|
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Последний раз редактировалось Венера В Мехах; 22.03.2016 в 07:18.
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
вот на дату не посмотрела, читала Чуку, сумма с ребенком, и прозревала...раньше как-то не обращала внимание, что было там, вот именно там над головой, а оно вот оказывается то что)))))
не, не знала...народная мудрость гласит-век живи, век учись, неучем помрешь...но за подсказку спс...
а вообще, сколько на сегодняшний день надо потратить в месяц, чтобы нормально с ребенком прокормиться?
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
Гос служащие з\п - 1500 грн... так что все еще актуально.. + коммуналка 800 -1200 грн...
обычная должна быть
та у меня дома интернета нет (у них там какие то повреждения кабеля и это уже вторую неделю, звоню уже ругаюсь с ними , но толку нет)
пишу с телефона , не удобно жуть , все такое маленькое (не привычно и не удобно) вот и получаются перлы
---------- Сообщение добавлено 22.03.2016 в 10:57 ----------
для живущих в городе и не имеющих своего огорода и хозяйства , чтобы полноценно питаться , а это и молочка разная хорошая и мяско и море продукты и фрукты и овощи , думаю что минимум 5000 гр , а еще же и сладости нужны и развлечения и оплата всего и т.п...и т...д ...
но не думаю что многие прямо такое разнообразное и качественное питание могут себе позволить , сейчас люди пытаются сэкономить и слепить как говорится "из говна пулю" каждый пытается прожить на ту сумму которая есть вот и все
не пойму почему так много- 300 грн в день..это ж сколько надо кушать. даже если на базар ходить раз в неделю и потратить 1000 грн и то полный холодильник можно забить.
Мы каждые выходные скупаемся на неделю - около 800-900 грн. Помимо этого еще по мелочи докупаю - ежедневно грн. 50-100. Выходит около 4000 грн в месяц. Нас с мужем двое, детей нет.
Вот сегодня в Сильпо потратила 80 грн. - морская капуста, халва, сметана, бананы, печенье. И 8 грн потратила на рынке на щавель и петрушку. Вечером буду готовить зеленый борщ.![]()
Социальные закладки