Тема: Кулуары недвижимости

Ответить в теме
Страница 845 из 7302 ПерваяПервая ... 345 745 795 835 843 844 845 846 847 855 895 945 1345 1845 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,881 по 16,900 из 146027
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для ВВК_

По умолчанию Кулуары недвижимости

Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
    а так же Jackal211
    а так же Manhetten
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.

2. Вверх #16881
    Не покидает форум Аватар для ralfique
    Цитата Сообщение от ВВК_ Посмотреть сообщение
    почему риэлторов профи не победит никакая ит технология в ближайшем будущем http://minfin.com.ua/2016/02/23/15223137/
    ну не сработала идея, подумаешь. Там таких миллионы, и деньги на счетах лежат для реализации.
    не расслабляйся

3. Вверх #16882
    Не покидает форум Аватар для Yura 106
    Цитата Сообщение от Эльпидифор Посмотреть сообщение
    Вот тебе и раз. Вы-таки дозрели до понимания, что Ющенко был меньщим злом, чем все что вас ждало после него. Может лет через десять вы и про Саакашвили что-то поймете. Юра, я вас подозревал в намеренной профанации, а вы оказывается, просто неспешно соображаете, мягко говоря. Честное слово, мне от этой мысли как-то полегчало. Повеселили!
    По выделенному. Эльпидифор, я как не критично отношусь к Саше, на выборах в мэры голосовал за него, только из-за Саакашвили. Да, у меня есть надежда на этого политика (я о Мише). Но то что он делает для развала, а не наоборот для скрепления пусть такой но демократической коалиции - я не считаю правильным. И я на следующий день скажу, что Саакашвили лучший, если они (или он) будут работать на благо страны, а не рвать каждый в свою сторону...

4. Вверх #16883
    Живёт на форуме Аватар для Бенито
    Цитата Сообщение от ВВК_ Посмотреть сообщение
    почему риэлторов профи не победит никакая ит технология в ближайшем будущем http://minfin.com.ua/2016/02/23/15223137/
    человеческий фактор...при правильном подходе можно продать что угодно ...машины пока на это не способны...один целлюлит чего стоит...бабы по всему миру тратят миллиарды на решение вымышленной проблемы...гениальное разводилово

5. Вверх #16884
    Цитата Сообщение от USUA Посмотреть сообщение
    Какой такой коалиции ? Демократической ? Кланово-олигархической ? Бандитско-приходской ? Или кланово-бандитски- демократической ?
    есть необходимость отвечать на глупые вопросы? Или для mentally retarded, тяжело воспринять, то что Эльпидифор: "Я и говорю - ваша проблема люди, а не мэры." писал на предыдущей странице...

Тех которые есть, которые ориентированны на Запад. Потому как другим пока прийти невозможно, в силу ряда обстоятельств, в том числе и то что сказал Эльпидифор.

6. Вверх #16885
    User banned
    Цитата Сообщение от олег79 Посмотреть сообщение
    да нет толстый
    надо забирать со временем
    газовые месторождения жрать не просят
    а вату тамошнюю, коей большинство, куда девать? будет вечно ныть и жаловаться, шо их принуждают, заставляют и ничего не дают

7. Вверх #16886
    Не покидает форум Аватар для Эврика
    Цитата Сообщение от Толстяк Посмотреть сообщение
    а вату тамошнюю, коей большинство, куда девать? будет вечно ныть и жаловаться, шо их принуждают, заставляют и ничего не дают
    Не волнуйтесь так, лучше спать идите.
    После возврата Крыма с местной ватой татары разберутся.
    Нам делать ничего не придется)

8. Вверх #16887
    User banned
    Цитата Сообщение от Yura 106 Посмотреть сообщение
    есть необходимость отвечать на глупые вопросы? Или для mentally retarded, тяжело воспринять, то что Эльпидифор: "Я и говорю - ваша проблема люди, а не мэры." писал на предыдущей странице...

Тех которые есть, которые ориентированны на Запад. Потому как другим пока прийти невозможно, в силу ряда обстоятельств, в том числе и то что сказал Эльпидифор.
    Я вас не порадую, Юра, и пожалуй соглашусь с человеком на которого Вы сослались:"Юра, я вас подозревал в намеренной профанации, а вы оказывается, просто неспешно соображаете, мягко говоря"
    Замысловатая характеристика, вместо одного слова - slow.
    Надеюсь, не пройдет и пол года, как Вы поймете, что "которые ориентированы на запад", страдают, образно говоря, косоглазием и топографическим кретинизмом.
    Долго будете ждать, пока им глаза поправят и мозги заменят, в составе какой-либо коалиции.

9. Вверх #16888
    Вас здесь не стояло
    По выделенному. Эльпидифор, я как не критично отношусь к Саше, на выборах в мэры голосовал за него, только из-за Саакашвили. Да, у меня есть надежда на этого политика (я о Мише). Но то что он делает для развала, а не наоборот для скрепления пусть такой но демократической коалиции - я не считаю правильным. И я на следующий день скажу, что Саакашвили лучший, если они (или он) будут работать на благо страны, а не рвать каждый в свою сторону...
    Юра разве не понятно что если михо начнет работать с упырями и укреплять их коалицию вы и другие от него отвернуться и скажут шо он у кормушки)))
    Он бы просто похонил свой политический проект таким образом
    Не ищите счастье
    Оно уже у меня

10. Вверх #16889
    Вас здесь не стояло
    Цитата Сообщение от Толстяк Посмотреть сообщение
    несколько вариантов все таки есть
    думаю у тебя тоже)
    Не ищите счастье
    Оно уже у меня

11. Вверх #16890
    Юра разве не понятно что если михо начнет работать с упырями и укреплять их коалицию вы и другие от него отвернуться и скажут шо он у кормушки)))
    Он бы просто похонил свой политический проект таким образом
    Олег, я ж и говорю, им плевать на страну, на людей - причем ради своих политических амбиций! Вы же сказали тоже самое, только другими словами...

12. Вверх #16891
    Цитата Сообщение от USUA Посмотреть сообщение
    Я вас не порадую, Юра, и пожалуй соглашусь с человеком на которого Вы сослались:"Юра, я вас подозревал в намеренной профанации, а вы оказывается, просто неспешно соображаете, мягко говоря"
    Замысловатая характеристика, вместо одного слова - slow.
    Надеюсь, не пройдет и пол года, как Вы поймете, что "которые ориентированы на запад", страдают, образно говоря, косоглазием и топографическим кретинизмом.
    Долго будете ждать, пока им глаза поправят и мозги заменят, в составе какой-либо коалиции.
    после этого, принято говорить: "запомните этот твит"(с)

у Сени дороги в путистан нет...
    Петя хитрый "Уж", но без предательства со стороны Запада - он не развернется к путистану...
    В Юли не уверен, особенно после её договоров с хуйлом по газу, да и не только...

13. Вверх #16892
    Вас здесь не стояло
    я говорил за то, что Юля с Ющенко в 05г.-09г. своей руганью разрушили полностью демократические возможности для Украины. Я тогда считал, что это их вина обоих, теперь смотрю на то что делает сегодня Юля и понимаю, что как минимум большая часть вины именно её, а не Ющенко. Михо сегодня это фактически ещё одна Юля...Просто зашибись, две таких Юли теперь у нас...
    т.е. большая часть вины на Юле потому что она оказалась большим мужиком чем Ющенко который впоследствии посадил на трон того кого обещал посадить на зону?
    какая то странная логика
    я конечно не считаю что Юля святая, но как по мне все просрали тогда благодаря Ющенко который не мог понять почему народ кричит Юля когда выступает он
    Не ищите счастье
    Оно уже у меня

14. Вверх #16893
    Вас здесь не стояло
    Олег, я ж и говорю, им плевать на страну, на людей - причем ради своих политических амбиций! Вы же сказали тоже самое, только другими словами...
    я просто не могу понять почему вы так противитесь развалу коалиции которой по сути нет
    если думаете что новый Премьер это что то страшное я так не считаю
    раньше каждый год нового назначали и ничего)
    просто последние два премьера как то слишком сильно приросли к креслу
    предпоследний просто сидел пока убежать не пришлось
    этого тоже от трибуны не оторвешь
    может там медом подмазано?
    Не ищите счастье
    Оно уже у меня

15. Вверх #16894
    Живёт на форуме Аватар для Щепетильный
    И здесь одна политика. Про недвижимость не слова. Печалька...
    — Свободна в понедельник, в пять?
    — Да.
    — Жаль, я буду занят.

16. Вверх #16895
    Не покидает форум Аватар для ralfique
    Петя хитрый "Уж", но без предательства со стороны Запада - он не развернется к путистану...
    Что ж это за "предательство со стороны Запада" ? поясните.
    Вы реально думаете, оглядываясь на то, что случилось с Януковичем, что у этого Пети хватит потенциала для смены вектора ? Даже если очень-очень захочет. и это после войны...
    обсуждение какого-то сферического коня в вакууме.

В Юли не уверен, особенно после её договоров с хуйлом по газу, да и не только...
    давно это было - договор по газу.
    вы бы свежачок посмотрели -- Ю.Тимошенко в Луганске 24.04.2014

17. Вверх #16896
    Цитата Сообщение от ralfique Посмотреть сообщение
    Что ж это за "предательство со стороны Запада" ? поясните.
    Вы реально думаете, оглядываясь на то, что случилось с Януковичем, что у этого Пети хватит потенциала для смены вектора ? Даже если очень-очень захочет. и это после войны...
    обсуждение какого-то сферического коня в вакууме.
    По выделенному - это вопрос не ко мне, прочти внимательней. Это говорят Эльридифор, и док.

Гипотетически я ответил на их заявление, если Запад договорится с хуйлом, то одна Украина против путистана сегодня не потянет, придется договариваться, и Пети в том числе...

Цитата Сообщение от ralfique Посмотреть сообщение
    давно это было - договор по газу.
    вы бы свежачок посмотрели -- Ю.Тимошенко в Луганске 24.04.2014
    ну именно здесь, я ничего криминального не увидел, правда смотрел с перемотками... Может обрати внимание, на определенный момент какой...

18. Вверх #16897
    Цитата Сообщение от Щепетильный Посмотреть сообщение
    И здесь одна политика. Про недвижимость не слова. Печалька...
    та, замахала политика. Начинай за недвижимость, людям в этой теме интересно (многим). Послушаем Тебя...

19. Вверх #16898
    я просто не могу понять почему вы так противитесь развалу коалиции которой по сути нет
    если думаете что новый Премьер это что то страшное я так не считаю
    раньше каждый год нового назначали и ничего)
    просто последние два премьера как то слишком сильно приросли к креслу
    предпоследний просто сидел пока убежать не пришлось
    этого тоже от трибуны не оторвешь
    может там медом подмазано?
    1) мое имхо, что в той ситуации, которой оказалась Украина в начале 2014г. Сеня справился. Вы можете говорить, что необходимо было лучше. А я считаю, при всех свалившихся факторах, хорошо, что не хуже.
    2) я считаю, что Сени сегодня необходимо уходить. И не потому что он плохой, а потому что с его рейтингом и поддержкой как в обществе, так и среди политиков (основных политических игроков в нашей стране) - это правительство не сможет ничего изменить в стране. Возможно правительство сможет поддерживать текущую ситуацию, и ждать что внешние рынки пойдут в рост. Но это не выход...
    3) считаю, что новая Рада будет хуже чем эта. Потому лучше для страны, если договариваться будут сегодняшние...В том числе и Саакашвили.

вкратце, так.

20. Вверх #16899
    Вас здесь не стояло
    1) мое имхо, что в той ситуации, которой оказалась Украина в начале 2014г. Сеня справился. Вы можете говорить, что необходимо было лучше. А я считаю, при всех свалившихся факторах, хорошо, что не хуже.
    2) я считаю, что Сени сегодня необходимо уходить. И не потому что он плохой, а потому что с его рейтингом и поддержкой как в обществе, так и среди политиков (основных политических игроков в нашей стране) - это правительство не сможет ничего изменить в стране. Возможно правительство сможет поддерживать текущую ситуацию, и ждать что внешние рынки пойдут в рост. Но это не выход...
    3) считаю, что новая Рада будет хуже чем эта. Потому лучше для страны, если договариваться будут сегодняшние...В том числе и Саакашвили.

вкратце, так.
    по первому и второму пункту могу даже согласиться
    меня больше волнует третий пункт
    не могу согласиться что новая рада будет хуже чем эта

как Михо может договариваться с Радой если он не в Раде?
    кстати если начнет договариваться то в Раду и не попадает)
    т.е. по сути вы ему предлагаете отказаться от всего что он говорил ранее типа во благо страны что бы не стало еще хуже?
    а по-моему наши керманычи пытаются делать вид что договариваются не из за того что бы не стало хуже а для того что бы сохранить свои места и свое положение
    кстати я не хочу что бы не стало хуже
    я хочу что бы наконец стало лучше
    риторика изменений Михо мне нравится больше чем постоянный трендеж Власти про "реформы" которые никто даже не начинает делать
    пару новых ППСников с звездами на шапках это не реформа Милиции
    старые судьи не реформа Судовой системы
    тупое повышение тарифов без учета потребляемой энергии и повышения энергоэффективности это не реформа
    ну и прочее прочее прочее

если в заслугу правительства положить что пенсии таки платятся и что бюджетники еще не умерли с голоду то да) - перемога)
    ну а отрицательного я могу написать тут на пару страниц
    просто флудить не хочу)

П.С.
    насчет недвижимости
    это весенне настроение так играет свою роль на ценах?
    или это попытки оживить спроси старыми играми типа покупайте ато дорожает?
    притом насколько я знаю у строительных компаний количество клиентов не прибавляется за последние пару месяцев
    т.е. повышение цен не связано с увеличением реального покупательского спроса, а скорее некий маркетинговый ход
    Не ищите счастье
    Оно уже у меня

21. Вверх #16900
    не могу согласиться что новая рада будет хуже чем эта

как Михо может договариваться с Радой если он не в Раде?
    кстати если начнет договариваться то в Раду и не попадает)
    т.е. по сути вы ему предлагаете отказаться от всего что он говорил ранее типа во благо страны что бы не стало еще хуже?
    Михо представляет интересы и имеет доверие у части американской элиты. С помощью Запад, через президентские и другие "демократические" партии возможно создать новое правительство, возможно даже во главе с Михо, возможно так называемое технократическое правительство. После необходимо работать, для страны, людей, в том числе и для их общего имиджа...

Если при давлении Запада - эти не смогут договориться, то следующие думаю тоже не смогут. Там в Раде будет усиление рыгов, а также "демократические" парламентские фракции будут еще более раздробленны (их фактически будет больше). Учитывая, что у нас двое не могут договориться, то на что рассчитывать, что договорятся к примеру 5-6 различных партий? При этом у нас перестанет работать исполнительная власть, не заработает законодательная власть и еще больше ослабнет президентская власть...Это не есть хорошо во время внешней агрессии....................................

Ответить в теме
Страница 845 из 7302 ПерваяПервая ... 345 745 795 835 843 844 845 846 847 855 895 945 1345 1845 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права