Тема: Ветеринары, услуги и все об этом

Ответить в теме
Страница 667 из 986 ПерваяПервая ... 167 567 617 657 665 666 667 668 669 677 717 767 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,321 по 13,340 из 19710
  1. Вверх #13321
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Я когда принесла свою собаку в щенячем возрасте на осмотр вет. врачу, мне сразу он рассказал какие проблемы могут быть у собак данной породы, на что обратить внимание и за чем тщательно следить.
    А по поводу прикуса - у собаки все зубы практически идеальны (клыки рвали под наркозом), но вот маленький узкий зубик внизу чуть криво вырос, ну не идеальная голливудская улыбка, на чемпиона не претендуем, собаку обожаем)))
    А что за врач?
    Молодец!Все рассказал заранее.
    "время не лечит, время учит"

2. Вверх #13322
    Нервовий згусток

Подскажите примерную стоимость 3-х уколов коту подкожно в вет. клинике, нужно неделю колоть. Вариант колоть дома исключен - кот агрессивен стал, уже и заматывали и держали по очереди, мы все расцарапаны(((

3. Вверх #13323
    Частый гость Аватар для Yosya
    Так, в Эксвете в декабре стоило 10 грн, в Айболите вот прямо сегодня были- 7 грн.
    Это без учёта лекарств, просто укол, цена за один.

4. Вверх #13324
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Yosya Посмотреть сообщение
    Так, в Эксвете в декабре стоило 10 грн, в Айболите вот прямо сегодня были- 7 грн.
    Это без учёта лекарств, просто укол, цена за один.
    Спасибо, лекарства у нас есть.

5. Вверх #13325
    Посетитель Аватар для lesya38
    Добрый день! Берем свою первую собаку, щенку (мопс) 1 мес. прививки делать надо самим..порекомендуйте, пожалуйста, врача или клинику куда можно обратиться..желательно в центре города! А то тема большая всю не осилю...спасибо!

6. Вверх #13326
    Не покидает форум Аватар для жануля
    Цитата Сообщение от lesya38 Посмотреть сообщение
    Добрый день! Берем свою первую собаку, щенку (мопс) 1 мес. прививки делать надо самим..порекомендуйте, пожалуйста, врача или клинику куда можно обратиться..желательно в центре города! А то тема большая всю не осилю...спасибо!
    Нужно начать с глистов, а затем уже идти на прививку.

7. Вверх #13327
    Цитата Сообщение от жануля Посмотреть сообщение
    Нужно начать с глистов, а затем уже идти на прививку.
    Спасибо! вот я и хочу найти хорошего врача или клинику, чтобы все объяснили и сделали грамотно...

8. Вверх #13328
    Частый гость Аватар для Olga Volgshtein
    ветеринар Стас Горошков 0665702030
    у нас сложно оперировал кошку, вроде в центре

9. Вверх #13329
    Біба і Боба
    а чего так рано, у кого берёте, мальчик девочка??? Будьте осторожны - вам ничего не втюхивают??? Почитайте выше мои посты. Брали в питомнике - но ему было 3 месяца, и то по наследству нам досталось

Врачи в городе есть хорошие. На заметку сразу берите Морозова Н. Г. - офтальмолог , терапевт, хирург. У мопсиков просто бывают проблемы с глазками - глазки ж на выкате, лупатенькие.

10. Вверх #13330
    Не покидает форум Аватар для wavefighter
    Щенка нельзя отлучать от мамы так рано. Дело не только в коллостральном иммунитете, получаемом от матери с молоком, но и в развитии психики. Ни один ответственный заводчик не продаст щенка в месяц. Вы заранее смиряетесь с тем, что берёте малыша у безответственных людей. Щенок - это будущий член семьи на много лет, это очень серьёзно, а Ваш пост просто сразу воспринимается человеком опытным как "Ищу приключений на свою попу, помогите найти ветеринара, который мне потом поможет с этими приключениями справиться!" Извините за резкость, но принеся подсосного щенка домой, ещё и весной, когда вирусов полно, их можно принести домой на одежде и обуви, а он не привит, Вы сразу поймёте о чём я. Вот после первого же поноса и бессонной ночи, к гадалке не ходи. Обратитесь в клуб, попросите порекомендовать Вам ответственного заводчика этой породы, купите дважды вакцинированного щеночка. который по возрасту готов к переезду, и тогда шансы того, что Вы будете обращаться к ветеринару крайне редко, скорее всего только ежегодной ревакцинации ради, очень возрастут.

11. Вверх #13331
    Постоялец форума
    Мопса в месяц не отдают! Если еще не взяли - хорошо подумайте!
    Мопс достаточно сложная порода в плане здоровья, если брать - то у хороших заводчиков. А хорошие раньше 2,5 - 3 месяцев не отдают

12. Вверх #13332
    Спасибо всем большое!!! Есть над чем подумать!! буду договариваться ,чтобы забрать его позже...Какой заводчик я не знаю, это алиментный щенок и нам его дарят...вообщем действительно ищу приключений на попу))) Хочется правильно и ответственно подойти к этому делу..сама сильно переживаю...

13. Вверх #13333
    Не покидает форум Аватар для Nickolette
    Спасибо всем большое!!! Есть над чем подумать!! буду договариваться ,чтобы забрать его позже...Какой заводчик я не знаю, это алиментный щенок и нам его дарят...вообщем действительно ищу приключений на попу))) Хочется правильно и ответственно подойти к этому делу..сама сильно переживаю...
    Я брала собаку в 1,5 месяца. Это сложно, но возможно. В месяц не взяла бы ни за какие деньги, это подсосный щенок, и брать ответственность заводчика на себя, думая как он перенесет глистогонку , к примеру.
    И еще -щенок без документов, как я понимаю? Актировка в 45-50 дней, до этого щенков в принципе отдавать не должны

14. Вверх #13334
    Постоялец форума
    А вы с породой знакомы? Собака прекрасная по характеру, но у нее могут быть серьезные проблемы по здоровью, о которых Вы должны знать заранее!

15. Вверх #13335
    Цитата Сообщение от Seafly Посмотреть сообщение
    А вы с породой знакомы? Собака прекрасная по характеру, но у нее могут быть серьезные проблемы по здоровью, о которых Вы должны знать заранее!
    Знакомы чисто теоретически, у знакомых мопсы все ттт. Много про них читала и знаю, что может быть, но надеюсь,что будет все хорошо!) Породу выбрали не просто так, ребенок мечтает именно о мопсе с 2-х лет (сейчас 8 лет), о других и слышать не хочет!!

16. Вверх #13336
    Не покидает форум Аватар для wavefighter
    Ну может можно просто договориться, чтобы щенка додержали до конца вакцинации, если немного доплатить за его содержание? Вообще-то это свинство со стороны хозяев мамы: у меня тоже бывали алиментные щенки от нашего цверга в своё время, вакцины оплачивала я, но жили до конца прививок эти щенки с мамой. Еду я таскала им чисто добровольно и по своей инициативе, никто даже не намекал, так как все знают, что раньше 3 месяцев щенок дом покидать не должен.

17. Вверх #13337
    Постоялец форума Аватар для Умашка
    Знакомы чисто теоретически, у знакомых мопсы все ттт. Много про них читала и знаю, что может быть, но надеюсь,что будет все хорошо!) Породу выбрали не просто так, ребенок мечтает именно о мопсе с 2-х лет (сейчас 8 лет), о других и слышать не хочет!!
    Если для ребенка, то очень важно выдержать все нормы. Ни дай Бог болезни собаки, для ребенка травма...Как же болезненно они это переживают. Сыну 33))) а в пять лет была проблема с собакой, страшно вспоминать, что пришлось нам пережить!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

18. Вверх #13338
    Посетитель
    Девочки, подскажите пожалуйста, кто знает что -то о клинике в Великом Дальнике? Оставили собаку там, перепутали, нам посоветовали в Большую Долину. Теперь переживаем(((

19. Вверх #13339
    Цитата Сообщение от wavefighter Посмотреть сообщение
    Ну может можно просто договориться, чтобы щенка додержали до конца вакцинации, если немного доплатить за его содержание? Вообще-то это свинство со стороны хозяев мамы: у меня тоже бывали алиментные щенки от нашего цверга в своё время, вакцины оплачивала я, но жили до конца прививок эти щенки с мамой. Еду я таскала им чисто добровольно и по своей инициативе, никто даже не намекал, так как все знают, что раньше 3 месяцев щенок дом покидать не должен.
    Думаю договоримся, просто мне надо было знать как это все происходит...теперь знаю, что лучше брать после вакцинации ребенка))) а то думала лучше самой все сделать как надо..Спасибо всем большое!!

20. Вверх #13340
    Частый гость
    Нет уж на 7Перес. Не советую вообще. Не скажу за всех тамошних врачей но некий Кишенко издевался над моим котом год. У кота мочекаменная была. А он вшил ему пластиковую трубку и сказал что с ней нам до конца жизни ходить. Каждый месяц трубка выпадала. Каждый месяц наркоз и новая трубка. Вокруг нее все подгнивало я все время мазала и чистила. Кишенко говорил что других вариантов нет. Это был ТИХИЙ ужас. Стала искать. В итоге прооперировали на Ядова. Около часа шла операция. И котофея спасли. Теперь наши усатые 9 кг живут спокойно и мирно. Корю себя что доверилась этому палачу(((((. Мне вообще кажется что они только собак за животных считают.

Ответить в теме
Страница 667 из 986 ПерваяПервая ... 167 567 617 657 665 666 667 668 669 677 717 767 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права