| ||
Тема: Свиной и сезонный грипп
ну так врачи и назначают противовирусные, чтобы организм боролся и не допустил развития бактериальной инфекции. Во время этого страшного гриппа из моих знакомых, кто заболел и сразу же начал принимать противовирусное , тем уже на 2-3-й день становилось лучше и не дошло до пневмонии. Как же этот факт объяснить? Может быть эти статьи спецом и пишут, чтобы люди не пили противовирусные препараты, чтобы болели дольше и серьезнее и чтобы лечили разные осложнения - это выходит для фарм.компаний выгоднее. Больше тратится денег для лечения различных пневмоний, бронхитов, синуситов, ангин, гиолонефритов и т.д. и т.п.
Противовирусные препараты не защищают от бактериальной инфекции. Я никого не отговариваю принимать противовирусные препараты , я просто высказываю своё мнение. И кстати в 2008-м болела гриппом, из лекарств принимала только жаропонижающее по надобности и всё. Горло продавала ромашкой и календулой, от кашля пила мать и мачеху. Недавно перенесла нынешний вирус, и тоже пила мать и мачеху, а нос постоянно промывала солёной водой. И никаких противовирусных. И как вы это объясните?
Моё счастье
Данечка 30.04.2008
Сашуля 13.03.2013
Я вообще не понимаю о чем спор. Не хотите вы пить противовирусные и лечиться медикаментозно, не лечитесь и семью свою не лечите, пейте травы и прочее, только не надо потом кричать что у нас эпидемия и умирают люди.
Я проверила на своей семье лично действие противовирусного лекарства - муж уже здоров и ребенок не заболел, поскольку при первых признаках дала им лекарства, я уже две недели не могу из этого вылезти, все ждала что само пройдет.
Моё счастье
Данечка 30.04.2008
Сашуля 13.03.2013
со многим вирусами успешно борется такой простой и дешевый метод,как выпаивание
и не нужно гробить здоровье сомнительными таблеточками
У меня муж этой зимой переболел гриппом. Противовирусные не пил, хотя как раз в отношении гриппа они и считаются официально эффективными (я про тамифлю). Болел классически, к счастью - без осложнений
Я и двое детей не заболели. Мужа изолировали, квартиру постоянно проветривали, руки мыли, нос солевым раствором брызгали
Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)
У мужа коллега по работе только вышел с больничного, переболев этой заразой, что сейчас ходит - болел две недели с уколами. Все переносят болезнь по разному.
У меня довольно сильный иммунитет, последний раз так болела 4 года назад, но меня скосило конкретно. Кашель уже меньше, но температура на уровне 37,2 опять, дико болит голова плюс опять насморк - то ли по второму кругу пошло, то ли подхватила еще что-то.
Испытания все лекарства проходят на людях и на основании этого пишут побочки в инструкциях.
А меня как-то так полечили, вместо скарлатины лечили ОРЗ, так как врач решила. Так я это на всю жизнь запомнила! Осложненич были такие, что уже 30 лет не проходят! А мама мне всегда врача вызывала и выполняла все его рекомендации.
Так что лечиться и как выбирает каждый сам
Социальные закладки