Тема: Ветеринары, услуги и все об этом

Ответить в теме
Страница 668 из 986 ПерваяПервая ... 168 568 618 658 666 667 668 669 670 678 718 768 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,341 по 13,360 из 19710
  1. Вверх #13341
    Посетитель Аватар для ЛЯЛЯ@
    Сообщение от lesya38
    Извините, может резко выскажусь, НО КАК ЭТО МОЖНО В МЕСЯЦ ОТДАТЬ МОПСЕНКА. Я не заводчица и разведением мопсов не занимаюсь, но мы мою мопсюшку сводили один раз, она родила 5 кутят. Папа был клубный, а моя мама-мопся куплена у частника. Четыре малыша родились здоровые, а пятый с частичным отсутствием сосательного рефлекса и продавленной грудной клеткой (вет. советовал усыпить), но мы высмотрели. Нашей Бусинке уже 4 года, но проблемы со здоровьем постоянно. Из ветов не вылазим. В ноябре месяце, мы взяли клубную собаку, в подруги нашей Бусе. С этой собакой, проблем не знаем. Поэтому согласна со многими мнениями. Собаку надо брать у проверенного заводчика. И заранее осознавать, это собака дорогая в содержании, лишь бы чем не накормишь. У меня в месяц на корм на двух мопсов уходит 1000гр, плюс витамины, вкусняшки и еще всякие разности. Поэтому прежде, чем брать мопса ПОДУМАЙТЕ, СМОЖЕТЕ ЛИ ВЫ ЕГО СОДЕРЖАТЬ. Чтобы потеря любимца не стала для ребенка травмой. Не подумайте, что я злая, просто моя мопся ЛЯЛЯ( мать моей Бусинки) умерла 2 года назад, у нее оказалась злокачественная опухоль. Я взрослая женщина попала в больницу с нервным расстройством. Поэтому не относитесь к приобретению собаки , как игрушки для ребенка. Вы приобретаете еще одного ребенка. И еще внимательно прочитайте первый пост этого раздела. Если Вам не достаточно моего совета.
    Последний раз редактировалось ЛЯЛЯ@; 16.03.2016 в 17:33.

2. Вверх #13342
    Нервовий згусток

Мы взяли щенка в 1,5 месяца - больше никогда такого малютку не возьму, как я с ним намучилась. Почти до 4 месяцев он ходил на пеленки - попа на пеленке, писяет на пол, хорошо что хоть в коридоре плитка. До 4-х месяцев я жила с тряпкой и химией, потом после карантина выгул каждые 3-4 часа, только к 6 месяцам мы перешли на 3-х разовое гуляние.
    Собака бралась для ребенка и под его слезные обещание выгуливать и кормить собаку. Думаю понятно кто в итоге занимался собакой)))

За расходы на щенка вообще молчу - корм, пеленки, витамины, прививки, зубы, игрушки, шампуни и прочее влетает в хорошую сумму.

3. Вверх #13343
    Посетитель Аватар для lesya38
    Решение наше не спонтанное, мы к нему 3 года идем и созреваем!!! Такого маленького брать не будем!!!!! пусть сил наберется! И конечно я понимаю, что все ляжет на меня, а не на ребенка...это для меня еще один полноценный ребенок!!и подхожу к этому вопросу крайне ответственно!! Я так не переживала когда беременная ходила, как сейчас)

4. Вверх #13344
    Постоялец форума Аватар для yulyasha
    Цитата Сообщение от lesya38 Посмотреть сообщение
    Решение наше не спонтанное, мы к нему 3 года идем и созреваем!!! Такого маленького брать не будем!!!!! пусть сил наберется! И конечно я понимаю, что все ляжет на меня, а не на ребенка...это для меня еще один полноценный ребенок!!и подхожу к этому вопросу крайне ответственно!! Я так не переживала когда беременная ходила, как сейчас)
    я удалю свое сообщение, так как оно не по теме. А про мопсика лучше все узнавать в специальной теме
    http://forumodua.com/showthread.php?t=62811&p=61446555#post61446555
    там много разного можно узнать и подскажут и посоветуют . Вам желаю удачи в приобретение малыша.

5. Вверх #13345
    Посетитель Аватар для ЛЯЛЯ@
    Сообщение от lesya38
    Пусть Ваш малыш растет и вырастет здоровеньким, пусть Вам повезет. Мопсы очень преданная, требующая большого внимания и ласки порода. Я думаю Вы никогда не пожалеете о том. что выбрали именно мопса. А с моей стороны хочу еще пожелать терпения, выдержки, так как этим глазкам просящим вкусняшки, лишнюю порцию корма, отказать очень трудно, а надо быть решительным, для их же здоровья и уметь отказывать. Мопс порода которая умеет манипулировать своим хозяином. Уж поверьте мне. Готовьтесь показать им, кто в доме хозяин. Воспитание мопса, это очень важно. Иногда приходится быть жестким, а это ой как трудно. Но Вы меня потом поймете. Удачи Вам!!!!!!

6. Вверх #13346
    Посетитель Аватар для lesya38
    Цитата Сообщение от ЛЯЛЯ@ Посмотреть сообщение
    Сообщение от lesya38
    Пусть Ваш малыш растет и вырастет здоровеньким, пусть Вам повезет. Мопсы очень преданная, требующая большого внимания и ласки порода. Я думаю Вы никогда не пожалеете о том. что выбрали именно мопса. А с моей стороны хочу еще пожелать терпения, выдержки, так как этим глазкам просящим вкусняшки, лишнюю порцию корма, отказать очень трудно, а надо быть решительным, для их же здоровья и уметь отказывать. Мопс порода которая умеет манипулировать своим хозяином. Уж поверьте мне. Готовьтесь показать им, кто в доме хозяин. Воспитание мопса, это очень важно. Иногда приходится быть жестким, а это ой как трудно. Но Вы меня потом поймете. Удачи Вам!!!!!!
    Спасибо большое!!! ))

7. Вверх #13347
    Новичок
    Прооперировали нашей кошке (12 лет) опухоли молочных желез на 7-ой Пересыпской у Пети Лазарева, где то через полгода опять все возобновилось, попали к Саше Лазареву, он сказал, что операцию делать нельзя, все начнет еще больше разрастаться и вообще она может не перенести наркоз.

Может быть кто то сталкивался с такой болезнью, имеет ли смысл оперировать или действительно будет только хуже

8. Вверх #13348
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Masha349 Посмотреть сообщение
    Прооперировали нашей кошке (12 лет) опухоли молочных желез на 7-ой Пересыпской у Пети Лазарева, где то через полгода опять все возобновилось, попали к Саше Лазареву, он сказал, что операцию делать нельзя, все начнет еще больше разрастаться и вообще она может не перенести наркоз.

Может быть кто то сталкивался с такой болезнью, имеет ли смысл оперировать или действительно будет только хуже
    Смотря какая стадия,смотря есть ли метастазы...одной операции мало,нужна ещё и химиотерапия...конечно это всё кошка может не выдержать
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

9. Вверх #13349
    Постоялец форума Аватар для nilelu

Я оперировала свою собаку 4 раза.Но ей было 8 лет.Одновременно наблюдала за дворняжкой - ее никто не оперировал и она пережила мою собаку более чем на 1.5 года.Решать вам.

10. Вверх #13350
    Новичок
    стадия скорее всего 3 или 4, опухоль снаружи размером где то 3 см и вторая поменьше, много маленьких точечек нащупывается под кожей, может быть есть препараты, которые останавливают рост этих опухолей? Он ничего не приписал, сказал, что это не сыграет никакой роли, на операцию я теперь боюсь решиться.
    К кому еще можно обратиться с этим вопросом? Мы всегда только в этой клинике лечили всех наших животных

11. Вверх #13351
    Большое сердце
    стадия скорее всего 3 или 4, опухоль снаружи размером где то 3 см и вторая поменьше, много маленьких точечек нащупывается под кожей, может быть есть препараты, которые останавливают рост этих опухолей? Он ничего не приписал, сказал, что это не сыграет никакой роли, на операцию я теперь боюсь решиться.
    К кому еще можно обратиться с этим вопросом? Мы всегда только в этой клинике лечили всех наших животных
    3-4 стадия это последние,обычно при этих стадиях в организме полно метастазов,чтоб это узнать нужно сделать рентген, в этом случае оперировать нет никакого смысла. останавливает рост опухолей химиотерапия и больше ничего...увы
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

12. Вверх #13352
    Не покидает форум Аватар для translator
    Цитата Сообщение от lesya38 Посмотреть сообщение
    Спасибо! вот я и хочу найти хорошего врача или клинику, чтобы все объяснили и сделали грамотно...
    Вам же уже объяснили. Делаем так:
    1) покупаем Дронтал-плюс по весу собаки (обычно 1 таблетка на 10 кг);
    2) забиваем эту таблетку в клюв пёсику;
    3) ждем неделю (или дней 10, но обычно собаки переносят норм);
    4) идем в ближайшую ветеринарку и делаем прививку (все вакцины одинаковые, все налоги одинаковые) — отдаем в пересчете 10-12 $ за три ампулы;
    5) поучаем печать в собачий паспорт;
    6) расписываемся в журнале ветеринара;
    ?) профит.

13. Вверх #13353
    Посетитель Аватар для proffesorul

Сходите к Илларионовой, она поможет составить прогноз на все варианты и вы определитесь, что делать
    Гистологию делали после операции? Химиотерапию проводили?
    Химиотерапию, как правило, кошки переносят хорошо.
    И наркоз возможен в любом возрасте.

14. Вверх #13354
    Не покидает форум Аватар для Katyonok
    Подскажите, по котятам какая клиника лучше на Таирово?
    Знаю только Айболит, напротив него - Темная лошадь, кажется, и еще на Вильямса во дворах (59г). Может, есть еще какие?

15. Вверх #13355
    Не покидает форум Аватар для Katyonok
    А, еще Эксвет нашла, но отзывы в Гугле о ней не радуют

16. Вверх #13356
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
    А что там такого?
    "время не лечит, время учит"

17. Вверх #13357
    Частый гость
    Цитата Сообщение от natasha2773 Посмотреть сообщение
    А что там такого?
    Как раз вчера разговаривала с приятельницей по поводу вет.клиники Эксвет. Она говорит, что когда они были в другом месте (где-то между гаражами), то там и отношение было лучше и врачи более добросовестные. Как переехали - не то. Все пошло на поток. Это с ее слов, мы лечим на поселке Котовского, так что мне судить тяжело. Сейчас они свою собаню наблюдают в другой лечебнице.

18. Вверх #13358
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
    Подскажите, по котятам какая клиника лучше на Таирово?
    Знаю только Айболит, напротив него - Темная лошадь, кажется, и еще на Вильямса во дворах (59г). Может, есть еще какие?
    Еще есть "СПД Ушаков" на углу Левитана и Жукова, "Тим" в Радужном, "Габи" на Глушко, "Зоосфера" на Вильямса 59 и на Вильямса же, но науглу площади Таирова, "Зоология".
    2Гис2 вам в помощь. И здесь, на форуме, в этом же разделе почти по каждой клинике есть отдельная тема с отзывами и впечатлениями, читайте и расставляйте приоритеты.

Не знаю, что там гугл вам гугляет, но Эксвет, наряду с Айболитом я рекомендовал бы в первую очередь, а Лошадку в последнюю. Неплохие также в сумме отзывы о Габи и СПД Ушаков,остальных просто не знаю.

19. Вверх #13359
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Зорька Посмотреть сообщение
    Как раз вчера разговаривала с приятельницей по поводу вет.клиники Эксвет. Она говорит, что когда они были в другом месте (где-то между гаражами), то там и отношение было лучше и врачи более добросовестные. Как переехали - не то. Все пошло на поток. Это с ее слов, мы лечим на поселке Котовского, так что мне судить тяжело. Сейчас они свою собаню наблюдают в другой лечебнице.
    Мы начали "с гаражей" и продолжаем возить в Эксвет на новое место.Плохого ничего не могу сказать.Может и разные есть там врачи,но мы только оперировались и наблюдались у Райляна,были у Илларионовой.Вот об этих врачах ничего плохого не скажу.И прививки там делаем.
    "время не лечит, время учит"

20. Вверх #13360
    Частый гость Аватар для Панти
    Врачебный состав не поменялся. Раз что добавился опытный хирург - Португейс.
    А вот на счет "потока".... несмотря на свою личную, я бы сказала, обиду на конкретное отношение к конкретному животному, я все равно буду продожать лечить своих животин у них. Езжу с центра города.
    К Айболиту крайне отрицательное отношение. Из личного опыта

Ответить в теме
Страница 668 из 986 ПерваяПервая ... 168 568 618 658 666 667 668 669 670 678 718 768 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права