Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
|
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.
так в том то всё и дело, что Киев заявил что референдум не законный и призывал игноруваты, поэтому проукраинские граждане на него просто не пошли (не потому что лень было, а потому что Киевом было заявлено поступить именно так, вот мы так и поступили) поэтому такие цифры получились.. Если бы из Киева заявили что бы мы шли и голосовали, мы бы ещё с ночи под дверями избирательных участков сидели
Пользуясь случаем, срочно передаю привет тем, кто ещё без привета...
правильно они сказали (из Киева), референдум не отвечает законам Украины (этот референдум вне закона), возможности проконтролировать и пересчитать у Киева не было, на информационном поле в Крыму, Киев тоже проигрывал тогда Кремлю легко...в стране фактически не было власти...все развалилось за пару месяцев...
А если б из Киева призывали идти голосовать - тогда по факту признавали бы этот референдум...
А поскольку на реальные цифры стране-агрессору до одного места - правильно сделали, что не пошли.
Или кто-то верит в такое развитие сюжета:
по подсчётам голосов - 50,5% за Украину, 49,5% за Россию; комиссии подсчитали, зелёные человечки извинились, собрали манатки и ушли. И мусор за собой убрали.
От как маленькие, чесслово - в сказки верите.
Вы бы нас еще летом 14г. слили...
По факту, Петя не будет договариваться с хуйлом без Запада. Только если Запад начнет первый договариваться с хуйлом.
За Саакашвили, как к нему относиться, если он делает тоже, что и Тимошенко...? Не знаю, возможно он "птица другого полета", и объективно должность главы ОДА не для него...
пошли бы вы туда или нет все равно цифры бы не поменялись
ну как в старом бородатом анекдоте
К раввину приходит молодая девушка и новый русский..
Девушка спрашивает: Равви, у меня завтра свадьба..
Р.- поздравляю..
Д.- да .. но я очень боюсь первой брачной ночи...Ребе! что мне надеть? красную ночнушку или синюю ???
Р. - обращаясь к Новому Русскому6
- а у вас что за проблема ??
Н.Р. - ну , видите ли.. мне тут пришли деньги , я хотел спросить у вас совета в какой банк мне их положить, в государственный или частный??
Р. - понятно...
Значит так - девушка, во что бы вы не оделись в первую брачную ночь, вас всё равно поимеют..
- оборачиваясь к Н.Р. - и вас это кстати тоже касается...
Не ищите счастье
Оно уже у меня
Я и говорю - ваша проблема люди, а не мэры. Мэром в Одессе и Кличко бы был замечательным, в этом была моя мысль, адресованная Старому другу в ответ на его, явно не прочитанную вами реплику. У меня нет претензий к Кличко, мне кажется он справляется в Киеве, и справился бы в Одессе, такая вот простая мысль, которую вы не поняли.
Neverarguewithanidiottheywillbringyoudowntotheirlevelandbeatwithexperience
я говорил за то, что Юля с Ющенко в 05г.-09г. своей руганью разрушили полностью демократические возможности для Украины. Я тогда считал, что это их вина обоих, теперь смотрю на то что делает сегодня Юля и понимаю, что как минимум большая часть вины именно её, а не Ющенко. Михо сегодня это фактически ещё одна Юля...Просто зашибись, две таких Юли теперь у нас...
Вот вам было мной неоднократно написано - Шокин и порошенковская банда в Одессе. Два препятствия для того, чтобы Саакашвили мог что-то сделать в Одессе. Я вам это с 25 ноября пишу - вы все дурочку не выключаете. И Шокин на месте, несмотря на все обещания, и пидоры голубовские свои бесчинства продолжают. Нет охоты еще и ваше сравнение Саакашвили с Тимохой опровергать, это уже похоже на споры с незабвенным Кельвином, тому тоже можно было ссать в глаза по любому поводу совершенно с ожидаемым результатом. Ладно, время покажет, не впервой и вам и мне немного подождать. Может вы знаете, что-то чего я не знаю.
Вот тебе и раз. Вы-таки дозрели до понимания, что Ющенко был меньщим злом, чем все что вас ждало после него. Может лет через десять вы и про Саакашвили что-то поймете. Юра, я вас подозревал в намеренной профанации, а вы оказывается, просто неспешно соображаете, мягко говоря. Честное слово, мне от этой мысли как-то полегчало.Повеселили!
![]()
почему риэлторов профи не победит никакая ит технология в ближайшем будущем http://minfin.com.ua/2016/02/23/15223137/
Социальные закладки