали болеть люди? списываю на плохое питание и стрессы

12. Вверх #94852
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от Niamh Посмотреть сообщение
    а вы заметили, как часто и тяжело стали болеть люди? списываю на плохое питание и стрессы
    а может просто стареем?
    ПАНДЕмия!

13. Вверх #94853
    Жемчужина форума
    На семью из троих человек у нас уходит примерно по 300-400 грн. в день (это именно питание дома, без ресто, лобстеров и красной икры.) Туда входит молочка, мясо, овощи, каши, фрукты, сладости редко (нам вредно).
    Счастье не находят, его создают))

14. Вверх #94854
    Модная фифа
    экология , химические продукты , стрессы

---------- Сообщение добавлено 22.03.2016 в 13:10 ----------

Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    На семью из троих человек у нас уходит примерно по 300-400 грн. в день (это именно питание дома, без ресто, лобстеров и красной икры.) Туда входит молочка, мясо, овощи, каши, фрукты, сладости редко (нам вредно).
    ну вот пожалуйста 300 умножить на месяц уже 9000 гр , а еще по мимо еды же куча трат

15. Вверх #94855
    Не покидает форум
    не пойму почему так много- 300 грн в день..это ж сколько надо кушать. даже если на базар ходить раз в неделю и потратить 1000 грн и то полный холодильник можно забить.

16. Вверх #94856
    Живёт на форуме Аватар для baibak
    Цитата Сообщение от Sposata Посмотреть сообщение
    не пойму почему так много- 300 грн в день..это ж сколько надо кушать. даже если на базар ходить раз в неделю и потратить 1000 грн и то полный холодильник можно забить.
    Да прям полный холодильник Я гривен 800 трачу на базаре и не могу сказать, что много принесла. Молочка дорогая, фрукты тоже, один гранат гривен 40 стоит только.
    Чтобы иметь ангельский характер - нужно дьявольское терпение!

17. Вверх #94857
    User banned
    А знаете с какой интенсивностью разрасталось кладбище в 90г....???))))))

18. Вверх #94858
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от Sposata Посмотреть сообщение
    и мне кажется что это как-то много. Мои знакомые семьи с хорошим достатком проедают меньше.
    Рацион и меню в студию!
    ПАНДЕмия!

19. Вверх #94859
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    и мне кажется что это как-то много. Мои знакомые семьи с хорошим достатком проедают меньше.
    Рацион и меню в студию!
    думаю что в меню много полуфабрикатов или готовой еды. а может даже кулинарии.

20. Вверх #94860
    Скорая помощь форума
    Мы каждые выходные скупаемся на неделю - около 800-900 грн. Помимо этого еще по мелочи докупаю - ежедневно грн. 50-100. Выходит около 4000 грн в месяц. Нас с мужем двое, детей нет.
    Вот сегодня в Сильпо потратила 80 грн. - морская капуста, халва, сметана, бананы, печенье. И 8 грн потратила на рынке на щавель и петрушку. Вечером буду готовить зеленый борщ.

Ответить в теме
Страница 4743 из 9780 ПерваяПервая ... 3743 4243 4643 4693 4733 4741 4742 4743 4744 4745 4753 4793 4843 5243 5743 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права