Результаты опроса: Вы работаете за еду?

Голосовавшие
2176. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да я работаю на еду.

1,119 51.42%
  • Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.

1,057 48.58%

Тема: Флудилка с охами-вздохами за жизнь и вообще.....

Ответить в теме
Страница 4742 из 9781 ПерваяПервая ... 3742 4242 4642 4692 4732 4740 4741 4742 4743 4744 4752 4792 4842 5242 5742 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 94,821 по 94,840 из 195608
  1. Вверх #94821
    Модератор

Татьяна- круто! А на вкус как? Имбиристый?
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

2. Вверх #94822
    Живёт на форуме Аватар для Татьяна_к
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Татьяна- круто! А на вкус как? Имбиристый?
    Запах и вкус в разы сильнее чем с магаза!У него пахнет все:стебель,корень (само собой) и даже корешки!)))).Вчера такой духман в квартире был)))).Муж предложил попробовать корешки,но я не согласилась
    Последний раз редактировалось Татьяна_к; 21.03.2016 в 19:22.

3. Вверх #94823
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от Вера П Посмотреть сообщение
    ладно уж
    Вы и мертвого заставите )))))
    Пишу

1день) 400 грамм печеного картофеля 500 грам одно процентного кефира и пол литра воды ( эту еду делим на шесть раз)
    2 день ) 400 грамм обезжиренного творога и 500 такого же кефира и пол литра волы ( делим это все на шесть приемов пищи)
    3 день ) 400 грамм яблок и пол литра обезжиренного кефира и пол литра воды ( делим это кол-во еды на шесть приемов)
    4 день ) 400 грамм куриных грудок и пол литра обезжиренного кефира и пол литра воды ( на шесть приемов пищи )
    5 день ) 400 грамм яблок или других фруктов кроме бананов и винограда) 500 грамм кефира и пол литра воды ( как всегда делим на шесть )
    6 день ) полтора литра ментальной воды без газа ( и всё так же делим на день )
    7 день ) 400 грам яблок и 500 грамм обезжиренного кефира и пол литра воды ( делим на шесть раз)
    Часы приемов пищи
    8.00 утра
    10.00
    12.00
    14.00
    16.00
    18.00 последний прием пищи
    Правда с таким кол вом еды на один прием что ты ел что нет

Выходить из диеты медленно в течение месяца , не кушать мучное , сладкое , жареное
    Сохраняла я запись одну в дневник и смотрю твой пост сохранили - пришла вот, заинтересованная))) - ты сама сидела на такой диете и сколько скинула за 7 дней?
    Ничего, что я сразу на "ты"?))

Всем - привет
    Счастье не находят, его создают))

4. Вверх #94824
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    а я блин, Мясоед хвалила хвалила...а купила у них морс - он бродит...*((((
    блин..поллитра 37 гривен...или что-то около того.... обЫдно слЮшай... ребёнка хотела напоить витаминками.... Хорошо хоть попробовала сначала...

5. Вверх #94825
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Цитата Сообщение от Dejka Посмотреть сообщение
    блин..поллитра 37 гривен...или что-то около того.... обЫдно слЮшай... ребёнка хотела напоить витаминками.... Хорошо хоть попробовала сначала...
    отнесла назад?
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

6. Вверх #94826
    Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    отнесла назад?
    неа...
    надо было одеваться, ехать, тем более я открыла его перед сном практически....

передо мной ребята лимонад взяли..интересно он был нормальный?

7. Вверх #94827
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    неа...
    надо было одеваться, ехать, тем более я открыла его перед сном практически....

передо мной ребята лимонад взяли..интересно он был нормальный?
    А на следующий день чего не отнесла?

Мне сегодня вернули без проблем деньги за купальник на 7 км. Через два дня. Причем я ехала с мыслью поменять на другой размер просто.

8. Вверх #94828
    Модная фифа
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Сохраняла я запись одну в дневник и смотрю твой пост сохранили - пришла вот, заинтересованная))) - ты сама сидела на такой диете и сколько скинула за 7 дней?
    Ничего, что я сразу на "ты"?))

Всем - привет
    Плохая диета Я уже писала
    3 кг ( но это для меня норм я быстро набрать могу а скидываю долго )

---------- Сообщение добавлено 21.03.2016 в 21:25 ----------

Цитата Сообщение от стасюля Посмотреть сообщение
    А на следующий день чего не отнесла?

Мне сегодня вернули без проблем деньги за купальник на 7 км. Через два дня. Причем я ехала с мыслью поменять на другой размер просто.

Я в Виктории Сикрет за одним купальником гонялась , его уже не выпускают , а в городе были только размеры объем который мне давил
    Взяла всё равно , дома одеваю давит , пыталась растянуть двое суток его ( уж очень хотелось именно эту модель ) нифига не тянется , плюнула и отнесла назад
    Взяли конечно , но с такими кривыми лицами , а еще тогда доллар скаканул а он стоял около 300-400 уе

9. Вверх #94829
    Цветоман форума
    Цитата Сообщение от toffee Посмотреть сообщение
    помнится, я тут поднимала тему про "форумских" продавцов пельменей/вареников. Отчитываюсь: заказала у Xusha (из Дальника) пельмени с курицей, вареники с творогом, чебуреки св/гов. и блины. Все субъективно, но...чебуреки откровенно не похожи на чебуреки, очень похожи на "магазинные" - тесто толстое, при жарке вообще не "надувались", никаких пузырей и воздушности((( Начинки много, но в целом нам было невкусно - хотя кошаки заценили начинку на 5! Это говорит мне о том, что оно хотя бы из свежего мяса, иначе они не ели бы. Пельмени - вкусно, ставлю 5, тесто тонкое, специй в меру. Вареники - чуть хуже, мало начинки и какие-то безвкусные в целом. Блины - отдельное разочарование, я после стольких восторженных отзывов в ее теме была удивлена: то ли люди вкусных блинов никогда не ели, то ли это заказные отзывы..... Блины просто никакие. Да, они тонкие, даже черезчур, т.к. при обжарке с начинкой рвались/лопались, но на вкус -как сказал муж - бумажные)))
    Сделала вывод, что заказывать больше там не буду, и что у меня оказывается не такие уж и плохие были мои чебуреки, в сравнении)))
    Попробую заказать еще пельмени итп у Василисы, хваленой тоже на форуме.
    ой, не заказывай у Василисы! я у нее заказывала как-то большой заказ -пельмени, вареники с клубникой и вишнями, голубцы и драники с мясом Всё такое никакое. что просто ужас. Драники вообще разлезлись-склеились, вынуть из коробочки невозможно было, приходилось как бы заново их лепить, чтобы поджарить, и на вкус никак. Пельмени просто не вкусные, а голубцы вообще никакие. Единственно более-менее - вареники с вишней. С клубникой тоже вкус какой-то ненасыщенный.
    Девочки, я никогда не считала себя супер-пупер кулинаркой, но реально я готовлю в сто раз вкуснее.
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

10. Вверх #94830
    Не покидает форум
    а что там за витамины,в морсе за 37 грн?
    Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.

11. Вверх #94831
    Цитата Сообщение от Victory-Я Посмотреть сообщение
    ой, не заказывай у Василисы! я у нее заказывала как-то большой заказ -пельмени, вареники с клубникой и вишнями, голубцы и драники с мясом Всё такое никакое. что просто ужас. Драники вообще разлезлись-склеились, вынуть из коробочки невозможно было, приходилось как бы заново их лепить, чтобы поджарить, и на вкус никак. Пельмени просто не вкусные, а голубцы вообще никакие. Единственно более-менее - вареники с вишней. С клубникой тоже вкус какой-то ненасыщенный.
    Девочки, я никогда не считала себя супер-пупер кулинаркой, но реально я готовлю в сто раз вкуснее.
    Ну ты ж себе готовишь, а тут на потоке.

И все равно, пельмешки лучше купить)))) как-то давно на форуме был интересный чудак. Тронар- пицца ник у него был, или Тронар-, не помню уже. Так он пиццу делал и пельмени один раз у него заказывала. Вот реально, настоящие.
    Потом он пропал куда- то.

12. Вверх #94832
    Дитя супермаркетов

о, траты! 14 грн толстолоб. иду учиться мариновать
    ПАНДЕмия!

13. Вверх #94833
    Цитата Сообщение от Martovskii kot Посмотреть сообщение
    ну клюквенный морс он сам по себе богат витаминчиками В1, В2, С, К, РР. Просто надо дома его делать. Из нормальной клюквы, да через ситечко протереть, можно даже пару капель лимончика добавать...
    в общем это был мой.... "залёт. солдат!!"(с)...)))))

14. Вверх #94834
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    о, траты! 14 грн толстолоб. иду учиться мариновать
    А там есть что мариновать? Это грамм 200?

15. Вверх #94835
    Цветоман форума
    Цитата Сообщение от Татьяна_к Посмотреть сообщение
    Запах и вкус в разы сильнее чем с магаза!У него пахнет все:стебель,корень (само собой) и даже корешки!)))).Вчера такой духман в квартире был)))).Муж предложил попробовать корешки,но я не согласилась
    так что - выкопали?И цветочков не дождались?))) Он цветет так красиво. У нас в отеле на Ко-Чанге цвели, я и не подозревала, что это имбирь, цветок такой крупный и упругий. Потом на экскурсии в бот. саду сказали, что это имбирь. А вот понюхать его я как-то не догадалась. Цветок вроде не пахнет.
    Вложение 10983767Вложение 10983769Вложение 10983772
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

16. Вверх #94836
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Цитата Сообщение от стасюля Посмотреть сообщение
    А там есть что мариновать? Это грамм 200?
    Это акционный, поэтому побольше)

17. Вверх #94837
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Это акционный, поэтому побольше)
    )))))

Я вообще цену на толстолоба не знаю. Ну если гривен 10 бычки стоят, то сколько же там толстолоба должно быть.

18. Вверх #94838
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Martovskii kot Посмотреть сообщение
    Морс из клюквы очень полезный. Я замораживаю осенью клюкву и потом ее прямо мороженную взбиваю бленлером.
    Добавляю сахер и провариваю. Если добавить крохмал получится вкусный кисель из детства)

19. Вверх #94839
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Цитата Сообщение от Victory-Я Посмотреть сообщение
    А цена приличная наверное?
    Мама стала делать тесто для пельменей на кефире, насколько мой муж любитель пельменей и мант...сказал это лучшее что он ел))))))
    Перешли теперь дома на такое тесто

Варенье никому не надо?)))

20. Вверх #94840
    Не покидает форум Аватар для rizy
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    А цена приличная наверное?
    Мама стала делать тесто для пельменей на кефире, насколько мой муж любитель пельменей и мант...сказал это лучшее что он ел))))))
    Перешли теперь дома на такое тесто

Варенье никому не надо?)))
    Какое варенье?
    Моя мама делает пирожки из теста на кефире. очень вкусно!
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

Ответить в теме
Страница 4742 из 9781 ПерваяПервая ... 3742 4242 4642 4692 4732 4740 4741 4742 4743 4744 4752 4792 4842 5242 5742 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права