Тема: Кулуары недвижимости

Ответить в теме
Страница 844 из 7288 ПерваяПервая ... 344 744 794 834 842 843 844 845 846 854 894 944 1344 1844 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,861 по 16,880 из 145759
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для ВВК_

По умолчанию Кулуары недвижимости

Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
    а так же Jackal211
    а так же Manhetten
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.

2. Вверх #16861
    Не покидает форум Аватар для Старый Drug
    Цитата Сообщение от USUA Посмотреть сообщение
    Вам, видимо, ничто приличное на этом месте не светит, в обозримом будущем.
    да и пофиг, толку от этих мэров?
    нам бы приличного президента для начала

3. Вверх #16862
    Живёт на форуме Аватар для kvitohka
    Цитата Сообщение от Ванилла Посмотреть сообщение
    Ну и ещё вспомним, как Киев призывал украинцев бойкотировать референдум - поэтому все цифры получаются таки очень приблизительными.
    А вообще фигня это всё - обсуждать проценты на референдуме, потому что это не референдум.
    Референдумы так не проводятся - пример - референдум в Шотландии.
    так в том то всё и дело, что Киев заявил что референдум не законный и призывал игноруваты, поэтому проукраинские граждане на него просто не пошли (не потому что лень было, а потому что Киевом было заявлено поступить именно так, вот мы так и поступили) поэтому такие цифры получились.. Если бы из Киева заявили что бы мы шли и голосовали, мы бы ещё с ночи под дверями избирательных участков сидели
    Пользуясь случаем, срочно передаю привет тем, кто ещё без привета...

4. Вверх #16863
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    Цитата Сообщение от Толстяк Посмотреть сообщение
    я все-таки предпочитаю реальные сценарии рассматривать
    Но у каждого своё представление о реальном сценарии)
    Для меня Крым - это оккупированная часть Украины.
    Империи (одной из последних является Рашка) распадаются - это объективная реальность развития человеческой цивилизации.

5. Вверх #16864
    User banned
    Цитата Сообщение от Старый Drug Посмотреть сообщение
    да и пофиг, толку от этих мэров?
    нам бы приличного президента для начала
    для начала вам многого не хватает.
    Кстати, именно такие мэры как Джулиани, делают эту страну Америкой и наоборот.
    Чего и Украине искренне желаю.

6. Вверх #16865
    Не покидает форум Аватар для Старый Drug
    Цитата Сообщение от USUA Посмотреть сообщение
    для начала вам многого не хватает.
    Кстати, именно такие мэры как Джулиани, делают эту страну Америкой и наоборот.
    Чего и Украине искренне желаю.
    если бы Джулиани согласился стать мэром Одессы то он бы тут ничего не сделал
    так что в мэры можно поставить любого клоуна типа Кличко, главное чтобы не сильно навредил городскому бюджету

7. Вверх #16866
    Не покидает форум Аватар для Yura 106
    Цитата Сообщение от kvitohka Посмотреть сообщение
    так в том то всё и дело, что Киев заявил что референдум не законный и призывал игноруваты, поэтому проукраинские граждане на него просто не пошли (не потому что лень было, а потому что Киевом было заявлено поступить именно так, вот мы так и поступили) поэтому такие цифры получились.. Если бы из Киева заявили что бы мы шли и голосовали, мы бы ещё с ночи под дверями избирательных участков сидели
    правильно они сказали (из Киева), референдум не отвечает законам Украины (этот референдум вне закона), возможности проконтролировать и пересчитать у Киева не было, на информационном поле в Крыму, Киев тоже проигрывал тогда Кремлю легко...в стране фактически не было власти...все развалилось за пару месяцев...

А если б из Киева призывали идти голосовать - тогда по факту признавали бы этот референдум...

8. Вверх #16867
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    А поскольку на реальные цифры стране-агрессору до одного места - правильно сделали, что не пошли.
    Или кто-то верит в такое развитие сюжета:
    по подсчётам голосов - 50,5% за Украину, 49,5% за Россию; комиссии подсчитали, зелёные человечки извинились, собрали манатки и ушли. И мусор за собой убрали.
    От как маленькие, чесслово - в сказки верите.

9. Вверх #16868
    Вас здесь не стояло
    какие?
    я, если честно, не представляю возвращение крима в Украину. как нам потом с ними жить? это тоже самое, как если бы жена блядища вернулась домой после гуляний грязная, обрыганная, и с букетом венерических заболеваний. регион дотационный, населенный уйобками-предателями, лентяями, завидущими и тупыми, как вся кацапня. они вернулись в родную гавань, пусть там и остаются. нормальных жителей крима примем на материке, остальных на порог не пускать. вате ватная смерть. от отсутствия лекарств, поликлиник, и элемнтарных необходимых вещей. они сами этого хотели
    да нет толстый
    надо забирать со временем
    газовые месторождения жрать не просят
    Не ищите счастье
    Оно уже у меня

10. Вверх #16869
    Цитата Сообщение от Эльпидифор Посмотреть сообщение
    Ну не могут работать вместе осел, козел, мартышка и косолапый мишка. Какое-то время все начали притворяться косолапыми мишками, разделяющими европейские ценности, в надежде на европаек. Но паек пообещали только если мишки станцуют вместе если не комаринскую, то собачий вальс. Ну все и сдулось...

Юра, вы все время через запятую вините грузинов в тех же грехах, что одесско-порошенковскую команду жиганов. Но все дела начинаются с риторики. Риторику Саакашвили все знают: бороться с коррупцией - во имя лучшей жизни, законности и европейских ценностей. Пусть кто-то говорит, что это всего лишь риторика, что очень мало из того, что сказано - претворено в реальность. Но риторика Саакашвили такова.
    "То ли Маша, то ли Саша... Не вижу ничего страшного в происшедшем с этими отбросами, которыми наводнили Одессу..." Это риторика Трухлявого и его банды. И после этого Порох - уже в символической команде не только с Голубовым и Костусевыми, но и с Трухлявым. Все, Юра. Дальше ехать некуда. И Саакашвили здесь не при чем. Пиздец вашей стране. Будет шоколадный гондон договариваться с Хуйлом, европейские ценности - не про вас.
    Вы бы нас еще летом 14г. слили...

По факту, Петя не будет договариваться с хуйлом без Запада. Только если Запад начнет первый договариваться с хуйлом.

За Саакашвили, как к нему относиться, если он делает тоже, что и Тимошенко...? Не знаю, возможно он "птица другого полета", и объективно должность главы ОДА не для него...

11. Вверх #16870
    Вас здесь не стояло
    пошли бы вы туда или нет все равно цифры бы не поменялись

ну как в старом бородатом анекдоте
    К раввину приходит молодая девушка и новый русский..
    Девушка спрашивает: Равви, у меня завтра свадьба..
    Р.- поздравляю..
    Д.- да .. но я очень боюсь первой брачной ночи...Ребе! что мне надеть? красную ночнушку или синюю ???
    Р. - обращаясь к Новому Русскому6
    - а у вас что за проблема ??
    Н.Р. - ну , видите ли.. мне тут пришли деньги , я хотел спросить у вас совета в какой банк мне их положить, в государственный или частный??
    Р. - понятно...
    Значит так - девушка, во что бы вы не оделись в первую брачную ночь, вас всё равно поимеют..
    - оборачиваясь к Н.Р. - и вас это кстати тоже касается...
    Не ищите счастье
    Оно уже у меня

12. Вверх #16871
    Вас здесь не стояло
    Цитата Сообщение от Yura 106 Посмотреть сообщение

По факту, Петя не будет договариваться с хуйлом без Запада. Только если Запад начнет первый договариваться с хуйлом.

За Саакашвили, как к нему относиться, если он делает тоже, что и Тимошенко...? Не знаю, возможно он "птица другого полета", и объективно должность главы ОДА не для него...
    Юра, Михо не может делать то что делает Юля
    у него нет ни возможностей ни практики)))
    Не ищите счастье
    Оно уже у меня

13. Вверх #16872
    Постоялец форума
    мы тоже уважаем вашего мэра
    Я и говорю - ваша проблема люди, а не мэры. Мэром в Одессе и Кличко бы был замечательным, в этом была моя мысль, адресованная Старому другу в ответ на его, явно не прочитанную вами реплику. У меня нет претензий к Кличко, мне кажется он справляется в Киеве, и справился бы в Одессе, такая вот простая мысль, которую вы не поняли.
    Neverarguewithanidiottheywillbringyoudowntotheirlevelandbeatwithexperience

14. Вверх #16873
    Цитата Сообщение от олег79 Посмотреть сообщение
    Юра, Михо не может делать то что делает Юля
    у него нет ни возможностей ни практики)))
    я говорил за то, что Юля с Ющенко в 05г.-09г. своей руганью разрушили полностью демократические возможности для Украины. Я тогда считал, что это их вина обоих, теперь смотрю на то что делает сегодня Юля и понимаю, что как минимум большая часть вины именно её, а не Ющенко. Михо сегодня это фактически ещё одна Юля...Просто зашибись, две таких Юли теперь у нас...

15. Вверх #16874
    Постоялец форума
    какие?
    я, если честно, не представляю возвращение крима в Украину. как нам потом с ними жить? это тоже самое, как если бы жена блядища вернулась домой после гуляний грязная, обрыганная, и с букетом венерических заболеваний. регион дотационный, населенный уйобками-предателями, лентяями, завидущими и тупыми, как вся кацапня. они вернулись в родную гавань, пусть там и остаются. нормальных жителей крима примем на материке, остальных на порог не пускать. вате ватная смерть. от отсутствия лекарств, поликлиник, и элемнтарных необходимых вещей. они сами этого хотели
    а я представляю. Московитские войска выходят вечером, к утру их позиции занимают украинские. Проверка жителей на наличие документов. Люди без украинского гражданства и штампа о пересечении украинской границы депортируются

16. Вверх #16875
    Постоялец форума

Вот вам было мной неоднократно написано - Шокин и порошенковская банда в Одессе. Два препятствия для того, чтобы Саакашвили мог что-то сделать в Одессе. Я вам это с 25 ноября пишу - вы все дурочку не выключаете. И Шокин на месте, несмотря на все обещания, и пидоры голубовские свои бесчинства продолжают. Нет охоты еще и ваше сравнение Саакашвили с Тимохой опровергать, это уже похоже на споры с незабвенным Кельвином, тому тоже можно было ссать в глаза по любому поводу совершенно с ожидаемым результатом. Ладно, время покажет, не впервой и вам и мне немного подождать. Может вы знаете, что-то чего я не знаю.

17. Вверх #16876
    Постоялец форума
    я говорил за то, что Юля с Ющенко в 05г.-09г. своей руганью разрушили полностью демократические возможности для Украины. Я тогда считал, что это их вина обоих, теперь смотрю на то что делает сегодня Юля и понимаю, что как минимум большая часть вины именно её, а не Ющенко. Михо сегодня это фактически ещё одна Юля...Просто зашибись, две таких Юли теперь у нас...
    Вот тебе и раз. Вы-таки дозрели до понимания, что Ющенко был меньщим злом, чем все что вас ждало после него. Может лет через десять вы и про Саакашвили что-то поймете. Юра, я вас подозревал в намеренной профанации, а вы оказывается, просто неспешно соображаете, мягко говоря. Честное слово, мне от этой мысли как-то полегчало. Повеселили!

18. Вверх #16877
    Цитата Сообщение от Эльпидифор Посмотреть сообщение
    Вот тебе и раз. Вы-таки дозрели до понимания, что Ющенко был меньщим злом, чем все что вас ждало после него. Может лет через десять вы и про Саакашвили что-то поймете. Юра, я вас подозревал в намеренной профанации, а вы оказывается, просто неспешно соображаете, мягко говоря. Честное слово, мне от этой мысли как-то полегчало. Повеселили!
    а я говорю, что думаю, и в отличие от некоторых, не претендую на истину в последней инстанции...Ну и, тот факт, что они на двоих просрали ту возможность для Украины - остается фактом...

19. Вверх #16878
    Живёт на форуме Аватар для kvitohka
    Цитата Сообщение от Ванилла Посмотреть сообщение
    А поскольку на реальные цифры стране-агрессору до одного места - правильно сделали, что не пошли.
    Или кто-то верит в такое развитие сюжета:
    по подсчётам голосов - 50,5% за Украину, 49,5% за Россию; комиссии подсчитали, зелёные человечки извинились, собрали манатки и ушли. И мусор за собой убрали.
    От как маленькие, чесслово - в сказки верите.
    нет, в такое развитие сюжета конечно никто не верит, это я написала к тому почему цифры такие на референдуме получились: якобы единогласно
    Пользуясь случаем, срочно передаю привет тем, кто ещё без привета...

20. Вверх #16879
    Не покидает форум Аватар для ВВК_
    почему риэлторов профи не победит никакая ит технология в ближайшем будущем http://minfin.com.ua/2016/02/23/15223137/

21. Вверх #16880
    Цитата Сообщение от ВВК_ Посмотреть сообщение
    почему риэлторов профи не победит никакая ит технология в ближайшем будущем http://minfin.com.ua/2016/02/23/15223137/
    Кто сегодня основной покупатель недвижимости? На Твой взгляд? Кто больше к Тебе обращается?

Ответить в теме
Страница 844 из 7288 ПерваяПервая ... 344 744 794 834 842 843 844 845 846 854 894 944 1344 1844 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права