Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
|
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.
я не вижу предмета для спора после этого сообщения
разве что не согласен что во время парламентского кризиса ослабевает президентская вертикаль власти
на мой взгляд она в этот момент только усилится
да и исполнительная ветвь никуда не денется)
думаю одной из основных проблем нашего политикума является полное отсутствие партий с четкой политической программой
имеем по сути какие то вечные сборища из перебежчиков защищающие интересы так называемых политических элит
думаю проблема будет создать четкие понятные списки в которые не пролезет очередной долгожитель рады будет у Михо
ну посмотрим
П.С.
все таки руководящая роль Партии в прошлом была на высоте по сравнению с нынешней "элитой"
политиков воспитывали по партийной лестнице от октябренка до члена КПСС
а сейчас лезут все кому не лень, а потом ногами дерутся
хотя многих бы и не мешало посильней наказать
но зачем тогда называться политиками
Не ищите счастье
Оно уже у меня
плюс еще одна потенциальная стройка в ближайшее время, новость с Думской.
На Бульваре Жванецкого вырастет высотка: снесут корпуса ювелирного завода
Одесский городской совет передал компании «Гагарин-сервис» участок площадью 0,7 га на бульваре Жванецкого, 11.
Такое решение депутаты приняли на сессии 16 марта.
Ну проблема конечно существует, но решается не так просто, как всех баб разводят!
1. Нужно не жрать всё подряд!
2. Нужно в тренажерке еbашить регулярно, потому что если жопа у бабы в виде аморфного холодца, а не плотной мышцы, то все остальные процедуры бесполезны
3. Массажи с разными эфирными маслами.
В итоге я приобщил жену к работе с железом в тренажерном зале, она не ест сладкое и другие углеводы после 18:00 (за редким исключением) и сама делает себе всякие антицеллюлитные маски и обертывание, на основе эфирных масел, соли и кофе. Компоненты для этого всего покупаем, но они стоят не так дорого, как модные процедуры в модных салонах для гламурных лохушек
Но главное во всем этом, не забывать еbашить в спортзале!![]()
Ссыте девки в потолок - я гармошку приволок! :)
спортзал-это отлично!...но смысл не в этом...дело в особенностях строения женской подкожно-жировой клетчатки от которых невозможно избавиться так же как и от расовой принадлежности...миллиарды женщин за всю историю человечества прожили свои жизни и умерли в неведении,что оказывается они страдали целюллитом..бедняжки... только в наше прогрессивное время появились гениальные деляги придумавшие для них проблему и создавшие целую индустрию с миллиардными оборотами по ее решению...
а физическими процедурами...фитнесом там...действительно можно элементарно уменьшить слой жира и придать фигуре максимально возможный эстетический образ...до определенных пределов ограниченных наследственностью и возрастом ...и ненужны никакие дорогостоящие псевдопанацеи...
целлюлит-это просто частный пример...есть еще индустрия средств для желающих жрать и худеть...бухать и крепнуть...и прочая...и прочая...
а я чего? я ей купил абонемент, она пошла попробовала, ей понравилось
попробовала фитнес, попробовала йогу, потом попробовала тренажерку и сказала что фитнес это фигня, ей нравится работать с железом
так что я лишь указал дверь, а она сама в неё вошла
Вот сейчас сам вернулся из зала, ходят там разные девушки и молодые и постарше и качаются все по-разному, кто-то слегка, кто-то на ровне с мужиками тягает железо.
Последний раз редактировалось lovelace; 18.03.2016 в 21:50.
Ссыте девки в потолок - я гармошку приволок! :)
ну так что с недвижкой? покупать уже можно? уже ДНО по ценам достигнуто?
Социальные закладки