Татьяна- круто! А на вкус как? Имбиристый?
|
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Татьяна- круто! А на вкус как? Имбиристый?
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
а я блин, Мясоед хвалила хвалила...а купила у них морс - он бродит...*((((
блин..поллитра 37 гривен...или что-то около того.... обЫдно слЮшай... ребёнка хотела напоить витаминками.... Хорошо хоть попробовала сначала...
Плохая диета Я уже писала
3 кг ( но это для меня норм я быстро набрать могу а скидываю долго )
---------- Сообщение добавлено 21.03.2016 в 21:25 ----------
Я в Виктории Сикрет за одним купальником гонялась , его уже не выпускают , а в городе были только размеры объем который мне давил
Взяла всё равно , дома одеваю давит , пыталась растянуть двое суток его ( уж очень хотелось именно эту модель ) нифига не тянется , плюнула и отнесла назад
Взяли конечно , но с такими кривыми лицами , а еще тогда доллар скаканул а он стоял около 300-400 уе
ой, не заказывай у Василисы! я у нее заказывала как-то большой заказ -пельмени, вареники с клубникой и вишнями, голубцы и драники с мясом Всё такое никакое. что просто ужас. Драники вообще разлезлись-склеились, вынуть из коробочки невозможно было, приходилось как бы заново их лепить, чтобы поджарить, и на вкус никак. Пельмени просто не вкусные, а голубцы вообще никакие. Единственно более-менее - вареники с вишней. С клубникой тоже вкус какой-то ненасыщенный.
Девочки, я никогда не считала себя супер-пупер кулинаркой, но реально я готовлю в сто раз вкуснее.
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Ну ты ж себе готовишь, а тут на потоке.
И все равно, пельмешки лучше купить)))) как-то давно на форуме был интересный чудак. Тронар- пицца ник у него был, или Тронар-, не помню уже. Так он пиццу делал и пельмени один раз у него заказывала. Вот реально, настоящие.
Потом он пропал куда- то.
о, траты! 14 грн толстолоб. иду учиться мариновать![]()
ПАНДЕмия!
так что - выкопали?И цветочков не дождались?))) Он цветет так красиво. У нас в отеле на Ко-Чанге цвели, я и не подозревала, что это имбирь, цветок такой крупный и упругий. Потом на экскурсии в бот. саду сказали, что это имбирь. А вот понюхать его я как-то не догадалась. Цветок вроде не пахнет.
Вложение 10983767Вложение 10983769Вложение 10983772
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Социальные закладки