Тема: Свиной и сезонный грипп

Ответить в теме
Страница 1145 из 1475 ПерваяПервая ... 145 645 1045 1095 1135 1143 1144 1145 1146 1147 1155 1195 1245 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,881 по 22,900 из 29485
  1. Вверх #22881
    Адвокат дьявола

Цитата Сообщение от Busin-ka Посмотреть сообщение
    Это действительно личное дело каждого. Во всех цивилизованных странах запрещают некоторые лекарства,а у нас-это панацея
    Вас же никто не застаа
    вляет покупать такие лекарства. Вот скажите, если бы у нас запретили анальгин и корвалол давали по рецепту как в зарубежом, как бы на это наши бабушки отреагировали?

2. Вверх #22882
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Катька Васьковна Посмотреть сообщение
    при вирусе, норма температуры 3-4 дня, а потом она и сама проходит (если не присоединяется бактериальная инфекция).
    ну так врачи и назначают противовирусные, чтобы организм боролся и не допустил развития бактериальной инфекции. Во время этого страшного гриппа из моих знакомых, кто заболел и сразу же начал принимать противовирусное , тем уже на 2-3-й день становилось лучше и не дошло до пневмонии. Как же этот факт объяснить? Может быть эти статьи спецом и пишут, чтобы люди не пили противовирусные препараты, чтобы болели дольше и серьезнее и чтобы лечили разные осложнения - это выходит для фарм.компаний выгоднее. Больше тратится денег для лечения различных пневмоний, бронхитов, синуситов, ангин, гиолонефритов и т.д. и т.п.

3. Вверх #22883
    Постоялец форума Аватар для Busin-ka
    Цитата Сообщение от lisichka-l Посмотреть сообщение
    Вас же никто не застаа
    вляет покупать такие лекарства. Вот скажите, если бы у нас запретили анальгин и корвалол давали по рецепту как в зарубежом, как бы на это наши бабушки отреагировали?
    Кстати,давно пора запретить и то,и другое. И кто как будет реагировать не должно никого волновать. Лучше пусть травятся? Всем все равно не угодишь

4. Вверх #22884
    Живёт на форуме
    Вас же никто не застаа
    к стати в Европе и в Израиле корвалола нет и анальгина тоже. И когда я еду в Израиль в гости, то мне "тоннами" заказывают валидол, корвалол, анальгин, АБ и др. лекарства. Почему?

5. Вверх #22885
    Постоялец форума Аватар для Катька Васьковна
    Цитата Сообщение от Лилия3 Посмотреть сообщение
    ну так врачи и назначают противовирусные, чтобы организм боролся и не допустил развития бактериальной инфекции. Во время этого страшного гриппа из моих знакомых, кто заболел и сразу же начал принимать противовирусное , тем уже на 2-3-й день становилось лучше и не дошло до пневмонии. Как же этот факт объяснить? Может быть эти статьи спецом и пишут, чтобы люди не пили противовирусные препараты, чтобы болели дольше и серьезнее и чтобы лечили разные осложнения - это выходит для фарм.компаний выгоднее. Больше тратится денег для лечения различных пневмоний, бронхитов, синуситов, ангин, гиолонефритов и т.д. и т.п.
    Противовирусные препараты не защищают от бактериальной инфекции. Я никого не отговариваю принимать противовирусные препараты , я просто высказываю своё мнение. И кстати в 2008-м болела гриппом, из лекарств принимала только жаропонижающее по надобности и всё. Горло продавала ромашкой и календулой, от кашля пила мать и мачеху. Недавно перенесла нынешний вирус, и тоже пила мать и мачеху, а нос постоянно промывала солёной водой. И никаких противовирусных. И как вы это объясните?
    Моё счастье
    Данечка 30.04.2008
    Сашуля 13.03.2013

6. Вверх #22886
    Нервовий згусток

Я вообще не понимаю о чем спор. Не хотите вы пить противовирусные и лечиться медикаментозно, не лечитесь и семью свою не лечите, пейте травы и прочее, только не надо потом кричать что у нас эпидемия и умирают люди.

Я проверила на своей семье лично действие противовирусного лекарства - муж уже здоров и ребенок не заболел, поскольку при первых признаках дала им лекарства, я уже две недели не могу из этого вылезти, все ждала что само пройдет.

7. Вверх #22887
    Постоялец форума Аватар для Юлия
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Я вообще не понимаю о чем спор. Не хотите вы пить противовирусные и лечиться медикаментозно, не лечитесь и семью свою не лечите, пейте травы и прочее, только не надо потом кричать что у нас эпидемия и умирают люди.

Я проверила на своей семье лично действие противовирусного лекарства - муж уже здоров и ребенок не заболел, поскольку при первых признаках дала им лекарства, я уже две недели не могу из этого вылезти, все ждала что само пройдет.
    100000%
    Моя доченька- мое самое большое счастье!

8. Вверх #22888

А я и не кричу, что у нас эпидемия и умирают люди, об этом как раз кричат сторонники противовирусных. Так что не надо наговаривать. А в споре как известно рождается истина.. крепкого вам здоровья!

p.s.А ждать что болезнь пройдёт сама глупо.
    Моё счастье
    Данечка 30.04.2008
    Сашуля 13.03.2013

9. Вверх #22889
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    со многим вирусами успешно борется такой простой и дешевый метод,как выпаивание
    и не нужно гробить здоровье сомнительными таблеточками

10. Вверх #22890
    Нервовий згусток

А я и не кричу, что у нас эпидемия и умирают люди, об этом как раз кричат сторонники противовирусных. Так что не надо наговаривать. А в споре как известно рождается истина.. крепкого вам здоровья!

p.s.А ждать что болезнь пройдёт сама глупо.
    Я пила травяные сиропы, а не нужные медикаменты, вот и последствия. Я об этом.

В теме карантина, многие здесь присутствующие, наводили панику, тут же яро выступают против антивирусных лекарств.

11. Вверх #22891
    Айболит форума
    У меня муж этой зимой переболел гриппом. Противовирусные не пил, хотя как раз в отношении гриппа они и считаются официально эффективными (я про тамифлю). Болел классически, к счастью - без осложнений
    Я и двое детей не заболели. Мужа изолировали, квартиру постоянно проветривали, руки мыли, нос солевым раствором брызгали
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

12. Вверх #22892
    Цитата Сообщение от KLUX Посмотреть сообщение
    У меня муж этой зимой переболел гриппом. Противовирусные не пил, хотя как раз в отношении гриппа они и считаются официально эффективными (я про тамифлю). Болел классически, к счастью - без осложнений
    Я и двое детей не заболели. Мужа изолировали, квартиру постоянно проветривали, руки мыли, нос солевым раствором брызгали
    Самые правильные действия.
    Моё счастье
    Данечка 30.04.2008
    Сашуля 13.03.2013

13. Вверх #22893
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от KLUX Посмотреть сообщение
    У мужа коллега по работе только вышел с больничного, переболев этой заразой, что сейчас ходит - болел две недели с уколами. Все переносят болезнь по разному.
    У меня довольно сильный иммунитет, последний раз так болела 4 года назад, но меня скосило конкретно. Кашель уже меньше, но температура на уровне 37,2 опять, дико болит голова плюс опять насморк - то ли по второму кругу пошло, то ли подхватила еще что-то.

14. Вверх #22894
    Адвокат дьявола

вот в том-то и дело, что не проходит 10 лет. многие лекарства нынче испытывают только на крысках мышках и обезьянках, а потом их пускают в продажу и дальше уже испытывают на нас. я не говорю, что я не принимаю лекарства, но я противник противовирусных. вот скажите мне пожалуйста, как вас мама в детстве лечила? и только не надо мне рассказывать, что раньше не было таких вирусов.
    Испытания все лекарства проходят на людях и на основании этого пишут побочки в инструкциях.
    А меня как-то так полечили, вместо скарлатины лечили ОРЗ, так как врач решила. Так я это на всю жизнь запомнила! Осложненич были такие, что уже 30 лет не проходят! А мама мне всегда врача вызывала и выполняла все его рекомендации.
    Так что лечиться и как выбирает каждый сам

15. Вверх #22895
    Адвокат дьявола

Цитата Сообщение от Busin-ka Посмотреть сообщение
    Что значит "подождите" ? Может,еще и антибиотики попить для профилактики???
    Антибиотики и противовирусные это разные вещи! Антибиотики пьются только после сдачи анализов на чувствительность к нис

16. Вверх #22896
    Три бан дури
    Испытания все лекарства проходят на людях и на основании этого пишут побочки в инструкциях.
    А кто эти люди?

17. Вверх #22897
    Айболит форума
    У мужа коллега по работе только вышел с больничного, переболев этой заразой, что сейчас ходит - болел две недели с уколами. Все переносят болезнь по разному.
    .
    Кто ж спорит

Антибиотики и противовирусные это разные вещи! Антибиотики пьются только после сдачи анализов на чувствительность к нис
    Отнюдь. Это только если время позволяет или широкий спектр не работает

18. Вверх #22898
    Адвокат дьявола

Противовирусные препараты не защищают от бактериальной инфекции. Я никого не отговариваю принимать противовирусные препараты , я просто высказываю своё мнение. И кстати в 2008-м болела гриппом, из лекарств принимала только жаропонижающее по надобности и всё. Горло продавала ромашкой и календулой, от кашля пила мать и мачеху. Недавно перенесла нынешний вирус, и тоже пила мать и мачеху, а нос постоянно промывала солёной водой. И никаких противовирусных. И как вы это объясните?
    А при чем здесь бактерии? О бактерий пьют антибиотики. А то, что у Вас была простуда и Вы выздоровили, то тут ничего уудивительногр нет. Ваш организм сам справился, но это не факт, что у другого также пройдет. У всех разные организмы

19. Вверх #22899
    Постоялец форума Аватар для Busin-ka
    Так подождите пока у Вас появится бублик в виде бронхита или воспаления легких
    Так что,если не пить противовирусное,обязательно появятся осложнения?

20. Вверх #22900
    Адвокат дьявола

Цитата Сообщение от Vestna Посмотреть сообщение
    А кто эти люди?
    Добровольцы, которым платят деньги.

Ответить в теме
Страница 1145 из 1475 ПерваяПервая ... 145 645 1045 1095 1135 1143 1144 1145 1146 1147 1155 1195 1245 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права